GH Universal Bandung, Bandung
GH Universal Bandung, Bandung
GH Universal Bandung, Bandung
GH Universal Bandung, Bandung
GH Universal Bandung, Bandung
+ 38 lainnya
Hotel

GH Universal Bandung

Lembang, Bandung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 373 review
Tripadvisor
Dari 1.967 review
Review yang paling membantu
RW
09 Nov 2020 - Keluarga
4.8/5
Hotel oke,fasilitasnya juga oke,pegawainya juga ramah. Menu breakfastnya juga lengkap bgt.Jadi nagih mw nginep dhotel ini lagiπŸ˜‰
Vika Maytania
31 Okt 2020 - Keluarga
4.6/5
Protokol Covid-19 nya ok.. pas masuk ada thermal scanner pake TV gede, lalu checkin diatur daftarnya biar ga numpuk didepan frontdesk, sarapan dibagi 3 sesi biar ga terlalu padet.. kamar bersih, kolam renang dibuka, perlengkapan toliet lengkap bgt sampe ada loafah segala.. Kurangnya cuma di kamar mandi lantainya licin bgt & tidak ada keran untuk wudhu.
Widya Yunita
31 Okt 2020 - Keluarga
4.0/5
Sudah sekian kali menginap di GH, protokol kesehatan covid baik, dimana2 ada hand sanitizer, sarapan dibagi 3 shift shg tidak begitu ramai, staff ramah dan siap membantu. Kalau jalan ke Lembang, akan kembali ke GH.
Maria Ekasari
06 Nov 2020 - Keluarga
3.8/5
bnyk spot foto yg oke , ccok tmpny ccok utk familyholiday tqyu gh
Andi Setiawan
01 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
Good service and excelent hotel
Lokasi
Jl. DR. Setiabudi No.376, Ledeng, Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40143, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di GH Universal Bandung?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior Room
  • Deluxe Room
  • Family Room
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di GH Universal Bandung?
Harga termurah di GH Universal Bandung kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 950.001
Di mana alamat GH Universal Bandung?
GH Universal Bandung beralamat di Jl. DR. Setiabudi No.376, Ledeng, Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40143, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di GH Universal Bandung?
Waktu untuk check-in di GH Universal Bandung adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di GH Universal Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
β€’
Fitness
Fasilitas Umum
β€’
Ruang merokok
β€’
AC
β€’
Lounge
β€’
Fasilitas rapat
β€’
WiFi publik
β€’
Lift
β€’
Restoran
β€’
Ruang merokok khusus
β€’
Kolam Renang
β€’
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
β€’
Brankas di resepsionis
β€’
Penitipan bagasi
β€’
Rak koran
β€’
Resepsionis 24 jam
β€’
Layanan laundry/dry cleaning
β€’
Staf multibahasa
β€’
Layanan concierge
Β 

Review

4.1
Bagus
Dari 373 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.2
Layanan
4.3
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
79
Keluarga
263
Solo
18
Grup
13
Liburan
345
Bisnis
17
Medis
1
Lainnya
10
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RW
09 Nov 2020 - Keluarga
4.8/5
Hotel oke,fasilitasnya juga oke,pegawainya juga ramah. Menu breakfastnya juga lengkap bgt.Jadi nagih mw nginep dhotel ini lagiπŸ˜‰
Vika Maytania
31 Okt 2020 - Keluarga
4.6/5
Protokol Covid-19 nya ok.. pas masuk ada thermal scanner pake TV gede, lalu checkin diatur daftarnya biar ga numpuk didepan frontdesk, sarapan dibagi 3 sesi biar ga terlalu padet.. kamar bersih, kolam renang dibuka, perlengkapan toliet lengkap bgt sampe ada loafah segala.. Kurangnya cuma di kamar mandi lantainya licin bgt & tidak ada keran untuk wudhu.
Widya Yunita
31 Okt 2020 - Keluarga
4.0/5
Sudah sekian kali menginap di GH, protokol kesehatan covid baik, dimana2 ada hand sanitizer, sarapan dibagi 3 shift shg tidak begitu ramai, staff ramah dan siap membantu. Kalau jalan ke Lembang, akan kembali ke GH.
Maria Ekasari
06 Nov 2020 - Keluarga
3.8/5
bnyk spot foto yg oke , ccok tmpny ccok utk familyholiday tqyu gh
Andi Setiawan
01 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
Good service and excelent hotel
Aldy Wiguna
26 Okt 2020 - Keluarga
5.0/5
Tempatnya nyaman, walaupun ada acara nikahan di sore hari, kita tetap diperbolehkan menggunakan kolam renang sampai jam 2 siang, suara dari kandang anjing pun ga kedengeran kalau tidak di buka jendelanya jadi aman2 saja, karyawannya pun ramah semua, setiap ketemu dimanapun selalu menyapa dan mengucapkan salam, well done, tetap pertahankan
Nikodemus Steven
30 Mar 2020 - Pasangan
4.0/5
Good points : - exterior dan gedung bagus sekali, bisa untuk foto-foto yang bagus - pelayanan juga sangat baik, pegawai sangat ramah dan memperhatikan tamu - food juga good, biarpun pilihan menu kurang beragam untuk kelas hotel bintang 5 Not so good points: - konsep interior Victorian, tapi kurang mewah sehingga jadi terlihat horor dan kurang menarik
IY
16 Jul 2020 - Keluarga
1.6/5
1. Saluran air dkamar mandi tdk bagus, bsa dlihat yah di tempat showernya banjirrrrrr ketika mandi dan bsa meluap2 keluar bahkan ke kkmr, showernya pun sudah tdk berfungsi dgn baik 🀬 dan air panasnya pun mendidih, sampai tangan saya melepuh, benar2 buruk u/ hotel yg ktnya bintang 5, kemudian lantai kamar mandi licin 😭 bener2 g nyangka. 2. Hotel semewah ini colokan cm 1 yg free, omg menyedihkan bgt bukan ??? 3. Dbawah dpn kmr kami ad tempat pelatihan a***** ato entah ap lah, yg jelas suaranya mengganggu sekali, benar2 buruk, dan ketika pagi smw a***** dlepas ke lapangan dan bsa di bayangkan bagaimana mengganggunya suara tersebut dong 🀬🀬🀬 4. Bsa dlihat yah gambar ke 4 itu salah 1 a***** yg dlepasnya, dan suaranya benar2 tdk bsa membuat istirahat tenang, terutama di saat malam hari 5. INI HAL YANG BENAR-BENAR MEMBUAT KAMI SEKELUARGA TERSINGGUNG OLEH SIKAP SECURITY YANG JAGA PADA SAAT ITU, SORE ITU KAMI SEKELUARGA BERENANG, DAN YG MENYEDIKAN DI AREA KOLAM RENANG TIDAK TERSEDIA AREA UNTUK PEMINJAMAN TOWEL SEHINGGA KAMI HARUS KE FRONT OFFICE UNTUK MEMINJAM,DAN YG MENYEDIHKAN TEMPAT SHOWER PUN TIDAK TERSEDIA, KEMUDIAN KETIKA KAMI SELSAI BERENANG DAN INGIN KEMBALI KE KAMAR KAMI DTEGUR OLEH SECURITY KRNA KATANYA KAMI BASAH DAN TDK BOLEH MELEWATI AREA LIFT, PADAHAL KAMI SUDAH TIDAK TERLALU BASAH KRNA SUDAH MENGGUNAKAN TOWEL, PINTU KE ATAH LIFT PUN DJAGA OLEHNYA SAYA KRNA POSISINYA DI HOTEL BINTANG 5 ITU HANYAA AD 1 LIFT DAN ITU DEKAT LOBY UTAMA, SAYA POSISINYA SEDANG HAMIL 7 BULAN DAN SAYA BLG "TRUS KLO KAYA GINI HARUS NAIK TANGGA PAK ?" "ENGGAK KLO IBU GPP CMA BPK SMA ANAKNYA BASAH" "LHO BUKAN URUSAN SAYA DONG INI KAN FASILITAS HOTEL MSA SUMI SYA NAIK TANGGA" "BUKAN GITU IBU MASALAHNYA INI KARPETNYA MAHAL DAN INI HOTEL BINTANG 5" SAYA TERKEJUT DAN LANGSUNG TERTAWA KETIKA DY BICARA SEPERTI ITU. APAKAH SEPERTI INI YG DI NAMAKAN HOTEL BINTANG 5 ? Mohon maaf bukan sombong atau apa, selama perjalanan sya ke negara asia lainnya bahka eropa, sya pun pernah menginap di hotel bintang 5 tp tdk pernah seburuk ini, dengan hrga bintang 5 tp fasilitas seperti ini saya pikir GH universal tdk bsa dkatakan bintang 5, di bali pun hotel bintang 5 area nusa 2 dengan hrga yg sama tdk ada yg seburuk ini sepengalam saya. 5. Gambar ke 5 dan 6 ketika sya di HOTEL BINTANG 5 di barcelona, sarapan bervariasi dgn buffet seperti biasanya, qt bebas mw makan apapun dan bervariasi seperti bintang 5 lainnya, tp seumur2 sepengalaman sya, bru x ini ke hotel bintang 5, sarapannya di ambilkan seperti di warteg, dan hnya ad nasi goreng, nasi putih, sayur, lauknya hnya ikan, bubur ayam, roti, sereal, dan omlet πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ apakah ini yg dsebut bintang 5 ???? Dengan petugas2 hotelny yg Minim senyum πŸ˜€, ada ap dgn hotel ini ? 7. Foto ke 7 ketika sy di KL dan ad di hotel bintang 5 jga, jauh dgn ini 8. Ketika sya di madrid dan bintang 5 jga. Mohon maaf bukan maksud sy sombong, sya merasa tersinggung o/ perkataan staff hotel tsb, yg seolah2 kami tdk pernah menginap dbintang 5. Ada apa sebenarnya dgn Karpet merah itu yg tdk boleh di injak ?? Hhhahaa Bukan urusan kami itu mahal atau tdk, kalau tdk mauu di injak jgn di psang πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ PENGALAMAN YANG INDAH DAN TIDAK TERUPAKAN SEHINGGA KAMI SEKELUARGA TIDAK AKAN PERNAH KEMBALI TERIMAKASIH !!!
R
18 Okt 2020 - Keluarga
4.0/5
terima kasih GHuniversal, atas kejutan utk kami di hari bahagia kami di 20 th pernikahan kami, sangat berkesan buat kami dan ga akan terlupakan moment terindah ini
FD
01 Nov 2020 - Keluarga
3.0/5
lokasi lumayan jauh dari kota, bangunan instagrammable, makanan biasa aja, lift trlalu jauh dari kamar,
4.5
Dari 1.967 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
401
Keluarga
961
Wisata sendiri
29
Berlibur dengan teman
206
Bisnis
314
Victortjen
01 Mei 2021 - Keluarga
Pelayanan bagus dan staf ramah. Banyak spot2 foto dengan bangunan khas eropa. Kamar bersih, wangi dan steril juga. Makannya juga enak enak dan beragam. Kolam renang bersih. Pokonya mantep, tidak ada kendala sama sekali. Thank team gh
rama1323
11 Apr 2021 - Pasangan
Baik , ramah pelayanan cepat terlayani, spot foto menarik, kamar nyaman harum bersih . Recomended untuk keluarga atau pasangan .. Parkiran luas, udara pagi sejuk, kolam renang pun airnya bersih . Lengkap peralataan olah raga. Breakfast pun banyak pilihan,
967siddhiw
25 Apr 2021 - Pasangan
Proses chekin diawal baik, dan pelayanannya juga baik, ini kedatangan yg kedua kali setelah pertama kesini pada saat hotel baru dibuka, makanan yang disajikan juga beragam dan taste. . hanya untuk masukan kolam renang nya lebih ditingkatkan kebersihannya sajaa.. overall sudah bagus, thankyou..
Liknell1q1
03 Apr 2021 - Keluarga
Kami memesan kamar di gh universal hotel bandung via web nya dengan harga special, dan mendapatkan free pie, kamar bersih rapi serta wangi, pelayanan nya oke punya, sarapan nya enak banyak pilihan dan kami juga di bantu mas usep, Terima kasih gh universal hotel bandung,..
masayur2021
11 Apr 2021 - Keluarga
tidak sengaja menginap di gh universal hotel karena memang ada event di bandung jadi ya sekalian nginep disini.. tempatnya nyaman dan romantis cocok deh kalo mau candle light dinner disini atau yg honeymoon, instagramable jugaa, next kesini coba tipe kamar yg lain yg lebih luas dengan keluarga
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.