Grage Sangkan Hotel & Spa, Kuningan
Grage Sangkan Hotel & Spa, Kuningan
Grage Sangkan Hotel & Spa, Kuningan
Grage Sangkan Hotel & Spa, Kuningan
Grage Sangkan Hotel & Spa, Kuningan
+ 27 lainnya
Hotel

Grage Sangkan Hotel & Spa

Cilimus, Kuningan
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 16 review
Tripadvisor
Dari 103 review
Review yang paling membantu
DP
21 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Fasilitas yg lengkap.. terdapat kolam renang air panas dan permainan anak-anak yang menyenangkan..
AM
05 Jan 2020 - Keluarga
4.0/5
Sempet kaget waktu jam 06.30 pagi mau ke hot waterpool tutup, padahal harusnya buka terus apalagi utk tamu. Sukurnya pas datang langsung dibukain, jadilah yg pertama disana. Lainnya std aja sih, paling kasur aja agak kurang nyaman utk ukuran resort
JH
23 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
Salah 1 hotel terbaik & pilihan di kuningan
ST
14 Nov 2020 - Keluarga
3.8/5
nice place to rest..udara sejuk dan sangat nyaman
intan novianti
11 Nov 2020 - Keluarga
5.0/5
Nyaman banget, kamar bersih
Lokasi
Jl. Raya Sangkanurip No.1, Panawuan, Cigandamekar, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat 45556, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Grage Sangkan Hotel & Spa?
Grage Sangkan Hotel & Spa beralamat di Jl. Raya Sangkanurip No.1, Panawuan, Cigandamekar, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat 45556, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grage Sangkan Hotel & Spa?
Waktu untuk check-in di Grage Sangkan Hotel & Spa adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Grage Sangkan Hotel & Spa?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Grage Sangkan Hotel & Spa tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Grage Sangkan Hotel & Spa tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Tenis
Memancing
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Lounge
Tempat berjemur
Fasilitas rapat
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
 

Review

4.2
Bagus
Dari 16 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.4
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
1
Keluarga
12
Solo
1
Grup
2
Liburan
14
Bisnis
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
DP
21 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Fasilitas yg lengkap.. terdapat kolam renang air panas dan permainan anak-anak yang menyenangkan..
AM
05 Jan 2020 - Keluarga
4.0/5
Sempet kaget waktu jam 06.30 pagi mau ke hot waterpool tutup, padahal harusnya buka terus apalagi utk tamu. Sukurnya pas datang langsung dibukain, jadilah yg pertama disana. Lainnya std aja sih, paling kasur aja agak kurang nyaman utk ukuran resort
JH
23 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
Salah 1 hotel terbaik & pilihan di kuningan
ST
14 Nov 2020 - Keluarga
3.8/5
nice place to rest..udara sejuk dan sangat nyaman
intan novianti
11 Nov 2020 - Keluarga
5.0/5
Nyaman banget, kamar bersih
DP
22 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
Tempatnya menyenangkan..untuk kolam renang terlalu dibatasi jamnya jadi kurang puas aja
nila kesuma
04 Jul 2020 - Keluarga
5.0/5
pengen balik lg, 1 malam gk cukup
Susanty Gunawan
01 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Kamarnya bersih dan luas , kamar mandi nya jg wangiiiii, BF nya cukup enk rasanya , karyawan nya ramah2.Hotel yg menyenangkan untuk weekend 🤗
AS
10 Jan 2020 - Keluarga
3.2/5
Cukup
RR
03 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Bersih, ramah, teknisi cepat datang
4.0
Dari 103 review
Kebersihan
4.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
8
Keluarga
51
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
12
Bisnis
21
Adebarlian
31 Okt 2020 - Pasangan
Nyaman, Lengkap, Bersih .. Satu lokasi untuk semua, mau kuliner, istirahat, joging, foto-foto. Ada kamar menghadap taman akan lebih segar .. semoga harganya bisa lebih murah. Breakfast nya juga oke ..
LucianaN885
20 Jul 2020 - Keluarga
Hotel lumayan nyaman, tempat parkir luas,kebersihan okeh, bs parkir dpn kamar, waktu kemarin nginep d sini angin malem nya kenceng banget, smpe kedengeran k kmr d kirain hujan, tapi ternyata suara angin hehe ...
Nurhasanah J
17 Sep 2019 -
bisa berenang di kolam air dingin dan berendam di kolam air hangat di tempat yg berdekatan jadi ga repot mondar mandir... keluarga sangat senang jika diajak ke kolam renang disini. apalagi pemandangan dari kolam renang bisa memandang puncak gunung ciremai yg indah
albert_cbn
07 Mei 2019 - Keluarga
Hotel terletak di pegunungan arah kota Kuningan, 45.mnt dari kota Cirebon. Ada kolam air hangat, dari pegunungan, layanan SPA yang menyenangkan. Kebersihan hotel yang cukup baik, cocok untuk berlibur di alam pegunungan.
Henny R
13 Apr 2019 - Keluarga
Grage Sangkan Salah Saturday hotel di Kuningan yang menyediakan faslitas air panas Alami. Dan yang bikin lebih dari yg lain adanya Aquamedic pool yaitu perawatan alternatif menggunakan air panas mineral yang disempurnakan dengan teknologi. Mantap deh.. Kalo kegedean Kuningan Musti Coba...
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.