lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Public Area 1, Fontana Residencia Tebet 1, Jakarta Selatan
Public Area 2, Fontana Residencia Tebet 1, Jakarta Selatan
Bedroom 3, Fontana Residencia Tebet 1, Jakarta Selatan
Bedroom 4, Fontana Residencia Tebet 1, Jakarta Selatan
Exterior & Views, Fontana Residencia Tebet 1, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Guest House

Fontana Residencia Tebet 1

4,3/5

(29 review)
Tebet, Jakarta Selatan
Member Deals 10%
Member Deals 10%

Mulai dari

USD 22

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 29 review
5,0/515 Agt 2023
Budi Iman Santosa
5,0/510 Jun 2023
Budi Iman Santosa
5,0/516 Feb 2023
salsabila salsa
5,0/515 Feb 2023
Mutiara Riski
5,0/59 Feb 2023
NN
5,0/525 Jan 2023
Indah puspita Ningrum Isman
5,0/510 Jan 2023
areni areni
5,0/514 Nov 2022
Muhamad Nur Afrizza
userImage-8
1 Foto
5,0/53 Nov 2022
Denny Ichwan Suprianto • Perjalanan Bisnis
Good place
5,0/58 Sep 2022
YN • Trip Pasangan
Berasa di rumah sendiri Rekomendid Kamar rapi Kulkas dingin
5,0/528 Jul 2022
Muhamad Ihsan Adiyta Putra
5,0/54 Des 2021
IR • Trip Solo
Bagus...............
5,0/52 Agt 2021
NN • Trip Solo
......................
5,0/52 Agt 2021
NN • Trip Pasangan
ssering nginep siniiiiiiiiiiiiiiiiìiiì
5,0/514 Mei 2021
NN • Lainnya
Bagusssssssaaaaaaaaaa
4,6/56 Nov 2021
FL • Lainnya
Bagus, biasa mesen buat temen2 gue bukan buat gue karna gue jomblo hahaha
4,4/52 Okt 2019
Fery Ferdinand • Perjalanan Bisnis
Kamar VIP nya nyaman banget, kamarnya bersih, cuma lampu kamarnya harus di ganti yang lebih terang deh. Tapi bener nyaman, karena lokasi di pinggir jalan itu kan biasanya kedengaran suara kendaraan. Tapi kalau disini suara kendaraan nggak kedengaran ke kamar.
4,0/512 Des 2022
Rahfie Mamahit
4,0/59 Nov 2022
Mutiara Riski
4,0/54 Nov 2022
elsa salsabila
good semuaaa
maps
Jl. Tebet Barat VIII No.4, RT.10/RW.3, Tebet Bar., Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810, Indonesia
Restoran

Ayam Kremes Kraton

Restoran

220m

Tempat belanja

Pasar Tebet Barat

Tempat belanja

333m

Rumah sakit

RS Umum Tebet

Rumah sakit

377m

Landmark lain

Universitas Sahid Jakarta, Kampus Soepomo

Landmark lain

517m

Hiburan & permainan

Eldora Billiard

Hiburan & permainan

959m

Tempat belanja

Pasar Tebet Barat

Tempat belanja

333m

Tempat belanja

Gelael Tebet

Tempat belanja

907m

Tempat belanja

Monumen Patung Dirgantara

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

UKM Gallery

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Kota Kasablanka Mall

Tempat belanja

1.4km

Rumah sakit

RS Umum Tebet

Rumah sakit

377m

Rumah sakit

Rumah Sakit Tebet

Rumah sakit

930m

Rumah sakit

Bidakara Medical Center

Rumah sakit

1km

Rumah sakit

PT. Bundamedik

Rumah sakit

1.1km

Transportasi lain

Halte Busway Pancoran Tugu

Transportasi lain

1.1km

Transportasi lain

Halte Busway Tebet BUMD

Transportasi lain

1.1km

Stasiun kereta

Stasiun Cawang (CW)

Stasiun kereta

1.5km

Stasiun kereta

Stasiun Tebet (TEB)

Stasiun kereta

1.5km

Transportasi lain

Halte Busway Cikoko Stasiun Cawang

Transportasi lain

1.5km

Restoran

Ayam Kremes Kraton

Restoran

220m

Restoran

Delibel Cafe

Restoran

226m

Restoran

Klenger Burger Gourmet

Restoran

230m

Restoran

Taco Cantina

Restoran

240m

Restoran

Little Sushiya

Restoran

240m

Restoran

Raja Uduk Pontianak

Restoran

312m

Restoran

Pondok Makan Mirah 2

Restoran

356m

Restoran

Mie Ceker Bandung

Restoran

368m

Restoran

Rm Sederhana Bintaro

Restoran

417m

Restoran

Mecah Piting

Restoran

433m

Landmark lain

Universitas Sahid Jakarta, Kampus Soepomo

Landmark lain

517m

Landmark lain

Lavande Residence

Landmark lain

604m

Landmark lain

Balai Sudirman

Landmark lain

910m

Landmark lain

SOHO Pancoran

Landmark lain

982m

Taman & wisata alam

Taman Honda Tebet

Taman & wisata alam

1km

Landmark lain

Menara Bidakara 2

Landmark lain

1km

Landmark lain

Signature Park Apartment

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Wisma Korindo

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Cervino Village Apartment

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Masjid Perahu

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Mulia Business Park

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Gudang Sarinah

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Sarinah Ekosistem Building

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Casablanca Mansion

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Casablanca Apartment

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Kedutaan Besar Libia

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

ATP Tour

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Kedutaan Besar Brunei Darussalam

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Kedutaan Besar Sudan

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Casa Grande Apartment

Landmark lain

1.4km

Hiburan & permainan

Eldora Billiard

Hiburan & permainan

959m

Hiburan & permainan

Chipmunks Playland

Hiburan & permainan

1.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 8 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Fontana Residencia Tebet 1

Berlokasi sejauh 12 menit berkendara dari Kota Kasablanka, Fontana Residencia 1 menawarkan penginapan bintang 2 di kawasan kawasan di Jakarta Selatan. Hotel ini menyediakan area lounge bersama dan WiFi gratis bisa diakses di seluruh area untuk tamu yang menginap. 

Setiap kamar di Fontana Residencia 1 dilengkapi dengan AC dan desain minimalis. Fasilitas berupa TV layar datar, lemari, dan air mineral gratis  tersedia di dalam kamar.  Di kamar mandi dalamnya disediakan shower air panas dan peralatan mandi gratis. Sedangkan lemari es dan area tempat duduk hanya tersedia di beberapa kamar. 

Fontana Residencia Tebet 1 memiliki lokasi yang strategis dan dekat dengan beberapa tempat makan yang tersebar di sekitarnya, meliputi masakan Indonesia, kios makanan lokal, dan kedai kopi. Kamu juga bisa mengunjungi Kota Kasablanka untuk mencoba beragam pilihan kuliner yang ada di sana. 

Hotel ini juga menyediakan dapur bersama dan staf resepsionis dengan senang hati akan membantumu. Parkir gratis juga tersedia untuk kamu yang membawa kendaraan. ATM dan minimarket bisa kamu temukan di dekat hotel. 

Fontana Residencia 1 berlokasi strategis dengan jarak 15 menit berkendara dari Kawasan Bisnis Mega Kuningan, Lotte Shopping Avenue, dan Universitas Kristen Indonesia. Dari hotel, jarak Stasiun Gambir adalah 7,6 km dan Bandara Internasional Soekarno-Hatta berjarak 32,1 km. 

 

 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Fontana Residencia Tebet 1?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Fontana Residencia Tebet 1?

Di mana alamat Fontana Residencia Tebet 1?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Fontana Residencia Tebet 1?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Fontana Residencia Tebet 1?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 18 Apr 2024- Jum, 19 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Deluxe Room

Bedroom 1Bedroom 1
OthersOthers
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Double atau Ranjang Lain

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Double/Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!