Gammara Hotel Makassar, Makassar
Gammara Hotel Makassar, Makassar
Gammara Hotel Makassar, Makassar
Gammara Hotel Makassar, Makassar
Gammara Hotel Makassar, Makassar
+ 76 lainnya
Hotel

Gammara Hotel Makassar

Mariso, Makassar
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 415 review
Tripadvisor
Dari 245 review
Review yang paling membantu
Uppyulviah Uppyulviah
05 Jun 2020 - Keluarga
3.2/5
Tidak untuk dua kalinya, hotelnyaa horor sekali😭 banyak suara aneh tengah malam
MM
10 Jul 2019 - Keluarga
4.4/5
Utk pertama kalinya kami menginap di Gammara hotel, jujur memilih hotel ini krn ingin mencoba... ternyata kami sangat cocok karena kami langsung menyatu dengan hotel dan harganya terjanvkau. Hanya sj pintu kamar tdk dilengkapi dgn bel sehingga ada kesulitan utk mendeteksi bunyi ketukan ketika ada yang datang. Selain itu cangkir hanya 1 sementara tamu terdaftar 2 dan menurt saya perlu ada sendok kecil utk membuat minuman.. TV terlalu kecil.
AA
18 Des 2019 - Pasangan
3.2/5
i've left my room about 6 hours, when i'm we're back our stuff had been moved, they checked cctv, theu admitted that the room boy has entered our room, they just apologizing without regrets in their faces
Lanni
28 Feb 2020 - Keluarga
2.6/5
Saya menitip nginap 4 hari dan menitip makanan dikulkas hotel utk dimasukkan di kulkas jenis frezer (utk buat beku) buat saya bawa pulang ke kota yogyakarta berupa sop pallubasa, sop saudara dan masih banyk lagi makanan lainnya. Sebelum nitip sy sdh berulang kali pesan petugas resepsionis bhw mau dimasukkan di frezzer krn mau sy bawa berangkat nanti dan pada label penitipan pun sudah ditulisi "frezzer". Namun apa yg terjadi pada saat cek out ternyata barang titipan saya masih blm beku dan nasih mencair pdhal sdh dititip 3 hari dikulkas hotel. Akibatnya makan2 yg saya bawa semua basi setelah tiba ditujuan. Saya sangat kecewa karena selain belinya mahal2 dan susah jauh2 bawa pulang saya tidak bisa konsumsi. Akhirnya semua makaban tersebut saya buang. Saya merasa sangat dirugikan !!! Belum pernah saya menfalami hal ini pd hotel lainnya. Menurut saya hotel ini sangat buruk pelayanannya. Kl memang tidak bisa dimasukjan di frezzer bisa terus terang dari awal agar saya tidak membeli lebih banyak lagi makanan utk dititipkan dikulkasnya. Kulkas dlm kamar pun rusak tidak dingin sama sekali. Payah sdh byr mahal2 utk nginap malah tambah rugi atas insiden yg saya alami. Kapok nginap di Gammara lagi !
LP
13 Jul 2019 - Solo
3.0/5
Cek out lama Pelayanan receptionis lama Beberapa kran air mulai rusak tdk diperbaiki Hotel baru tpi per
Lokasi
Jalan H. M. Daeng Patompo, Metro Tanjung Bunga, Makassar, Sulawesi Selatan
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Gammara Hotel Makassar?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Superior Room
  • Deluxe Room
  • Executive Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Gammara Hotel Makassar?
Harga termurah di Gammara Hotel Makassar kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 494.117
Di mana alamat Gammara Hotel Makassar?
Gammara Hotel Makassar beralamat di Jalan H. M. Daeng Patompo, Metro Tanjung Bunga, Makassar, Sulawesi Selatan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Gammara Hotel Makassar?
Waktu untuk check-in di Gammara Hotel Makassar adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Gammara Hotel Makassar?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Kursi berjemur di kolam renang
Taman
Payung kolam renang
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Kolam anak
 

Review

4.0
Bagus
Dari 415 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.1
Layanan
3.8
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
76
Keluarga
219
Solo
89
Grup
31
Liburan
325
Bisnis
47
Medis
4
Lainnya
39
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Uppyulviah Uppyulviah
05 Jun 2020 - Keluarga
3.2/5
Tidak untuk dua kalinya, hotelnyaa horor sekali😭 banyak suara aneh tengah malam
MM
10 Jul 2019 - Keluarga
4.4/5
Utk pertama kalinya kami menginap di Gammara hotel, jujur memilih hotel ini krn ingin mencoba... ternyata kami sangat cocok karena kami langsung menyatu dengan hotel dan harganya terjanvkau. Hanya sj pintu kamar tdk dilengkapi dgn bel sehingga ada kesulitan utk mendeteksi bunyi ketukan ketika ada yang datang. Selain itu cangkir hanya 1 sementara tamu terdaftar 2 dan menurt saya perlu ada sendok kecil utk membuat minuman.. TV terlalu kecil.
AA
18 Des 2019 - Pasangan
3.2/5
i've left my room about 6 hours, when i'm we're back our stuff had been moved, they checked cctv, theu admitted that the room boy has entered our room, they just apologizing without regrets in their faces
Lanni
28 Feb 2020 - Keluarga
2.6/5
Saya menitip nginap 4 hari dan menitip makanan dikulkas hotel utk dimasukkan di kulkas jenis frezer (utk buat beku) buat saya bawa pulang ke kota yogyakarta berupa sop pallubasa, sop saudara dan masih banyk lagi makanan lainnya. Sebelum nitip sy sdh berulang kali pesan petugas resepsionis bhw mau dimasukkan di frezzer krn mau sy bawa berangkat nanti dan pada label penitipan pun sudah ditulisi "frezzer". Namun apa yg terjadi pada saat cek out ternyata barang titipan saya masih blm beku dan nasih mencair pdhal sdh dititip 3 hari dikulkas hotel. Akibatnya makan2 yg saya bawa semua basi setelah tiba ditujuan. Saya sangat kecewa karena selain belinya mahal2 dan susah jauh2 bawa pulang saya tidak bisa konsumsi. Akhirnya semua makaban tersebut saya buang. Saya merasa sangat dirugikan !!! Belum pernah saya menfalami hal ini pd hotel lainnya. Menurut saya hotel ini sangat buruk pelayanannya. Kl memang tidak bisa dimasukjan di frezzer bisa terus terang dari awal agar saya tidak membeli lebih banyak lagi makanan utk dititipkan dikulkasnya. Kulkas dlm kamar pun rusak tidak dingin sama sekali. Payah sdh byr mahal2 utk nginap malah tambah rugi atas insiden yg saya alami. Kapok nginap di Gammara lagi !
LP
13 Jul 2019 - Solo
3.0/5
Cek out lama Pelayanan receptionis lama Beberapa kran air mulai rusak tdk diperbaiki Hotel baru tpi per
Muhammad Fadli Halim
15 Nov 2020 - Keluarga
3.6/5
Secara umum fasilitas dan layanan di hotel gammara sudah sangat bagus, tapi yg perlu diperhatikan adalah antrian tamu...seharusnya apabila jumlah tamu yg menginap sangat banyak, dibuatkan antrian khusus untuk checkout, saya ikut antrian dengan orang2 yang akan masuk, padahal saya cuma mau checkout saja....
MS
24 Okt 2020 - Solo
4.0/5
Oke banget deh untuk nginap disini
FA
05 Des 2020 - Keluarga
2.4/5
Waktu itu tanggal 1 desember saya mendapatkan harga gledek dari tiket.com.. Dengan fasilitas 1 tamu (1 handuk) Pas check out saya disuruh ganti rugi seharga 180rb Saya baru ingat klo saya memang cuma dpt 1 Handuk karna memang fasilitasnya hanya 1 tamu Seandainya saya ingatnya pas di gammara,mungkin sy sdh protes Inilah pentingnga komunikasi antara mba check in dan mba check out,biar tidak merugikan kami pelanggan. Kalo kami tidak ikhlas,kalian akan makan uang haram.
MS
30 Okt 2020 - Solo
4.0/5
Fasilitas dan kenyaman dengan harga terjangkau cukup memuaskan
ZZ
20 Agt 2020 - Solo
2.6/5
house keeping sangat lambat dan pelayanan makanan sangat lama
4.0
Dari 245 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
22
Keluarga
106
Wisata sendiri
23
Berlibur dengan teman
30
Bisnis
53
mikezaoldyeck
15 Mar 2020 - Bisnis
Saya Event Organizer untuk salah satu kegiatan di Gammara hari ini, semua berjalan lancar untuk event saya berterima kasih untuk semua tim event termasuk banquet, eng dan HK, tapi sangat disayangkan pada saat kami loading out ada hal yang sangat membuat perasaan kami tidak enak, pada awalnya saya dan crew sudah diinfo akan diberikan free parking, info dari Sales nya sudah diinformasikan ke FOM terkait, tpi pada saat kami on the spot ke reception untuk meminta karcis kami di stempel raut wajah dari FO supervisor tersebut sangat tidak enak dipandang, raut wajah marah dan malas untuk melayani kami, keluar kata2 yang tidak mengenakkan dari mulut seorang FO Supervisor, mohon untuk ditindaklanjuti agar tamu lain tidak ada yang bernasib seperti saya.
ismaazisr
03 Jan 2021 - Keluarga
Saya sudah sering stay disini dengan keluarga. Karena kamar luas, restaurant ok..kolam anak dan dewasa nyaman. Kami stay disini 2 - 4 januari 2021. Mau renang, tapi jadi risih. Karena banyak yang renang gunakan baju biasa, seperti daster, baju kaos celana panjang. Serasa berenang disungai. Belum.lagi orang orang yang merokok, banyak anak renang, banyak juga merokok. Dan oleh orang hotel, hanya diliat liat saja. Ketika saya komplen. Hanya dijawab, bukan tugas saya bu. Kecewa. Ini kolam renang seperti kolam renang umum saja. Makin jorok. Juga agar, staff di ajarkan cara bertutur yang baik, sopan, dan body language. Semoga management memperhatikan Terima kasih.
suciwahyuni05
19 Mar 2020 - Keluarga
Tempatnya nyaman dan bersih , pelayanan juga baik dan memuaskan , suasananya juga bagus dan sejukk , bagus untuk bersenang"bersama keluarga kolam renangnya yg bagus dan sangat memuaskan untuk keluargakuu
rismayanti2
18 Mar 2020 - Bisnis
Hotel gammara,luar biasa,setiap kesini ada sesuatu yg baru atau bisa dikatakan punya inovasi baru, seperti jamu gendong yg sering di temukan di masyarakat trrnyata di rilis service di hotel bintang 4,buat saya itu luar biasa,racikan dan bahanx yg serba asli jg tebal untuk kesehatan badan dan anti body, staf karyawanx semua ramah, komunikatif, cantik dan murah senyum, mulai naik liftx sudah nampak kebersihanx
fitri575758
11 Apr 2021 - Pasangan
Ini kali kedua nginap di sini dan baru kali ini nyoba bfast yg di anter di kmr, hotel ini maksain terima event dan tamu, pelayanan gk maksimal standard hotel bintang, dr awal cek in baik2 sj dsruh antri oke lah yah krn rame jd nunggu, jng pd nunggu welcome drink yah apalagi shibori wkwkwkwk, di info handuk cm satu krn lg rame , pas di lift udh gk beres kartu gk bisa akses buat ke lantai 9, jd nebeng sm org buat ke lantai 9 pas mau buka kmr jg gk bisa trnyata kunci gk bisa akses dong untung ada anak hk yg bantuin yakali sy turun lg ke bawah, parah seh FO nya, kesalahan fatal, mlmx di tlp dong sm anak fb ditanyain bfast jam brp sgala mcm, sy blng jam 10 abf dan indonesian food , kopi dan fresh milk, besokx jam stgh 11 blm dtg jd kudu tlp lg dan alasan anak fb maaf soalx udh ganti shift jd gk tau, jawaban yg sangat membagongkan untuk hotel bintang katax, rasanya pengen beliin mereka notebook, nah pas bfast dtg indonesian 2 dan sirup, yatuhan kudu sabar lg, jd minta ganti dong yah, mlmx sy tlp lg req bfast yg sama jam yg sama, eh besokx (fyi sy nginap 2mlm) jam stgh 9 malah dtg dan dtg indonesian 2 dan sirup lg, jd haruskah sy sabar lg???? Buat gammara hotel yg terhormat klo gk bisa handle tamu mending jng rame dlu deh, kasian tamu yg lain. Amenities buat kelas bintang seh brasa nginep di amaris.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.