Grage Hotel Cirebon, Cirebon
Grage Hotel Cirebon, Cirebon
Grage Hotel Cirebon, Cirebon
Grage Hotel Cirebon, Cirebon
Grage Hotel Cirebon, Cirebon
+ 146 lainnya
Hotel

Grage Hotel Cirebon

Kejaksaan, Cirebon
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 85 review
Tripadvisor
Dari 163 review
Review yang paling membantu
Sunawan Bin Suradi
15 Jun 2020 - Keluarga
3.0/5
Over all bagus....cuma agak sedikit kecewa saat cek in,pesan kamar gold king tapi dikasih kamar silver executive... Dg alasan hrg yg dipesan di tiket.com blm diupdate.....
AH
20 Jan 2020 - Grup
4.2/5
Kami melakukan pesanan dua kamar, tapi kami diberi hanya 1 kamar, setelah konfirmasi ke sana ke mari akhirnya kamar yang satu lagi ada dengan alasan bahwa kami pesan lewat Agoda katanya. Dan ternyata pesanan yang kami minta tidak sesuai spek yang kami pesan. Kami pesan single bed, yang diberi ternyata twin bed. Pokoknya mengecewakan...
SL
24 Nov 2020 - Keluarga
4.6/5
Karyawan hotel ramah, kamar bersih dan luas, ada 2 fasilitas kolam renang, dekat dengan mall, tempat kuliner dan oleh oleh
AU
25 Sep 2020 - Keluarga
4.0/5
tempat nya deket dengan tempat kuliner jadi dan parkir nya aman dan gratis
RL
27 Agt 2020 - Solo
2.4/5
drainase kamar mandi buruk, shower kamar mandi bocor, shg air panas tdk merata, shower kit nya mutunya rendah, ga sesuai dengan kebintangannya
Lokasi
Jl.R.A Kartini No.77 Kota Cirebon
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Grage Hotel Cirebon?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Lainnya
  • Executive
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Grage Hotel Cirebon?
Harga termurah di Grage Hotel Cirebon kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 598.306
Di mana alamat Grage Hotel Cirebon?
Grage Hotel Cirebon beralamat di Jl.R.A Kartini No.77 Kota Cirebon
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grage Hotel Cirebon?
Waktu untuk check-in di Grage Hotel Cirebon adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Grage Hotel Cirebon?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Karaoke
Biliar
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

4.3
Bagus
Dari 85 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.6
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
8
Keluarga
59
Solo
15
Grup
3
Liburan
64
Bisnis
13
Lainnya
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Sunawan Bin Suradi
15 Jun 2020 - Keluarga
3.0/5
Over all bagus....cuma agak sedikit kecewa saat cek in,pesan kamar gold king tapi dikasih kamar silver executive... Dg alasan hrg yg dipesan di tiket.com blm diupdate.....
AH
20 Jan 2020 - Grup
4.2/5
Kami melakukan pesanan dua kamar, tapi kami diberi hanya 1 kamar, setelah konfirmasi ke sana ke mari akhirnya kamar yang satu lagi ada dengan alasan bahwa kami pesan lewat Agoda katanya. Dan ternyata pesanan yang kami minta tidak sesuai spek yang kami pesan. Kami pesan single bed, yang diberi ternyata twin bed. Pokoknya mengecewakan...
SL
24 Nov 2020 - Keluarga
4.6/5
Karyawan hotel ramah, kamar bersih dan luas, ada 2 fasilitas kolam renang, dekat dengan mall, tempat kuliner dan oleh oleh
AU
25 Sep 2020 - Keluarga
4.0/5
tempat nya deket dengan tempat kuliner jadi dan parkir nya aman dan gratis
RL
27 Agt 2020 - Solo
2.4/5
drainase kamar mandi buruk, shower kamar mandi bocor, shg air panas tdk merata, shower kit nya mutunya rendah, ga sesuai dengan kebintangannya
MJ
21 Agt 2020 - Keluarga
4.2/5
staff hotel sangat ramah dan helpfull, however kemarin diberikan kamar nun jauh dan pojok. apakah pengaruh menggunakan promo OTA? selain itu, ada baiknya staff tegas kepada pengunjung untuk menerapkan protokol kesehatannya.
II
19 Agt 2020 - Grup
4.0/5
kamarnya bagus dan prlayanan juga bagus
MR
04 Agt 2020 - Keluarga
3.6/5
Baik saja krn dari dulu tiap ke crb memang selalu nginep d grage.. tp kemarin sepertinya kasur nya Sdh mesti di upgrade.. coz Sdh mulai lepek gitu..
Joni
26 Mar 2020 - Solo
4.4/5
Kamar nya besar, pelayanan nya ramah.
Ferry
10 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
letak lift terlalu jauh dari kamar, menyulitkan orang tua yang tidak kuat berjalan jauh.
4.0
Dari 163 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
10
Keluarga
79
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
13
Bisnis
50
siskanana
24 Agt 2020 - Keluarga
Saya menginap 3hari 2malam di tipe kamar gold king hari ke 2 saya titip kunci ke lobi resepsionis untuk dibersihkan kamarnya tp ketika kami kembali kamar masih berantakan blm dibersihkan sama sekali smp ditlp berkali2 baru dibersihkan dan pada saat pandemi bgini pun sarapan tidak bisa diantar ke kamar, kamarnya sebenernya bagus luas ada dry pantry kolam renang ada 2 tp yg indoor sdg tdk bs digunakan lokasi jg strategis tengah kota tp sayang service nya mengecewakan.tolong perbaiki lagi pelayanannya
harswan
07 Mar 2020 - Bisnis
Kenyamanan kolam renang bauk. Kamar tidur dan kamar mandi bersih dan besar. Menu sarapan pagi monoton. Variasi buah dan sayur salad kurang lengkap. Menu makanan tradisional seperti nasi jamblang atau empal gentong tidak tersaji saat saya menginap.
IrfanQursyan
01 Feb 2020 - Berlibur dengan teman
Yas, kita bisa menikmati berbagai fasilitas mewah yang ada disini dengan 114 kamar, 10 ruang meeting, spa, restoran, lounge, serta lokasi yang strategis, membuat Grage Hotel Cirebon menjadi pilihan tempat untuk kegiatan bisnis maupun untuk berlibur dengan keluarga. Dan kita Kemarin dapet kamar jenis silver. Dimana didalamnya tuh lengkap banget dengan design interior minimalis modern. Kamarnya juga luas banget nih Kurang lebih 29 m2 dengan view kolam renang. 😍 Menikmati berbagai makanan dan minuman Spesial yang disajikan di hotel bintang 4 ini. Mulai dari hidangan roti dan kopi ala Iris pattiserie di area loby ( paket promo breakfast hours 15K sudah dapet 1 roti dan kopi panas ). Terus menikmati hidangan di Jasmine lounge dengan alunan live musik setiap hari nya dan pastinya sih bikin enggan beranjak dari sofa yang sudah disediakan. 😍 dan disini makananya tuh enak enak sih. ❤ Berlanjut makan siang di Kalanta cafe. Dan menikmati cemilan mini honey burger beserta minuman segar seperti red velvet   Dan ternyata kalanta ini gak kalah nyaman nya dengan Jasmine lounge dan lebih private tentunya. 💙 Berenang merupakan kegiatan wajib kalau mau staycation di hotel dan disini ada 2 kolam renang yang sudah disediakan. Ada di area outdoor ( lily ) dan indoor ( lotus ). ❤ Gak lupa juga spa di Anthurium spa. Menikmati chocolate spa package ( 120 menit ) dengan choco massage, choco mask, choco scrub dan choco soak. ❤ wahhhhh ini nikmat banget sih jadi bikin betah. 😂 Dan yang terakhir tuh breakfast alias sarapan. Yesss, banyak menu yang disajikan. Mulai dari masakan tradisional sampai sarapan ala bule. Dan disini juga bisa buat umum juga loh. Spesial promo paket berdua cuman 99rb saja. Makanan dan minuman beragam dengan harga segitu? Wagelasih murahhh banget... 😍 Kali ini sarapanku ditemenin saa maskot dari @gragehotel.cirebon. udang lucu yang sangat menggemaskan 🍤🍤 Dan @gragehotel.cirebon ini lokasinya sangat strategis di pusat kota. Jadi mau nyari kuliner atau hiburan pun gak jauh dari hotel. Apalagi lokasinya persis samping Grage Mall Cirebon. 💙 Jadi, buat kalian yang lagi mencari referensi staycation di Cirebon. Bisa banget buat kesini. Ini sangat Recomended... 👍👍👍👍👍
ABuana
01 Nov 2019 - Bisnis
Cirebon sudah banyak hotel Bintang 3 dan 4 yg sudah renovasi dan menaikkan kualitas. Grage Hotel terjebak di keunggulan masa lampau. Hotel sudah lama tidak renovasi, pelayanan tidak mencerminkan keramahan. Sangat disayangkan, yg naik hanya harga saja dibandingkan tahun2 lalu, tp kualitas tidak..
GitaPrima
18 Sep 2019 -
Saya pesan tipe silver, harga menengah. Lokasinya di atas area kolam renang, namun saya dapat di area yang menghadap ke parkiran. Lokasinya strategis, se area dengan pusat perbelanjaan maupun kuliner lokal. Tersedia penjemputan dari dan ke stasiun gratis.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.