Four Points by Sheraton Medan, Medan
Four Points by Sheraton Medan, Medan
Four Points by Sheraton Medan, Medan
Four Points by Sheraton Medan, Medan
Four Points by Sheraton Medan, Medan
+ 18 lainnya
Hotel

Four Points by Sheraton Medan

Medan Petisah, Medan

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 185 review
Tripadvisor
Dari 427 review
Review yang paling membantu
DT
07 Mar 2020 - Solo
2.2/5
Sdh pesan kamar king size no smoking, begotu chek in katanya full adanya ruangan merokok. Kalau mau bayar tambah 150.000 di upgrade. Harusnya ini adalah service pelayanan hotel. Dan bagian receptionnya kurang ramah. Makan paginya ga enak. Kurang cocok untuk sekelas four point. Saya menginap di makassar dan surabaya four pointnya bagus. Cuma di medan aja yang tdk sesuai harapan. Ini untuk pertama dan terakhir
JS
09 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Hotel nya sangat strategis, kebersihan dalam kamar its very good, begitu juga fasilitas di dalam kamar.. Nah Kebetulan Saya dapat kamar di LT -IV ( Smooking area ), saya kadang merasa risih dengan Pemandangan di skitar koridor Jalan menuju ke kamar, di karenakan Beberapa saya temui di depan kamar2 Sampah2 sisa2 Makanan yg di pesan Tamu mungkin ke kamar, dan piring2 tersebut belum di angkat oleh Housekeeping.Jadi sangat merasa Risih Melihat pemandangan seperti itu..
RT
11 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Pelayanannya bagus
JESSICA MARGARETSA
24 Apr 2021 - Keluarga
2.0/5
fasilitas yg ada di kamar bisa berbeda.Pesan 2 kamar. 1 kamar via corporate, 1 kamar dari tiket.com. Sebaiknya ditanyakan terlebih dahulu apa saja fasilitas di dlm kamar. krn handuk kurang 1 jadi pelanggan yg disalahkan, padahal standar jenis dan jumlah handuk antar kamar berbeda diakibatkan oleh vendor itu sendiri. utk ukuran bintang 4 kurang oke meskipun kelasnya sudah lumayan. Semoga ke depan lbh bs memperbaiki diri jadi tidak merugikan pelanggannya. petugas ada yg sigap ada yg kurang, semoga ke dpn lebih baik ya pelayanannya..
Nuning Melyanti
14 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
hotelnya bersih.. nyaman banget pokoknyaa..
Lokasi
Jalan Jendral Gatot Subroto No. 395
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Four Points by Sheraton Medan?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • King
  • Twin
  • Kamar Standard
  • Suite Junior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Four Points by Sheraton Medan?
Harga termurah di Four Points by Sheraton Medan kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 566.280
Di mana alamat Four Points by Sheraton Medan?
Four Points by Sheraton Medan beralamat di Jalan Jendral Gatot Subroto No. 395
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Four Points by Sheraton Medan?
Waktu untuk check-in di Four Points by Sheraton Medan adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Four Points by Sheraton Medan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
TV di area umum
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Ruang yoga
Fasilitas gym 24 jam
Kolam renang anak
Spa layanan lengkap
Fasilitas Umum
ATM/bank
Properti bebas-rokok
Surat kabar gratis di lobi
AC
Lift
Restoran
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Layanan Hotel
Layanan pernikahan
Ruang koper
Resepsionis 24 jam
Staf multibahasa
Layanan concierge
Penjaga pintu
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Perjamuan gratis
Layanan laundry/dry cleaning
 

Review

4.1
Bagus
Dari 185 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.2
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
26
Keluarga
76
Solo
70
Grup
13
Liburan
104
Bisnis
64
Medis
3
Lainnya
14
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
DT
07 Mar 2020 - Solo
2.2/5
Sdh pesan kamar king size no smoking, begotu chek in katanya full adanya ruangan merokok. Kalau mau bayar tambah 150.000 di upgrade. Harusnya ini adalah service pelayanan hotel. Dan bagian receptionnya kurang ramah. Makan paginya ga enak. Kurang cocok untuk sekelas four point. Saya menginap di makassar dan surabaya four pointnya bagus. Cuma di medan aja yang tdk sesuai harapan. Ini untuk pertama dan terakhir
JS
09 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Hotel nya sangat strategis, kebersihan dalam kamar its very good, begitu juga fasilitas di dalam kamar.. Nah Kebetulan Saya dapat kamar di LT -IV ( Smooking area ), saya kadang merasa risih dengan Pemandangan di skitar koridor Jalan menuju ke kamar, di karenakan Beberapa saya temui di depan kamar2 Sampah2 sisa2 Makanan yg di pesan Tamu mungkin ke kamar, dan piring2 tersebut belum di angkat oleh Housekeeping.Jadi sangat merasa Risih Melihat pemandangan seperti itu..
RT
11 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Pelayanannya bagus
JESSICA MARGARETSA
24 Apr 2021 - Keluarga
2.0/5
fasilitas yg ada di kamar bisa berbeda.Pesan 2 kamar. 1 kamar via corporate, 1 kamar dari tiket.com. Sebaiknya ditanyakan terlebih dahulu apa saja fasilitas di dlm kamar. krn handuk kurang 1 jadi pelanggan yg disalahkan, padahal standar jenis dan jumlah handuk antar kamar berbeda diakibatkan oleh vendor itu sendiri. utk ukuran bintang 4 kurang oke meskipun kelasnya sudah lumayan. Semoga ke depan lbh bs memperbaiki diri jadi tidak merugikan pelanggannya. petugas ada yg sigap ada yg kurang, semoga ke dpn lebih baik ya pelayanannya..
Nuning Melyanti
14 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
hotelnya bersih.. nyaman banget pokoknyaa..
FT
10 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Kamar nya nyaman beneeerrr. Karyawannya ramah semua, saya menginap 2 mlm sebelumnya saya booking hanya 1 mlm. Bsok nya saya perpanjang lg via tiket.com, tp ga mau pundah kamar. Di bantu sama Mba Lestari receptionist, walaupun ada keterlambatan dan masalah dari tiket.com blm mengirimkan vouchernya.
Salman Arief
08 Des 2019 - Solo
4.8/5
Nice hotel in medan
Reza Fahlafi
03 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
keadaan nyaman
BS
24 Nov 2019 - Solo
5.0/5
hotel nya bagus dan bersih. masuk ke lobby yg agak sulit krn lokasi nya tinggi dan hrs minta satpam buka baru mobil bs naik
RR
22 Nov 2019 - Keluarga
2.4/5
salah pesen kamar. gabisa smoke dan gabisa dirubah katanya hotelnya penuh:( ga seperti hotel yg lain kcw:(
4.0
Dari 427 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
51
Keluarga
76
Wisata sendiri
37
Berlibur dengan teman
40
Bisnis
194
SyarifahAzharni71
21 Feb 2020 - Keluarga
Menginap 1 malam di hotel ini. Urusan keluarga. Didatangi keluarga. Hotelnya bagus, bersih, rapi dan tenang. Receptionis kurang ramah, tapi helpful. Saya boleh chek ini lebih awal. Mulai dari doorman sampai ke belboy, cukup ramah dan membantu. Hanya saya sedikit heran, mobil yang terparkir di parkiran basement dan saya tumpangi bersama keluarga, sewaktu keluar parkiran (kami ingin jalan-jalan) dikenakan biaya parkir. Apa di kota ini memang begitu aturannya, saya tidak tahu persis. Karena hotel di kota lain yang sering saya singgahi tidak memberlakukan biaya parkir untuk kendaraan yang saya pakai (baik pribadi maupun kedinasan). Sesuatu yang baru bagi saya. So far, not bad lah...
nyegodai
05 Agt 2020 - Bisnis
Menginap di smoking room 410. Kamar menyenangkan, rapi, menyenangkan, dan nyaman. Sayang air panas untuk mandi kurang panas. Sarapan pagi disediakan dengan protokol covid. Kita tidak bisa ambil sendiri tetapi dilayani dengan baik oleh para petugas restoran.
brifiana
20 Feb 2020 - Bisnis
Walopun agak jauh dari kota tapi hotel ini lumayn buat nginepnpas bisnis trip bs skalian staycation. Sarapannpagi nya pun enak, depan hotel ada supermarket lokal namanya berastagi. Suka deh hotel yg lantai nya karpet, fregrance nya juga enak bimin rileks dan nyaman
erwindra
05 Agt 2019 - Bisnis
Lokasinya strategis di pusat kota Medan. Nyaman, bersih, dan pelayanannya yang oke. Bikin betah menginap disini kalo lagi di Medan. Breakfastnya juga enak dan banyak pilihan. Tempat fitness dan kolam renangnya juga bersih
dickyardiansyah18
09 Mei 2019 - Wisata sendiri
Hotel ini sangat keren, ditengah kota medan. Interior kamar yang memukau dan mewah, ingin betah berlama-lama. Designnya menawan, menjadikan hotel ini salah satu favorite di Medan. Dan sajian restorannya juga cukup menarik untuk dicoba pada saat breakfast. Masakan western juga tersedia
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.