Front One Hotel Purwodadi, Grobogan
Front One Hotel Purwodadi, Grobogan
Front One Hotel Purwodadi, Grobogan
Front One Hotel Purwodadi, Grobogan
Front One Hotel Purwodadi, Grobogan
+ 53 lainnya
Hostal

Front One Hotel Purwodadi

Putat, Grobogan
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 15 review
Tripadvisor
Dari 8 review
Review yang paling membantu
Sheilla Christi
26 Okt 2020 - Keluarga
4.0/5
Kolam renangnya kecil namun bagus
AA
29 Agt 2020 - Solo
5.0/5
Jossss, bagus tempatnya bersih nyamano
AA
29 Agt 2020 - Solo
5.0/5
Jossss, bagus tempatnya bersih nyaman
Pipit elika
24 Agt 2020 - Pasangan
2.4/5
Kebersihannya kurang
DN
21 Mei 2020 - Solo
5.0/5
menyenangkan sekali.
Lokasi
Jl. Gajah Mada Purwodadi
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Front One Hotel Purwodadi?
Front One Hotel Purwodadi beralamat di Jl. Gajah Mada Purwodadi
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Front One Hotel Purwodadi?
Waktu untuk check-in di Front One Hotel Purwodadi adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Front One Hotel Purwodadi?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Front One Hotel Purwodadi tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Front One Hotel Purwodadi tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Kolam renang outdoor
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Review

4.2
Bagus
Dari 15 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.2
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
1
Keluarga
3
Solo
11
Liburan
5
Bisnis
5
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Sheilla Christi
26 Okt 2020 - Keluarga
4.0/5
Kolam renangnya kecil namun bagus
AA
29 Agt 2020 - Solo
5.0/5
Jossss, bagus tempatnya bersih nyamano
AA
29 Agt 2020 - Solo
5.0/5
Jossss, bagus tempatnya bersih nyaman
Pipit elika
24 Agt 2020 - Pasangan
2.4/5
Kebersihannya kurang
DN
21 Mei 2020 - Solo
5.0/5
menyenangkan sekali.
DN
21 Mei 2020 - Solo
5.0/5
sangat menyenangkan.
SS
22 Apr 2020 - Solo
3.4/5
Kamarnya bersih tetapi kurang kedap suara karena suara berisik dari luar masih terdengar hingga ke dalam kamar
DN
21 Apr 2020 - Solo
5.0/5
hotelnya sayangat nyaman
VU
12 Des 2019 - Solo
5.0/5
Bagussssssss
SYAIFUL ANAM
02 Sep 2019 - Solo
3.4/5
Kamar gak terlalu luas Pelayanan perlu ditingkatkan Menu sarapan kurang variatif Overall ok
4.5
Dari 8 review
Kebersihan
5.0
Kamar
5.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Pasangan
0
Keluarga
1
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
5
n33naa
18 Agt 2019 - Keluarga
- Waktu check in kereta barang ada tapi nggak ada yang bantu sama sekali. Jadi harus dorong2 kereta barang ke kamar sendiri - Musik di lobi di jam 7 malam sekeras musik di klub. sangat tidak pantas bagi kunjungan keluarga. - Di bawah bedcover kotor dan ada bbrp helai rambut. Jadi harus dibersihin sendiri. - Kebetulan stay di kamar deluxe dan jadi GANGGUAN PALING BESAR ADALAH karena jam 3.30 pagi orang bebas berenang.. berisik di kolam. Pengunjung macam apa yang berenang di jam 3.30 pagi??? Saya bingung kenapa saya harus bayar lebih mahal dan privacy malah berkurang ya? Kenapa tidak ada aturan jam penggunaan kolam renang? - Suara dari arah koridor dan pool sangat jelas terdengar. Bermacam2 suara. Suara kereta makanan di koridor, suara speaker sarana ibadah, suara orang buka tutup pintu. - Poin disini hanya saya berikan krn resepsionis yang sangat membantu dari mulai proses booking sampai check in dan check out yang cepat. - overall : akan coba hotel lain yang lebih tenang untuk istirahat.
hotelhunter_update
07 Jan 2018 - Wisata sendiri
Hotel yg berlokasi ideal dengan fasilitas paling lengkap untuk hotel di kota kecil Grobogan, Purwodadi. Suka dengan konsep musik yg tersaji di setiap kamar nya, karena saya sempat pindah kamar, jadi saya liat tiap kamar tema wallpaper nya berbeda beda. Kamar favorit saya di front one Purwodadi adalah type deluxe dengan akses ke kolam renang, jadi kapanpun pengen renang tinggal lompat, Hahaha. Yg pasti hospitality hotel ini layak di jadikan panutan.
raffendie
02 Jan 2018 - Bisnis
Beberapa minggu lalu, aku mudik ke kampung halaman, di kota pati. Karena naik jalur darat alias pakai kendaraan pribadi aku memutuskan untuk transit sejenak di kota Grobogan, pengen istirahat sejenak di hotel, engga nyangka di kota Purwodadi yg kecil ini aku menemukan hotel bintang 3 dengan harga yg tidak sampai 300rb namun memiliki fasilitas yg cukup lengkap, alhasil, aku bisa relax dengan nuansa musik yg di usung property yg berlokasi tidak jauh dari alun alun Purwodadi ini. Sore nya aku sempetin buat nyebur di kolam renang yg konsep nya kekinian, malamnya aku sempat menikmati ala carte dinner, nasi bakar iganya super rekommended. Dan satu lagi tidak jauh dari hotel ada tokrongan seru, seingat ku namanya carlopizza, engga nyangka walaupun di kota kecil Cafe yg punya banyak variant menu maincourse ini tidak main main dalam mengolah resep yg membuat menu yg ku pesan siang itu ludes dlm bbrp menit, hmmm swear citarasa nya berani di adu dengan Cafe Cafe metropolis zaman now. Haha, besok kalau ada kesempatan pasti mampir lagi.
Lydia K
25 Okt 2017 - Berlibur dengan teman
Hotel baru, bangunan bagus, desain oke. Pilihan terbaik di Purwodadi. Lokasi agak susah untuk cari makanan, tapi ad restoran di dalam Hotel dengan hrga terjangkau dan enak. Akan kembali lg jika berkunjung ke Purwodadi.
WENINGD4
01 Agt 2017 - Bisnis
Hotel yang paling catchy di kota Purwodadi.. warna-warna nya hits banget bikin ga bisa move on.. Selain itu kamarnya juga nyaman, pelayanan ramah dan cepat. Hotel ini punya fasilitas kolam renang yang walaupun tidak terlalu besar tapi cukup lah kalau ingin membakar kalori :) Unforgetable moment banget.. Pasti saya akan balik lagi
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.