Golden City Hotel & Convention Center, Semarang
Golden City Hotel & Convention Center, Semarang
Golden City Hotel & Convention Center, Semarang
Golden City Hotel & Convention Center, Semarang
Golden City Hotel & Convention Center, Semarang
+ 10 lainnya
Hotel

Golden City Hotel & Convention Center

Semarang Tengah, Semarang

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 43 review
Tripadvisor
Dari 185 review
Review yang paling membantu
dimas budhie yudha wardhana
22 Sep 2020 - Keluarga
4.2/5
Karena saat menginap, manajemen pengelola hotel sedang masa transisi dr hotel Aston, jadi masih serasa menginap di hotel Aston. Masih belum terlihat ciri dan identitas brand Grand Heritage. Secara umum fasilitas lengkap, lokasi sempurna bila target wisatanya ke kota lama, breakfast lumayan lengkap dan rasanya enak.
Ayu Arfiana
08 Nov 2020 - Keluarga
4.6/5
Seru sekali 3 hari 2 malam staycation di Golden City Hotel. Kamarnya bersih dan nyaman. Suka banget di kamar mandi ada bathupnya, jadi bisa berendam sepuasnya. Selain itu, bisa menyaksikan langsung Sunset dan sunrise dari balik jendela kamar. Selain itu, ada kolam renangnya, anak saya senang sekali berenang di sini. Semoga nanti bisa staycation lagi.
DC
02 Nov 2020 - Solo
2.6/5
Saya orang semarang, saya tau hotel ini dari baru, dari masih Aston. Saya sdh nginap beberapa kali disini sejak baru. Bookingan saya kali ini adalah untuk teman dari Jakarta. Pelayanan dari staff receptionist oke, ramah sesuai harapan. Saat masuk ke kamar, terasa panas sampai keringetan. Saya pikir karena baru nyalain AC walau terlihat kartu sdh terpasang di kotak listrik sebelum saya masuk kamar. Gk lama kemudian saya tinggal tamu saya di kamar. Sore2 saya ditelpon tamu saya kalo kamarnya masih panas dan ybs jg keringetan. Dia telpon ke receptionist tapi tanggapannya kurang baik dan disuruh nunggu lama. Akhirnya saya yg telpon ke receptionist mengeluhkan kamar panas. Akhirnya teknisi datang dan mencoba memperbaiki. Tapi menurut teknisi, masalah AC tidak bisa diselesaikan dengan baik. Semarang kota yang sangat panas, sehingga AC harus menjadi perhatian utama. Perbaikan hanya bisa menghasilkan kata "lumayan". Secara lokasi sebenernya oke, tapi sdg ada pekerjaan perbaikan di sekitar hotel, sehingga akses ke hotel sementara cukup sulit. Semoga bisa menjadi masukan dan perbaikan ke depannya terutama yang berhubungan dengan respons staff dan fasilitas hotel. Terima kasih.
YS
22 Nov 2020 - Keluarga
5.0/5
Tempatnya nyaman Banyak makanan disekitar hotel
hary gunawan
06 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
ok, lokasi dekat pusat Kota jadi mudah kemana mana
Lokasi
Jl. MT Haryono No 1E Purwodinatan Semarang Tengah Kota Semarang
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Golden City Hotel & Convention Center?
Golden City Hotel & Convention Center beralamat di Jl. MT Haryono No 1E Purwodinatan Semarang Tengah Kota Semarang
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Golden City Hotel & Convention Center?
Waktu untuk check-in di Golden City Hotel & Convention Center adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Golden City Hotel & Convention Center?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Golden City Hotel & Convention Center tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Golden City Hotel & Convention Center tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.0
Bagus
Dari 43 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
6
Keluarga
26
Solo
7
Grup
4
Liburan
29
Bisnis
12
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
dimas budhie yudha wardhana
22 Sep 2020 - Keluarga
4.2/5
Karena saat menginap, manajemen pengelola hotel sedang masa transisi dr hotel Aston, jadi masih serasa menginap di hotel Aston. Masih belum terlihat ciri dan identitas brand Grand Heritage. Secara umum fasilitas lengkap, lokasi sempurna bila target wisatanya ke kota lama, breakfast lumayan lengkap dan rasanya enak.
Ayu Arfiana
08 Nov 2020 - Keluarga
4.6/5
Seru sekali 3 hari 2 malam staycation di Golden City Hotel. Kamarnya bersih dan nyaman. Suka banget di kamar mandi ada bathupnya, jadi bisa berendam sepuasnya. Selain itu, bisa menyaksikan langsung Sunset dan sunrise dari balik jendela kamar. Selain itu, ada kolam renangnya, anak saya senang sekali berenang di sini. Semoga nanti bisa staycation lagi.
DC
02 Nov 2020 - Solo
2.6/5
Saya orang semarang, saya tau hotel ini dari baru, dari masih Aston. Saya sdh nginap beberapa kali disini sejak baru. Bookingan saya kali ini adalah untuk teman dari Jakarta. Pelayanan dari staff receptionist oke, ramah sesuai harapan. Saat masuk ke kamar, terasa panas sampai keringetan. Saya pikir karena baru nyalain AC walau terlihat kartu sdh terpasang di kotak listrik sebelum saya masuk kamar. Gk lama kemudian saya tinggal tamu saya di kamar. Sore2 saya ditelpon tamu saya kalo kamarnya masih panas dan ybs jg keringetan. Dia telpon ke receptionist tapi tanggapannya kurang baik dan disuruh nunggu lama. Akhirnya saya yg telpon ke receptionist mengeluhkan kamar panas. Akhirnya teknisi datang dan mencoba memperbaiki. Tapi menurut teknisi, masalah AC tidak bisa diselesaikan dengan baik. Semarang kota yang sangat panas, sehingga AC harus menjadi perhatian utama. Perbaikan hanya bisa menghasilkan kata "lumayan". Secara lokasi sebenernya oke, tapi sdg ada pekerjaan perbaikan di sekitar hotel, sehingga akses ke hotel sementara cukup sulit. Semoga bisa menjadi masukan dan perbaikan ke depannya terutama yang berhubungan dengan respons staff dan fasilitas hotel. Terima kasih.
YS
22 Nov 2020 - Keluarga
5.0/5
Tempatnya nyaman Banyak makanan disekitar hotel
hary gunawan
06 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
ok, lokasi dekat pusat Kota jadi mudah kemana mana
RP
03 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
enak harga kkmpetitif
RD
03 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
Nyaman dan ramah pelayanannya dan bersih
RD
01 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
ramah pelayanan dan lokasi strategis dan nyaman dan aman tempatnya
JJ
29 Apr 2021 - Solo
4.0/5
kamar luas, nyaman........
Faisal Rahman
27 Apr 2021 - Grup
4.2/5
suka banget....ramah....suka membantu.....
4.0
Dari 185 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
19
Keluarga
54
Wisata sendiri
12
Berlibur dengan teman
11
Bisnis
76
qiamelia
29 Mar 2021 - Wisata sendiri
dulunya adalah hotel Aston Kota Lama , skrg jadi Golden City . lokasi dekat dg Kota Lama Semarang (jalan kaki 5 menit udah sampe kawasan kota lama), seru banget pagi2 sepedaan keliling kota lama masih sepiii, tapi kalau malam hari mending naik taksi/grab/gojek , karena penerangan jalan kurang, berbahaya kalau untuk cewek2/ solo traveler . sekitar hotel banyak kuliner yg terdekat dan terkenal ada "ayam goreng sayangan" letaknya di samping hotel , depan hotel ada alfamart. parkir mobil luas . staff ramah . check in cukup lama (saya nunggu 1 jam) tapi it's OK . kamar luas , ada bathup 😍 , ac dingin , view kamar OK . untuk breakfast B aja, agak kurang varian nya bahkan bisa dibilang sedikit . ada kolam renang tapi kecil. untuk kaum mending2 budget 300-400rb an tapi pengen fasilitas bathup , kesini aja 👍👍.
Puguh17
16 Sep 2020 - Berlibur dengan teman
Pemandangan kota lama yg sangat bagus di malam hari.dekat sekali dengan Gereja Blenduk,Stasiun Tawang dan Pelabuhan Tanjung Emas... Pokoknya Top Deh pemandangannya menginap di Golden City Hotel & Convention Center Semarang gk bakalan nyesel.
PetriN107
16 Sep 2020 -
Kamar nya bersih. Pelayanannya bagus, ke kota lama Semarang dekat sekali tinggal jalan kaki. Kamar nya nyaman dan tenang. Sangat puas bisa bermalam di hotel Golden City semarang. Semoga bisa kembali berkunjung ke Golden City Semarang lagi.
ardyazhara
14 Jun 2020 - Bisnis
Kamar nya bersih. Pelayanan nya bagus, pemandangan nya semarang kota lama. Kamar nya nyaman dan tenang. Sangat puas bisa bermalam di hotel aston semarang. Semoga bisa kembali berkunjung ke aston semarang
satyawidya
19 Jan 2020 - Keluarga
Fasilitas yang tersedia dan pelayanan (dari recepcionist waktu check in dan check out serta petugas lainnya) sangat ramah dan memuaskan kami semua. Untuk wisata malam ke Semarang Lama cukup dengan berjalan kaki.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.