Grand Asia Hotel Makassar, Makassar
Grand Asia Hotel Makassar, Makassar
Grand Asia Hotel Makassar, Makassar
Grand Asia Hotel Makassar, Makassar
Grand Asia Hotel Makassar, Makassar
+ 123 lainnya
Hostal

Grand Asia Hotel Makassar

Panakkukang, Makassar
51 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 26 review
Tripadvisor
Dari 46 review
Review yang paling membantu
AF
20 Okt 2020 - Grup
4.4/5
Perlu diperbaiki makanan dan fasilitas kamar.
HD
29 Nov 2019 - Solo
3.2/5
Sy pesan non smooking room, dapatnya mgk yg smooking krn bau rokok n ada asbak. Handuk, sprei sangat kusam tdk spt di hotel.
Irnawati Djauzan
13 Nov 2019 - Solo
5.0/5
Ke 2xnya nginap dsini, pas tiket.com ngadain promo cuman bayar 202 rban u/ kamar hotel bintang 3 rasa bintang 5 menurutku. Kalau org2 pernah baca review sy sebelumnya, sebenarx itu sdh cukup mendeskripsikan banyk hal tentang Hotel ini. Overall, very very revomended for traveller, bussiness, holiday, wedding, etc. Sayang kalo ke Makassar tp tdk coba nginap dihotel ini.
GP
04 Nov 2019 - Solo
3.2/5
kasurnya keras, dan kamarnya kurang kedap suara.. jadinya bising suara dari kamar lain.. tp sesuai dengan harga yg affordable..
Azgara Cristian Sampe
01 Nov 2019 - Keluarga
3.8/5
Layanan yg bagus
Lokasi
Jl. Boulevard Raya No.10 Panakkukang Makassar
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Grand Asia Hotel Makassar?
Grand Asia Hotel Makassar beralamat di Jl. Boulevard Raya No.10 Panakkukang Makassar
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Asia Hotel Makassar?
Waktu untuk check-in di Grand Asia Hotel Makassar adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Asia Hotel Makassar?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Klub malam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Klub anak
 

Review

4.1
Bagus
Dari 26 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.4
Layanan
4.0
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
2
Keluarga
6
Solo
15
Grup
3
Liburan
4
Bisnis
12
Lainnya
10
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AF
20 Okt 2020 - Grup
4.4/5
Perlu diperbaiki makanan dan fasilitas kamar.
HD
29 Nov 2019 - Solo
3.2/5
Sy pesan non smooking room, dapatnya mgk yg smooking krn bau rokok n ada asbak. Handuk, sprei sangat kusam tdk spt di hotel.
Irnawati Djauzan
13 Nov 2019 - Solo
5.0/5
Ke 2xnya nginap dsini, pas tiket.com ngadain promo cuman bayar 202 rban u/ kamar hotel bintang 3 rasa bintang 5 menurutku. Kalau org2 pernah baca review sy sebelumnya, sebenarx itu sdh cukup mendeskripsikan banyk hal tentang Hotel ini. Overall, very very revomended for traveller, bussiness, holiday, wedding, etc. Sayang kalo ke Makassar tp tdk coba nginap dihotel ini.
GP
04 Nov 2019 - Solo
3.2/5
kasurnya keras, dan kamarnya kurang kedap suara.. jadinya bising suara dari kamar lain.. tp sesuai dengan harga yg affordable..
Azgara Cristian Sampe
01 Nov 2019 - Keluarga
3.8/5
Layanan yg bagus
VR
23 Okt 2019 - Solo
4.0/5
sudah beberapa kali saya nginap d sini, kalau request double bed slalu d beri yg twin bed dengan alasan full.
RH
21 Okt 2019 - Solo
4.2/5
dekat dengan tengah kota, mudah dijangkau dari berbagai tempat
RA
19 Sep 2019 - Keluarga
3.8/5
Yg utama sih parkiranx aman, dan ckup tenang tempatnya
AH
15 Sep 2019 - Solo
4.0/5
Semuanya baik dan memuaskan
Irnawati Djauzan
15 Sep 2019 - Grup
5.0/5
Hotel ini tidak mewah tp fantastis menurutku. Very very high recomended buat traveller yg ke Makassar. Letakx strategis dijantung kota, akses dekat kemana2, resepsionis sangat ramah dan welcome, reservasi cepat, lobby sangat luas dan nyaman, staff2 dan petugasx jg ramah2, interior kamar minimalis tp elegan, kamar mandi cukup luas u/ hotel sekelasnya. Sayangx sy gak coba makanan disini, next time maybe. Soal harga, murah sih menurutku. Datang dan buktikan deh 😉
4.0
Dari 46 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
1
Keluarga
7
Wisata sendiri
9
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
22
SRExplorer825597
06 Mar 2020 - Bisnis
Selama stay di hotel ini sy rasa pelayanan dan kebersihan kamarnya sangat bagus, bisa di jadikan salah satu reverensi ketika berkunjung ke makassar, letaknya sangat strategis, di tengah kota dan dekat dari tempat oleh oleh dan juga mall.
umhurairah8
12 Jan 2020 - Berlibur dengan teman
Kamarnya agak luas cuma kurangnya gk kedap suara. Ganti handuk dan diberi air kemasan tiap hari. Staffnya ramah2. Wcnya bersih. Kamarnya jg bersih. Fasilitas kamarnya jg cukup lengkap ada pmbuat air panasnya
goingtothetop
05 Apr 2019 - Bisnis
Grand Asia Hotel Makassar memiliki beberapa ruang meeting yang cukup besar. Itulah sebabnya client kami memilih hotel ini untuk melaksanakan training mereka. Ada beberapa hal yang mungkin perlu diperbaiki dari staff yang ada: 1. STAFF BINGUNG DI RUANG MANA EVENT AKAN DILAKSANAKAN Saat saya tiba di reception dan menanyakan di ruang mana event akan dilaksanakan, ternyata receptionist agak bingung tentang ruang yang akan digunakan sehingga butuh berkoordinasi dengan tim lainnya. Mungkin perlu ada penyampaian ke semua tim tentang event apa saja yang dilaksanakan di hotel pada hari tersebut. 2. CONCIERGE NAIK KE LIFT YANG AKSESNYA DITUTUP Setelah receptionist tahu di ruang mana pelaksanaan event kami dihari tersebut, receptionist memanggil concierge yang memang sudah membawa barang-barang kami dan memberitahu di ruang mana tempat pelaksanaan event. Sayangnya, concierge mengarahkan kami di lift yang saat tiba di lantai tersebut, ternyata ditutup karena ada pelaksanaan event lain juga di lantai tersebut. Dan akhirnya kami harus turun lagi dan pindah ke lift lain untuk masuk ke ruang meeting yang akan digunakan. Akan sangat baik sekali jika ada koordinasi yang baik sehingga concierge pun tahu lift mana yang bisa digunakan dan mana yang tidak. 3. BANQUET & ENGINEERING TEAM Hal yang baik dari banquet and engineering team adalah mereka cukup dipanggil sekali dan mereka saling calling team lainnya dan itu sangat membantu kami dalam melakukan persiapan event. Masa persiapan dalam sebuah kegiatan (30-60 menit) adalah masa yang sangat crucial. Dan jika seluruh team banquet dan engineering bisa berkolaborasi dengan baik, hal itu akan memberikan kepuasan kepada tamu yang menggunakan jasa hotel tersebut. Semoga team Grand Asia Hotel Makassar akan bisa melayani lebih baik lagi.
widwidyas
26 Des 2018 -
Kamar nya lumayan luas.. pelayanannya jg bagus. tapi liftnya lama banget jalannya.. kesana kan sambil kerja, tapi mau penambahan kursi dan meja d kamar kena caash.. hiks kalau udh corporate dgn kantor jgn dikit2 pake caash dong
Beck1189
26 Okt 2018 - Bisnis
Hotel bersih, terletak di lokasi bisnis di kota makassar, front office sangat ramah terutama mbak rima..fasilitas ruang meeting lengkap, staf d ruang meeting sigap dalam menerima permintaan tamu, tingkatkan trus pelayanannya grand asia hotel makassar ..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.