1
Malam
Front One Hotel Gresik, Gresik
Front One Hotel Gresik, Gresik
Front One Hotel Gresik, Gresik
Front One Hotel Gresik, Gresik
Front One Hotel Gresik, Gresik
+ 15 lainnya
Hotel

Front One Hotel Gresik

Gresik, Gresik
24 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 303.292
per kamar per malam

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 97 review
Review yang paling membantu
TS
17 Jun 2021 - Pasangan
4.0/5
lain kali tolong d cek lbh teliti Krn air minum yng d kamar g utuh tp Krn segel udah kebuka n air berkurang
WW
01 Mei 2021 - Solo
5.0/5
nyaman bersih, tempat strategis. tapi selalu dapat kamar yang two bed padahal waktu di aplikasi memilih kamar yang double bad (one bad). entah kenapa ini sudah 3 kalinya saya stay location disini 2x terakhir saya mengalami ini. sedikit kecewa tapi gpp. mohon ditingkatkan lagi.
Sony Saputra
23 Apr 2021 - Solo
4.0/5
karena masih baru, jadi semua masih bersih.
DI
12 Apr 2021 - Pasangan
3.6/5
Niat staycation nenangin pikiran, tp depan kamar super berisik bikin sakit kepala. Teriak" vc sama temennya lari"an kesana kesini ketok" pintu haduhhhh. Bikin gak nyaman. Saya cek in jam 3 sore pulang jm 6 sore karna gak betah. Kayaknya 1 kamar isi 5orang sy cek in tgl 10-04-2021 kamar 813 kamar yg berisik 817kalo ga gt 827 sy lupa. Padahl kamar bagus nyaman jg tp orang lain ga tau diri
TY
31 Mar 2021 - Solo
3.0/5
perlengkapan mandinya mungkin bisa ditambahkan lagi.
Lokasi
Jalan Veteran no 68, Gresik
maps
1
Malam
AC
Pembatalan Gratis
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Deluks Double

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
18m²
Pembatalan Gratis
Parking
IDR 303.292
per kamar per malam
2.275 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 double bed
1 Tamu
18m²
Pembatalan Gratis
Breakfast, Parking
IDR 319.179
per kamar per malam
2.394 tiket Points

Kamar Deluks Double/Twin

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin / 1 Double
2 Tamu
28m²
IDR 378.000
per kamar per malam
6.615 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Superior Double/Twin

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin / 1 Double
2 Tamu
24m²
IDR 349.000
per kamar per malam
6.108 tiket Points

Kamar Superior Double/Twin

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin / 1 Double
2 Tamu
24m²
IDR 369.000
per kamar per malam
6.458 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
10:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Front One Hotel Gresik?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Front One Hotel Gresik?
Harga termurah di Front One Hotel Gresik kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 281.354
Di mana alamat Front One Hotel Gresik?
Front One Hotel Gresik beralamat di Jalan Veteran no 68, Gresik
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Front One Hotel Gresik?
Waktu untuk check-in di Front One Hotel Gresik adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 10:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Front One Hotel Gresik?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Akses Kursi Roda
Hasil PCR Diperlukan
Bukti Vaksin Covid-19
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
Lift
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.9
Bagus
Dari 97 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.8
Lokasi
3.9
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
25
Keluarga
23
Solo
40
Grup
9
Liburan
39
Bisnis
43
Medis
2
Lainnya
13
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
TS
17 Jun 2021 - Pasangan
4.0/5
lain kali tolong d cek lbh teliti Krn air minum yng d kamar g utuh tp Krn segel udah kebuka n air berkurang
WW
01 Mei 2021 - Solo
5.0/5
nyaman bersih, tempat strategis. tapi selalu dapat kamar yang two bed padahal waktu di aplikasi memilih kamar yang double bad (one bad). entah kenapa ini sudah 3 kalinya saya stay location disini 2x terakhir saya mengalami ini. sedikit kecewa tapi gpp. mohon ditingkatkan lagi.
Sony Saputra
23 Apr 2021 - Solo
4.0/5
karena masih baru, jadi semua masih bersih.
DI
12 Apr 2021 - Pasangan
3.6/5
Niat staycation nenangin pikiran, tp depan kamar super berisik bikin sakit kepala. Teriak" vc sama temennya lari"an kesana kesini ketok" pintu haduhhhh. Bikin gak nyaman. Saya cek in jam 3 sore pulang jm 6 sore karna gak betah. Kayaknya 1 kamar isi 5orang sy cek in tgl 10-04-2021 kamar 813 kamar yg berisik 817kalo ga gt 827 sy lupa. Padahl kamar bagus nyaman jg tp orang lain ga tau diri
TY
31 Mar 2021 - Solo
3.0/5
perlengkapan mandinya mungkin bisa ditambahkan lagi.
EC
23 Mar 2021 - Solo
5.0/5
nyaman dan sangat bersih
AP
26 Jan 2021 - Grup
4.0/5
menurut review tamu, hotelnya mantaaaaab
Elok Wahyu
12 Jan 2021 - Keluarga
4.0/5
Nginep front one karena kemaleman di jalan dan bawa bayi. Overall bagus dan bersih karena hotel baru. Dapet free upgrade kamar krn masih soft opening. Semua petugas juga ramah.
Ratih Kumalasari
16 Jan 2022 - Keluarga
3.8/5
1. Pesen kamar Superior, waktu pesen tertera ukuran 24m2, tp pas dtg kayanya ga sampe segitu. Not a big deal, but I think you should change that description 2. Di kamar yg saya tempati itu, nggak ada lemari baju/rak utk baju. There was just semacam gantungan tp gaada hanger nya juga. Jadi jatuhnya kayak utk jemuran aja 3. Waktu sarapan di restonya, gaada baby chair. Menurutku its a must sih klo baby chair itu. Mungkin next bisa ditambah. Soalnya pasti akan sering ada batita2 yg ikut nginep disana 4. Waktu saya nginep itu, entah ya, kayak semalaman denger suara kayak "jedug2" pelan. Saya kira dari sebelah, tapi kok ga berhenti2, sampe pagi ya tetep ada. Apa diluar hotel ada pekerjaan konstruksi/apa, atau dari pabrik sekitar, saya blm dpt jawaban sih. 4. Di kamar Superior nggak tersedia Teko air panas maupun semacam coffee maker. 5. Kalau utk kebersihan mantaapp siih. Aroma kamar awal dateng cukup wangi, trus lantai dan pojok2 dinding jg bersih. Utk KM juga bersiih. Air panas dan AC work well 👍👍 6. Makanannyaa rasanya lumayaan. Dari beberapa hotel sekelas point one yg pernah saya kunjungi, termasuk yg enaak siih rasa makanan2nnya. Nggak pelit bumbu, nggak pelit porsi jugaa
RG
05 Jan 2022 - Solo
4.2/5
enak makanannya.........
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.