1
Malam
Front One Resort Jogja, Yogyakarta
Front One Resort Jogja, Yogyakarta
Front One Resort Jogja, Yogyakarta
Front One Resort Jogja, Yogyakarta
Front One Resort Jogja, Yogyakarta
+ 33 lainnya
Hotel

Front One Resort Jogja

Depok, Yogyakarta

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 366 review
Review yang paling membantu
DP
16 Agt 2021 - Trip Solo
5.0/5
saya mendapat perlakuan tidak mengenakan dari penghuni yg lain. dia gedor gedor pintu jam 2 dini hari saat saya sedang tidur. lalu mengusir saya padahal jadwal stay saya masih 1 hari.
Rocky Prasetyo Jati
24 Jan 2019 - Trip Keluarga
1.8/5
Awalnya happy, karena foto dalam aplikasi nampak baik. Setelah masuk, suasana Wisma masih terlihat. Awalnya sih tidak masalah. Maklum. Tapi menjadi kecewa ketika tahu dudukan toilet kotor.
Otiviani Suwarto
15 Agt 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Semuanya suka, hotelnya yg luas, bersih, nyaman, ada di pinggir jalan besar. Staff yg ramah dan bekerja dgn baik. Kolam renangnya juga bagus dan besar cocok untuk keluarga. Kamar family suitenya nyaman, bersih dan besar, ditambah kamar mandinya yg bersih dan besar juga, air panas berfungsi dgn baik. Sarapannya enak, tempatnya nyaman, pemandangannya bagus. Ini jauh lebih bagus dibandingkan dgn ekspetasi saya. Saya akan berkunjung kembali ketika ke jogja. Terima kasih front one resort 😊
Sungkono Bayu Aji
27 Agt 2020 - Trip Keluarga
1.4/5
Mengerikan, saya pesen 4 malam deluxe, saat check-in jam 11 malam sedang capek2nya dapatnya kamar superior, baru tau setelah komplain ke resepsionis, bahwa ternyata harusnya deluxe tapi diberikan superior, kamar superior lokasi persis di pinggir pool, kondisi hotel sedang renovasi banyak material dan semen, kamar superior yg diberikan ke kami kotor bukan main, lantai berdebu, banyak sarang laba2, furniture reot, kaca cermin kamar mandi sudah buluk, pintu kamar mandi tidak bisa ditutup. kami komplain minta pindah ke deluxe ditawarin kamar di lantai 4 tanpa lift, omaigad, dengan kondisi kamar hanya lebih besar namun kondisi juga memprihatinkan, akhirnya kami tolak, semaleman ngga bisa tidur, geli kasurnya kotor apalagi selimutnya, badan gatel2, sampe paginya kami langsung checkout, rugi karena pihak hotel tidak bisa refund dgn alasan via tiket. com. setelah check out dan kami pergi kami ditawarkan untuk upgrade ke family suite free, tapi kami tolak, suasana sudah tidak friendly mending cari hotel lain yg lebih bersih. not recommended.
Babtista Varani Risang Pangesti
11 Agt 2019 - Trip Pasangan
5.0/5
Yang saya suka dari hotel ini mereka bener" melayani kamar saya dengan sepenuh hati. Saya sengaja untuk membawa kunci hotel waktu itu agar supaya tidak di bereskan, tapi pas kami pulang kamar rapi bersih, barang tertata rapi, handuk di ganti, wastafel kering dan mengkilap dan kasur paling penting, selimut dan sprey nya kembali tertata rapi. Dari makanan nya saya suka bubur ayam nya. Santan nya berasa gurih dan enak bgt. Over all semua nya the best. Dengan harga yg relatif murah tapi pelayanan nya the best. Trimakasih front one hotel yogjakarta. Ke Yogja pasti dateng lagi.😍😍😍
Lokasi
Jl. Ringroad Utara No.168 Mancasan Kidul Condongcatur Depok Sleman, Yogyakarta Airport, Yogyakarta, Indonesia 55283
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Front One Resort Jogja?
Front One Resort Jogja beralamat di Jl. Ringroad Utara No.168 Mancasan Kidul Condongcatur Depok Sleman, Yogyakarta Airport, Yogyakarta, Indonesia 55283
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Front One Resort Jogja?
Waktu untuk check-in di Front One Resort Jogja adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Front One Resort Jogja?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Front One Resort Jogja tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Front One Resort Jogja tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Biliar
Kolam Renang Anak
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Tempat berjemur
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Restoran
Perpustakaan
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

3.8
Bagus
Dari 366 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.7
Lokasi
3.9
Pelayanan
3.8
Sesuai Harga
3.9
Trip Pasangan
43
Trip Keluarga
65
Trip Solo
26
Trip bareng Teman
56
Perjalanan Bisnis
25
Lainnya
48
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
DP
16 Agt 2021 - Trip Solo
5.0/5
saya mendapat perlakuan tidak mengenakan dari penghuni yg lain. dia gedor gedor pintu jam 2 dini hari saat saya sedang tidur. lalu mengusir saya padahal jadwal stay saya masih 1 hari.
Rocky Prasetyo Jati
24 Jan 2019 - Trip Keluarga
1.8/5
Awalnya happy, karena foto dalam aplikasi nampak baik. Setelah masuk, suasana Wisma masih terlihat. Awalnya sih tidak masalah. Maklum. Tapi menjadi kecewa ketika tahu dudukan toilet kotor.
Otiviani Suwarto
15 Agt 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Semuanya suka, hotelnya yg luas, bersih, nyaman, ada di pinggir jalan besar. Staff yg ramah dan bekerja dgn baik. Kolam renangnya juga bagus dan besar cocok untuk keluarga. Kamar family suitenya nyaman, bersih dan besar, ditambah kamar mandinya yg bersih dan besar juga, air panas berfungsi dgn baik. Sarapannya enak, tempatnya nyaman, pemandangannya bagus. Ini jauh lebih bagus dibandingkan dgn ekspetasi saya. Saya akan berkunjung kembali ketika ke jogja. Terima kasih front one resort 😊
Sungkono Bayu Aji
27 Agt 2020 - Trip Keluarga
1.4/5
Mengerikan, saya pesen 4 malam deluxe, saat check-in jam 11 malam sedang capek2nya dapatnya kamar superior, baru tau setelah komplain ke resepsionis, bahwa ternyata harusnya deluxe tapi diberikan superior, kamar superior lokasi persis di pinggir pool, kondisi hotel sedang renovasi banyak material dan semen, kamar superior yg diberikan ke kami kotor bukan main, lantai berdebu, banyak sarang laba2, furniture reot, kaca cermin kamar mandi sudah buluk, pintu kamar mandi tidak bisa ditutup. kami komplain minta pindah ke deluxe ditawarin kamar di lantai 4 tanpa lift, omaigad, dengan kondisi kamar hanya lebih besar namun kondisi juga memprihatinkan, akhirnya kami tolak, semaleman ngga bisa tidur, geli kasurnya kotor apalagi selimutnya, badan gatel2, sampe paginya kami langsung checkout, rugi karena pihak hotel tidak bisa refund dgn alasan via tiket. com. setelah check out dan kami pergi kami ditawarkan untuk upgrade ke family suite free, tapi kami tolak, suasana sudah tidak friendly mending cari hotel lain yg lebih bersih. not recommended.
Babtista Varani Risang Pangesti
11 Agt 2019 - Trip Pasangan
5.0/5
Yang saya suka dari hotel ini mereka bener" melayani kamar saya dengan sepenuh hati. Saya sengaja untuk membawa kunci hotel waktu itu agar supaya tidak di bereskan, tapi pas kami pulang kamar rapi bersih, barang tertata rapi, handuk di ganti, wastafel kering dan mengkilap dan kasur paling penting, selimut dan sprey nya kembali tertata rapi. Dari makanan nya saya suka bubur ayam nya. Santan nya berasa gurih dan enak bgt. Over all semua nya the best. Dengan harga yg relatif murah tapi pelayanan nya the best. Trimakasih front one hotel yogjakarta. Ke Yogja pasti dateng lagi.😍😍😍
TU
18 Mar 2019 - Trip Keluarga
2.4/5
Setelah saya memesan, saya tlp hotel dan da aga yg angkat. Akhirnya saya dapat no marketing via aplikasi dan menginformasikan kalau saya akan terlambat cek in dengan pemesanan twin bed. Namun setelah saya sampaibdi hotel diinfokan double dengan alasan yg twin habis. Nah padahal awalnya dr pihak hotel menyanggupinya. Akhirnya krn saya punya bayi maka, kami ada yg sebagian tdr dibawah lantaran ga bs nyatu dgn bayi. Hal ini cukup mengecewakan. Dilain sisi pihak receptionis jg ga ramah
fahreldo arya
11 Sep 2022 -
5.0/5
SEPTYANTI PERWITA SIWI
16 Apr 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
pesen kamar family suite, pemandangan depan kamar ok banget, instagramable... cuma effort bgt sih mau ke kamar soalnya anak tangganya lumayan dan dari parkiran muter2. nyoba renang malem2, airnya enak hangat, yg saya suka kolamnya lumayan dalam, buat yg ga bisa renang emang susah, tapi saya suka kolam renangnya, dan akses poolnya sampe jam 11 malam, jadi puas banget mau renang kapan aja. kamar ok, kasur enak, cuma kurang di bantal, saya suka tidur dengan bantal banyak, di kamar 206 tidak ada telp, saya ga tau di kamar lain ada atau tidak. jadi klo ada apa2 saya komunikasi dengan wa dengan pihak hotel, dan keren sih, mreka sigap bgt, kmrn sempet minta tambahan handuk karena baru di kasih 2 yg harusnya 4, lalu ada minta teko air panas, entah kenapa ada kopi dan teh tapi tekonya ga ada. untuk sarapan rasa ok, tapi pilihan tidak terlalu banyak, tadi pagi pilihan sarapan saya : - nasi putih - nasi goreng - sup sayur sosis - ayam goreng - tempe mendoan - sayur kuning - mie goreng - kerupuk - acar dan sambal - bubur pacar cina - roti tawar dengan 3 selai (nanas,strawberry,coklat) - puding - potong - orange juice - kopi/teh dan setelah check out saya ketinggalan hp dan akhirnya saya balik lagi, untung hpnya di simpankan oleh mreka. terima kasih front one. next pasti kesana lagi
Damas Agung
28 Okt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
kamar dan fasilitas worth it untuk harga segitu yang di sayangkan cuman tidak adanya lift jadi untuk kamar d lantai 4 lumayan capek naiknya tpi overall oke bgt
Anonymous
05 Mei 2018 - Lainnya
4.0/5
:)
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.