1
Malam
Golden Tulip Springhill Lampung, Bandar Lampung
Golden Tulip Springhill Lampung, Bandar Lampung
Golden Tulip Springhill Lampung, Bandar Lampung
Golden Tulip Springhill Lampung, Bandar Lampung
Golden Tulip Springhill Lampung, Bandar Lampung
+ 51 lainnya
Hotel

Golden Tulip Springhill Lampung

South Teluk Betung, Bandar Lampung

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 904 review
Review yang paling membantu
GM
17 Jul 2020 - Trip Solo
4.8/5
Kamarnya lebar banget, menawarkan fasilitas city view yang indah untuk menikmati susana kota bandarlampung. Lokasinya agak di atas dan strategis, dekat dengan tempat wisata puncak mas.
KS
17 Jun 2020 - Perjalanan Bisnis
2.6/5
kemarin milih kamar yg langsung pemandangan ke laut. hotel bagus sih dari keseluruhan. 1 yg kurang, makannya di dalam kamar , dengan harga segitu yg lumayan , mestinya makan di restoran. klo di dalam kamar kesannya kyk penginepan . trs nasi goreng di bawain ke kamar gak enak sm sekali untk hotel bintang 4.
R
11 Nov 2021 - Trip Solo
1.0/5
LINDUNGIN PENIPU DI BALIK KATA PRIVASI,DAH TAU ADA PENIPU MALAH DI LINDUNGIN T****** RESEPSIONIS TOLOL
Mauludin Udin
10 Okt 2020 - Trip Keluarga
2.4/5
kolam renangnya gk d ksh pinjam handuk,gk ada fitness center nya,variasi makanan nya jg sedikit..dgn harga segitu gk sesuai dgn hotel bintang 4 fasilitas yg d berikan.proses check out jg ribet krn handuk,kita hrs naik meriksa sendiri,saya sering nginep d hotel baru dsni saya hrs merasa kan sensasi kesel krn sebuah handuk.lain kali periksa yg teliti lagi sebelum ngomong kurang ya...
Ade Alpasha
15 Sep 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
toppppppppppppppppppp
Lokasi
Jl. Sumur Putri, Sumur Putri, Kec. Tlk. Betung Utara, Kota Bandar Lampung, Lampung 35211
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Golden Tulip Springhill Lampung?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Premier
  • Kamar Eksekutif
  • Suite Junior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Golden Tulip Springhill Lampung?
Harga termurah di Golden Tulip Springhill Lampung kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.041.740
Di mana alamat Golden Tulip Springhill Lampung?
Golden Tulip Springhill Lampung beralamat di Jl. Sumur Putri, Sumur Putri, Kec. Tlk. Betung Utara, Kota Bandar Lampung, Lampung 35211
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Golden Tulip Springhill Lampung?
Waktu untuk check-in di Golden Tulip Springhill Lampung adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Golden Tulip Springhill Lampung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Hasil Antigen Diperlukan
Bukti Vaksin Covid-19
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fasilitas Gym
Fitness
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan Bayi atau Anak
 

Review

4.4
Bagus
Dari 904 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.4
Pelayanan
4.4
Sesuai Harga
4.4
Trip Pasangan
96
Trip Keluarga
215
Trip Solo
64
Trip bareng Teman
29
Perjalanan Bisnis
110
Lainnya
29
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
GM
17 Jul 2020 - Trip Solo
4.8/5
Kamarnya lebar banget, menawarkan fasilitas city view yang indah untuk menikmati susana kota bandarlampung. Lokasinya agak di atas dan strategis, dekat dengan tempat wisata puncak mas.
KS
17 Jun 2020 - Perjalanan Bisnis
2.6/5
kemarin milih kamar yg langsung pemandangan ke laut. hotel bagus sih dari keseluruhan. 1 yg kurang, makannya di dalam kamar , dengan harga segitu yg lumayan , mestinya makan di restoran. klo di dalam kamar kesannya kyk penginepan . trs nasi goreng di bawain ke kamar gak enak sm sekali untk hotel bintang 4.
R
11 Nov 2021 - Trip Solo
1.0/5
LINDUNGIN PENIPU DI BALIK KATA PRIVASI,DAH TAU ADA PENIPU MALAH DI LINDUNGIN T****** RESEPSIONIS TOLOL
Mauludin Udin
10 Okt 2020 - Trip Keluarga
2.4/5
kolam renangnya gk d ksh pinjam handuk,gk ada fitness center nya,variasi makanan nya jg sedikit..dgn harga segitu gk sesuai dgn hotel bintang 4 fasilitas yg d berikan.proses check out jg ribet krn handuk,kita hrs naik meriksa sendiri,saya sering nginep d hotel baru dsni saya hrs merasa kan sensasi kesel krn sebuah handuk.lain kali periksa yg teliti lagi sebelum ngomong kurang ya...
Ade Alpasha
15 Sep 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
toppppppppppppppppppp
Oka Adi Kara
06 Agt 2021 - Trip Solo
5.0/5
no debat sih nihh hotel
Yolanda Aulia
14 Mei 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Hotel dengan fasilitas dan pelayanan yang baik serta harga yang affordable dengan view laut yang sangat recommend karna hotelnya tinggi sehingga dapat melihat view kota bandar lampung beserta laut
TS
05 Mei 2021 - Perjalanan Bisnis
2.0/5
hotel biasa..standar .. tapi staf ramah
WK
20 Feb 2021 - Lainnya
2.0/5
Kami rombongan tiga keluarga, di lampung menginap di Golden Tulip Springhill dengan reservasi 3 kamar dengan harapan bisa istirahat dengan nyaman. Tetapi ketika kami mandi, air tidak panas, hangat saja tidak sama sekali. Saya kecewa karena sudah menghubungi petugas sebanyak 3 kali pada malam hari tetapi tidak ada action. Pada pagi hari saya hubungi petugas kembali, akhirnya baru ada petugas yg datang untuk cek, tetapi hasilnya tidak ada perubahan. Kami semua kecewa karena fasilitas air pada saat mandi tidak sesuai harapan. Petugas menyampaikan butuh waktu 30 menit untuk panas kembali, tetapi kenyataanya tidak sama sekali. Semoga ke depanya lebih di perbaiki respon dan perbaikan fasilitasnya. Terima kasih.
Yongky Haryanto
03 Okt 2020 - Perjalanan Bisnis
3.8/5
hotel yang nyaman dan makanannya enak
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

Informasi Umum Hotel Golden Tulip Springhill Lampung

Booking Hotel Golden Tulip Springhill Lampung

Lampung nggak hanya terkenal akan gajah, lho! Provinsi paling ujung dari Pulau Sumatera ini ternyata menyimpan berbagai macam keindahan, seperti wisata pantai yang indah, keunikan budaya Lampung yang kental, serta hidangan khas yang enak. Sobat tikat dijamin nggak akan nyesel berlibur ke daerah ini. 
 

Nah, liburan tentunya juga butuh tempat penginapan nyaman, ya. Sobat tiket nggak perlu khawatir, kamu bisa booking hotel Golden Tulip Springhill Lampung yang berada di Jalan Sumur Putri, Sumur Putri, Kecamatan Teluk Betung Utara, Kota Bandar Lampung! Penasaran dengan akomodasi yang satu ini? Simak selengkapnya di sini!
 

Tipe Kamar Golden Tulip Springhill Lampung

Golden Tulip Springhill Lampung menawarkan kenyamanan bagi para tamu melalui ruangan kamar yang luas dan pemandangan lautan. Setiap kamar punya keunikan dan fasilitas berbeda-beda satu dengan yang lain. Tapi, ada beberapa fasilitas standar yang pasti kamu dapatkan, seperti WiFi, TV, dan meja kerja. Berikut adalah beberapa tipe kamarnya:

  • Superior City View;
  • Deluxe Room Sea View;
  • Premier City View;
  • Executive Sea View;
  • Junior Suite City View;
  • Family Suite Sea View.
     

Harga Hotel Golden Tulip Springhill Lampung

Harga setiap tipe kamar berkisar pada rentang Rp600 ribuan hingga Rp1,9 jutaan per malamnya. Kamu bisa pilih kamar dengan pemandangan yang sesuai dengan preferensi kamu, mulai dari pemandangan kota sampai lautan. Apa pun pilihan kamu, pesan hotel Golden Tulip Springhill Lampung melalui tiket.com, aplikasi praktis yang memberikan Jaminan Harga Termurah. Jadi, kamu bisa lebih hemat, deh!
 

Fasilitas & Aktivitas

Masih ragu untuk booking hotel Golden Tulip Springhill Lampung? Nggak perlu cemas terlalu lama, hotel berbintang 4ini menawarkan berbagai fasilitas yang tentunya nyaman untuk dipakai, seperti:

  • Pusat kebugaran;
  • Penitipan bayi atau anak;
  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Layanan laundry.
     

Dining & Restaurant

Sobat tiket harus berwisata kuliner kalau ke sini. Golden Tulip Springhill Lampung punya satu tempat makan yang bernama Branché Café, Bar & Terrace. Tempat makan ini menyediakan berbagai hidangan lokal, bahkan mancanegara. Tapi, ada juga tempat makan di sekitar hotel. Kamu bisa mengunjungi:

  • Restoran Sapphire;
  • Restoran Pandan Wangi;
  • Rumah Steak Darlene.
     

Wedding & Events

Golden Tulip Springhill Lampung mempunyai fasilitas lengkap untuk sobat tiket yang membutuhkan perlengkapan rapat bisnis, seperti business center, meeting facilities, photocopier, dan projector. Selain itu, kamar yang disediakan juga sangat cocok dan strategis untuk perjalanan bisnis. Tertarik untuk menggunakan fasilitas tersebut? Langsung saja hubungi pihak hotel untuk informasi lebih lanjut, ya!
 

Penawaran Spesial

Golden Tulip Springhill Lampung hanya menerima tamu yang berusia 17 tahun ke atas. Jadi, pastikan umur untuk menuliskan umur dengan sebenar-benarnya di detail pemesanan, ya. Selain itu, penginapan bintang 4 ini juga menyediakan layanan valet gratis, lho! Jadi, kamu nggak usah repot mencari parkir. Gimana, nyaman, kan? Apalagi, pemandangan laut dan kota di hotel ini paling terbaik, cocok untuk refreshing

 

Tempat Wisata Terdekat Teluk Betung dari Hotel

Selain hidangan khas Lampung, sobat tiket bisa mengunjungi berbagai destinasi wisata di sekitar hotel. Salah satunya adalah Puncak Mas yang berjarak 5,3 km saja. Nah, ada juga beberapa destinasi lainnya yang bisa kamu datangi. Berikut adalah list-nya:

  • Pantai Mutun;
  • Wisata Bendungan Sumur Putri;
  • Lembah Batu;
  • Vihara Thay Hin Bio;
  • Monumen Krakatau.
     

Hotel Serupa di Teluk Betung, Lampung

Selain Golden Tulip Springhill Lampung, ada beberapa penginapan terdekat dengan berbagai destinasi wisata dan menyediakan kamar yang bersih serta nyaman. Beberapa di antaranya: 

Itulah penjelasan singkat mengenai penginapan di Teluk Betung ini. Gimana, jadi makin tertarik liburan ke Lampung? Yuk, langsung pesan hotel Golden Tulip Springhill Lampung dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!


 

Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.