lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Golden Boutique Hotel Kemayoran, Jakarta Pusat
Bedroom 2, Golden Boutique Hotel Kemayoran, Jakarta Pusat
Exterior & Views 3, Golden Boutique Hotel Kemayoran, Jakarta Pusat
Sport & Beauty 4, Golden Boutique Hotel Kemayoran, Jakarta Pusat
Bedroom 5, Golden Boutique Hotel Kemayoran, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Golden Boutique Hotel Kemayoran

4,3/5

(646 review)
Gunung Sahari Utara, Jakarta Pusat

Mulai dari

USD 28

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym, spa & massage, dan sauna.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 646 review
5,0/514 Apr 2024
Wijathany Purnami • Perjalanan Bisnis
Pesenib utk teman dan dia bilang kamarnya luas banget bs buat main bola. Hehe
5,0/512 Apr 2024
Achmad Yusuf • Trip Keluarga
Hotel nya guede tapi gak creepy, keren sih, fasilitas juga OK. Tapi untuk breakfast lumayan menguras kantong dg rate tsb harusnya lebih komplit dan variatif.
5,0/511 Apr 2024
abil septian • Trip Pasangan
Rapi dan terorganisir. Menyenangkan
5,0/58 Apr 2024
ARTHASYA CHRISTIN ULI BASA MARPAUNG • Perjalanan Bisnis
Kebersihan terjaga maksimal. Kolam renang anak-anak terpisah. Kolam renang anak-anak terpisah. Air kolam bening banget.
5,0/58 Apr 2024
Winnaria Rebeka Putri • Trip bareng Teman
Hotelnya bikin nyaman, pokonya recomended
5,0/54 Apr 2024
SS • Trip Solo
Sarapannyaa luar biasa
5,0/52 Apr 2024
ID • Trip Solo
Kebersihan sangat dijaga. Tempat tidur nyaman banget. Chef hotel-nya ahli banget. Suasana tradisional yang modern.
5,0/531 Mar 2024
Samuel Armadani Rawung • Perjalanan Bisnis
Tempat parkir lega. Pelayanan yang luar biasa.
5,0/526 Mar 2024
Pangestu Mulyadi • Trip Keluarga
Pengen datang lagi..☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
5,0/526 Mar 2024
Pangestu Mulyadi • Trip Keluarga
Tempat parkir aman.🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡
5,0/526 Mar 2024
Pangestu Mulyadi • Trip Keluarga
Best,best🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠😉🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠
5,0/526 Mar 2024
Pangestu Mulyadi • Trip Keluarga
Hotel nyaman bgt....
5,0/526 Mar 2024
Diana Nur Kumalasari • Perjalanan Bisnis
Menu satuan bervariasi banget.
5,0/526 Mar 2024
Diana Nur Kumalasari • Perjalanan Bisnis
Fasilitas lengkap banget.
5,0/526 Mar 2024
Diana Nur Kumalasari • Perjalanan Bisnis
Desain kolamnya unik banget.
5,0/526 Mar 2024
Diana Nur Kumalasari • Perjalanan Bisnis
Menu makanan hotel oke banget.
5,0/517 Mar 2024
Ahmad Adzan Azari • Trip Solo
Mantap dan keren banget tempatnya
5,0/516 Mar 2024
Aryan Razak • Trip bareng Teman
Berada di jantung kota.
5,0/512 Mar 2024
Nina Nisfiani • Trip Solo
Charming vintage design.
5,0/511 Mar 2024
Agnes Tekla Mandagi • Perjalanan Bisnis
Hotelnya bagus, makanannya mantap Ada program liburan keluarga. Layanan housekeeping sangat baik.
maps
Jalan Angkasa No.1, Kemayoran, RT.7/RW.5, Gunung Sahari Utara, Sawah Besar, Gn. Sahari Utara, Sawah Besar, Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10720, Indonesia
Restoran

Kushido 串道

Restoran

203m

Transportasi lain

Halte Busway Pasar Baru Timur

Transportasi lain

393m

Rumah sakit

Siloam hospital pasar Baru

Rumah sakit

440m

Landmark lain

Misi Sikh Gurdwara

Landmark lain

453m

Tempat belanja

Pasar Baru Jakarta

Tempat belanja

761m

Tempat belanja

Pasar Baru Jakarta

Tempat belanja

761m

Tempat belanja

Galeria Sophilia

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Mega Glodok Kemayoran

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Wisata Kuliner Pecenongan

Tempat belanja

1.3km

Rumah sakit

Siloam hospital pasar Baru

Rumah sakit

440m

Rumah sakit

RS Hermina Kemayoran

Rumah sakit

948m

Rumah sakit

RS Husada

Rumah sakit

1.6km

Transportasi lain

Halte Busway Pasar Baru Timur

Transportasi lain

393m

Stasiun kereta

Stasiun Kemayoran (KMO)

Stasiun kereta

532m

Transportasi lain

Halte Busway Budi Utomo

Transportasi lain

854m

Stasiun kereta

Stasiun Sawah Besar (SW)

Stasiun kereta

1.2km

Stasiun kereta

Stasiun Juanda (JUA)

Stasiun kereta

1.3km

Transportasi lain

Halte Busway Pasar Baru

Transportasi lain

1.3km

Transportasi lain

Halte Busway Juanda

Transportasi lain

1.4km

Transportasi lain

Halte Busway Jembatan Merah

Transportasi lain

1.4km

Stasiun kereta

Stasiun Rajawali (RJW)

Stasiun kereta

1.5km

Transportasi lain

Halte Busway Pecenongan

Transportasi lain

1.5km

Restoran

Kushido 串道

Restoran

203m

Restoran

AJ Brandon Coffee & Resto - Pasar Baru

Restoran

336m

Restoran

De Crunch Factory

Restoran

443m

Restoran

Hop Hop the Bubble Drinks

Restoran

443m

Restoran

Cafe Xxi

Restoran

520m

Restoran

Fajar International Restaurant

Restoran

641m

Restoran

Bakso & Rujak Metro

Restoran

651m

Restoran

Kantin Batu Loncat

Restoran

678m

Restoran

Nasi Ayam Bebek Serundeng Bang Andi

Restoran

682m

Restoran

Krekot Restorant

Restoran

716m

Landmark lain

Misi Sikh Gurdwara

Landmark lain

453m

Tempat ibadah

Vihara Mahavira Graha Pusat

Tempat ibadah

525m

Landmark lain

Pasar Baru Mansion

Landmark lain

792m

Tempat ibadah

Gereja Evangelis Reformasi Indonesia

Tempat ibadah

824m

Landmark lain

Java Sol Tours - Tur Harian

Landmark lain

967m

Landmark lain

Gedung Kesenian Jakarta

Landmark lain

1km

Tempat ibadah

Art:1 New Museum

Tempat ibadah

1.3km

Tempat ibadah

Museum Katedral

Tempat ibadah

1.3km

Tempat ibadah

Gereja Katedral Jakarta

Tempat ibadah

1.3km

Landmark lain

Monumen Pembebasan Irian Barat

Landmark lain

1.4km

Taman & wisata alam

Taman Lapangan Banteng

Taman & wisata alam

1.4km

Landmark lain

PRJ Kemayoran (Gambir EXPO)

Landmark lain

1.5km

Tempat ibadah

Masjid Istiqlal

Tempat ibadah

1.5km

Landmark lain

Jakarta International Expo

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Grand Palace Kemayoran Apartment

Landmark lain

1.6km

Atraksi lain

Aula Simfonia Jakarta

Atraksi lain

826m

Hiburan & permainan

Citra Xperience XXI

Hiburan & permainan

1.5km

Atraksi lain

Wayang Orang Bharata

Atraksi lain

1.6km

Atraksi lain

Jakarta Private Tour

Atraksi lain

1.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 18 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Golden Boutique Hotel Kemayoran

Golden Boutique Hotel Kemayoran berjarak 6 menit berkendara dari Golden Truly Mall di Jakarta Pusat. Para tamu disambut dengan suasana klasik Eropa di lobi, dengan WiFi gratis di seluruh area. Hotel ini menyediakan kolam renang, fasilitas spa, pusat kebugaran, restoran dan lounge.


Kami menyediakan pendingin ruangan pada setiap kamarnya. Dilengkapi pula dengan TV layar datar dengan saluran kabel, lemari es mini dan brankas. Kamar mandi pribadi dilengkapi dengan shower sedangkan bathtub tersedia hanya di beberapa kamar terbatas. Handuk dan peralatan mandi gratis juga tersedia.


The Nest Restaurant yang berada di dalam hotel kami, menawarkan menu Indonesia dan internasional yang bisa kamu pilih. Berbagai minuman segar dengan live musik tersedia di lounge hotel. 


Para tamu dapat menikmati perawatan atau refleksi di spa di dalam hotel. Pusat kebugaran hotel menyediakan peralatan olahraga, sauna dan aula luas dengan dinding cermin. Ruang rapat juga tersedia di sini. Resepsionis 24 jam dapat membantu kamu dengan penyimpanan bagasi secara gratis dan pelayanan laundry (dengan tambahan biaya).


Stasiun kereta api terdekat adalah stasiun Kemayoran yang berjarak 7 menit berjalan kaki. Tempat bersejarah di Kota Tua Jakarta berjarak 15 menit berkendara dari hotel, sedangkan Monumen Nasional berjarak 3,2 km. Taman bermain Dunia Fantasi dapat dicapai dengan 20 menit berkendara dari hotel ini. Golden Boutique Hotel berjarak 14 km dari Bandara Halim Perdana Kusuma dan 26 km dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Golden Boutique Hotel Kemayoran?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Golden Boutique Hotel Kemayoran?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Golden Boutique Hotel Kemayoran?

Apakah di Golden Boutique Hotel Kemayoran tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 16 Apr 2024- Rab, 17 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule

1 tamu, , sarapan (1 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 28

Kamar Deluks

11
22
33
unknownunknown
1/4

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks King atau Ranjang Lain

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks dengan Ranjang Double atau Twin - Tanpa Pemandangan

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double atau Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

CLUB

CLUB

CLUB

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
1/4

24m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Kamar dengan Ranjang King atau Lainnya

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
Bedroom 12Bedroom 12
Bedroom 13Bedroom 13
1/13

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar King/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar KLUB

Kamar KLUB

Kamar KLUB

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Club Double atau Twin - Tanpa Pemandangan

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Club Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Club Twin - Akses Klub

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
77
1/7

24m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Dengan akses klub

Kamar Club Twin dengan Akses Klub

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

EXECUTIVE

EXECUTIVE

EXECUTIVE

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar EKSEKUTIF

Kamar EKSEKUTIF

Kamar EKSEKUTIF

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Eksekutif Double atau Twin - Tanpa Pemandangan

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
1/9

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double atau Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Junior Queen

BedroomBedroom
1/1

2m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Junior Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Suite Junior Double - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
AmenitiesAmenities
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

32m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1010
1111
1/11

24m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Suite Junior Double

unknownunknown
22
33
44
55
1/5

34m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Junior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Sisa 2 kamar lagi!

Suite King

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Others 3Others 3
Others 4Others 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Others 7Others 7
1/7

66m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite King - Tanpa Pemandangan

BedroomBedroom
BathroomBathroom
OthersOthers
1/3

64m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!