lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Grand Cordela Hotel Bandung, Bandung
Sport & Beauty 2, Grand Cordela Hotel Bandung, Bandung
Public Area 3, Grand Cordela Hotel Bandung, Bandung
Bedroom 4, Grand Cordela Hotel Bandung, Bandung
Bedroom 5, Grand Cordela Hotel Bandung, Bandung
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Grand Cordela Hotel Bandung

4,3/5

(1.614 review)
Gedebage, Bandung

Mulai dari

USD 29

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan bar buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting dan pusat bisnis.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 1614 review
5,0/513 Apr 2024
NA β€’ Trip Pasangan
Nyaman dan bagus , sarapan juga enakenak
5,0/511 Apr 2024
PS β€’ Trip Keluarga
Lokasi yang nyaman. Akses parkir praktis. Pas di sebelah Alfamart yg 24 jam, urusan logistik aman dengan harga wajar. Pas depannya gudang Alfamart Bandung sih πŸ˜πŸ‘
5,0/59 Apr 2024
Thomas Willy β€’ Trip Solo
Lumayan bagus sesuai dengan harganya. Okelah
5,0/58 Apr 2024
Rizki Alleza β€’ Trip Solo
cukup baik, untuk rehat sejenak
5,0/58 Apr 2024
Rizki Alleza β€’ Trip Keluarga
cukup baik cocok untuk keluarga
5,0/53 Apr 2024
NC β€’ Trip Pasangan
Makanan super enak. Makanan super enak.
5,0/517 Mar 2024
Martinus Noverius β€’ Trip Pasangan
recomended... ...slalu disini klo k bdg
5,0/513 Mar 2024
William Andi β€’ Trip Keluarga
Tempatnya bersih makanannya enak Ruangan bersih dan segar. Ruangan bersih dan segar. Kamar mandi bersih dan terawat. Resepsionis yang cekatan dan luar biasa.
5,0/512 Mar 2024
Ign Surya Utama β€’ Trip Keluarga
Fasilitas gym ekslusif.
5,0/511 Mar 2024
Lina Sari β€’ Trip Solo
Hotelnya bersih...pelayanannya memuaskan..harganya mantap
5,0/511 Mar 2024
Lina Sari β€’ Trip Solo
Hotelnya bersih...pelayanannya memuaskan..harganya mantap
5,0/510 Mar 2024
JJ β€’ Trip Solo
Kebersihan nggak ada lawan.
5,0/510 Mar 2024
Efrina Ginasti Purnamasari β€’ Trip Solo
Kenyamanan sepanjang hari.
5,0/55 Mar 2024
NN β€’ Trip bareng Teman
Fasilitas anak-anak seru banget. Parkir nyaman. Pelayan yang responsif dan ahli di bidangnya.
5,0/55 Mar 2024
NN β€’ Trip bareng Teman
Everythings good Makanan berkualitas bintang lima.
5,0/55 Mar 2024
JJ β€’ Trip Solo
Suasana malam meriah.
5,0/526 Feb 2024
Ai Sugianti β€’ Trip Keluarga
Harga sesuai fasilitas. Fasilitas sangat mewah.
5,0/526 Feb 2024
JJ β€’ Trip Keluarga
Ruangan bebas debu dan noda.
5,0/526 Feb 2024
JJ β€’ Trip Solo
Standar kebersihan luar biasa.
5,0/526 Feb 2024
JJ β€’ Trip Keluarga
Interior ramah anak-anak.
maps
Jl. Soekarno Hatta No.791, Babakan Penghulu, Cinambo, Kota Bandung, Jawa Barat 40294
Stasiun kereta

Stasiun Gedebage (GDB)

Stasiun kereta

489m

Restoran

Dua Sejoli Pizza

Restoran

542m

Landmark lain

IndoAsia Tour & Travel

Landmark lain

1.3km

Tempat belanja

Lotte Grosir

Tempat belanja

2km

Rumah sakit

RS Al Islam Bandung

Rumah sakit

2.1km

Tempat belanja

Lotte Grosir

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Ujung Berung Town Square (Ubertos)

Tempat belanja

2.7km

Tempat belanja

Pasar Tradisional Ujung Berung

Tempat belanja

3km

Tempat belanja

Mal Metro Indah

Tempat belanja

3.3km

Tempat belanja

Pasar Kiaracondong

Tempat belanja

4.9km

Tempat belanja

Lynx Corp MX

Tempat belanja

5.2km

Rumah sakit

RS Al Islam Bandung

Rumah sakit

2.1km

Rumah sakit

RS Al Islam

Rumah sakit

2.1km

Rumah sakit

RS AL ISLAM BANDUNG

Rumah sakit

2.5km

Rumah sakit

RSUD Kota Bandung (Ujung Berung)

Rumah sakit

2.7km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Daerah Kota Bandung

Rumah sakit

2.7km

Rumah sakit

RS Humana Prima

Rumah sakit

2.7km

Rumah sakit

RSIA Harapan Bunda

Rumah sakit

3.6km

Rumah sakit

RS Hermina Arcamanik

Rumah sakit

4.3km

Rumah sakit

RS Edelweiss

Rumah sakit

4.3km

Rumah sakit

RSU Pindad Bandung

Rumah sakit

4.7km

Stasiun kereta

Stasiun Gedebage (GDB)

Stasiun kereta

489m

Stasiun kereta

Stasiun Cimekar (CMK)

Stasiun kereta

3.3km

Stasiun kereta

Kiaracondong

Stasiun kereta

4.8km

Stasiun kereta

Stasiun Kiaracondong (KAC)

Stasiun kereta

4.8km

Pemberhentian bus

Terminal Bus Cicaheum

Pemberhentian bus

5.2km

Restoran

Dua Sejoli Pizza

Restoran

542m

Restoran

Rotimanis

Restoran

1.2km

Restoran

Kedai Kayakini

Restoran

1.2km

Restoran

Bakso Enggal Malang 3

Restoran

1.2km

Restoran

Asia Martabak Jepang

Restoran

2.5km

Restoran

Andalus Juice Bar

Restoran

2.5km

Restoran

Warung Nasi Bebek Sinjay

Restoran

2.6km

Restoran

Bubur Aro

Restoran

2.6km

Restoran

Asia Martabak Jepang

Restoran

2.7km

Restoran

Tahu Ateul

Restoran

2.8km

Landmark lain

IndoAsia Tour & Travel

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

7 Summits Travel

Landmark lain

1.4km

Museum

Museum Nike Ardilla

Museum

1.8km

Landmark lain

Sun Adventure

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

Emerald Bandung Apartment

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

Unit Program Belajar Jarak Jauh Universitas Terbuka Bandung

Landmark lain

2.7km

Taman & wisata alam

Alun-alun Ujung Berung

Taman & wisata alam

3km

Tempat ibadah

Masjid Agung Ujung Berung

Tempat ibadah

3.1km

Landmark lain

PUSINFOKOM UIN SGD BANDUNG

Landmark lain

3.2km

Landmark lain

The Suites Metro Bandung Apartment

Landmark lain

3.2km

Landmark lain

Indonesia Bike Tours (Jens Jacob)

Landmark lain

3.2km

Landmark lain

Al-Jami'ah

Landmark lain

3.2km

Landmark lain

Fakultas Dakwah dan Komunikasi

Landmark lain

3.3km

Landmark lain

Fakultas Psikologi

Landmark lain

3.3km

Landmark lain

Fakultas Adab dan Humaniora

Landmark lain

3.3km

Tempat ibadah

Masjid Al- Hikmah

Tempat ibadah

3.3km

Landmark lain

UIN Sunan Gunung Djati Bandung

Landmark lain

3.3km

Landmark lain

Fakultas Tarbiyah dan Keguruan

Landmark lain

3.4km

Landmark lain

Fakultas Syariah dan Hukum

Landmark lain

3.4km

Landmark lain

Stadion Gelora Bandung Lautan Api

Landmark lain

3.5km

Atraksi lain

EXOTIC JAVA TRAILS

Atraksi lain

2.3km

Hiburan & permainan

Kampung Wisata Gumbira

Hiburan & permainan

3.7km

Atraksi lain

Hamdallah Duta Laksana

Atraksi lain

4.2km

Atraksi lain

Nuansa Tours

Atraksi lain

4.4km

Atraksi lain

Sam's Tour Provider

Atraksi lain

4.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit; tidak menerima uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 4 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Grand Cordela Hotel Bandung

Grand Cordela Hotel Bandung menawarkan penginapan yang modern, yang hanya berselang 12 menit berkendara dari Stadion Gelora Bandung Lautan Api. Hotel ini menyediakan kolam renang outdoor, fasilitas rapat/pertemuan dan spa bagi kamu yang menginap di hotel. Akses WiFi gratis juga tersedia di seluruh area hotel.

Kamar-kamar AC di Grand Cordela Hotel Bandung menonjolkan desain modern yang dilengkapi dengan lantai ubin. Masing-masing kamarnya dilengkapi TV kabel layar datar, brankas, ketel listrik dan area tempat duduk dengan pemandangan sekitar hotel. Tersedia juga kamar mandi dalam yang dilengkapi fasilitas shower dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar memiliki ruangan yang lebih besar, yang cocok untuk liburan keluarga.

Phi Restaurant yang ada di hotel menyajikan sarapan buffet dengan menu favorit Indonesia, Asia dan Internasional. Kamu bisa menikmati suasana santai dengan pilihan makanan ringan dan minuman segar di Zeta Lounge. Layanan kamar juga tersedia jika kamu ingin memesan makanan.

Grand Cordela Hotel Bandung memiliki resepsionis 24 jam dengan layanan concierge yang bisa membantu kamu untuk penyewaan mobil dan layanan laundry dengan biaya tambahan. Jika kamu berkendara, kamu bisa menikmati fasilitas parkir umum di hotel.

Trans Studio Bandung yang terkenal berselang sekitar 20 menit berkendara dari hotel, sedangkan Gedung Sate yang ikonik dapat kamu capai dalam 30 menit berkendara. Stasiun Bandung berselang 25 menit berkendara dari hotel, sedangkan untuk menuju Bandar Udara Internasional Jawa Barat Kertajati membutuhkan waktu 2,5 jam dengan mobil. Kamu juga bisa memesan layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Grand Cordela Hotel Bandung?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Grand Cordela Hotel Bandung?

Di mana alamat Grand Cordela Hotel Bandung?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Cordela Hotel Bandung?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Cordela Hotel Bandung?

Apakah di Grand Cordela Hotel Bandung tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 16 Apr 2024- Rab, 17 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule

1 tamu,

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 29

Kamar Deluks

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1919
2020
2121
2222
2323
2424
2525
2626
2727
unknownunknown
2929
3030
1/30

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks dengan 2 Ranjang Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

18mΒ²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks King

SceneryScenery
OthersOthers
33
44
55
66
Food & DrinksFood & Drinks
Bedroom 8Bedroom 8
99
1010
Bedroom 11Bedroom 11
Swimming PoolSwimming Pool
1313
Bathroom 14Bathroom 14
Bathroom 15Bathroom 15
1616
1/16

18mΒ²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks - Pemandangan Gunung

1/1

18mΒ²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks dengan Pemandangan Gunung

100% Refund & Reschedule s.d. 15 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar dengan Ranjang Twin

1/1

18mΒ²

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

18mΒ²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Air minum

Kamar Deluks Twin

unknownunknown
1/2

18mΒ²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks dengan Ranjang King - Pemandangan Gunung

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

18mΒ²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Gunung

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks King

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

18mΒ²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Air minum

Kamar Deluks King

unknown 1unknown 1
22
unknown 3unknown 3
44
1/4

18mΒ²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar dengan Ranjang King

11
22
33
SceneryScenery
55
OthersOthers
77
Bathroom 8Bathroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bathroom 10Bathroom 10
1111
1212
Swimming PoolSwimming Pool
Bedroom 14Bedroom 14
1515
Bedroom 16Bedroom 16
1/16

22mΒ²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Other atau Lainnya - Akses Kolam Renang

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
1/4

22mΒ²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Dengan akses kolam

Kamar King dengan Akses Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Air minum

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Double - Pemandangan Gunung

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

22mΒ²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Double dengan Pemandangan Gunung

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks dengan Ranjang Single

Kamar Deluks dengan Ranjang Single

Kamar Deluks Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 3 kamar lagi!

Deluxe Business

11
22
33
Swimming PoolSwimming Pool
SceneryScenery
Bathroom 6Bathroom 6
Bathroom 7Bathroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
Bedroom 17Bedroom 17
Bedroom 18Bedroom 18
1/18

22mΒ²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Air minum

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Bisnis King - Pemandangan Gunung

unknownunknown
1/2

22mΒ²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Bisnis King dengan Pemandangan Gunung

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar BISNIS DELUKS

Kamar BISNIS DELUKS

Kamar BISNIS DELUKS

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 2 kamar lagi!

SINGLE BISNIS DELUKS

SINGLE BISNIS DELUKS

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 3 kamar lagi!

Ringkasan Informasi Grand Cordela Hotel Bandung

πŸ’²Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp 527.000/malam

🏊 Fasilitas Grand Cordela Hotel Bandung

Sarapan gratis, WiFi, parkir gratis, AC, kolam renang luar, laundry, resepsionis 24 jam

πŸ›οΈ Tipe Kamar Hotel Cordela Bandung

Deluks, Pool Access, Business, Suite 

🏨 Alamat Grand Cordela Hotel Bandung 

Jl. Soekarno Hatta No.791B, Babakan Penghulu, Kec. Cinambo, Kota Bandung, Jawa Barat 40527

🍽️ Restoran di Hotel Cordela Bandung

Phi Restaurant, Poolside Barbeque

πŸš‰ Stasiun Terdekat

Stasiun Gedebage (8 menit berkendara)

πŸ“ Jarak Ke Pusat Kota

11 km

🎑 Wisata Terdekat

Masjid Al-Jabbar (14 menit berkendara)

🀩 Tamu Banyak Memuji Grand Cordela Hotel Bandung 

Kamar besar dan bersih, layanan staf yang ramah, restoran dengan menu lezat, sarapan prasmanan enak dan variatif, pemandangan alam indah, ballroom luas dan bagus

πŸ”–Promo Hotel Hari Ini

Grand Cordela Hotel Bandung harga promo di sini.  

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Grand Cordela Hotel Bandung

Grand Cordela Hotel Bandung adalah hotel bintang 3 di Gedebage, Bandung. Hotel ini mudah diakses karena lokasi hotel dekat stasiun Gedebage, hanya 8 menit berkendara. Wisata terdekat dari Hotel Cordela Bandung adalah Kampoeng Tulip yang dapat diakses 17 menit berkendara. Jarak Trans Studio Bandung, Jans Park dan Kiara Artha Park ke hotel sekitar  10 km. 

Fasilitas hotel Cordela Bandung, antara lain, kolam renang outdoor, parkir gratis, penitipan bagasi, resepsionis 24 jam, ruang rapat, dan lainnya. Setiap kamar Grand Cordela Hotel Bandung sudah termasuk sarapan gratis dan memiliki fasilitas WiFi, TV layar datar, kamar mandi dengan shower, AC, meja, kursi, ketel listrik, dan air mineral.  

Tersedia 2 restoran di Hotel Cordela Bandung, yakni Phi Restaurant dan Poolside Barbeque. Phi Restaurant menyajikan hidangan sarapan prasmanan, all you can eat, dan menu ala carte. Hidangan yang disajikan mulai dari makanan Indonesia, ala Jepang, hingga aneka steak. Sedangkan Poolside Barbeque di samping kolam renang Grand Cordela Bandung menyajikan buffet, aneka kue, minuman, dan olahan daging. 

Grand Cordela Hotel Bandung review dari 1505 tamu mendapat rating 4.3/ 5. Hotel ini paling disukai untuk pelayanan dan kebersihan hotel. Cocok untuk akomodasi liburan dan perjalanan bisnis. Yuk, booking Hotel Cordela Bandung dengan promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang!

 

Lokasi Grand Cordela Hotel Bandung

Sobat tiket yang berkunjung ke Bandung, rasanya tak cukup jika tidak menginap. Apalagi ketika liburan atau perjalanan bisnis, tentunya butuh penginapan di Bandung yang nyaman. Grand Cordela Hotel Bandung dapat menjadi pilihan yang tepat. Lokasi hotel yang strategis mudah diakses transportasi umum. Alamat Hotel Cordela Bandung di Jl. Soekarno Hatta No.791B, Babakan Penghulu, Kec. Cinambo, Kota Bandung, Jawa Barat 4052. Yuk, ketahui selanjutnya tipe kamar dan fasilitas yang tersedia di hotel ini.

 

Tipe Kamar Grand Cordela Hotel Bandung

Kalau kamu memutuskan untuk pesan Hotel Cordela Bandung, ada banyak pilihan tipe kamar yang bisa kamu pesan, nih. Mulai dari kamar dengan satu ranjang untuk menginap sendiri hingga tipe kamar dengan dua ranjang untuk menginap bersama rombongan. Adapun beberapa tipe kamar Grand Cordela Hotel Bandung yang bisa kamu pesan melalui tiket.com adalah sebagai berikut.

  • Kamar Deluks Single;

  • Kamar Deluks King;

  • Kamar Deluks Twin.

*Penyebutan nama kamar bisa saja berbeda, cek tiket.com untuk informasi terbaru.

 

Fasilitas di Grand Cordela Hotel Bandung

Sebagai hotel bintang 3 di Bandung dengan harga murah, fasilitas Hotel Cordela Bandung nggak kalah dengan hotel-hotel lainnya. Berikut ini beberapa fasilitas yang bisa kamu gunakan ketika menginap:

  • Kolam renang outdoor berupa infinity pool 

  • Restoran

  • Pusat kebugaran

  • WiFi gratis

  • Spa

  • Resepsionis 24 jam

  • Ruang pertemuan bisnis

  • Parkir gratis

  • CCTV dan keamanan 24 jam

 

Restoran di Grand Cordela Hotel Bandung

Untuk bersantap, Grand Cordela Hotel Bandung memiliki restoran di dalam area hotel yang menyajikan sarapan buffet dengan menu favorit Indonesia, Asia dan internasional. Selain itu, kamu juga bisa menikmati banyak pilihan makanan ringan dan minuman segar di Zeta Lounge. Nah, kamu juga bisa dengan mudah menemukan tempat makan enak di sekitar area hotel, beberapa diantaranya adalah:

  • Ayam Tulang Lunak Negonk - Gedebage;

  • Warung Nasi Bu Siti;

  • Sate DAMRI;

  • RM Muaro Jaya;

  • Rumah Makan Barokah Sambal Rumbat Ibu Hj. Nunung.

 

Wedding & Events di Grand Cordela Hotel Bandung

Selain cocok untuk menjadi tempat menginap ketika kamu berkunjung ke Bandung, Grand Cordela Hotel Bandung juga bisa menjadi tempat untuk menyelenggarakan berbagai acara spesial seperti pernikahan, pertunangan, ulang tahun, dan lain sebagainya. Dengan ruang serbaguna yang luas dan nyaman, kamu bisa membuat setiap perayaan menjadi semakin berkesan. Kalau kamu berminat untuk mengadakan acara di hotel Bandung ini, sobat tiket bisa menghubungi pihak hotelnya secara langsung. 

 

Harga Grand Cordela Hotel Bandung

Selain ada banyak pilihan tipe kamar, hotel Bandung ini juga menawarkan harga yang beragam untuk setiap tipe kamar yang kamu pesan. Nggak perlu takut kantong jebol, karena harga Grand Cordela Hotel Bandung hanya berkisar Rp400 ribuan saja, lho. Selain itu, kamu juga bisa mendapatkan harga yang lebih murah dengan menggunakan berbagai promo menarik yang tersedia di aplikasi tiket.com. Jangan lupa untuk selalu mengecek perubahan harga dan ketersediaan kamarnya, ya!

 

Tempat Wisata Bandung dekat Grand Cordela Hotel Bandung

Nggak lengkap rasanya kalau menginap di Hotel Cordela Bandung tanpa mengunjungi berbagai tempat wisata Bandung yang dekat dengan tempat wisata. Selain Alun-Alun Kota Bandung, berikut ini adalah beberapa tempat wisata lain yang bisa kamu kunjungi di dekat hotel.

 

Destinasi Wisata Terdekat

  • Saung Angklung Udjo

  • Bukit Moko

  • Wisata Batu Kuda

  • Ubertos Bandung

  • Kampoeng Tulip

Landmark Populer Terdekat

  • Masjid Raya Al Jabbar 

  • Taman Sejarah Bandung

  • Taman Hutan Raya Ir. H. Djuanda

  • Gedung Sate

  • Gedung Merdeka

Pusat Belanja Terdekat

  • Bandung Supermall

  • Metro Indah Mall

  • Lucky Square Mall

  • Ubertos Bandung

 

Cara Menuju ke Grand Cordela Hotel Bandung

Lokasi Grand Cordela Hotel Bandung yang strategis dapat dengan mudah diakses menggunakan transportasi umum maupun transportasi pribadi. Berikut ini rekomendasinya:

Stasiun Kereta Terdekat

  • Stasiun Gedebage (1 km)

  • Stasiun Kiaracondong (6 km)

  • Stasiun Bandung (12.3 km)

  • Stasiun Rancaekek (14.3 km)

Gerbang Tol Terdekat 

  • Gerbang Tol Pasteur (18.3 km)

Terminal Bus Terdekat

  • Terminal Cicaheum Bandung (7 km) 

  • Terminal Leuwi Panjang (11.7 km)

  • Terminal Bus Caringin (12.2 km)

 

Hotel di Bandung Serupa 

Ketika kamu berkunjung ke Bandung, tentu nggak akan sulit untuk menemukan berbagai jenis akomodasi di sana. Mulai dari hotel bintang lima hingga hotel bintang tiga yang memiliki fasilitas serupa dengan Grand Cordela Hotel Bandung bisa kamu pilih. Supaya nggak bingung, kamu bisa pesan beberapa hotel berikut ini.

Nggak perlu ragu lagi, segera jadwalkan liburan kamu ke Bandung dan booking Grand Cordela Hotel Bandung dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!