1
Malam
Grand Kanaya Baturraden, Banyumas
Grand Kanaya Baturraden, Banyumas
Grand Kanaya Baturraden, Banyumas
Grand Kanaya Baturraden, Banyumas
Grand Kanaya Baturraden, Banyumas
+ 7 lainnya
Hotel

Grand Kanaya Baturraden

Baturraden, Banyumas
96 orang sedang melihat ini

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 121 review
Review yang paling membantu
tommy indirwan
28 Des 2018 - Trip Keluarga
4.8/5
Nilai yg diberikan sudah cukup untuk menjelaskan semua hanya minus yg ingin saya berikan 1. Wifi : wifi tidak perkamar jadinya sangat lemot 2. Checkin : checkin harus jam 2 siang.
Risvina Marteniawati
20 Nov 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
tadinya agak ga yakin karena hotel2 di baturaden banyakan hotel lama. tapi setelah nginep di kanaya ini, bener2 salut. memang hotel lama, tapi maintenance sangat terjaga banget. Tetap terkesan bersih, segar. Pokoknya keren banget. sangat sangat bersih. kolam renang juga bersih sekali segar sekali. ada cafe kekinian yang bagus banget, tempat foto2nya jadi bagus bagus. pokoknya reccomended banget. pasti akan kembali ke sini kalo nginep di baturaden.
ML
12 Nov 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Gw gatau kenapa yaa .. kalo di Kanaya tuh mood gw dan pasangan tuh sll bagus.. semua energi negative berasa keluar dari badan dan pikiran tergantikan total sama energi positive .. Tetep gila karena kita bukan pasangan waras, tapi tetep menjunjung tinggi kewarasan., Ketiadaan ego.. tolerant.. aah KANAYA THE BEST 🖤❤️ Kl nnti gw sampe nikah sama diaa, gw mau resepsinya di Kanaya deh 😅
ML
04 Nov 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Itung deh, berapa kli saya nginep disini.. saking sukanyaa ..
Maratun S
27 Okt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Seru banget, cocok buat keluarga
Lokasi
Jalan Raya Baturaden Barat No. 163, RT. 07 / RW. 02, Ketenger, Baturraden, Karangmangu, Baturraden, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53151
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Grand Kanaya Baturraden?
Grand Kanaya Baturraden beralamat di Jalan Raya Baturaden Barat No. 163, RT. 07 / RW. 02, Ketenger, Baturraden, Karangmangu, Baturraden, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53151
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Kanaya Baturraden?
Waktu untuk check-in di Grand Kanaya Baturraden adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Kanaya Baturraden?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Grand Kanaya Baturraden tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Grand Kanaya Baturraden tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Bola Basket
Fasilitas Umum
Teras
AC
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Ruang Tamu
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

4.2
Bagus
Dari 121 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.4
Pelayanan
4.0
Sesuai Harga
4.2
Trip Pasangan
29
Trip Keluarga
51
Trip Solo
2
Trip bareng Teman
8
Perjalanan Bisnis
10
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
tommy indirwan
28 Des 2018 - Trip Keluarga
4.8/5
Nilai yg diberikan sudah cukup untuk menjelaskan semua hanya minus yg ingin saya berikan 1. Wifi : wifi tidak perkamar jadinya sangat lemot 2. Checkin : checkin harus jam 2 siang.
Risvina Marteniawati
20 Nov 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
tadinya agak ga yakin karena hotel2 di baturaden banyakan hotel lama. tapi setelah nginep di kanaya ini, bener2 salut. memang hotel lama, tapi maintenance sangat terjaga banget. Tetap terkesan bersih, segar. Pokoknya keren banget. sangat sangat bersih. kolam renang juga bersih sekali segar sekali. ada cafe kekinian yang bagus banget, tempat foto2nya jadi bagus bagus. pokoknya reccomended banget. pasti akan kembali ke sini kalo nginep di baturaden.
ML
12 Nov 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Gw gatau kenapa yaa .. kalo di Kanaya tuh mood gw dan pasangan tuh sll bagus.. semua energi negative berasa keluar dari badan dan pikiran tergantikan total sama energi positive .. Tetep gila karena kita bukan pasangan waras, tapi tetep menjunjung tinggi kewarasan., Ketiadaan ego.. tolerant.. aah KANAYA THE BEST 🖤❤️ Kl nnti gw sampe nikah sama diaa, gw mau resepsinya di Kanaya deh 😅
ML
04 Nov 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Itung deh, berapa kli saya nginep disini.. saking sukanyaa ..
Maratun S
27 Okt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Seru banget, cocok buat keluarga
Sugiarto Sugiarto
17 Okt 2021 - Trip Keluarga
4.2/5
Sippppp...............
SP
03 Okt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
udah gatau lagi mau review apa karena emang sebagus itu untuk ngisi jiwa
IB
02 Okt 2021 - Trip Keluarga
4.8/5
Bangunan tua tp hotelnya sangat terawat kebersihannyaaa Parkirnya luas bgt Ada musolahnya juga Makanan diksh per kamar dan makannya enak Over All Excelent 🤘🏻😚
Marhaini Sasi Dwi Lestari
28 Jan 2021 - Trip Pasangan
4.6/5
Sayang banget room service nyaa nggk 24jam hehehee
Yosina Bastyan
28 Nov 2020 - Trip Keluarga
3.6/5
Dari awal check in resepsionis tidak ramah.tidak memberikan greeting.diminta untuk loundry bag atau kantung plastik ,jawabannya hanya tidak ada.ya saya tau,di bagian resepsionis tidak ada mungkin.tapi cobalah berkoordinasi dengan department lain.tanyakan ke restaurant,house keeping,atau room service.overall kamar bagus,bersih,dan luas.hanya pelayanannya kurang memuaskan.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.