1
Malam
Formosa ArtHotel, Manado
Formosa ArtHotel, Manado
Formosa ArtHotel, Manado
Formosa ArtHotel, Manado
Formosa ArtHotel, Manado
+ 30 lainnya
Hotel

Formosa ArtHotel

Malalayang, Manado
Mulai dari
IDR 412.250
per kamar per malam

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 79 review
Review yang paling membantu
AW
22 Des 2020 - Trip Solo
2.6/5
Roof cafe nya bagus di hotel ini, view ya lgsg laut. Cuman menu di roof cafe nya banyak yang ga ada. Pesen es jeruk rasanya kayak parfum mba nya, pesen es jeruk nipis manis banget sampe ngga ada asemnya sama sekali. Akhirny ga diminum tp ttp bayar 😅 Pas breakfast udah semangat krn viewnya bagus, cuman menu nya kurang banget. Yg standard aja kyk sereal dan telur ngga ada. Telur minta telur sunny side up & scrambled egg (mereka bingung itu apa hehe) ternyata kena cas 10rb, pas aku bilang ga usah, mba nya blg gpp dikasih free deh. Tp telur kan breakfast standard ya harusnya ada.. Minta kamar pemandangan laut, mba resepsionisnya bingung haha akhirnya ya udah sedapetnya aja, walau ngga lgsg hadep laut tp klo nengok kanan masih bs liat lautnya dr jendela.
AM
23 Okt 2021 - Lainnya
5.0/5
Secara keseluruhan sangat baik. Staf ramah, kamar bersih, kamar mandi bersih, makanan enak. Cuman menu makanan, khususnya makanan utama perlu ditambah varian/pilihan yg lain.
JS
26 Des 2020 - Trip bareng Teman
4.8/5
overall suka menginap disini. sudah ke2 kali nginep disini. bersih kamarnya, cozy suasananya, makanannya enak. 🥰👌
Budi Purnomo
11 Nov 2020 - Perjalanan Bisnis
2.4/5
hotel di tempat ada parkir dan meskipun bermalam di sana parkir dapat free hanya sekali saja jd berikutnya harus bayar sendiri
FT
23 Okt 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
Baguss, kamar bersih, rapi, staf baik dan ramah. Makanan enak, cuman perlu ditambah variasi/pilihan utk lauk. Kalau skala 1 - 10, saya kasi 9.
Lokasi
Komp, Jl. Pertokoan Bahu Mall Jl. Wolter Monginsidi No.1, Sulawesi Utara
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Superior Double atau Twin

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double atau Twin
2 Tamu
20m²
IDR 425.000
IDR 412.250
per kamar per malam
7.214 tiket Points

Kamar Superior Double atau Twin

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double atau Twin
2 Tamu
20m²
IDR 475.000
IDR 460.750
per kamar per malam
8.063 tiket Points

Kamar Bisnis Twin

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (3 pax)
Wifi
3 Twin
3 Tamu
22m²
IDR 665.000
IDR 645.050
per kamar per malam
11.288 tiket Points

Kamar Keluarga Double/Twin

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (4 pax)
Wifi
1 Double & 2 Twin
4 Tamu
27m²
IDR 807.500
IDR 783.275
per kamar per malam
13.707 tiket Points

Suite King

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
32m²
IDR 807.500
IDR 783.275
per kamar per malam
13.707 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Formosa ArtHotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Bisnis
  • Kamar Keluarga
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Formosa ArtHotel?
Harga termurah di Formosa ArtHotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 412.250
Di mana alamat Formosa ArtHotel?
Formosa ArtHotel beralamat di Komp, Jl. Pertokoan Bahu Mall Jl. Wolter Monginsidi No.1, Sulawesi Utara
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Formosa ArtHotel?
Waktu untuk check-in di Formosa ArtHotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Formosa ArtHotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Rak Koran
Check-in Tanpa Antre
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Layanan Concierge
 

Review

4.1
Bagus
Dari 79 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.2
Pelayanan
4.0
Sesuai Harga
4.0
Trip Pasangan
10
Trip Keluarga
16
Trip Solo
7
Trip bareng Teman
8
Perjalanan Bisnis
15
Lainnya
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
AW
22 Des 2020 - Trip Solo
2.6/5
Roof cafe nya bagus di hotel ini, view ya lgsg laut. Cuman menu di roof cafe nya banyak yang ga ada. Pesen es jeruk rasanya kayak parfum mba nya, pesen es jeruk nipis manis banget sampe ngga ada asemnya sama sekali. Akhirny ga diminum tp ttp bayar 😅 Pas breakfast udah semangat krn viewnya bagus, cuman menu nya kurang banget. Yg standard aja kyk sereal dan telur ngga ada. Telur minta telur sunny side up & scrambled egg (mereka bingung itu apa hehe) ternyata kena cas 10rb, pas aku bilang ga usah, mba nya blg gpp dikasih free deh. Tp telur kan breakfast standard ya harusnya ada.. Minta kamar pemandangan laut, mba resepsionisnya bingung haha akhirnya ya udah sedapetnya aja, walau ngga lgsg hadep laut tp klo nengok kanan masih bs liat lautnya dr jendela.
AM
23 Okt 2021 - Lainnya
5.0/5
Secara keseluruhan sangat baik. Staf ramah, kamar bersih, kamar mandi bersih, makanan enak. Cuman menu makanan, khususnya makanan utama perlu ditambah varian/pilihan yg lain.
JS
26 Des 2020 - Trip bareng Teman
4.8/5
overall suka menginap disini. sudah ke2 kali nginep disini. bersih kamarnya, cozy suasananya, makanannya enak. 🥰👌
Budi Purnomo
11 Nov 2020 - Perjalanan Bisnis
2.4/5
hotel di tempat ada parkir dan meskipun bermalam di sana parkir dapat free hanya sekali saja jd berikutnya harus bayar sendiri
FT
23 Okt 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
Baguss, kamar bersih, rapi, staf baik dan ramah. Makanan enak, cuman perlu ditambah variasi/pilihan utk lauk. Kalau skala 1 - 10, saya kasi 9.
GH
07 Jun 2021 - Trip Keluarga
2.4/5
kamar masih berdebu,AC bau kotor,tv ndak bisa dioperasikan, ndak tonton tv jadinya
YW
01 Jun 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Fantastis menginap disini, dpt kamar view laut , kamar dan toilet bersih ,lokasi strategis dekat dengan tempat belanja, restoran,petugas hotel ramah dan sangat membantu proses cek in cek out cepat.
JM
21 Des 2020 - Trip Keluarga
3.6/5
Cukup oke tempatnya. Rooftopnya keren hanya saja fasilitasnya harus dikembangin cth gk ada teko air panas di kamar, ac nya berisik makanannya ya ok
JS
17 Nov 2020 - Trip bareng Teman
4.8/5
Suka sekali menginap disini. Hotelnya bersih & desainnya bagus, harga terjangkau, breakfastnya enak dan lokasinya strategis. Kamarnya ada tipe family, jadi kalau mau jalan bersama keluarga atau group bisa pilih menginap disini. Sayangnya hanya di sinyal wifi & channel TV kurang bagus. Selain itu, puas sih.. Thankyou Formosa ❤
Yani Roeli
12 Agt 2022 -
4.0/5
kamarnya luassss banget , tvnya udah smart tv jd bisa nonton yutub sepuasnya, kamar mandinya bagusss buanget. boleh pinjem setrikaan . sarapannya lumayan enak. yuk gais nginep di sini ramein hotelnya🥰🥰 aku percaya kalo rame pasti makananya diperbanyak lg
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.