1
Malam
Grand Smesco Hills Edufarm, Bogor
Grand Smesco Hills Edufarm, Bogor
Grand Smesco Hills Edufarm, Bogor
Grand Smesco Hills Edufarm, Bogor
Grand Smesco Hills Edufarm, Bogor
+ 16 lainnya
Hotel

Grand Smesco Hills Edufarm

Cisarua, Bogor
97 orang sedang melihat ini

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 245 review
Review yang paling membantu
BM
03 Jul 2021 - Trip Keluarga
4.4/5
Dapet kamar lantai 1 jadi harus muter dulu ke bawah jalanan menurun. Jalannya cukup rusak jadi harus hati2. Untuk harga 150 memang murah banget dapat penginapan cukup lengkap fasilitas kamarnya. Ditambah pemandangan pagi hari kearah gunung geulis, kalo pengen bagus lagi pesen kamar yg lebih mahal agar dapat pemandangan dari kamar atas. AC, shower,tv berfungsi dengan baik. Dapat handuk, pemanas air, air mineral, koset, lemari, meja, dan kursi. Sayang... Tidak ada twin bad, semua kamar kasurnya singgle yg di Pepet jadi 1. Lokasi indah banget, tentrem, jauh dari jalan raya gak bising ma bunyi knalpot, sejuk. Juga minus lagi yg harus diperhatikan adalah kordennya model kepotong potong dan sudah rusak, jadi rasa privat sangat prihatin keprifasian kita didalam kamar karena kordennya, untung keadaan hotel sepi, tidak ada yg berlalu lalang. Itu aja, korden harus di ganti demi keprivasian tamu saat menginap
Indah Febriani
15 Mei 2021 - Trip Solo
5.0/5
Next balik lagi kesini, pelayanannya ramah 😊
AH
27 Feb 2022 - Trip bareng Teman
4.4/5
kekurangan nya cuma satu,tutup jendelanya nerawang. berasa di intip wkwk. meski ga ngapa ngapain tapi kan kek duh ganyaman. air panas buat mandi nya berfungsi baik, ada heater buat masak mie dsb
Johan Syahputra
11 Feb 2022
5.0/5
Sri Wahyuni Adilia L
01 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
nyaman. aman. Alhamdulillah.. cuma kordennya saja yg kurang rapat jdi bisa terlihat dari luar.. dan tvnya jg bemasalah. selebihnya baik
Lokasi
Jl. Raya Puncak (Sate Kadir 1 Kampung CipariLangoan, Cisarua, Kec. Cisarua, Puncak, Jawa Barat
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Grand Smesco Hills Edufarm?
Grand Smesco Hills Edufarm beralamat di Jl. Raya Puncak (Sate Kadir 1 Kampung CipariLangoan, Cisarua, Kec. Cisarua, Puncak, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Smesco Hills Edufarm?
Waktu untuk check-in di Grand Smesco Hills Edufarm adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Smesco Hills Edufarm?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Anak
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Teras
AC
Ruang Tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Staf Multibahasa
Layanan Concierge
Resepsionis 24 Jam
 

Review

3.6
Bagus
Dari 245 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.5
Lokasi
3.6
Pelayanan
3.7
Sesuai Harga
3.6
Trip Pasangan
86
Trip Keluarga
52
Trip Solo
8
Trip bareng Teman
24
Perjalanan Bisnis
5
Lainnya
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
BM
03 Jul 2021 - Trip Keluarga
4.4/5
Dapet kamar lantai 1 jadi harus muter dulu ke bawah jalanan menurun. Jalannya cukup rusak jadi harus hati2. Untuk harga 150 memang murah banget dapat penginapan cukup lengkap fasilitas kamarnya. Ditambah pemandangan pagi hari kearah gunung geulis, kalo pengen bagus lagi pesen kamar yg lebih mahal agar dapat pemandangan dari kamar atas. AC, shower,tv berfungsi dengan baik. Dapat handuk, pemanas air, air mineral, koset, lemari, meja, dan kursi. Sayang... Tidak ada twin bad, semua kamar kasurnya singgle yg di Pepet jadi 1. Lokasi indah banget, tentrem, jauh dari jalan raya gak bising ma bunyi knalpot, sejuk. Juga minus lagi yg harus diperhatikan adalah kordennya model kepotong potong dan sudah rusak, jadi rasa privat sangat prihatin keprifasian kita didalam kamar karena kordennya, untung keadaan hotel sepi, tidak ada yg berlalu lalang. Itu aja, korden harus di ganti demi keprivasian tamu saat menginap
Indah Febriani
15 Mei 2021 - Trip Solo
5.0/5
Next balik lagi kesini, pelayanannya ramah 😊
AH
27 Feb 2022 - Trip bareng Teman
4.4/5
kekurangan nya cuma satu,tutup jendelanya nerawang. berasa di intip wkwk. meski ga ngapa ngapain tapi kan kek duh ganyaman. air panas buat mandi nya berfungsi baik, ada heater buat masak mie dsb
Johan Syahputra
11 Feb 2022 -
5.0/5
Sri Wahyuni Adilia L
01 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
nyaman. aman. Alhamdulillah.. cuma kordennya saja yg kurang rapat jdi bisa terlihat dari luar.. dan tvnya jg bemasalah. selebihnya baik
Dwi Ambarwati
01 Jan 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
bersih,viewnya keren, recomended pokoknya...
Cahyaningtias Utami
07 Nov 2021 - Trip Pasangan
3.8/5
Pemandangan kece.. hari pertama Dapet sarapan roti dan susu. Hari kedua dapet sarapan nasi goreng. Harganya oke. Kualitas kamar sesuai harga. Pelayan dan resepsionisnya ramah.
Nanitoo Chan
27 Okt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
pelayanan baik kamar besar harga sesuai dengan fasilitas suasana pemandangan pegunungan bagus sangat rekomendasi hotel dipuncak karna air isi ulang ada disetiap lantai 👍
AR
18 Okt 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
dengan harga 150an dpt fasilitas lengkap bgt, view nya dapet dan kebersihan bagus, recomend klo mau main tp dompet lg tipis
KN
10 Okt 2021 - Trip Pasangan
4.0/5
Kebersihan kamar, kamar mandi oke banget. Harga terjangkau untuk weekend dan kamar luas. View bagus, karna bukan di pinggir jalan cocok untuk refreshing liat alam. Sayang nya balkon gabung dengan kamar sebelah. Tp overall bagus banget
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.