lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, FuramaXclusive Ocean Beach Seminyak, Badung
Sport & Beauty 2, FuramaXclusive Ocean Beach Seminyak, Badung
Sport & Beauty 3, FuramaXclusive Ocean Beach Seminyak, Badung
Sport & Beauty 4, FuramaXclusive Ocean Beach Seminyak, Badung
Sport & Beauty 5, FuramaXclusive Ocean Beach Seminyak, Badung
Lihat semua foto
Hotel

FuramaXclusive Ocean Beach Seminyak

4,1/5

(644 review)
Seminyak, Badung
Diskon: 34%
Diskon: 34%

Mulai dari

USD 64

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, spa & wellness, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.
Pas buat trip keluarga
Pas buat trip keluargaAda fasilitas ramah keluarga seperti tempat bermain.

Review

Lihat semua

4,1/5

BagusDari 644 review
5,0/520 Apr 2024
Cutanita Maroktavianti • Trip Keluarga
Cocok liburan bareng keluarga
5,0/520 Apr 2024
Cutanita Maroktavianti • Trip Keluarga
Cocok liburan bareng keluarga
5,0/520 Apr 2024
Shinta p • Trip Keluarga
Mantap banget hotel nya
5,0/512 Apr 2024
Irwan Hasudungan Sitompul • Trip Keluarga
Kamar keren dan lokasi dekat dengan wisata Murah meriah tapi mewah.
5,0/524 Mar 2024
GA • Trip Keluarga
Kebersihannya oke banget. Desain mewah. Area yang bersih dan hijau.
5,0/517 Mar 2024
johny t • Trip Keluarga
Kamar bersih dan bagus banget.
5,0/56 Mar 2024
Hendro Priyo Dwi Utomo • Trip Keluarga
Ini dah andalan kalo emank cuma mau nikmatin pantai seminyak double six tapi fasilitas bagus hotel nya dan harga jauh dr double six...ini lah hotel yg tepat
5,0/525 Feb 2024
MC • Trip Keluarga
Kamar sudah disterilisasi. Lobby elegan. Ada kursi makan untuk bayi. Pelayanan parkir cepat. Layanan yang terfokus pada tamu. Layanan yang terfokus pada tamu.
5,0/513 Feb 2024
Steven Lie • Trip Pasangan
Terjangkau, tapi penuh kemewahan. Staf peduli dengan kenyamanan.
5,0/512 Feb 2024
FN • Trip Solo
Ok Kamar yang bersih dan rapi.
5,0/55 Feb 2024
Putri Elvira Hanafitri • Trip Keluarga
Akses ke tempat-tempat populer mudah. Budget-friendly, cocok dapat rating bagus.
5,0/524 Jan 2024
Riyanto Subagja • Trip Keluarga
Hotel tepat untuk keluarga yg membawa anak anak..karna lokasi sangat dekat dengan pantai..
5,0/523 Jan 2024
AR • Trip Keluarga
Menu sangat menggugah selera. Suasana kolam renang sangat nyaman. Harga murah, sebanding dengan yang didapat.
5,0/518 Jan 2024
Fany Putri Ayuandira • Trip Pasangan
Bagus bangeeeet Pemandangan alam yang damai. Kolam estetik dan instagrammable.
userImage-14
1 Foto
5,0/514 Jan 2024
KW • Trip Keluarga
Best choice for a family hotel. Family-friendly interior. Unforgettable pool experience. Kids love it because it is near to the beach.
userImage-15
1 Foto
5,0/514 Jan 2024
KW • Trip Keluarga
We love the hotel! Very close to the beach. It has a pool like a little waterpark. Choose a studio room for a family of five for comfy room.
5,0/510 Jan 2024
Umria Setyaningrum
5,0/57 Jan 2024
Soetjipto Njono
5,0/56 Jan 2024
Putri Elvira Hanafitri • Trip Keluarga
Pelayanannya super trims mbok putu beli bayi beli resa dkk
userImage-19
2 Foto
5,0/53 Jan 2024
Ferdy Widjaja
Receptionistnya ramah, sarapan ok untuk rasa & harga, playground jg bagus & relatif wajar harganya, kolam renang ok. Yg kurang hanya lahan parkir
maps
JI Arjuna 88X Legian, Kuta, Legian, Kuta, Badung Regency, Bali 80361, Indonesia
Hiburan & permainan

Waka Waka Bali - Indoor Playground

Hiburan & permainan

17m

Taman & wisata alam

Pantai Double Six

Taman & wisata alam

88m

Restoran

Coffee Cutters

Restoran

405m

Restoran

Jaen Bar and Kitchen

Restoran

443m

Tempat belanja

Nacivet Art Gallery

Tempat belanja

735m

Tempat belanja

Nacivet Art Gallery

Tempat belanja

735m

Tempat belanja

Putu Tailor And Leather By Vanda

Tempat belanja

758m

Tempat belanja

Hans Collection Leather Fashion & Tailor

Tempat belanja

759m

Tempat belanja

Bintang Supermarket Seminyak

Tempat belanja

788m

Tempat belanja

Star One Tailor and Leather Fashion

Tempat belanja

878m

Tempat belanja

BIASA Seminyak

Tempat belanja

882m

Tempat belanja

VIO - The Bulb Gallery

Tempat belanja

897m

Tempat belanja

ONE-OFF-BALI Tailor

Tempat belanja

905m

Tempat belanja

Legian Art Painting

Tempat belanja

911m

Tempat belanja

Penjahit dan Toko kulit NIKKI COLLECTIONS

Tempat belanja

950m

Tempat belanja

BIASA+

Tempat belanja

952m

Tempat belanja

Karmarama Lifestyle Boutique Bali

Tempat belanja

958m

Restoran

Coffee Cutters

Restoran

405m

Restoran

Jaen Bar and Kitchen

Restoran

443m

Restoran

Boomerang 2.0 Sports Bar & Restaurant

Restoran

455m

Restoran

Kinky Tiki Bali

Restoran

692m

Restoran

MIURA Pintxos Bar & Grill

Restoran

694m

Restoran

Gigi's Supreme Slice

Restoran

712m

Restoran

Warung Bamboo

Restoran

714m

Restoran

Seminyak Kitchen

Restoran

735m

Restoran

MiX Espresso Bar

Restoran

737m

Restoran

Ambermoon Warung

Restoran

741m

Taman & wisata alam

Pantai Double Six

Taman & wisata alam

88m

Tempat ibadah

Gereja Dhyana Pura

Tempat ibadah

567m

Taman & wisata alam

Pantai Legian

Taman & wisata alam

690m

Landmark lain

Arta Bali Tour Guide & Transport Services

Landmark lain

756m

Landmark lain

Zambala Bali Driver - Tur Harian

Landmark lain

759m

Landmark lain

Jalan Legian

Landmark lain

862m

Taman & wisata alam

Pantai Seminyak

Taman & wisata alam

865m

Landmark lain

Super Bali Tour

Landmark lain

898m

Landmark lain

Bali On Wheels

Landmark lain

939m

Hiburan & permainan

Waka Waka Bali - Indoor Playground

Hiburan & permainan

17m

Atraksi outdoor

KIMA Surfari

Atraksi outdoor

698m

Hiburan & permainan

5D cinema

Hiburan & permainan

773m

Hiburan & permainan

Mudara Spa

Hiburan & permainan

783m

Atraksi lain

Private Bali Tour

Atraksi lain

783m

Atraksi outdoor

Plongee

Atraksi outdoor

814m

Atraksi outdoor

Batur Volcano Hiking

Atraksi outdoor

851m

Atraksi outdoor

2REP Divers Bali

Atraksi outdoor

889m

Atraksi outdoor

Fun Surfing Bali

Atraksi outdoor

960m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Nama pada kartu kredit yang digunakan saat check-in untuk membayar biaya tak terduga harus sama dengan nama tamu utama pada reservasi kamar
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:30 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang FuramaXclusive Ocean Beach Seminyak

Berada di pesisir utara Pantai Legian, FuramaXclusive Ocean Beach Seminyak adalah resor bintang 5 yang dikeliling oleh pusat hiburan, belanja dan kuliner di daerah Seminyak. Resor ini memiliki akses langsung ke tepi pantai dan kolam renang outdoor. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel. 

Kamar ber-AC dilengkapi dengan TV layar datar, fasilitas pembuat kopi atau teh dan minibar. Docking station untuk iPod dan brankas juga tersedia di dalam kamar. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan pengering rambut, jubah mandi dan perlengkapan mandi gratis. Tersedia kamar tipe family yang memiliki 2 atau 3 tempat tidur. Beberapa kamar memiliki teras pribadi atau balkon pribadi.  

FuramaXclusive Ocean Beach Seminyak memiliki layanan kamar 24 jam dan 2 restoran di dalam hotel. The Deck Cafe adalah restoran kasual di tepi pantai yang beroperasi sepanjang hari serta menyajikan hidangan Asia dan Barat yang nikmat. Sedangkan The Barrel Pub adalah bar yang nyaman juga menyuguhkan hidangan barat dan makanan ringan. Untuk tamu yang sibuk dan selalu bepergian, cobalah untuk membawa pergi makanan dari The Barrel.  

Manjakan dirimu dengan pilihan pijat dan perawatan yang melegakan di Ocean Beach Spa. Tersedia kolam renang anak dengan seluncuran air dan permainan lainnya di hotel. Hotel ini juga memiliki layanan wisata, pusat bisnis dan layanan concierge 24 jam.  

FuramaXclusive Ocean Beach Seminyak berjarak 300 meter dari Pantai Double Six dan 550 meter dari La Plancha Beach Club. Bandara Internasional Ngurah Rai berjarak 21 menit berkendara dengan mobil dari hotel. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di FuramaXclusive Ocean Beach Seminyak?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di FuramaXclusive Ocean Beach Seminyak?

Di mana alamat FuramaXclusive Ocean Beach Seminyak?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di FuramaXclusive Ocean Beach Seminyak?

Apa saja fasilitas yang tersedia di FuramaXclusive Ocean Beach Seminyak?

Apakah di FuramaXclusive Ocean Beach Seminyak tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 25 Apr 2024- Jum, 26 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Studio Double

Tidak bisa refund & reschedule

35.0m², 1 tamu, 1 double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 64

Studio Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Others 6Others 6
Others 7Others 7
1/7

34m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Studio Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Studio Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Studio Double - Pemandangan Taman

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1/9

34m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Studio

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Studio

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Others 4Others 4
Bedroom 5Bedroom 5
Others 6Others 6
1/6

50m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Suite Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Suite dengan Ranjang Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
1/6

50m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Air minum

Sisa 4 kamar lagi!

Suite Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Sisa 4 kamar lagi!

Suite Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Air minum

Sisa 4 kamar lagi!

Suite Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Others 3Others 3
Bedroom 4Bedroom 4
Others 5Others 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
1/8

50m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Studio dengan Ranjang Double - Pemandangan Taman

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Others 4Others 4
Others 5Others 5
1/5

34m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Studio

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Studio

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Double - Pemandangan Taman

OthersOthers
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

50m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Suite 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Suite

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/7

100m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Suite dengan 2 Kamar Tidur, 1 Ranjang

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
66
77
88
99
1010
1111
1/11

100m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Suite Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Taman

Dining Room 1Dining Room 1
Dining Room 2Dining Room 2
Dining Room 3Dining Room 3
BedroomBedroom
BathroomBathroom
1/5

100m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite 2 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite 2 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Double atau Ranjang Lain

Dining Room 1Dining Room 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Dining Room 5Dining Room 5
Dining Room 6Dining Room 6
Dining Room 7Dining Room 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bathroom 9Bathroom 9
Dining Room 10Dining Room 10
1/10

100m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite 2 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Suite 2 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Suite

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

140m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Double atau Ranjang Lain

Bedroom 1Bedroom 1
Others 2Others 2
unknownunknown
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bathroom 6Bathroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Others 8Others 8
Bathroom 9Bathroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
1/11

140m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite 3 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
6 Tamu

6 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite 3 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
6 Tamu

6 Tamu

Sarapan (6 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite 3 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
6 Tamu

6 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Penthouse dengan 3 Kamar Tidur, 1 Ranjang

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Dining RoomDining Room
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

200m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Penthouse

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Penthouse

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Informasi Umum FuramaXclusive Ocean Beach Seminyak, Bali

Booking FuramaXclusive Ocean Beach Seminyak, Bali

Bali adalah pulau yang sering menjadi destinasi impian banyak orang. Apalagi, keramahan penduduk serta kulinernya yang lezat bikin banyak orang pengin kembali lagi dan lagi. Sobat tiket juga mau ke Bali? Mending segera cari hotel Bali untuk liburan kamu berikutnya! Contohnya, FuramaXclusive Ocean Beach Seminyak yang berbintang 4 ini! Terletak di Jalan Arjuna 88X Legian, Kuta, Legian, Kuta, Badung, Bali, kamu nggak akan rugi, deh, karena hotel ini menghadap laut. Booking FuramaXclusive Ocean Beach Seminyak, yuk!

Tipe Kamar FuramaXclusive Ocean Beach Seminyak

FuramaXclusive Ocean Beach Seminyak menyiapkan kamar yang mewah untuk sobat tiket, lho. Kamu bisa pilih kamar berdasarkan jumlah orang yang menginap di sini. Puas banget, kan? Simak pilihannya di sini:

  • Studio;
  • Suite 1 Kamar Tidur;
  • Suite Double/Single.

*Tipe kamar di atas merupakan yang tersedia di tiket.com, harap cek secara berkala untuk ketersediaan tipe kamar yang kamu inginkan.

Harga FuramaXclusive Ocean Beach Seminyak

Range harga FuramaXclusive Ocean Beach Seminyak sangat sesuai dengan fasilitas dan pelayanan yang diberikan. Siapkan budget sekitar Rp793.800,00 untuk harga kamar terendah hingga Rp2.452.500,00 untuk menginap semalam di hotel Bali ini. Perhatikan aplikasi tiket.com untuk bisa ter-update dengan perubahan harga dan ketersediaan kamar serta penawaran yang selalu ada untuk kamu!

Fasilitas & Aktivitas

Hotel Bali bintang 5 ini memberikan fasilitas terbaik di kelasnya, nih. Berikut beberapa fasilitas umum FuramaXclusive Ocean Beach Seminyak:

  • AC;
  • Fasilitas anak;
  • Kolam renang;
  • Lift;
  • Parkir;
  • Restoran;
  • Spa;
  • WiFi;
  • Penyimpanan barang.

Dining & Restaurant

Di FuramaXclusive Ocean Beach Seminyak ada dua tempat dining yang bisa kamu datangi selama bermalam. Simak pilihannya di sini:

  • The Deck Cafe, menyediakan makanan lokal dan internasional dengan pemandangan pantai;
  • The Barrel Pub & Grill, menyediakan makanan internasional dan Australia.

Wedding & Events

Hotel Bali yang satu ini siap untuk melayani kamu jika ingin mengadakan acara, seperti pesta ulang tahun dan semacamnya. Kamu bisa langsung menghubungi pihak hotel untuk mendapatkan informasi lebih lengkap terkait harga paketnya. Apalagi, hotel ini memiliki pemandangan menuju pantai yang sangat indah. Pastinya, kamu akan memiliki acara spesial yang nggak akan terlupakan.


Tempat Wisata Terdekat Bali dari Hotel

Hotel Bali yang satu ini berada dekat dengan pantai, sobat tiket. Jadi kamu bisa mengunjungi ragam pantai yang ada, salah satunya Pantai Seminyak. Selain itu, kunjungi juga tempat ini, deh:

  • Shooters Bali;
  • Museum Bali;
  • Love Anchor Canggu;
  • Bali Wake Park;
  • Upside Down World Bali.

Hotel Serupa di Bali

Tenang, di tiket.com kamu nggak cuma menemukan FuramaXclusive Ocean Beach Seminyak saja. Masih ada hotel Bali lainnya yang memiliki fasilitas dan pelayanan serupa supaya kamu bisa mempunyai banyak opsi. Lihat daftarnya di bawah ini, ya:

Kemas barang kamu dan pesan hotel Bali terbaik ini sekarang juga! Kapan lagi lagu bisa menikmati keindahan Bali dengan harga yang terjangkau? Andalkan tiket.com untuk booking FuramaXclusive Ocean Beach Seminyak dengan promo murah, cepat, dan mudah!