Front One Residence Syariah Mampang, Jakarta Selatan
Front One Residence Syariah Mampang, Jakarta Selatan
Front One Residence Syariah Mampang, Jakarta Selatan
Front One Residence Syariah Mampang, Jakarta Selatan
Front One Residence Syariah Mampang, Jakarta Selatan
+ 24 lainnya
Hotel

Front One Residence Syariah Mampang

Mampang Prapatan, Jakarta Selatan

Review

Tiket
4.5
Bagus
Dari 30 review
Tripadvisor
Dari 2 review
Review yang paling membantu
YM
30 Agt 2020 - Solo
3.8/5
resepsionisnya ga stand by. padahal masih jam 8 malem. nunggu sekitar 15 menit. pasang bel atau lonceng deh, biar tamu bisa ngasih tau keberadaan kita di lobby.
TA
13 Mei 2021 - Solo
4.0/5
kamar bagus banget, walaupun kecil...cuma kamar mandinya agak terlalu kecil di bagian showernya jdi u bergerak aja rada susah😂, and wifi, hmm..wifi perlu diperhatikan lagi, jadi tamu ga usah harus berdiri di pintu supaya dapat signal wifinya😊 lainnya, memuaskan👌
Sony Kurniawan
28 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
Ini ke 2x nya nginep disini tempatnya bersih, pelayanan nya bagus & lokasi nya yg deket dr kantor saya. Untuk harga segitu worth it
H
28 Apr 2021 - Solo
3.0/5
nyaman untuk tempat istirahat
RD
28 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Perfect buat solo traveler yang suka kamar minimalis, bersih bgt dr tempat tidur sampi toiletnya, pelayanan ramah banget, dipertahankan yaa
Lokasi
Jalan Mampang Prapatan I no 60 RT 5/ RW 6, Mampang Prapatan
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Front One Residence Syariah Mampang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Bisnis
  • First Class, Guest Room, 1 King
  • Budget Single Room
  • Single
  • Kamar Ekonomi
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Front One Residence Syariah Mampang?
Harga termurah di Front One Residence Syariah Mampang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 156.870
Di mana alamat Front One Residence Syariah Mampang?
Front One Residence Syariah Mampang beralamat di Jalan Mampang Prapatan I no 60 RT 5/ RW 6, Mampang Prapatan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Front One Residence Syariah Mampang?
Waktu untuk check-in di Front One Residence Syariah Mampang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Front One Residence Syariah Mampang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Umum
AC
WiFi publik
Lift
Properti bebas-rokok
Restoran
Mesin penjual otomatis
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Staf multibahasa
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.5
Bagus
Dari 30 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.4
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.5
Pasangan
4
Keluarga
5
Solo
19
Grup
2
Liburan
9
Bisnis
9
Medis
1
Lainnya
11
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
YM
30 Agt 2020 - Solo
3.8/5
resepsionisnya ga stand by. padahal masih jam 8 malem. nunggu sekitar 15 menit. pasang bel atau lonceng deh, biar tamu bisa ngasih tau keberadaan kita di lobby.
TA
13 Mei 2021 - Solo
4.0/5
kamar bagus banget, walaupun kecil...cuma kamar mandinya agak terlalu kecil di bagian showernya jdi u bergerak aja rada susah😂, and wifi, hmm..wifi perlu diperhatikan lagi, jadi tamu ga usah harus berdiri di pintu supaya dapat signal wifinya😊 lainnya, memuaskan👌
Sony Kurniawan
28 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
Ini ke 2x nya nginep disini tempatnya bersih, pelayanan nya bagus & lokasi nya yg deket dr kantor saya. Untuk harga segitu worth it
H
28 Apr 2021 - Solo
3.0/5
nyaman untuk tempat istirahat
RD
28 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Perfect buat solo traveler yang suka kamar minimalis, bersih bgt dr tempat tidur sampi toiletnya, pelayanan ramah banget, dipertahankan yaa
HB
14 Apr 2021 - Solo
3.0/5
bersih nyaman dan menyenangkan
Muhammad Rizal Hamidi
30 Mar 2021 - Solo
5.0/5
kamar bersih nyaman private pelayanan ramah
Selvia Fitri
28 Mar 2021 - Solo
4.4/5
recommended banget ni hotel, bersih banget, nyaman banget, ga berisik, murah juga. sangat memuaskan
FR
20 Mar 2021 - Solo
5.0/5
Nice recommended good
AN
26 Feb 2021 - Solo
5.0/5
Kamarnya beserta isinya bersih Untuk staycation/wfh enak bgtsi disini Serasa rumah sendiri aman, nyaman bgt Pas udh cekout ternyata ada barang yg ketinggalan Tapi di kasih tau dong kalo barangnya ketinggalan Pokoknya topp bgt👍🏻
5.0
Dari 2 review
Pasangan
0
Keluarga
1
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
0
Evifamstrip
11 Nov 2020 - Keluarga
Fyiii ini si hotel nya recomendeed bgt, harga nya terjangkau dengan pelayanan yang ramah, kamar nyaman dan bersih kudu banget masuk list staycation di Jakarta . Nilai : Pelayanan = 9/10 WiFi = 8/10 Fasilitas = 8/10 Kebersihan = 9/10 Suasana/View = 8/10 Value for money = 9/10
dedidaulay
18 Nov 2020 - Berlibur dengan teman
This Residence one of my favourite place for staying in Jakarta. With good deal price and good facilities on building, Staff is friendly And they have a really really Excelent serviced as well. If you like to find some place for staying arround Jakarta with good location and many street food arround this is the right one. I wish will be back here again. Thank you so much Front One Residence Mampang. Highly recomanded from Me...👍👍👍
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.