Grage Hotel Cirebon, Cirebon
Grage Hotel Cirebon, Cirebon
Grage Hotel Cirebon, Cirebon
Grage Hotel Cirebon, Cirebon
Grage Hotel Cirebon, Cirebon
+ 30 lainnya
Hotel

Grage Hotel Cirebon

Kejaksaan, Cirebon

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 134 review
Tripadvisor
Dari 164 review
Review yang paling membantu
Sunawan Bin Suradi
15 Jun 2020 - Keluarga
3.0/5
Over all bagus....cuma agak sedikit kecewa saat cek in,pesan kamar gold king tapi dikasih kamar silver executive... Dg alasan hrg yg dipesan di tiket.com blm diupdate.....
Yohannes Purnomo
25 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
Jangan pernah ragu ke hotel satu ini.. Recommend banget untuk family, walaupun hotel sepertinya ber-usia.. tapi untuk kebersihan ok lah..untuk breakfast lumayan ok.
Djoko Widodo
04 Des 2020 - Keluarga
3.8/5
strategis dalam kota satu area dengan mall minusnya sarapan pagi biasa biasa aja
Ferry
10 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
letak lift terlalu jauh dari kamar, menyulitkan orang tua yang tidak kuat berjalan jauh.
AH
20 Jan 2020 - Grup
4.2/5
Kami melakukan pesanan dua kamar, tapi kami diberi hanya 1 kamar, setelah konfirmasi ke sana ke mari akhirnya kamar yang satu lagi ada dengan alasan bahwa kami pesan lewat Agoda katanya. Dan ternyata pesanan yang kami minta tidak sesuai spek yang kami pesan. Kami pesan single bed, yang diberi ternyata twin bed. Pokoknya mengecewakan...
Lokasi
Jl.R.A Kartini No.77 Kota Cirebon
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Grage Hotel Cirebon?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Twin
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
  • Double
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Grage Hotel Cirebon?
Harga termurah di Grage Hotel Cirebon kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 755.650
Di mana alamat Grage Hotel Cirebon?
Grage Hotel Cirebon beralamat di Jl.R.A Kartini No.77 Kota Cirebon
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grage Hotel Cirebon?
Waktu untuk check-in di Grage Hotel Cirebon adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Grage Hotel Cirebon?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Karaoke
Biliar
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

4.2
Bagus
Dari 134 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.5
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
16
Keluarga
95
Solo
19
Grup
4
Liburan
100
Bisnis
21
Lainnya
13
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Sunawan Bin Suradi
15 Jun 2020 - Keluarga
3.0/5
Over all bagus....cuma agak sedikit kecewa saat cek in,pesan kamar gold king tapi dikasih kamar silver executive... Dg alasan hrg yg dipesan di tiket.com blm diupdate.....
Yohannes Purnomo
25 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
Jangan pernah ragu ke hotel satu ini.. Recommend banget untuk family, walaupun hotel sepertinya ber-usia.. tapi untuk kebersihan ok lah..untuk breakfast lumayan ok.
Djoko Widodo
04 Des 2020 - Keluarga
3.8/5
strategis dalam kota satu area dengan mall minusnya sarapan pagi biasa biasa aja
Ferry
10 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
letak lift terlalu jauh dari kamar, menyulitkan orang tua yang tidak kuat berjalan jauh.
AH
20 Jan 2020 - Grup
4.2/5
Kami melakukan pesanan dua kamar, tapi kami diberi hanya 1 kamar, setelah konfirmasi ke sana ke mari akhirnya kamar yang satu lagi ada dengan alasan bahwa kami pesan lewat Agoda katanya. Dan ternyata pesanan yang kami minta tidak sesuai spek yang kami pesan. Kami pesan single bed, yang diberi ternyata twin bed. Pokoknya mengecewakan...
EM
31 Okt 2019 - Keluarga
4.8/5
Sangat suka dengan lokasi, mudah kemana-mana, dan banyak kuliner makanan, thanks kamar diupgrade karena full, mahal bila extand sampai jam 18.00 kena 50% dari harga publish bukan dari harga tiket.com.
Muhammad Hanieful Hakim
06 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
jempol jempol jempol
Haryo darmawan
06 Mei 2021 - Solo
4.0/5
dekat kemana2 hotel nyatu dgn mall grage
hary gunawan
04 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
enak untuk instirahat.
sigit sugiarto
03 Mei 2021 - Keluarga
4.2/5
Untuk kulineran ke yg terkenal2 di Cirebon hanya butuh waktu rata2 5 menit dr hotel. Hotelnya jg satu lokasi dengan mall Grage.
4.0
Dari 164 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
10
Keluarga
80
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
13
Bisnis
50
juara_kedua
24 Jan 2021 - Keluarga
Check in cepat, namun dapat kamar yang berada di gedung 3. Lumayan jauh jalannya. Untungnya ada bellboy yg sigap membantu membawa barang. Ciri khas hotel tua, kamarnya luas, dan saya suka. Kasurempuk, bantal juga empuk. Request diberikan tambahan bantal juga dipenuhi dengan baik. Minibar tersedia di kamar, dan amenities toilet lengkap. Request sisir pun diberikan. Breakfast sepertinya kurang lengkap, kurang sesuai dg standar bintang 4. Citarasa pun biasa saja. Makanan diambilkan seperti di warteg, seperti standar protokol covid. Overall, jika dapat harga promo, hotel ini layak dicoba. Namun jika harga normal, masih banyak pilihan lain di kota cirebon
siskanana
24 Agt 2020 - Keluarga
Saya menginap 3hari 2malam di tipe kamar gold king hari ke 2 saya titip kunci ke lobi resepsionis untuk dibersihkan kamarnya tp ketika kami kembali kamar masih berantakan blm dibersihkan sama sekali smp ditlp berkali2 baru dibersihkan dan pada saat pandemi bgini pun sarapan tidak bisa diantar ke kamar, kamarnya sebenernya bagus luas ada dry pantry kolam renang ada 2 tp yg indoor sdg tdk bs digunakan lokasi jg strategis tengah kota tp sayang service nya mengecewakan.tolong perbaiki lagi pelayanannya
IrfanQursyan
01 Feb 2020 - Berlibur dengan teman
Yas, kita bisa menikmati berbagai fasilitas mewah yang ada disini dengan 114 kamar, 10 ruang meeting, spa, restoran, lounge, serta lokasi yang strategis, membuat Grage Hotel Cirebon menjadi pilihan tempat untuk kegiatan bisnis maupun untuk berlibur dengan keluarga. Dan kita Kemarin dapet kamar jenis silver. Dimana didalamnya tuh lengkap banget dengan design interior minimalis modern. Kamarnya juga luas banget nih Kurang lebih 29 m2 dengan view kolam renang. 😍 Menikmati berbagai makanan dan minuman Spesial yang disajikan di hotel bintang 4 ini. Mulai dari hidangan roti dan kopi ala Iris pattiserie di area loby ( paket promo breakfast hours 15K sudah dapet 1 roti dan kopi panas ). Terus menikmati hidangan di Jasmine lounge dengan alunan live musik setiap hari nya dan pastinya sih bikin enggan beranjak dari sofa yang sudah disediakan. 😍 dan disini makananya tuh enak enak sih. ❤ Berlanjut makan siang di Kalanta cafe. Dan menikmati cemilan mini honey burger beserta minuman segar seperti red velvet   Dan ternyata kalanta ini gak kalah nyaman nya dengan Jasmine lounge dan lebih private tentunya. 💙 Berenang merupakan kegiatan wajib kalau mau staycation di hotel dan disini ada 2 kolam renang yang sudah disediakan. Ada di area outdoor ( lily ) dan indoor ( lotus ). ❤ Gak lupa juga spa di Anthurium spa. Menikmati chocolate spa package ( 120 menit ) dengan choco massage, choco mask, choco scrub dan choco soak. ❤ wahhhhh ini nikmat banget sih jadi bikin betah. 😂 Dan yang terakhir tuh breakfast alias sarapan. Yesss, banyak menu yang disajikan. Mulai dari masakan tradisional sampai sarapan ala bule. Dan disini juga bisa buat umum juga loh. Spesial promo paket berdua cuman 99rb saja. Makanan dan minuman beragam dengan harga segitu? Wagelasih murahhh banget... 😍 Kali ini sarapanku ditemenin saa maskot dari @gragehotel.cirebon. udang lucu yang sangat menggemaskan 🍤🍤 Dan @gragehotel.cirebon ini lokasinya sangat strategis di pusat kota. Jadi mau nyari kuliner atau hiburan pun gak jauh dari hotel. Apalagi lokasinya persis samping Grage Mall Cirebon. 💙 Jadi, buat kalian yang lagi mencari referensi staycation di Cirebon. Bisa banget buat kesini. Ini sangat Recomended... 👍👍👍👍👍
harswan
07 Mar 2020 - Bisnis
Kenyamanan kolam renang bauk. Kamar tidur dan kamar mandi bersih dan besar. Menu sarapan pagi monoton. Variasi buah dan sayur salad kurang lengkap. Menu makanan tradisional seperti nasi jamblang atau empal gentong tidak tersaji saat saya menginap.
ABuana
01 Nov 2019 - Bisnis
Cirebon sudah banyak hotel Bintang 3 dan 4 yg sudah renovasi dan menaikkan kualitas. Grage Hotel terjebak di keunggulan masa lampau. Hotel sudah lama tidak renovasi, pelayanan tidak mencerminkan keramahan. Sangat disayangkan, yg naik hanya harga saja dibandingkan tahun2 lalu, tp kualitas tidak..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.