lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Grand Pandan Hotel, Tapanuli Tengah
Bedroom 2, Grand Pandan Hotel, Tapanuli Tengah
Bedroom 3, Grand Pandan Hotel, Tapanuli Tengah
Bedroom 4, Grand Pandan Hotel, Tapanuli Tengah
Bedroom 5, Grand Pandan Hotel, Tapanuli Tengah
Lihat semua foto
Hotel
Temuan keren, hidden gem

Grand Pandan Hotel

4,4/5

(24 review)
Tapanuli Tengah, Sumatera Utara

Mulai dari

USD 24

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Kebersihannya terjaga
Kebersihannya terjaga92% tamu menilai kebersihan di akomodasi ini fantastis.
Dekat transportasi umum
Dekat transportasi umumAkomodasi ini dekat dengan bandara.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 24 review
5,0/510 Mei 2024
Margaretha Cantika • Trip Keluarga
bersih dan oke pokoknya gak nyesel disini
5,0/524 Apr 2024
LS • Trip Keluarga
Fasilitas olahraga gratis. Kuliner istimewa. Pemandangan alam yang damai. Dekorasi di pinggir kolam bagus.
5,0/522 Mar 2024
Myth Heaven • Trip Keluarga
Desain kamar modern.
5,0/518 Mar 2024
NURHAMIDAH HAREFA • Trip Solo
Keren deh,tempatnya nyaman
5,0/56 Feb 2024
Rio Alberto • Trip Pasangan
Bersih. Rapi. View lumayan
5,0/51 Feb 2024
Rini Handayani • Trip Keluarga
Hotel baru oke bersih
5,0/530 Jan 2024
DP • Trip Pasangan
Sangat puas dengan harga terjangkau tp fasilitas nya oke
5,0/527 Jan 2024
LH • Trip Keluarga
Bangunan hotelnya baru.. kamarnya bersih dan wangi. Hotel terhubung kepantai. Makanannya lumayan, kantinnya tuh kyk warung, pondok2 gt n viewnya kepantai. Kurangnya cm satu aja,, ac nya gak dingin. Mgkn ini bs lbh diperhatikan lg utk pihak hotelnya… Tp hotel ini bs dijadikan rekomendasi utk sekelas hotel low budget.
5,0/524 Des 2023
derisfha sri Anggraeni
5,0/520 Des 2023
Ayu Naomi Sagala
5,0/518 Nov 2023
Putri Gea
5,0/53 Nov 2023
Chana Harahap
4,2/525 Jan 2024
Donni Octavian • Perjalanan Bisnis
Bagus, akses langsung ke pantai
4,0/510 Mei 2024
CP • Trip Keluarga
Akses mudah ke transportasi umum.
4,0/523 Apr 2024
MF • Trip Solo
Penginapan yg bagus serta dengan fasilitas mumpuni sangat rekomended untuk stay disini Permukaan bersih berkilau.
4,0/522 Mar 2024
Sisca setyawati • Trip Solo
Kebersihan sangat baik. Kebersihan sangat baik. Program diskon memuaskan.
4,0/529 Feb 2024
Sisca setyawati • Perjalanan Bisnis
Resepsionis yang sigap. Dekat dengan kawasan perbelanjaan.
4,0/529 Feb 2024
Sisca setyawati • Perjalanan Bisnis
Suasana terasa sangat bersih.
4,0/515 Jan 2024
Sisca setyawati • Perjalanan Bisnis
Kebersihan terjaga sangat baik.
4,0/510 Jan 2024
Sisca setyawati • Perjalanan Bisnis
maps
Jl. Padang Sidempuan No.92, Pandan, Kec. Pandan, Kabupaten Tapanuli Tengah, Sumatera Utara 22537, Indonesia
Bandara

Sibolga

Bandara

15.2km

Bandara

Bandar Udara Dr Ferdinand Lumban Tobing

Bandara

15.8km

Bandara

Sibolga

Bandara

15.2km

Bandara

Bandar Udara Dr Ferdinand Lumban Tobing

Bandara

15.8km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in13:00-23:00
Check-out12:00

Kamu wajib membayar deposit Rp.100.000/kamar pada saat check-in, dan kami akan mengembalikannya pada saat check-out

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Grand Pandan Hotel

Grand Pandan Hotel menawarkan akomodasi di Pandan dan berjarak sejauh 29 meter dari Pantai Pandan. Properti ini memiliki WiFi gratis.

Setiap kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman. shower tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran dalam atau di BANTEKO Social Space. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Fasilitas lain yang tersedia di Grand Pandan Hotel adalah resepsionis 24 jam.

Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Sisingamangaraja XII, 105 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Grand Pandan Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Pandan Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Pandan Hotel?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 21 Mei 2024- Rab, 22 Mei 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Superior King

11
22
33
44
55
1/5

18m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

11
22
33
44
55
1/5

24m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!