lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Grand Kasira Kemang Raya Antasari, Jakarta Selatan
Bedroom 2, Grand Kasira Kemang Raya Antasari, Jakarta Selatan
Public Area 3, Grand Kasira Kemang Raya Antasari, Jakarta Selatan
Bedroom 4, Grand Kasira Kemang Raya Antasari, Jakarta Selatan
Others 5, Grand Kasira Kemang Raya Antasari, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Grand Kasira Kemang Raya Antasari

4,4/5

(886 review)
Cilandak, Jakarta Selatan
Nginep Hemat
Nginep Hemat
00:00:00.0

Mulai dari

USD 23

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 886 review
5,0/521 Apr 2024
tuti erawati • Trip Pasangan
Udah 2x kesini sama suamiku Gak bisa masak, tapi senang karena harga worth it buat bathup an sama staycation aja Staff juga semua ramah Dan friendly Next balik lagi
5,0/514 Apr 2024
Nurul fitriani • Trip bareng Teman
Parkir nyaman. Kebersihan sangat terjaga. Suasana damai.
5,0/510 Apr 2024
Ayuningtyas Ayuningtyas • Trip Pasangan
okok lahhhhhhhhhhhhh
5,0/58 Apr 2024
Agung Budi Prasetyo • Trip Solo
oke untuk menginap dan bermalam di hotel
5,0/54 Apr 2024
Hasyem Murtadha • Trip Pasangan
Hemat uang, layanan istimewa.
5,0/520 Mar 2024
Rahmad ibrahim • Trip Pasangan
Kamar nyaman banget.
5,0/516 Mar 2024
Nadja Apriyani Suhanto • Trip Pasangan
overall goods! akan balik lagiii
5,0/56 Mar 2024
KH • Trip Pasangan
Goodddd, udh sering kesini dan ga mengecewakan
5,0/54 Mar 2024
NURUL KHOIRILLAH • Trip Keluarga
Yang sekarang tv nya android loh jadi bisa Netflix an cuma pake akun masing-masing yah
5,0/526 Feb 2024
BB • Trip Pasangan
Sanitasi sangat baik. Layanan yang responsif. Harga bersahabat, pelayanan oke banget.
5,0/512 Feb 2024
SW • Trip Solo
Naisssssssssssssssssss
5,0/59 Feb 2024
Ongky RHD • Trip Keluarga
gghgafrhkfxvba CF vvbbnnnnnnndbhgg
5,0/57 Feb 2024
OR • Trip Keluarga
topjsjddnbdndndndjskekwkwk
5,0/52 Feb 2024
RY • Trip Pasangan
Mewah dan nyaman banget.
5,0/525 Jan 2024
Riki Ardiansah • Trip Pasangan
Terbaik untuk dompetmu!.
5,0/520 Jan 2024
Dimas Allwin Hafizh • Trip Solo
Ruangan bersih dan nyaman banget.
5,0/519 Jan 2024
AK • Trip Pasangan
Pelayanan kamar sangat cepat. Staf ahli di bidangnya.
5,0/518 Jan 2024
Hari Bowo Astato • Trip Solo
Cukup nyaman selama istirahat
5,0/518 Jan 2024
lutfi basuki • Trip Pasangan
Affordable and impressive.
5,0/516 Jan 2024
YA • Trip Solo
bagus nyaman bersih rapi
maps
Jl. Puri Sakti I No.43, RT.2/RW.6, Cipete Sel., Cilandak, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12410, Indonesia
Restoran

WORK Coffee & Friends

Restoran

209m

Rumah sakit

SOS Medika

Rumah sakit

327m

Atraksi lain

Kinosaurus

Atraksi lain

665m

Tempat belanja

Batik KoenoKoeni

Tempat belanja

988m

Landmark lain

universitas islam negeri

Landmark lain

1km

Tempat belanja

Batik KoenoKoeni

Tempat belanja

988m

Tempat belanja

Lippo Mall Kemang

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Mall Lippo Kemang Village

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Lucy's Batik - Jakarta

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Indies Gallery - Antique Maps & Prints of Indonesia

Tempat belanja

1.9km

Rumah sakit

SOS Medika

Rumah sakit

327m

Rumah sakit

RSIA Kemang

Rumah sakit

1.8km

Rumah sakit

RSIA Brawijaya

Rumah sakit

1.8km

Rumah sakit

RS Setia Mitra

Rumah sakit

1.9km

Stasiun kereta

Stasiun MRT Cipete Raya

Stasiun kereta

1.6km

Transportasi lain

Jakarta MRT

Transportasi lain

1.6km

Stasiun kereta

Stasiun MRT Haji Nawi

Stasiun kereta

1.7km

Restoran

WORK Coffee & Friends

Restoran

209m

Restoran

Yesterday Lounge

Restoran

263m

Restoran

Kopi Isi

Restoran

383m

Restoran

Kopi Boutique Roastery

Restoran

405m

Restoran

Honu Poke & Matcha Bar

Restoran

525m

Restoran

Sulawesi at Kemang

Restoran

543m

Restoran

A Tavola Italian Gourmet & Resto

Restoran

546m

Restoran

Kedai Kak Ani

Restoran

566m

Restoran

Dia. Lo. Gue

Restoran

605m

Restoran

Penny Lane Bistro

Restoran

717m

Landmark lain

universitas islam negeri

Landmark lain

1km

Landmark lain

The Papilion

Landmark lain

1.1km

Taman & wisata alam

Taman COMO

Taman & wisata alam

1.2km

Landmark lain

Galeri Seni Kemang 58

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

IndoExcursions

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Kampus IPDN Cilandak

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

LSI City Tours Jakarta

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Indonesia Banking School

Landmark lain

1.6km

Tempat ibadah

Museum Di Tengah Kebun

Tempat ibadah

1.6km

Tempat ibadah

Vihara Dharma Paramitha

Tempat ibadah

1.7km

Landmark lain

Kemang Village Apartment

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Essence Darmawangsa Apartment

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Royal Embassy of Cambodia

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Kedutaan Besar Kerajaan Kamboja

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Embassy of Cambodia

Landmark lain

1.8km

Tempat ibadah

Gereja Yesus Sejati Fatmawati

Tempat ibadah

1.8km

Landmark lain

Female Daily Network

Landmark lain

1.8km

Atraksi lain

Kinosaurus

Atraksi lain

665m

Hiburan & permainan

Wahana hiburan "Agent X Reality Escape Game"

Hiburan & permainan

859m

Hiburan & permainan

The Playground

Hiburan & permainan

1km

Hiburan & permainan

ITC Fatmawati

Hiburan & permainan

1.6km

Hiburan & permainan

The Escape Hunt Experience Jakarta

Hiburan & permainan

1.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-22:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 15 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Grand Kasira Kemang Raya Antasari

Grand Kasira Kemang Raya Antasari berselang sekitar 15 menit berkendara dari beberapa restoran dan bar yang keren di Jakarta Selatan. Hotel ini menawarkan penginapan yang nyaman, komplet dengan restoran. Kamu bisa menikmati akses WiFi gratis di seluruh area hotel.

Kamar-kamar yang nyaman di Grand Kasira Kemang Raya Antasari menyuguhkan ruang yang baik untuk bersantai, dengan lantai ubin dan dinding yang bersih. Setiap kamar dilengkapi AC, Smart TV hampir 100 chanel dan  bisa akses Youtube dan Netfilx, brankas pribadi, fasilitas pembuat teh/kopi dan area tempat duduk. Kamar mandi dalamnya dilengkapi fasilitas shower dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar menawarkan ruang yang lebih besar dengan kamar tidur dan ruang tamu terpisah, lengkap dengan dapur kecil dan area makan.

Restoran di dalam hotel menyediakan sarapan buffet setiap pagi dengan masakan Indonesia dan internasional yang lezat. Kamu juga bisa menikmati menu a la carte untuk makan siang dan makan malam di sini. Untuk pilihan makanan ringan dan minuman segar tersedia di Lounge. Kamu juga bisa memilih makanan di berbagai restoran di sepanjang Jalan Raya Cipete yang hanya berselang 5 menit berkendara. 

Fasilitas lain juga tersedia di Grand Kasira Kemang Raya Antasari termasuk pusat kebugaran dan fasilitas pertemuan. Hotel juga memiliki staf resepsionis 24 jam yang siap melayani penitipan bagasi dan layanan laundry dengan biaya tambahan. Jika berkendara, kamu bisa memanfaatkan fasilitas parkir pribadi gratis di hotel.

Pusat perbelanjaan Lippo Mall Kemang berselang sekitar 10 menit berkendara. Untuk menuju Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta membutuhkan waktu 1 jam dengan mobil.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Grand Kasira Kemang Raya Antasari?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Grand Kasira Kemang Raya Antasari?

Di mana alamat Grand Kasira Kemang Raya Antasari?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Kasira Kemang Raya Antasari?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Kasira Kemang Raya Antasari?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 24 Apr 2024- Kam, 25 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule

28.0m², 2 tamu, 1 double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 23

Kamar Superior Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
Scenery 14Scenery 14
Others 15Others 15
Others 16Others 16
Others 17Others 17
Scenery 18Scenery 18
Scenery 19Scenery 19
Others 20Others 20
Scenery 21Scenery 21
Scenery 22Scenery 22
Others 23Others 23
Scenery 24Scenery 24
Others 25Others 25
Others 26Others 26
Scenery 27Scenery 27
Others 28Others 28
1/28

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

Bedroom 1Bedroom 1
Scenery 2Scenery 2
Others 3Others 3
Amenities 4Amenities 4
unknown 5unknown 5
Others 6Others 6
Dining RoomDining Room
Scenery 8Scenery 8
Scenery 9Scenery 9
Others 10Others 10
Others 11Others 11
Scenery 12Scenery 12
unknown 13unknown 13
Amenities 14Amenities 14
Bedroom 15Bedroom 15
Others 16Others 16
Scenery 17Scenery 17
Scenery 18Scenery 18
Others 19Others 19
Scenery 20Scenery 20
Scenery 21Scenery 21
1/21

32m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Eksekutif Double

Bedroom 1Bedroom 1
unknown 2unknown 2
Scenery 3Scenery 3
Others 4Others 4
unknown 5unknown 5
Amenities 6Amenities 6
Others 7Others 7
Dining Room 8Dining Room 8
Scenery 9Scenery 9
Amenities 10Amenities 10
Scenery 11Scenery 11
Others 12Others 12
Others 13Others 13
Scenery 14Scenery 14
unknown 15unknown 15
Bedroom 16Bedroom 16
unknown 17unknown 17
Amenities 18Amenities 18
Dining Room 19Dining Room 19
Scenery 20Scenery 20
Others 21Others 21
Others 22Others 22
Scenery 23Scenery 23
Others 24Others 24
Others 25Others 25
Scenery 26Scenery 26
unknown 27unknown 27
Amenities 28Amenities 28
unknown 29unknown 29
1/29

32m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Eksekutif Double dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Grand Deluxe Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

32m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Double

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Double

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Sisa 2 kamar lagi!

Suite Eksekutif Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
1/17

42m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Suite King

SceneryScenery
unknown 2unknown 2
BathroomBathroom
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

40m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite King

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Sisa 2 kamar lagi!

Suite King

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Sisa 2 kamar lagi!

Suite Eksekutif Double

Dining Room 1Dining Room 1
Scenery 2Scenery 2
Others 3Others 3
Dining Room 4Dining Room 4
Others 5Others 5
Scenery 6Scenery 6
Others 7Others 7
Scenery 8Scenery 8
Others 9Others 9
Dining Room 10Dining Room 10
BedroomBedroom
1/11

44m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif Double dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Superior dengan Ranjang Double

Bedroom 1Bedroom 1
Others 2Others 2
Others 3Others 3
Scenery 4Scenery 4
Bedroom 5Bedroom 5
Dining RoomDining Room
Scenery 7Scenery 7
1/7

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double dengan Dapur Kecil

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior Double dengan Dapur Kecil

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks dengan Ranjang Queen

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
unknown 18unknown 18
unknown 19unknown 19
unknown 20unknown 20
1/20

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Grand, 1 kamar tidur, dapur kecil (Grand)

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
unknown 18unknown 18
unknown 19unknown 19
unknown 20unknown 20
unknown 21unknown 21
unknown 22unknown 22
1/22

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Suite dengan Ranjang King - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
Dining Room 4Dining Room 4
Dining Room 5Dining Room 5
Others 6Others 6
Others 7Others 7
Scenery 8Scenery 8
Bedroom 9Bedroom 9
Dining Room 10Dining Room 10
Scenery 11Scenery 11
1/11

40m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite King dengan Pemandangan Kota dan Dapur Kecil

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis, Dapur Lengkap

Sisa 3 kamar lagi!

Suite King dengan Pemandangan Kota dan Dapur Kecil

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Informasi Umum Hotel Grand Kasira Kemang Raya Antasari

Booking Hotel Grand Kasira Kemang Raya Antasari 

Apa yang sobat tiket pikirkan ketika mendengar nama Kemang? Ya, Kemang merupakan salah satu kawasan elite yang ada di Kota Jakarta Selatan. Di Kemang kamu bisa mampir ke tempat rekreasi yang mewah hingga tempat hiburan malam. Tapi, nggak hanya itu saja, berbagai pilihan akomodasi juga ada di kawasan ini.

Nah, salah satu pilihannya, kamu bisa booking hotel Grand Kasira Kemang Raya Antasari yang terletak di Jalan Puri Sakti I Nomor 43, RT 2/RW 6, Cipete Selatan, Kemang, Mampang, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta. Biar tahu harga, fasilitas, dan tipe kamar yang ditawarkan hotel ini, simak sampai selesai, ya! 

Tipe Kamar Grand Kasira Kemang Raya Antasari 

Grand Kasira Kemang Raya Antasari memiliki delapan tipe kamar yang bernuansa putih. Fasilitas yang ada di dalam kamar, yaitu AC, televisi kabel layar datar, fasilitas pembuat teh/kopi, brankas pribadi, tempat duduk, kamar mandi pribadi, shower, dan alat mandi gratis. Berikut daftar pilihan kamarnya:

  • Superior Double; 
  • Deluks Double;
  • Double;
  • Eksekutif Double; 
  • Suite Eksekutif Double; 
  • Suite King;
  • Deluks Queen; 
  • Suite. 

*Tipe kamar yang tertera di atas bisa berubah sewaktu-waktu, cek katalog hotel tiket.com untuk detail ketersediaan tipe kamar yang kamu inginkan. 

Harga Grand Kasira Kemang Raya Antasari  

Harga terendah di hotel ini adalah tipe kamar Superior Double yang dibanderol mulai dari Rp355.000. Kemudian, ada tipe Suite King yang tarifnya mulai dari Rp541.000 per malam, dan Suite Eksekutif King yang mencapai Rp907.000 ribu. Tapi, harga tersebut dapat berubah mengacu pada musim liburan tertentu. Biar sobat tiket lebih hemat budget, kamu bisa gunakan promo dan penawaran menarik yang ada di tiket.com. Jangan lupa juga untuk cek harga terbaru saat akan booking hotel Grand Kasira Kemang Raya Antasari.

Fasilitas & Aktivitas 

Dengan booking hotel Grand Kasira Kemang Raya Antasari, kamu bisa memakai fasilitas umum  yang ada di hotel ini. Berikut daftar fasilitasnya: 

  • WiFi;
  • Parkir;
  • Restoran;
  • Pusat kebugaran;
  • Resepsionis 24 jam; 
  • Lift;
  • Penyimpanan barang. 

Dining & Restaurant 

Kamu bisa menemukan restoran yang high-end atau biasa saja. Jadi, sobat tiket bisa pilih tempat makan yang sesuai seleramu, ya. Berikut kami berikan beberapa rekomendasinya:

  • Plataran Menteng; 
  • Seribu Rasa Menteng; 
  • Bungarampai Restoran; 
  • Menteng Hawkers; 
  • Ya Udah Bistro. 

Wedding & Events 

Grand Kasira Kemang Raya Antasari menawarkan empat ruang konferensi yang punya kapasitas beragam, mulai dari 5 sampai 80 orang. Para staf yang sudah berpengalaman juga akan memberikan servis luar biasa untuk keperluan acaramu. 

Tempat Wisata Terdekat Kemang dari Hotel 

Siapa yang nggak tahu tentang Mall Pondok Indah yang megah dan mewah? Mal ini cocok untuk kamu yang lagi cari barang-barang branded. Sementara itu, kalau kamu nggak suka pergi ke mal, kunjungilah beberapa tempat berikut ini:

  • Bentara Budaya Jakarta; 
  • Kidzania Jakarta; 
  • Museum Layang-Layang Indonesia; 
  • Kampoeng Gallery; 
  • Playparq Kemang. 

Hotel Serupa di Kemang 

Pastinya nggak sulit untuk menemukan hotel yang menawarkan fasilitas serta kualitas serupa dengan Grand Kasira Kemang Raya Antasari. Berikut hotel-hotel Kemang yang bisa sobat tiket masukkan ke list

Itulah ulasan lengkap tentang Grand Kasira Kemang Raya Antasari. Kalau sobat tiket sudah merasa sreg, nggak perlu berlama-lama lagi. Langsung saja booking hotel Grand Kasira Kemang Raya Antasari di tiket.com yang prosesnya cepat dan mudah!