Galaxy Hotel Tarakan, Tarakan
Galaxy Hotel Tarakan, Tarakan
Galaxy Hotel Tarakan, Tarakan
Galaxy Hotel Tarakan, Tarakan
Galaxy Hotel Tarakan, Tarakan
+ 10 lainnya
Hotel

Galaxy Hotel Tarakan

Tarakan Tengah, Tarakan

Review

Tiket
3.3
Oke
Dari 9 review
Tripadvisor
Dari 16 review
Review yang paling membantu
MUHAMMAD ULIN NUHA
24 Feb 2020 - Grup
3.6/5
Hotelnya dari luar keren sih bentuknya tetapi dalamnya kurang strategis untuk penempatan ruangannya. Pertama kali buka ruangan, kesan pertama yang timbul adalah bau. Ruangannya bau sekali dan baru ketika masuk dan menyalakan listrik baru mendingan. Air cukup bagus tapi kamar mandi kurang bersih. Pencahayaannya terlalu terang bila dihidupkan tapi terlalu gelap bila dimatikan semua. Tidak ada lampu tidur. Perlu ditingkatkan lagi untuk pelayanan kebersihan agar tidak bau di ruangan.
HI
21 Des 2019 - Solo
3.6/5
Penempatan AC kurang pas, AC mengarah langsung ke kasur di posisi badan bagian atas, kamar kurang bersih, handuk kecil dan agak lusuh, sarapan nya sangat biasa. Kelebihan nya, kamar luas, channel TV bagus.
SA
19 Des 2019 - Solo
5.0/5
Secara keseluruan OK Banget, hanya handuk perlu diganti
Iqrobi Perdana Kesuma N Desi
12 Des 2019 - Solo
5.0/5
OKE banget
Iqrabi
05 Des 2019 - Solo
5.0/5
Bersih, Ramah, Strategis Yg perlu jadi perhatian adalah HANDUK SDH HARUS DIGANTI
Lokasi
Jl. Yos Sudarso No.9 Tarakan
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Galaxy Hotel Tarakan?
Galaxy Hotel Tarakan beralamat di Jl. Yos Sudarso No.9 Tarakan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Galaxy Hotel Tarakan?
Waktu untuk check-in di Galaxy Hotel Tarakan adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Galaxy Hotel Tarakan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift

Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Rak pakaian
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Surat kabar gratis di lobi
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Layanan concierge
 

Review

3.3
Oke
Dari 9 review
Kebersihan
2.9
Fasilitas
2.9
Lokasi
4.2
Pelayanan
3.3
Kepantasan harga
3.2
Solo
8
Grup
1
Bisnis
8
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MUHAMMAD ULIN NUHA
24 Feb 2020 - Grup
3.6/5
Hotelnya dari luar keren sih bentuknya tetapi dalamnya kurang strategis untuk penempatan ruangannya. Pertama kali buka ruangan, kesan pertama yang timbul adalah bau. Ruangannya bau sekali dan baru ketika masuk dan menyalakan listrik baru mendingan. Air cukup bagus tapi kamar mandi kurang bersih. Pencahayaannya terlalu terang bila dihidupkan tapi terlalu gelap bila dimatikan semua. Tidak ada lampu tidur. Perlu ditingkatkan lagi untuk pelayanan kebersihan agar tidak bau di ruangan.
HI
21 Des 2019 - Solo
3.6/5
Penempatan AC kurang pas, AC mengarah langsung ke kasur di posisi badan bagian atas, kamar kurang bersih, handuk kecil dan agak lusuh, sarapan nya sangat biasa. Kelebihan nya, kamar luas, channel TV bagus.
SA
19 Des 2019 - Solo
5.0/5
Secara keseluruan OK Banget, hanya handuk perlu diganti
Iqrobi Perdana Kesuma N Desi
12 Des 2019 - Solo
5.0/5
OKE banget
Iqrabi
05 Des 2019 - Solo
5.0/5
Bersih, Ramah, Strategis Yg perlu jadi perhatian adalah HANDUK SDH HARUS DIGANTI
HH
03 Des 2019 - Solo
1.8/5
Bad covernya bau sejak pertama kali datang, minta ganti, tidak diganti. Yg saya sukai makanannya lumayan enak
DA
17 Nov 2019 - Solo
1.4/5
Tidak menarik.
HF
13 Okt 2019 - Solo
1.4/5
Kamar hotel baunya tidak sedap.. bau kamar mandinya kemana2.. ada kecoa.. jorok
AS
07 Okt 2019 - Solo
3.0/5
kamarnya kotor, tidak ada tissue, tidak ada gelas, handuknya ala kadarnya. yang bagusnya makanan ok dan pelayanan ok
2.5
Dari 16 review
Kebersihan
3.5
Lokasi
4.5
Layanan
3.5
Nilai
3.0
Pasangan
1
Keluarga
1
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
11
sasjend
23 Nov 2019 - Bisnis
Menginap di sini untuk acara kantor. Lokasi sangat strategis, di pusat kota, bersebelahan dengan polres tarakan. Berhadapan dengan BNI dan ikan bakar Turi, resto legendaris di kota ini. Kamar cukup nyaman, tidak terlalu luas namun bersih. View bagus dan bikin nyaman.
guekece
20 Agt 2017 - Bisnis
Kamarnya sempit bgt, bahkan buka pintu aja kepentok sama bed, untuk jalan didalem kamar aja harus gantian, karena emg sempit bgt, mirip gudang Trus lantai kamar licin, trus lantai kamar mandi juga licin bgt, hampir kepreset juga Trus fasilitas one drop nya juga, katanya bisa dipesen dr luar hotel, eh pas hari h nya pas konfirmasi di info kalo g boleh dipesan dr luar, dn mobil one drop nya sedang dipakai manajemen galaksi, padahal pesawat gue 1/2 jam lg flight...bener2 gak professional bangeeettttt
gyarb
24 Jun 2016 - Bisnis
+ ada takjil krn datang pas bln puasa + Dekat pusat kota + Banyak dan dekat wisata kuliner + 10 menit dari bandara - kamar agak sempit - fasilitas toilet ala kadarnya - mau pelunasan & menyelesaikan admin. tdk bs dipercepat hrs pd waktu cek out - Reception kurang sigap
AK120615
19 Apr 2016 - Bisnis
Ge jarang banget nilai buruk, tapi ni emang dah parah dan bikin jengkel, hari pertama nyampe dari jakarta, cape, ketiduran, jam 11.25 malem ditelpon ma staf restoran, cuma infoin restonya dah buka, aslik bikin naik pitam, dah ganggu tidur, ga penting pulak infonya, and dengan kelas deluxe 4xx rebu, hari kedua ga ada cleaning service, parah bet dah, lantai lkamar licin, tea set isinya sampah bekas teh doank, kapok dah pake ni hotel
Ardi2510
02 Apr 2016 - Wisata sendiri
Waktu itu saya pesan kamar lewat traveloka disore hari kemudian dengan tenang membawa e ticketnya ke hotel ini. Akan tetapi, saya terkejut ketika resepsionis mengatakan sekarang kamar hotel lg full dan kamar yg saya pesan masih ada tamu dan harus menunggu tamunya cek out jam 7 mlm pdhal waktu buka traveloka masih tersedia kamar kosong. Sempat kepikiran batalin pemesanan tp males refundnya ribet.Dan akhirnya dengan kecewa saya terpaksa berkelayapan kesana kemari sambil menunggu jam 7.Ketika sy kembali, sy disuruh menunggu lg 15 menit. Dan setelah itu barulah sy bisa masuk kamar hotel yg saya pesan. Saya berarap agar pihak hotel dapat memastikan dulu kamar memang tersedia dan ready sebelum memasang iklan online. Terima kasih.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.