Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio, Jakarta Selatan
Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio, Jakarta Selatan
Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio, Jakarta Selatan
Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio, Jakarta Selatan
Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio, Jakarta Selatan
+ 91 lainnya
Hotel

Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio

Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 128 review
Tripadvisor
Dari 46 review
Review yang paling membantu
PI
27 Mar 2020 - Pasangan
1.8/5
Saya kira ulasan orang yg berlebihan.. ternyata saya benar menyesal memilih hotel ini utk staycation, pelayanan lama chek-in, bintang 5 gak ada welcome drink, gak ada hairdryer, lantai begitu masuk kamar kotor, ada sisa cootn bud bekas pakai lg dekat gorden huhuhu, sarapan ala carte& hanya bs pesan 1 menu, rasa jg biasa saja kaya nasgor warung Nggak akan balik lg d, pengalaman sendiri gak menyenangkan.. hrsnya percaya dr ulasan pengalaman orang lain
Ima wati
14 Apr 2020 - Grup
4.6/5
Saya menginap 2x .. pas menginap untuk yg kedua x agak sedikit kecewa yaa, padahal kita stel musik sewajarnya tapi kamar sebelah terganggu, kemudian kita tidak mendorong2 meja atau menghemtakkan kaki tapi resepsionis datang ke kamar untuk memperingatkan kami dia bilang kamar bawah terganggu.. padahal disitu terdengar jelas kamar sebelah yg mendorong2 kursi. petama menginap padah itu jam 3 kita blm tidur is fine ga ada kompalin sama sekali.. dan kita enjoy banget makanya kita menginap untuk ke dua kalinya. apakah karena jenis kamarberbeda atau bagaimana saya tidakntau.. yg pasti setelah saya menginap ke duakalinya saya merasa kecewa
Anggi Rekyan Putri
03 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
sangat menyenangkan selama stay di hotel ini, tidak perlu kemana-mana cukup di kamar atau di kolam renang sudah sangat menyenangkan sudah berasa liburan banget
NICOLAS HARDIMAN
12 Mar 2020 - Grup
2.2/5
Pesen hotel berharap kamar bentuknya sama dong seperti yang tertera pada aplikasi ternyata beda, desain kamar ga sama. Trus ketika sampe hotel ga ada sama sekali yang nyambut. Sempet bilang ini bintang 5 ya kayak gini? Masih kalah sama hotel bintang 4. Ga ada sama sekali door man ga ada. Proses check in jg lumayan lama. Suasana lobby hotel jg termasuk panas ga nyaman. Kemudian variasi breakfast untuk standard hotel bintang 5 sedikit banget.
dimas achmad akbar kusuma
08 Jul 2020 - Solo
2.8/5
Trully Disappointment This is my 2nd visit in this hotel. I checked in this hotel on Friday 26 June 2020 and spent 2 days in room 603. The hotel is quite clean and the room are spacious and equipped with a nice bathup. But at this time, I was really disappointed because every time I use the closet, electricity in my room always went out, more than 5 times this incident happened. I have asked the receptionist for help with this problem, and assisted with engineering but the problem is not over. I had asked to move to another room but as usual "All the room was full". What made me so angry was the electricity in my room went out at 12 p.m. I have submitted my complaint to management when checking out, hope management will follow up on this problem. Another problem is the road in front of the hotel is oftenly used by illegal street racing, and the sound of motorcycle exhaust came into my room very loud (I think this hotel doesn't have soundproofing from outside), making it very disturbing when resting.
Lokasi
Jl. Pangeran Antasari No.60, RT.5/RW.9, Cipete Utara, Kby. Baru, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12150, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Suite
  • Presidential Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio?
Harga termurah di Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.092.500
Di mana alamat Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio?
Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio beralamat di Jl. Pangeran Antasari No.60, RT.5/RW.9, Cipete Utara, Kby. Baru, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12150, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio?
Waktu untuk check-in di Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Teras atap
Klub malam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
 

Review

4.2
Bagus
Dari 128 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.2
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
43
Keluarga
43
Solo
32
Grup
10
Liburan
98
Bisnis
15
Medis
2
Lainnya
13
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
PI
27 Mar 2020 - Pasangan
1.8/5
Saya kira ulasan orang yg berlebihan.. ternyata saya benar menyesal memilih hotel ini utk staycation, pelayanan lama chek-in, bintang 5 gak ada welcome drink, gak ada hairdryer, lantai begitu masuk kamar kotor, ada sisa cootn bud bekas pakai lg dekat gorden huhuhu, sarapan ala carte& hanya bs pesan 1 menu, rasa jg biasa saja kaya nasgor warung Nggak akan balik lg d, pengalaman sendiri gak menyenangkan.. hrsnya percaya dr ulasan pengalaman orang lain
Ima wati
14 Apr 2020 - Grup
4.6/5
Saya menginap 2x .. pas menginap untuk yg kedua x agak sedikit kecewa yaa, padahal kita stel musik sewajarnya tapi kamar sebelah terganggu, kemudian kita tidak mendorong2 meja atau menghemtakkan kaki tapi resepsionis datang ke kamar untuk memperingatkan kami dia bilang kamar bawah terganggu.. padahal disitu terdengar jelas kamar sebelah yg mendorong2 kursi. petama menginap padah itu jam 3 kita blm tidur is fine ga ada kompalin sama sekali.. dan kita enjoy banget makanya kita menginap untuk ke dua kalinya. apakah karena jenis kamarberbeda atau bagaimana saya tidakntau.. yg pasti setelah saya menginap ke duakalinya saya merasa kecewa
Anggi Rekyan Putri
03 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
sangat menyenangkan selama stay di hotel ini, tidak perlu kemana-mana cukup di kamar atau di kolam renang sudah sangat menyenangkan sudah berasa liburan banget
NICOLAS HARDIMAN
12 Mar 2020 - Grup
2.2/5
Pesen hotel berharap kamar bentuknya sama dong seperti yang tertera pada aplikasi ternyata beda, desain kamar ga sama. Trus ketika sampe hotel ga ada sama sekali yang nyambut. Sempet bilang ini bintang 5 ya kayak gini? Masih kalah sama hotel bintang 4. Ga ada sama sekali door man ga ada. Proses check in jg lumayan lama. Suasana lobby hotel jg termasuk panas ga nyaman. Kemudian variasi breakfast untuk standard hotel bintang 5 sedikit banget.
dimas achmad akbar kusuma
08 Jul 2020 - Solo
2.8/5
Trully Disappointment This is my 2nd visit in this hotel. I checked in this hotel on Friday 26 June 2020 and spent 2 days in room 603. The hotel is quite clean and the room are spacious and equipped with a nice bathup. But at this time, I was really disappointed because every time I use the closet, electricity in my room always went out, more than 5 times this incident happened. I have asked the receptionist for help with this problem, and assisted with engineering but the problem is not over. I had asked to move to another room but as usual "All the room was full". What made me so angry was the electricity in my room went out at 12 p.m. I have submitted my complaint to management when checking out, hope management will follow up on this problem. Another problem is the road in front of the hotel is oftenly used by illegal street racing, and the sound of motorcycle exhaust came into my room very loud (I think this hotel doesn't have soundproofing from outside), making it very disturbing when resting.
LP
07 Agt 2020 - Pasangan
3.6/5
Next time mau lagi sih ke hotel goodrich Staf nya ramah2 Lobby nya pun wangiii
wulansari juliani
29 Jun 2020 - Solo
5.0/5
Selalu seneng nginep disini. Tempatnya nyaman dan kamarnya pasti ada bathtub nya, jadi bisa santai. Dapet harga special dari tiket.com jadi makin happy. Belum lagi service nya terutama dari mba Alisa yang super ramah dan friendly bikin betah dan pastinya bakal balik terus kesini.
Halim
21 Agt 2019 - Solo
1.2/5
Sampai hotel jam 12 pegawai hotel blg c in time jam 2 kita titi laguage langsungbkeluar sampaj jam 6 setelah balik kamar belum juga selesai kita ms di suruh menunggu hampir 1 jam dan di bilang kamar yang di pesan tidak ada padahal kita sudah memesan jauh hari sebelum kedatangan dan di bilang satu kamar di upgrade tetapi 1 kamar tidak dan kamar nya tidak sesuai dengan foto yang ada di tiket.com bathtub tidak ada baru kita complain lagi dan baru di pindah kan ke kamar yang ada bathtub nya sungguh sangat kecewa sekali
EP
29 Okt 2020 - Pasangan
3.2/5
Pelayanan pegawai hotel kurang memuaskan. Order makanan via online tidak bisa diantar ke kamar bahkan keberatan meskipun hanya dititipkan sebentar, harus diambil pada saat itu juga karena alasan protokol kesehatan. Saran: bisa mengantar ke kamar pengunjung dengan menggunakan paperbag hotel seperti hotel bintang 5 lainnya. Resepsionis & room service tidak mengutamakan customer satistaction atas service yang dilakukan. Special request yg dicantumkan dalam aplikasi tidak dihiraukan salah satunya smooking room dan late check out sehingga harus mencari kamar smooking yg masih kosong. Deposit menggunakan kartu debit dikembalikan 5-7 hari bukan pada saat checkout. Pada saat kami selesai adm check out, tidak ada satu staff pun yang membantu membawa barang2 kami ke mobil, tidak mengucapkan terimakasih/hati2/selamat jalan. Bad service experience. Hotel sudah bagus, layanan perlu ditingkatkan.
AS
31 Agt 2019 - Solo
1.6/5
Saya pikir review buruk temtang proses check in d hotel ini hanya kebetulan saja. Ternyata saya pun mengalaminya. Check in lambat. Petugas resepsionis tidak bisa memberikan pelayanan yg nyaman kepada customernya
4.0
Dari 46 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
3.5
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
9
Keluarga
11
Wisata sendiri
5
Berlibur dengan teman
4
Bisnis
9
Erna E
18 Okt 2020 - Keluarga
saya senang sekali staycation bersama keluarga di goodrich suites. dimasa pandemi ini semua butuh refreshing agar terjaga imun. hotel nyaman dan instagramable. keren buat foto foto. poolnya keren banget. airnya bersih jernih. makanannya disini disajikan dengan besek, unik dan rasanya enak sekali. mencoba nasi jeruk bali dan ayam taliwang. juga nasi ayam madu. saya sangat senang dibantu oleh staff yang bernama devin yang sangat ramah dan membantu sekali. trimakasih buat semua staff yang sangat ramah. lihat highlight instagram nya @alfristash dan @goodrichsuites ya untuk lihat selengkapnya. seecation there ❤
Reskadonaga
13 Sep 2020 -
Kebetulan dapet Royal Suite, kamar no 2 paling bagus. #1 nya President Suite Luas: +50 m2 Kebersihan: ⭐⭐⭐⭐ of 5 Furniture: Looks New TV: +50 inch [gede] Kamar Mandi: Luas banget Kasur: bukan King Koil [tapi Empuk] Sofa: okaylahh View: Gue dapet 2 view, (1) Kampung, (2) Jalan Layang Antasari Kolam Renang: Lumayann enak, ukurannya kecil tapi panjang (sounds weird) Gym: Meskipun alatnya minim aja, tapi bersih dan nyaman Dan ingat “sempurna” hanya milik Stevi Item, Andra Ramadhan dan tulang belakangnya saja. Pasti ada kekurangannya dan menurut gue sihh di kamar 614 ini. Tata Ruang: kamar ini penempatan antara kasur-sofa-TV agak sedikit gimana gitu, agak ga proper aja. Contoh, posisi TV itu ga di depan kasur, jadi kalo gue mau tiduran sambil nonton TV, badan gue harus miring ke kanan dulu. Air Conditioner: AC nya ternyata ga standby nyala terus atau minimal ready sebelum customer masuk. Jadi disaat kita masuk pertama kali ruangan ini panass benerr. Dan begitu dinyalain butuh waktu kurang lebih 20 menit sampai suhu kamarnya bener-bener adem. Jadi siap-siap sauna dulu yaa! Meja Kerja: Ini lumayan krusial buat gue, meja kerjanya itu berada di pojok ruangan dan penerangannya minim banget. Meskipun ada lampu meja tetap kerasa kaya remang-remang gitu. Jadinya gue harus pake lampu tambahan disaat nulis di meja kerja ini Review lengkapnya cek di blog gue #DonagaFamily
7susilawatis
01 Sep 2020 - Bisnis
fasilitas kamar..view nya..menu makanannya recommended banget..meeting roomnya juga.. untuk berlibur dengan anggota keluarga tempatnya juga ga terlalu jauh dari pusat kota..dan bikin adeem pikiran.. thank you to leader sigit dan fathan..
shaandvin
20 Agt 2020 - Pasangan
pertama kali menginap di sini bulan Juni 2020, suasana kamar sangat amat nyaman bikin betah gamau pulang, niatnya hanya mau 1-2 malam jadi lanjut sampai 3 malam deh.. interior dekor kamar sangat modern, menggunakan lantai marmer saat masuk & mix karpet untuk bagian tempat tidur, kamar mandi juga super nyaman dengan bathtub & shower terpisah. sayangnya fasilitas kamar kurang lengkap / standard aja untuk harga segini fasilitas kamar hanya ada pemanas untuk minuman, kulkas mini, tv cable biasa tidak smart tv, dan hair dryer saja, minuman hanya di sediakan 2 botol sedang air mineral setiap harinya. fasilitas hotel saat saya menginap sudah dibuka ya kolam renang & gym nya juga sangat nyaman digunakan. proses check-in dan check-out cukup cepat, oiya disini diperlukan deposit sebesar 500rb yang akan dikembalikan saat check out ya. recommended buat kalian yg mau coba pengalaman lebih romantis bareng pasangan cocok buat milih hotel ini.
Risma0802
08 Feb 2020 - Bisnis
Lokasi sangat strategis untuk meeting dalam kota. Fasilitas dan pelayanan serta makanan yang disajikan cukup memuaskan, ramah dan sangat membaNtu. Terimakasih untuk staf incharge fathan yang sudah menangani semua dengam baik.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.