Grand Citihub Hotel @Panakkukang, Makassar
Grand Citihub Hotel @Panakkukang, Makassar
Grand Citihub Hotel @Panakkukang, Makassar
Grand Citihub Hotel @Panakkukang, Makassar
Grand Citihub Hotel @Panakkukang, Makassar
+ 67 lainnya
Hotel

Grand Citihub Hotel @Panakkukang

Panakkukang, Makassar

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 109 review
Tripadvisor
Dari 47 review
Review yang paling membantu
Fachrul Islam
08 Mei 2021 - Keluarga
4.2/5
Selalu mendapat hal baru dan menyeangkan saat berada di makassar Apalagi di dukung tempat stay yg ramah buat keluarga sperti cityhub hotel
Malewa Sri
06 Mei 2021 - Grup
4.0/5
tempat belanja tinggal menyebrang jalan , harga terjangkau bersih, makanan enak
TP
06 Mei 2021 - Solo
4.0/5
baik dan lokasi dekat mall dan tempat makan
HW
02 Mei 2021 - Pasangan
3.8/5
menu sahurnya sangat pelit nasi banyak ayam sepotong kecil,, gak ada sayurnya lagi,, dan telur dadar,sangat kering menu sahurnya.
JR
01 Mei 2021 - Keluarga
1.0/5
Pemesanan kamar yg besar, dikasih kamar yg kecil, katanya sama aja. Jelas2 tertulis ukuran kamar di aplikasi saat pemesanan. Tidak disediakan handuk, sabun
Lokasi
Jl, Boulevard Panakkukang Makassar
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Grand Citihub Hotel @Panakkukang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Standard Room
  • Superior Room
  • Kamar Ekonomi
  • Deluxe Room
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Grand Citihub Hotel @Panakkukang?
Harga termurah di Grand Citihub Hotel @Panakkukang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 281.585
Di mana alamat Grand Citihub Hotel @Panakkukang?
Grand Citihub Hotel @Panakkukang beralamat di Jl, Boulevard Panakkukang Makassar
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Citihub Hotel @Panakkukang?
Waktu untuk check-in di Grand Citihub Hotel @Panakkukang adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Citihub Hotel @Panakkukang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Rak koran
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Layanan concierge
 

Review

4.1
Bagus
Dari 109 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.4
Layanan
3.8
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
16
Keluarga
29
Solo
50
Grup
14
Liburan
43
Bisnis
42
Medis
2
Lainnya
22
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Fachrul Islam
08 Mei 2021 - Keluarga
4.2/5
Selalu mendapat hal baru dan menyeangkan saat berada di makassar Apalagi di dukung tempat stay yg ramah buat keluarga sperti cityhub hotel
Malewa Sri
06 Mei 2021 - Grup
4.0/5
tempat belanja tinggal menyebrang jalan , harga terjangkau bersih, makanan enak
TP
06 Mei 2021 - Solo
4.0/5
baik dan lokasi dekat mall dan tempat makan
HW
02 Mei 2021 - Pasangan
3.8/5
menu sahurnya sangat pelit nasi banyak ayam sepotong kecil,, gak ada sayurnya lagi,, dan telur dadar,sangat kering menu sahurnya.
JR
01 Mei 2021 - Keluarga
1.0/5
Pemesanan kamar yg besar, dikasih kamar yg kecil, katanya sama aja. Jelas2 tertulis ukuran kamar di aplikasi saat pemesanan. Tidak disediakan handuk, sabun
A
01 Mei 2021 - Grup
4.0/5
mantap tawwa kamar,,,sdh smart TV jd nonton puas
LP
01 Mei 2021 - Solo
4.0/5
AC ny kurang dingin sama d kamar paling ujung tu, kalo siang ga bisa gelap sama sekali, jadi utk saya yg kalo siang mau istirahat dan suka ny gelap, sedikit terganggu, itu aja. Selebihnya bagus ❤️
JR
30 Apr 2021 - Solo
2.0/5
bagus,bersih dan kamar luas
SW
30 Apr 2021 - Grup
3.4/5
Fasilitas hotel sesuai dgn hargax, pelayanan resepsionis perlu ditingkatkan.
Haslianto Elyant
29 Apr 2021 - Pasangan
4.2/5
Sy berkali kali menggunakan hotel ini karena mmg sebagus itu letaknya tepat didepan mall jadi akses kmnpun gampang, hotel bersih dan nyaman
4.0
Dari 47 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
1
Keluarga
7
Wisata sendiri
9
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
23
widwidyas
26 Des 2018 -
Kamar nya lumayan luas.. pelayanannya jg bagus. tapi liftnya lama banget jalannya.. kesana kan sambil kerja, tapi mau penambahan kursi dan meja d kamar kena caash.. hiks kalau udh corporate dgn kantor jgn dikit2 pake caash dong
umhurairah8
12 Jan 2020 - Berlibur dengan teman
Kamarnya agak luas cuma kurangnya gk kedap suara. Ganti handuk dan diberi air kemasan tiap hari. Staffnya ramah2. Wcnya bersih. Kamarnya jg bersih. Fasilitas kamarnya jg cukup lengkap ada pmbuat air panasnya
Beck1189
26 Okt 2018 - Bisnis
Hotel bersih, terletak di lokasi bisnis di kota makassar, front office sangat ramah terutama mbak rima..fasilitas ruang meeting lengkap, staf d ruang meeting sigap dalam menerima permintaan tamu, tingkatkan trus pelayanannya grand asia hotel makassar ..
goingtothetop
05 Apr 2019 - Bisnis
Grand Asia Hotel Makassar memiliki beberapa ruang meeting yang cukup besar. Itulah sebabnya client kami memilih hotel ini untuk melaksanakan training mereka. Ada beberapa hal yang mungkin perlu diperbaiki dari staff yang ada: 1. STAFF BINGUNG DI RUANG MANA EVENT AKAN DILAKSANAKAN Saat saya tiba di reception dan menanyakan di ruang mana event akan dilaksanakan, ternyata receptionist agak bingung tentang ruang yang akan digunakan sehingga butuh berkoordinasi dengan tim lainnya. Mungkin perlu ada penyampaian ke semua tim tentang event apa saja yang dilaksanakan di hotel pada hari tersebut. 2. CONCIERGE NAIK KE LIFT YANG AKSESNYA DITUTUP Setelah receptionist tahu di ruang mana pelaksanaan event kami dihari tersebut, receptionist memanggil concierge yang memang sudah membawa barang-barang kami dan memberitahu di ruang mana tempat pelaksanaan event. Sayangnya, concierge mengarahkan kami di lift yang saat tiba di lantai tersebut, ternyata ditutup karena ada pelaksanaan event lain juga di lantai tersebut. Dan akhirnya kami harus turun lagi dan pindah ke lift lain untuk masuk ke ruang meeting yang akan digunakan. Akan sangat baik sekali jika ada koordinasi yang baik sehingga concierge pun tahu lift mana yang bisa digunakan dan mana yang tidak. 3. BANQUET & ENGINEERING TEAM Hal yang baik dari banquet and engineering team adalah mereka cukup dipanggil sekali dan mereka saling calling team lainnya dan itu sangat membantu kami dalam melakukan persiapan event. Masa persiapan dalam sebuah kegiatan (30-60 menit) adalah masa yang sangat crucial. Dan jika seluruh team banquet dan engineering bisa berkolaborasi dengan baik, hal itu akan memberikan kepuasan kepada tamu yang menggunakan jasa hotel tersebut. Semoga team Grand Asia Hotel Makassar akan bisa melayani lebih baik lagi.
SRExplorer825597
06 Mar 2020 - Bisnis
Selama stay di hotel ini sy rasa pelayanan dan kebersihan kamarnya sangat bagus, bisa di jadikan salah satu reverensi ketika berkunjung ke makassar, letaknya sangat strategis, di tengah kota dan dekat dari tempat oleh oleh dan juga mall.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.