Grand Inna Malioboro, Yogyakarta
Grand Inna Malioboro, Yogyakarta
Grand Inna Malioboro, Yogyakarta
Grand Inna Malioboro, Yogyakarta
Grand Inna Malioboro, Yogyakarta
+ 107 lainnya
Hotel Bersejarah

Grand Inna Malioboro

Malioboro, Yogyakarta
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 337 review
Tripadvisor
Dari 552 review
Review yang paling membantu
Jon Keneddy
25 Mar 2020 - Keluarga
4.0/5
Lokasi yang di Jalan Malioboro adalah nilai plus hotel ini. Loko Cafe yang buka 24 jam hanya tinggal menyeberang hotel, begitu pula hiburan lain di Jl Malioboro. Overall pelayanan bagus, hanya saja waktu kami di sana lift yang tersedia jauh dari lobi, karena liftbdll dekat lobi tidak beroperasi.
Elisa Agustina Ritonga
23 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
kamar mandi bersih tapi bau kencing. mungkin saat membersihkan kurang banyak air nyiramnya
Ignatius Satrio Indra W
01 Jan 2020 - Keluarga
2.6/5
Kebersihan kamar dan hotel sih oke. Tapi untuk pelayanan dan makanannya sangat buruk. Saat dinner dan breakfast makanan banyak yang habis dan tidak di tambah dengan segera, peralatan makan piring gelas sendok habis semua dan tidak segera di siapkan, meja buffet berantakan makanan berceceran. Pelayan banyak mondar mandir gak jelas dan tidak tanggap. Jadi tidak sepadan antara harga dan apa yang kita dapat. Sangat kecewa dengan grand inna malioboro tidak recomended untuk kembali kesana apalagi saat musim liburan karena sangat terlihat pihak menagement hotel tidak siap. Bikin kapok deh pokoknya
Sopyan Sopyan
23 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
Sangat suka dengan view di kamar 515 yang langsung menghadap jl malioboro,,namun kamar masih bising,,sehingga cukup kaget ketika mau tidur namun masih kedengaran orang berbixara dari luar
Elfindah Princes
08 Nov 2020 - Keluarga
2.8/5
Saya menginap disini bersama keluarga selama 2 malam. Memilih disini karena lokasinya yg strategis. Saat pertama kali sampai, kami berputar putar hingga 1 jam mencari jalan masuk parkir, bertanya sana sini baru ketemu, ternyt pintu masuk dari abu bakar ali tidak ada ket sama sekali. Kamar terletak di gedung lama dan cukup kuno, kursi hampir patah dan bergoyang saat diduduki. Breakfast hari pertama menu sangat minim, buah penuh dengan serangga kecil sehingga saya tidak berani sentuh. Kebersihan sangat kurang. Mgkn karena tamunya sangat sedikit. Breakfast hari kedua tamu membludak, menu lebih banyak namun tidak terkendali. Berantakan sekali dan menu rata2 sudah habis. Tidak dapat tempat duduk sampai harus duduk di area smoking dan tempat nya sangat tidak bersih. Kecewa dengan layanannya.
Lokasi
Jl. Malioboro No. 60Suryatmajan Danurejan
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Grand Inna Malioboro?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
  • Junior Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Grand Inna Malioboro?
Harga termurah di Grand Inna Malioboro kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 804.127
Di mana alamat Grand Inna Malioboro?
Grand Inna Malioboro beralamat di Jl. Malioboro No. 60Suryatmajan Danurejan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Inna Malioboro?
Waktu untuk check-in di Grand Inna Malioboro adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Inna Malioboro?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
TV di area umum
Fitness
Fasilitas gym
Bersepeda / bersepeda gunung
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Kolam anak
 

Review

4.4
Bagus
Dari 337 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.8
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
31
Keluarga
234
Solo
49
Grup
23
Liburan
267
Bisnis
33
Medis
2
Lainnya
35
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Jon Keneddy
25 Mar 2020 - Keluarga
4.0/5
Lokasi yang di Jalan Malioboro adalah nilai plus hotel ini. Loko Cafe yang buka 24 jam hanya tinggal menyeberang hotel, begitu pula hiburan lain di Jl Malioboro. Overall pelayanan bagus, hanya saja waktu kami di sana lift yang tersedia jauh dari lobi, karena liftbdll dekat lobi tidak beroperasi.
Elisa Agustina Ritonga
23 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
kamar mandi bersih tapi bau kencing. mungkin saat membersihkan kurang banyak air nyiramnya
Ignatius Satrio Indra W
01 Jan 2020 - Keluarga
2.6/5
Kebersihan kamar dan hotel sih oke. Tapi untuk pelayanan dan makanannya sangat buruk. Saat dinner dan breakfast makanan banyak yang habis dan tidak di tambah dengan segera, peralatan makan piring gelas sendok habis semua dan tidak segera di siapkan, meja buffet berantakan makanan berceceran. Pelayan banyak mondar mandir gak jelas dan tidak tanggap. Jadi tidak sepadan antara harga dan apa yang kita dapat. Sangat kecewa dengan grand inna malioboro tidak recomended untuk kembali kesana apalagi saat musim liburan karena sangat terlihat pihak menagement hotel tidak siap. Bikin kapok deh pokoknya
Sopyan Sopyan
23 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
Sangat suka dengan view di kamar 515 yang langsung menghadap jl malioboro,,namun kamar masih bising,,sehingga cukup kaget ketika mau tidur namun masih kedengaran orang berbixara dari luar
Elfindah Princes
08 Nov 2020 - Keluarga
2.8/5
Saya menginap disini bersama keluarga selama 2 malam. Memilih disini karena lokasinya yg strategis. Saat pertama kali sampai, kami berputar putar hingga 1 jam mencari jalan masuk parkir, bertanya sana sini baru ketemu, ternyt pintu masuk dari abu bakar ali tidak ada ket sama sekali. Kamar terletak di gedung lama dan cukup kuno, kursi hampir patah dan bergoyang saat diduduki. Breakfast hari pertama menu sangat minim, buah penuh dengan serangga kecil sehingga saya tidak berani sentuh. Kebersihan sangat kurang. Mgkn karena tamunya sangat sedikit. Breakfast hari kedua tamu membludak, menu lebih banyak namun tidak terkendali. Berantakan sekali dan menu rata2 sudah habis. Tidak dapat tempat duduk sampai harus duduk di area smoking dan tempat nya sangat tidak bersih. Kecewa dengan layanannya.
DF
24 Sep 2020 - Pasangan
4.2/5
hotel ini sangat nyaman
Tiara Jayaputeri
17 Agt 2020 - Keluarga
4.2/5
Jamunya enak. Lokasinya strategis, vibe hotelnya bangunan jaman dahulu.
Muchamad Fadil
31 Jul 2020 - Pasangan
3.6/5
nyaman dan aman,top banget deh pokonya
KL
20 Jan 2020 - Keluarga
3.4/5
Saya menginap tanggal 16-17 januari untuk 3 kamar. Saya sampai di hotel sekitar jam 3 sore namun hanya 2 kamar yang bisa di berikan oleh pihak hotel pada saat itu. Sehingga kami harus menunggu lama di lobby. Untuk breakfast rasa masih hambar dan kurang nikmat. Selain itu pintu kamar rudak tidak bisa di kunci.
CS
13 Nov 2020 - Keluarga
5.0/5
mantapss..nginap ampe 3 malam....
4.0
Dari 552 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
80
Keluarga
199
Wisata sendiri
27
Berlibur dengan teman
69
Bisnis
126
nanana1a
20 Nov 2020 - Berlibur dengan teman
Hotel ini memiliki lokasi yang sangat bagus jika kalian ingin ke yogyakarta. Kamar sangat luas, staff ramah dan sangat bagus untuk kenyamanan menginap sekitar malioboro, pemandangam dari kamar juga bagus,Kolam reanajg bersih, dan fasilitas lengkap
pontirm
01 Mar 2020 - Bisnis
Hotel grand inna malioboro salah satu hotel yang sdh lama berdiri, dan terletak di ujung jalan Malioboro. Hotel dapat dicpai dengan jalan kaki dari stasiun kereta api Tugu. Hotel bangunannya klasik. Meskipun sudah tua, bangunannya terawat dengan baik. Sangat menyenangkan karena berada di jalan malioboro yg merupakan pusat destinasi wisatawan.
Dragan A
18 Feb 2020 - Bisnis
Rasanya tidak bosan-bosannya ke kota ini, entah ini yang ke berapa kali saya ke Yogyakarta, terutama menginap di Grand Inna. Dari mulai bernama Inna Garuda hingga sekarang berganti nama menjadi Grand Inna Malioboro. Lokasi yang sangat strategis, di titik awal jalan malioboro, sangat memudahkan untuk menelusiri jalan sepanjang malioboro dari awal sampai akhir. Masih banyak lagi..... akan banyak tulisan nanti nya...
ingskamey
07 Feb 2020 -
Hotel yang sangat strategis,bangunan bagus,dekat dengan pusat perbelanjaan,jalan-jalan malam,pelayanan baik banget,sarapan enak dan lengkaappp..keren,recomended pokoknya..besok-besok mau kesini lagi..
Radja O
13 Des 2019 -
Hotel yang dibangun tahun 1908, merupakan cagar budaya yang dilestarikan, tentunya memiliki daya tarik budaya dan histori ketika kita menginjakan kaki mulai dari halaman ddampai lobby hotel. Tidak lengkap jika datang ke Jogja tanpa mampir ke hotel grand inna malioboro. Lokasi yang berada di jalan malioboro, menjadi semakin menarik buat pengunjung jogjakarta.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.