Front One Inn Kediri, Kediri
Front One Inn Kediri, Kediri
Front One Inn Kediri, Kediri
Front One Inn Kediri, Kediri
Front One Inn Kediri, Kediri
+ 37 lainnya
Hotel

Front One Inn Kediri

Pare, Kediri

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 87 review
Tripadvisor
Dari 9 review
Review yang paling membantu
Banyu Wicaksono
06 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
Plus + Lokasi hotel yang berada di pinggir jalan besar mudah untuk ditemukan + Kamar bersih dan relatif nyaman + Fasilitas makan pagi menunya cukup lengkap + Sebagian besar staffnya helpful dan ramah Minus - Tempat parkir kecil sehingga kalau ramai bisa tidak dapat tempat parkir di dalam hotel - Kamarnya kecil sehingga untuk sholat jadi agak kurang leluasa - Staff bagian security malam perlu ditingkatkan lagi keramahannya
AS
20 Jul 2020 - Keluarga
3.2/5
Sy menginap dgn 2 kmr, staf ramah, service cepat dan nasi gorengnya okee..
KD
28 Jun 2020 - Solo
4.4/5
bagus murah, udah sering kesini
Intan Anggraini
15 Jun 2020 - Pasangan
3.8/5
hotelnya nyaman bersih dan pelayanan sangat memuaskan. untuk makanan juga enak hanya saja toilet mungkin bisa di kasih pengharum supaya ttp segar ruanganya.
HARY MUKTI GRACE
18 Jul 2019 - Solo
4.0/5
secara keseluruhan sih ok.tp sy agak kecewa karena gambar yg tertera di foto tidak sesua dg kenyataan.di foto 1 tempat tdr tp sy dapatnya 2 tempat tidur.tp gk apalah kedepanya agar jd perhatian
Lokasi
Jl. Erlangga No.7-A, Katang, Sukorejo, Kec. Ngasem, Kediri, Jawa Timur
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Front One Inn Kediri?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior Room
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Front One Inn Kediri?
Harga termurah di Front One Inn Kediri kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 236.637
Di mana alamat Front One Inn Kediri?
Front One Inn Kediri beralamat di Jl. Erlangga No.7-A, Katang, Sukorejo, Kec. Ngasem, Kediri, Jawa Timur
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Front One Inn Kediri?
Waktu untuk check-in di Front One Inn Kediri adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Front One Inn Kediri?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Review

4.0
Bagus
Dari 87 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.2
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
20
Keluarga
24
Solo
40
Grup
3
Liburan
38
Bisnis
33
Medis
1
Lainnya
15
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Banyu Wicaksono
06 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
Plus + Lokasi hotel yang berada di pinggir jalan besar mudah untuk ditemukan + Kamar bersih dan relatif nyaman + Fasilitas makan pagi menunya cukup lengkap + Sebagian besar staffnya helpful dan ramah Minus - Tempat parkir kecil sehingga kalau ramai bisa tidak dapat tempat parkir di dalam hotel - Kamarnya kecil sehingga untuk sholat jadi agak kurang leluasa - Staff bagian security malam perlu ditingkatkan lagi keramahannya
AS
20 Jul 2020 - Keluarga
3.2/5
Sy menginap dgn 2 kmr, staf ramah, service cepat dan nasi gorengnya okee..
KD
28 Jun 2020 - Solo
4.4/5
bagus murah, udah sering kesini
Intan Anggraini
15 Jun 2020 - Pasangan
3.8/5
hotelnya nyaman bersih dan pelayanan sangat memuaskan. untuk makanan juga enak hanya saja toilet mungkin bisa di kasih pengharum supaya ttp segar ruanganya.
HARY MUKTI GRACE
18 Jul 2019 - Solo
4.0/5
secara keseluruhan sih ok.tp sy agak kecewa karena gambar yg tertera di foto tidak sesua dg kenyataan.di foto 1 tempat tdr tp sy dapatnya 2 tempat tidur.tp gk apalah kedepanya agar jd perhatian
F
10 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Bagus tempat nya strategis
Morys Dwi
09 Mei 2021 - Keluarga
4.4/5
Hotel bagus, bersih kolam renang cukup bagus untuk anak anak
UP
08 Mei 2021 - Solo
4.0/5
saya menginap 2 hari disini, waktu saya datang trnyata kamar yg diberi ke saya blm dibersihkan, pdhl saya sampai sekitar jm 4, jd harus nggu dan akhirnya dipindah kekamar lain dihari kedua saya minta kamar d bersihkan trnyata ketika saya kembali blm dibersihkan, air mineral jg tdk dintar sblm saya minta mgkn koordinasi antar staff hotel perlu ditingktkan, overall baik
Mohammad Rizal Fahruddin
08 Mei 2021 - Pasangan
3.0/5
Hotel cukup nyaman, kualitas makanan perlu ditingkatkan dan kebersihannya juga
Rani Widya Putri
08 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
hotelnya cukup nyaman. bersih
4.5
Dari 9 review
Pasangan
1
Keluarga
3
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
3
Panbuu
01 Jul 2019 - Bisnis
Kamar bagus rapih,bersih, tp bau pengap pas pertama masuk.Untuk fasilitas kamar oke tapi Wi-Fi nya lemot. Saran sih, mungkin bisa dicarikan solusi biar pas masuk ngak bau pengap dan internet lancar.heheeh
nyonya_suka_dolan
10 Jul 2020 - Bisnis
Letak strategis, tak jauh dari Simpang Lima Gumul, dan banyak depot, kafe dan resto di sekitarnya. Fasilitas kolam renangnya oke banget, bisa renang setiap saat karena berada di area belakang, instagramable juga ..... Kamarnya bersih dan nyaman, meski tak terlalu luas. Sayang, WIFI-nya tidak stabil di dalam kamar. Overall, hotel ini amat sangat worth it , cocok juga buat business travelers dan backpackers.
SonnyM1985
25 Des 2018 - Keluarga
Saya berkunjung pd bulan september,yah cuma iseng2 aja awalnya ternyata hotelnya sangat murah hanya 270 rb dan dengan fasilitas yg cukup bagus selain itu msh baru,tidak ada kulkas dan kolam renang (saat itu msh ada pembangunan di bagian belakang),kamar lumayan tidak terlalu kecil dan sudah ada lift jadi ga capek,menurut saya cukup recomended untuk nginap,dan lokasi agak keluar kota (kabupaten) ga terlalu jauh juga dengan pusat kota walaupun ga bisa dicapai dgn jalan kaki.
MuhammadMaarif
19 Jun 2019 - Wisata sendiri
Petugas front office sangat ramah dan membantu proses check in yang cepat. Kamar bersih dan nyaman. TV Channel cukup lengkap. Lokasi yang mudah diakses dan harga yang sangat sesuai. Sangat direkomendasikan bagi yang ingin menginap di area Kediri. Sukses selalu untuk Front One Inn Kediri.
shezan1004
23 Jun 2019 - Keluarga
kami menginap 1 malam dalam rangka nikahan saudara, hotelnya bersih, cuma pertama kali masuk kamar, agak bau pengap, tapi setelah AC dinyatakan sudah normal kembali. Recommended utk istirahat, nyari makan juga gampang,sekitaran Hotel banyak yg jualan makanan.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.