1
Malam
Grand Darmo Suite by AMITHYA, Surabaya
Grand Darmo Suite by AMITHYA, Surabaya
Grand Darmo Suite by AMITHYA, Surabaya
Grand Darmo Suite by AMITHYA, Surabaya
Grand Darmo Suite by AMITHYA, Surabaya
+ 20 others
Hotel

Grand Darmo Suite by AMITHYA

Wonokromo, Surabaya
Save 77%
51 people are viewing this
Starts from
IDR 391.000
per room per night
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.9
Bagus
From 773 reviews
The most helpful reviews
YT
15 Jun 2020 - Perjalanan Bisnis
1.4/5
Hati2! Hotel yang buruk. Check in jam 15:00, tidak umum dan tidak ada toleransi early check in. Hotel terlalu rame, ruang tunggu tidak memadai. Tidak aman utk ditinggali saat situasi covid. Resepsionis cuek dan keras memegang teguh aturan aneh hotel (check in jam 15:00), padahal banyak tamu yang antri di lobby yang sempit. Seperti mengantri bantuan sosial. Walaupun lt. 9 sedang direnovasi, kamar masih tetap beroperasi dan diberikan ke tamu tanpa memperhatikan kenyamanan. Kamar dalam kondisi sangat kotor, karpet tidak dibersihkan, sprei bolong2, kamar mandi pesing dan kloset berkerak (bukti foto terlampir), air shower tidak lancar, tidak ada amenities dasar seperti shaving kits. Murah tapi tidak layak huni. Bukan hotel bintang 4.
Astining Utami
14 Mei 2020 - Trip Keluarga
2.6/5
Masuk kamar harus jam 2, saya pesan queenbed tp dapet nya twin. 2 tamu di depan saya juga marah2 krena dapet twin. AC kamar panas. Saya telp 2x blm ada yg datang, satu setengah jam kamar masih panas dan saya kyk kebakar di dlm kamar. Saya marah2 ke resepsionis baru diganti kamar queen dan ac yg dingin cuma dlm 15 menit, pelayanan sangat buruk, cekin lama. Kecewa
Muhammad Rmdan Pamungkas
02 Jan 2020 - Trip Solo
4.8/5
Dulu 2015 masih bagus semua, sekarang 2019 seprei dan karpet perlu diperbaharui. Microwave kulkas dll.. kumplit, hanya saja sekarang tidak ada piring dan sendok (2015 ada piring dan sendok di lemari).
DP
13 Jun 2020 - Trip bareng Teman
3.4/5
ac tidak dingin dan wastafel bocor
AP
11 Jul 2020 - Trip Pasangan
2.6/5
Kebersihannya? Luar biasa kotor, karpet amat sangat kotor :( kamar mandi jelek untuk hotel kelas bintang 4 . Cukup sekali saja menginap disini :) banyak hotel bintang 2-5 yang jauh lebih bagus dari ini.
Location
Jl. Progo No.1-3, Darmo, Kec. Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Suite Deluks Double/Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Guests
32m²
Save 77%
IDR 1.700.000
IDR 391.000
per room per night
6.843 tiket Points

Suite Deluks Double/Twin dengan Sarapan

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Guests
32m²
Save 67%
IDR 1.700.000
IDR 561.000
per room per night
9.818 tiket Points

Suite Eksekutif Double/Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Guests
32m²
Save 77%
IDR 2.100.000
IDR 483.000
per room per night
8.453 tiket Points

Suite Eksekutif Double/Twin dengan Sarapan

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Guests
32m²
Save 67%
IDR 2.100.000
IDR 693.000
per room per night
12.128 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
15:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Grand Darmo Suite by AMITHYA?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Suite Deluks
  • Suite Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Grand Darmo Suite by AMITHYA?
Harga termurah di Grand Darmo Suite by AMITHYA kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 391.000
Di mana alamat Grand Darmo Suite by AMITHYA?
Grand Darmo Suite by AMITHYA beralamat di Jl. Progo No.1-3, Darmo, Kec. Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Darmo Suite by AMITHYA?
Waktu untuk check-in di Grand Darmo Suite by AMITHYA adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Darmo Suite by AMITHYA?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Hasil PCR Diperlukan
Fasilitas Ramah Difabel
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fitness
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Kesehatan & Medis
InDOnesia CARE
Wajib PCR untuk menginap >= 3 malam
Spa
tiket CLEAN
Dokter Panggilan 24 Jam
 

Reviews

3.9
Bagus
From 773 reviews
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.1
Layanan
3.9
Kepantasan harga
4.0
Trip Pasangan
123
Trip Keluarga
175
Trip Solo
73
Trip bareng Teman
27
Perjalanan Bisnis
210
Keperluan Medis
8
Lainnya
101
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Reviews with photos
YT
15 Jun 2020 - Perjalanan Bisnis
1.4/5
Hati2! Hotel yang buruk. Check in jam 15:00, tidak umum dan tidak ada toleransi early check in. Hotel terlalu rame, ruang tunggu tidak memadai. Tidak aman utk ditinggali saat situasi covid. Resepsionis cuek dan keras memegang teguh aturan aneh hotel (check in jam 15:00), padahal banyak tamu yang antri di lobby yang sempit. Seperti mengantri bantuan sosial. Walaupun lt. 9 sedang direnovasi, kamar masih tetap beroperasi dan diberikan ke tamu tanpa memperhatikan kenyamanan. Kamar dalam kondisi sangat kotor, karpet tidak dibersihkan, sprei bolong2, kamar mandi pesing dan kloset berkerak (bukti foto terlampir), air shower tidak lancar, tidak ada amenities dasar seperti shaving kits. Murah tapi tidak layak huni. Bukan hotel bintang 4.
Astining Utami
14 Mei 2020 - Trip Keluarga
2.6/5
Masuk kamar harus jam 2, saya pesan queenbed tp dapet nya twin. 2 tamu di depan saya juga marah2 krena dapet twin. AC kamar panas. Saya telp 2x blm ada yg datang, satu setengah jam kamar masih panas dan saya kyk kebakar di dlm kamar. Saya marah2 ke resepsionis baru diganti kamar queen dan ac yg dingin cuma dlm 15 menit, pelayanan sangat buruk, cekin lama. Kecewa
Muhammad Rmdan Pamungkas
02 Jan 2020 - Trip Solo
4.8/5
Dulu 2015 masih bagus semua, sekarang 2019 seprei dan karpet perlu diperbaharui. Microwave kulkas dll.. kumplit, hanya saja sekarang tidak ada piring dan sendok (2015 ada piring dan sendok di lemari).
DP
13 Jun 2020 - Trip bareng Teman
3.4/5
ac tidak dingin dan wastafel bocor
AP
11 Jul 2020 - Trip Pasangan
2.6/5
Kebersihannya? Luar biasa kotor, karpet amat sangat kotor :( kamar mandi jelek untuk hotel kelas bintang 4 . Cukup sekali saja menginap disini :) banyak hotel bintang 2-5 yang jauh lebih bagus dari ini.
AM
05 Okt 2020 - Trip Pasangan
2.4/5
ANEH....!! katanya hotel *4 , harga tertera 1,1jt/night deluxe suite room include breakfast diskon jadi 440K tapi..... 1. pesanan yg saya minta g sesuai, minta 1 bed dapet twin, minta smooking room dapet non smooking, 2. air mineral merk Vit 1 liter disediakan di kamar, dan ternyata dihargai 20rb (baru kali ini tahu ada hotel air mineral dijual) 3. Kulkas g berfungsi, gak dingin sama sekali, udah minta tolong diganti atau di cek sejak saya masuk kamar, sampai saya Check Out gak juga di cek sama room service nya. 4. Sprei dan sarung bantal entah tidak di cuci dengan baik atau gmn, ada bercak2. 5. penempatan AC nya aneh, dan sama sekali AC GAK DINGIN 6. Kamar mandi: saluran pembuangan nya mampet, air tidak bisa terbuang, dan ternyata tersumbat rambut2 yang tentu saja tidak dibersihkan entah sudah berapa lama, shower nya juga sepertinya harus di maintenance 7. Sarapannya dapet ala carte, saya pilih pasta yang keluar seperti spageti dan uaaaaaaaaassssssiiinn banget 8. Cek in baru bisa jam 3 9. Pas tlp ke hotel sebelum cek in, sangaaaaaat lamaaaaa sekalii diangkatnya 10. Pas tlp receptionis dari kamar juga laaaaamaaa bgt angkatnya 11. amenitis juga cuma di sediakan 1, padahal jelas2 kamar dipesan untuk 2 tamu, sendal juga kalau g diminta gak di kasih. 12. handuk nya kumal sekali 13. sabun tinggal dikit kayaknya ga di cek 14. karena dapat kamar menghadap city view (ini aja yg bikin seneng) tapi pas pagi hari kena matahari langsung puaaanaaas karena AC nya gak dingin sama sekali itu lah keluhan dan masukan nya....jadi harga 440K/night include breakfast di hotel ini maaf harus saya bilang ga worth it, ketolong dpt view aja.
Nurul Hidayati
22 Sep 2020 - Trip Solo
2.2/5
pelayananan lama harus d tlf 2x. pinjem alat makan j kena charge pdhal saya pernah pinjem alat makan di hotel bintang 3 gratis dan di layani dgn baik. janjinya bakal dibantu pindah kamar tipe kinh tapi selalu bilang penuh padahal saya menginap 3 hri. staff nya ga ada yg ramah kecual receptionis ja. kolam renang kotor g dibersihin. ga disediain sandal hotel jd hrus mnta dulu
m rezky yanuari putra
16 Apr 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Mantul hotel nya klo ke sby selalu di sini
FA
22 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Tempat ini sangat bagus trus fasilitasnya juga bagus sekali dan rasakannya lumayan bagus tetapi tempat parkir mobilnya kurang nyaman soalnya banyak dari luar kota trus parkir mobilnya penuh trus tiap hari
AC
04 Nov 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
selalu nginep sini kalo lagi urusan di Surabaya..
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.