lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, Golden Tulip Essential Makassar, Makassar
Exterior & Views 2, Golden Tulip Essential Makassar, Makassar
Bedroom 3, Golden Tulip Essential Makassar, Makassar
Others 4, Golden Tulip Essential Makassar, Makassar
Others 5, Golden Tulip Essential Makassar, Makassar
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Golden Tulip Essential Makassar

4,4/5

(1.794 review)
Ujung Pandang, Makassar
Preferred Partner Plus

Mulai dari

USD 29

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat trip keluarga
Pas buat trip keluargaAda fasilitas ramah keluarga seperti penitipan anak.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 1794 review
5,0/514 Apr 2024
EA • Trip Solo
Kereennn Sophisticated pool facility.
5,0/510 Apr 2024
sulfadianto rustan • Trip Solo
manypppppppppppppppppppppppppppppppp
5,0/55 Apr 2024
sulfadianto rustan • Trip Solo
jsjddjdkekeoeoeosospeep
5,0/52 Apr 2024
SM • Trip Solo
Kamar terjaga dengan baik.
5,0/52 Apr 2024
SM • Trip Solo
You mantap Suasana bersih dan menyegarkan.
5,0/51 Apr 2024
Andi Anugrah Tri Octaviani • Perjalanan Bisnis
Bersih, segar, dan nyaman banget. Bersih, segar, dan nyaman banget. Bersih, segar, dan nyaman banget.
5,0/51 Apr 2024
Andi Anugrah Tri Octaviani • Trip bareng Teman
Kamar bersih dan bagus banget. Kamar bersih dan bagus banget. Kamar bersih dan bagus banget.
5,0/530 Mar 2024
Hj Nevieyan • Perjalanan Bisnis
Goooooooooooooddddddddddddddd
5,0/528 Mar 2024
Jeni Hamwar • Trip Keluarga
Over all ok semuanya
5,0/520 Mar 2024
AA • Trip Keluarga
Langganan sih kalo ini... Mantap
5,0/518 Mar 2024
ANDI ASWAR ANSAR • Trip Keluarga
Keren bersih dan lengkap
5,0/516 Mar 2024
Muh Zulfikar Naharuddin • Trip Pasangan
Bagusssss dan bersihhh
5,0/513 Mar 2024
Novilia Doodoh • Trip Keluarga
Kamarnya ok walaupun kecil
5,0/511 Mar 2024
RR • Trip Keluarga
Ada kolam renang anak-anak.
5,0/510 Mar 2024
AR • Trip Solo
Pelayan yang sigap dan luar biasa.
5,0/58 Mar 2024
RS • Trip Solo
Suasana sekitar yang segar. Rapi dan terjaga. Penawaran fantastis. Suasana kolam cerah.
5,0/58 Mar 2024
RS • Trip Solo
Tersedia koneksi TV kabel. Menu nikmat dan berkelas. Akses ke daerah pedesaan. Parkir ramah penyandang disabilitas. Harga menggoda.
5,0/58 Mar 2024
Retno Resky Suryaningsih • Trip Solo
Kamar dengan balkon pribadi. Parkir dengan pengawasan baik. Harga sebanding dengan yang didapatkan. Parkir dengan pengawasan baik. Harga sebanding dengan yang didapatkan.
5,0/56 Mar 2024
Fitrohdin Wahyu Sayekti • Trip Keluarga
Kamar bersih sekali,makanan banyak pilihan menu
5,0/55 Mar 2024
Nur Haerani Faradika • Trip Solo
Good good bagus bagus.
maps
Jalan Sultan Hasnuddin NO.43, Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia 931111
Restoran

Senorita Hangout & Daily Eatery

Restoran

42m

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre

Rumah sakit

154m

Landmark lain

PPM Manajemen Makassar

Landmark lain

246m

Tempat belanja

Gelael Supermarket - Indotim Makassar

Tempat belanja

300m

Atraksi lain

Perkasa Utama Jaya, Cv

Atraksi lain

1km

Tempat belanja

Gelael Supermarket - Indotim Makassar

Tempat belanja

300m

Tempat belanja

Pusat Kerajinan Tangan Indonesia

Tempat belanja

393m

Tempat belanja

Toko Emas Rezky

Tempat belanja

500m

Tempat belanja

Aneka Sutra

Tempat belanja

718m

Tempat belanja

Karebosi Link

Tempat belanja

795m

Tempat belanja

MTC Karebosi

Tempat belanja

875m

Tempat belanja

F2C Furniture Makassar

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Pasar Malam Kuliner

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

New Makassar Mall

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Toko Cahaya

Tempat belanja

1.5km

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre

Rumah sakit

154m

Rumah sakit

RS Stella Maris Makassar

Rumah sakit

459m

Rumah sakit

RS Pelamonia

Rumah sakit

545m

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum (RSU) Hikmah

Rumah sakit

682m

Rumah sakit

Rumah Sakit Mitra Husada

Rumah sakit

910m

Rumah sakit

RS Siloam Makassar

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

IDSMED

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

Parkway Hospitals Singapore

Rumah sakit

1.3km

Restoran

Senorita Hangout & Daily Eatery

Restoran

42m

Restoran

Baklave Makassar

Restoran

45m

Restoran

Liberica Coffee

Restoran

96m

Restoran

Hostaria Numero Uno

Restoran

190m

Restoran

Numericca 29

Restoran

192m

Restoran

Waroeng Sreng-Sreng

Restoran

213m

Restoran

New Aroma Labakkang

Restoran

244m

Restoran

Upnormal Coffee Roasters Botolempangan

Restoran

330m

Restoran

Mie Titi

Restoran

354m

Restoran

Rumah Makan Lele

Restoran

387m

Landmark lain

PPM Manajemen Makassar

Landmark lain

246m

Taman & wisata alam

Taman Hasanuddin

Taman & wisata alam

298m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Makassar

Tempat ibadah

453m

Landmark lain

Monumen Mandala

Landmark lain

468m

Taman & wisata alam

Pantai Losari

Taman & wisata alam

509m

Taman & wisata alam

Lapangan Hasanuddin

Taman & wisata alam

510m

Taman & wisata alam

Taman Macan

Taman & wisata alam

570m

Landmark lain

Islamic Center IMMIM

Landmark lain

586m

Museum

Museum Makassar

Museum

654m

Taman & wisata alam

Lapangan Karebosi Makassar

Taman & wisata alam

659m

Landmark lain

Universitas Karya Dharma Makassar

Landmark lain

739m

Landmark lain

Universitas Veteran Republik Indonesia

Landmark lain

749m

Tempat ibadah

Masjid Amirul Mukminin

Tempat ibadah

789m

Tempat ibadah

Museum Negeri La Galigo

Tempat ibadah

823m

Landmark lain

Universitas Pepabri Makassar

Landmark lain

844m

Landmark lain

Benteng Rotterdam

Landmark lain

881m

Landmark lain

Univ Pepabri

Landmark lain

900m

Taman & wisata alam

Pulau Kayangan

Taman & wisata alam

974m

Landmark lain

Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi YAPPI

Landmark lain

1km

Landmark lain

Universitas Teknologi Sulawesi

Landmark lain

1.1km

Atraksi lain

Perkasa Utama Jaya, Cv

Atraksi lain

1km

Atraksi outdoor

INDO TRAVEL NUSANTARA. CV

Atraksi outdoor

1.1km

Hiburan & permainan

Maze Escape Game

Hiburan & permainan

1.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Golden Tulip Essential Makassar

Golden Tulip Essential Makassar merupakan akomodasi bintang 3 yang nyaman dengan restoran di dalam hotel dan parkir gratis. Properti yang terletak di pusat kota Makassar ini berjarak 700 meter dari Pantai Losari dan berjarak 6,5 km dari Mall Panakkukang. Kamu dapat menikmati WiFi gratis di seluruh area properti.

Semua kamar di hotel ini dilengkapi dengan AC, kasur orthopaedic, TV layar datar dengan saluran kabel, brankas dan meja. Setiap kamar juga memiliki kamar mandi dengan shower dan pengering rambut.

Sambutlah pagi hari kamu dengan sarapan buffet yang lezat di Branche Restaurant. Restoran ini juga menyambut kamu untuk menikmati makan siang dan makan malam dengan menu internasional dan lokal. Beberapa restoran juga bisa ditempuh dengan berjalan kaki, seperti restoran Ranggong yang menyajikan Coto Makassar, berjarak sekitar 180 meter dari hotel, atau restoran Lamoro yang menyajikan masakan khas Padang, berjarak sekitar 30 meter dari hotel.

Golden Tulip Essential Makassar memiliki fasilitas lounge karaoke dan resepsionis 24 jam yang dapat membantu kamu untuk penitipan bagasi dan layanan concierge. Gunakan fasilitas kolam renang outdoor atau manjakan diri kamu dengan berbagai perawatan pijat di spa. Jika kamu senang berolahraga, kamu juga dapat menggunakan pusat kebugaran.

Hotel ini berjarak sekitar 6 km dari Pelabuhan Paotere, 4 km dari Trans Studio Makassar dan 0,8 km dari Benteng Rotterdam. Golden Tulip Essential berjarak 17 km dari Bandara Hasanuddin. Antar-jemput bandara dapat diatur dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Golden Tulip Essential Makassar?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Golden Tulip Essential Makassar?

Di mana alamat Golden Tulip Essential Makassar?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Golden Tulip Essential Makassar?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Golden Tulip Essential Makassar?

Apakah di Golden Tulip Essential Makassar tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 16 Apr 2024- Rab, 17 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Single

Tidak bisa refund & reschedule

24.0m², 1 tamu, 1 kasur single

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 29

Kamar Deluks Single

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1/9

24m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks Single

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Deluks Single

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar dengan Ranjang Single

11
22
33
44
55
66
77
88
1/8

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks Single

11
22
33
44
55
66
1/6

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Deluks Twin

11
22
1/2

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

11
22
33
44
1/4

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks

11
22
33
44
55
1/5

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks dengan Ranjang Queen

BedroomBedroom
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
1/4

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks

11
22
33
44
55
1/5

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin - Pemandangan Kota

11
22
33
44
55
66
1/6

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 15 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 15 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Deluks King - Pemandangan Kota

11
22
33
1/3

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

11
22
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
Bathroom 5Bathroom 5
66
1/6

24m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Deluks Double

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks dengan Ranjang Queen - Pemandangan Kota

11
22
33
1/3

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks Tempat Tidur Hollywood - Pemandangan Kota

11
22
33
1/3

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Tempat Tidur Hollywood dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Informasi Umum Hotel Golden Tulip Essential Makassar

Pesan Hotel Golden Tulip Essential Makassar

Bosen nggak, sih, kalau liburan cuma di rumah saja? Mending sobat tiket mencari wisata yang seru di kota lain seperti Makassar. Nggak usah bingung-bingung, sobat tiket. Kalau kamu tertarik berlibur ke daerah tersebut, kamu bisa memilih hotel Makassar bintang 3 ini, nih! Golden Tulip Essential Makassar adalah hotel yang terletak di Jalan Sultan Hasanuddin Nomor 43, Makassar, Sulawesi Selatan. Dengan pesan hotel Golden Tulip Essential Makassar, kamu bisa mengunjungi berbagai wisata seru yang nggak boleh kamu lewatkan selagi berwisata ke Makassar. Apa saja?

Tipe Kamar Golden Tulip Essential Makassar

Golden Tulip Essential Makassar menyediakan beberapa pilihan tipe kamar yang bisa kamu sesuaikan dengan budget dan kebutuhanmu. Ini dia beberapa pilihannya:

  • Kamar Deluxe Double;
  • Kamar Deluxe Twin.

 *Tipe kamar di atas adalah kamar yang tersedia di tiket.com, harap cek secara berkala untuk rincian ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

Harga Golden Tulip Essential Makassar

Harga Golden Tulip Essential Makassar dijamin ramah di kantong, apalagi kalau kamu memesannya di tiket.com karena ada banyak banget promo serta penawaran yang nggak boleh kamu lewatkan seperti Jaminan Harga Termurah. Nah, siapkan dana sebesar Rp472.953,00 untuk pilihan kamar termurah dan Rp538.946,00 untuk pilihan kamar terlengkap. Murah, kan? Ingat bahwa harga tersebut bis berubah sewaktu-waktu, ya. Jadi, cek terus katalog di halaman ini untuk harga ter-update.

Fasilitas & Aktivitas

Hotel Makassar bintang 3 nggak main-main untuk urusan kenyamanan fasilitas, lho. Jika kamu pesan hotel Golden Tulip Essential Makassar, kamu akan mendapatkan fasilitas terbaik, seperti:

  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Fasilitas anak;
  • Fasilitas rapat;
  • Spa;
  • The One Lounge and Karaoke;
  • Pusat kebugaran.

Dining & Restaurant

Di Golden Tulip Essential Makassar kamu bisa mendatangi Branche Restoran di lantai 2. Di restoran tersebut kamu akan menikmati hidangan lezat, baik Asia maupun barat. Menariknya lagi, kamu bisa menikmati semuanya itu sambil bersantai di area kolam renang hotel. 

Wedding & Events

Golden Tulip Essential Makassar menyiapkan ruangan serbaguna bagi sobat tiket yang ingin mengadakan acara di hotel Makassar satu ini. Kamu bisa dengan mudah memesan tempat tersebut pada staf hotel dan membicarakan paket pertemuan yang kamu butuhkan. Ruangan di hotel Golden Tulip Essential Makassar bisa menampung hampir 200 orang, lho!

Penawaran Spesial

Selain bisa menikmati promo Golden Tulip Essential Makassar, sobat tiket juga bisa menikmati penawaran spesial dari hotel berupa refund dan reschedule gratis. Kamu bisa membatalkan dan mengatur ulang jadwal kunjunganmu maksimal tiga hari sebelum masa menginap kamu berlaku. Untuk informasi lebih lanjut, kamu bisa membaca detailnya saat melakukan pemesanan.

 

Tempat Wisata Terdekat Makassar dari Hotel

Kalau ke Makassar, pasti kamu langsung paham salah satu tempat wisata yang seru? Ya, benar banget. Kamu bisa berkunjung ke Pantai Losari yang terkenal itu, lho. Apalagi, hotel Golden Tulip Essential Makassar nggak jauh dari pantai tersebut. Nah, selain wisata bahari, kamu juga bisa berkunjung ke:

  • Taman Macan;
  • La Galigo Museum;
  • Fort Rotterdam Makassar;
  • Museum Makassar;
  • Taman Bermain Lego - Lego CPI.

Hotel Serupa di Makassar

Butuh rekomendasi hotel serupa? Tenang saja, ada banyak banget pilihan hotel Makassar dengan fasilitas dan layanan yang sama seperti hotel Golden Tulip Essential Makassar. Berikut ini pilihannya:

Jadi, kapan sobat tiket pesan tiket ke Makassar? Nggak usah ragu lagi, sobat tiket. Banyak hotel Makassar yang bisa kamu tuju selama berlibur di daerah ini! Percayakan saja tiket.com untuk pesan hotel Golden Tulip Essential Makassar yang banyak menawarkan promo murah, cepat, dan mudah!

 

Booking Golden Tulip Essential Makassar Preferred Partner Plus tiket.com

Golden Tulip Essential Makassar adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner Plus. Program Preferred Partner adalah program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, Golden Tulip Essential Makassar juga memiliki jaminan pemesanan dan ulasan yang bagus dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya, sehingga kamu bisa bebas khawatir saat booking dan menginap di hotel ini!

 

Ingin mencari akomodasi Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan penginapan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Kamu juga bisa menemukan akomodasi lain yang tergabung dalam program Preferred Partner dengan menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua hotel terdekat menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan akomodasi Preferred Partner yang tersedia di area tersebut. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk booking hotel pilihan kamu di tiket.com! Ada banyak pilihan kamar hotel sesuai kebutuhan kamu dan promo hotel murah yang bisa kamu gunakan supaya staycation kamu semakin berkesan.