lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Grand Whiz Hotel Trawas Mojokerto, Mojokerto
Bedroom 2, Grand Whiz Hotel Trawas Mojokerto, Mojokerto
Sport & Beauty 3, Grand Whiz Hotel Trawas Mojokerto, Mojokerto
Bedroom 4, Grand Whiz Hotel Trawas Mojokerto, Mojokerto
Bedroom 5, Grand Whiz Hotel Trawas Mojokerto, Mojokerto
Lihat semua foto
Resort

Grand Whiz Hotel Trawas Mojokerto

4,2/5

(331 review)
Trawas, Mojokerto

Mulai dari

USD 14

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk sepak bola, biliar, dan kolam renang.

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 331 review
5,0/520 Apr 2024
DD • Trip Keluarga
Spa mewah dan menenangkan. Akses mudah ke bandara. Akses mudah ke bandara. Kenyamanan berenang yang utama.
5,0/519 Apr 2024
Christine puspadewi santoso • Trip Keluarga
View dari pool bagus
5,0/518 Apr 2024
nuryati nuryati • Trip Keluarga
Bagusss kshdhdb kshdhdh
5,0/516 Apr 2024
MF • Trip Keluarga
hotel bagus dan bersih, tp sedikit kendala sebenarnya pesan kamar superior yg lgsung menghadap ke gunung penanggungan, tp pas sampai di sana kamar tsb penuh akhirbnya di beri kamar lain tanpa biaya tambahan, over all menyenangkan
5,0/515 Apr 2024
eni apriliana • Trip Keluarga
Lumayan nyaman,dan sejuk suasananya
5,0/515 Apr 2024
GC • Trip Keluarga
Sejuk...pesan kamar yg new building jarakny 200 meter kl mau breakfast..lmyn olahraga dl sblm bf
5,0/513 Apr 2024
DR • Trip Pasangan
Baaguuss, view baguss, mantap
5,0/510 Apr 2024
Kevin Yesaya Yolian Untung • Trip bareng Teman
Pelayanannya top. Para pegawai sangat ramah dan membantu. Suasananya tenang dan menyenangkan.
5,0/58 Apr 2024
NIKEN DWI HARIJANI • Trip Keluarga
Good suasananya alam
5,0/54 Apr 2024
HA • Trip Keluarga
Suasana tenang. Kebersihan sangat terawat.
5,0/51 Apr 2024
Moch Rokim • Trip Keluarga
Assalamualaikum Alaikum, Saya bersama istri dan 3 putra kami,menginap di kamar 112 hotel grand whiz Trawas pada tanggal 30-31 Maret 2024.(Bulan ramadhan). Kamar tidur dan kamar mandinya luas,bersih,rapi,ACnya dingin,pemandangannya bagus view pegunungan,makanannya lezat. Sangat memuaskan Terima kasih. Kebersihan terjaga sangat baik. Kebersihan terjaga sangat baik. Area parkir luas banget. Pengalaman berenang yang tenang.
5,0/51 Apr 2024
Via Rianti • Trip Keluarga
Bagus Pilihan menu banyak banget. Fasilitas renang bagus.
5,0/519 Mar 2024
Nuryanti Nuryanti • Trip Keluarga
Mantan bersih dan nyaman
5,0/519 Mar 2024
Nuryanti Nuryanti • Trip Keluarga
Mantab, bersih dan nyaman
5,0/517 Mar 2024
Adib Syarofil • Trip Keluarga
View saat pagi dan nuansa sarapan jempolan deh
5,0/515 Mar 2024
DA • Trip Keluarga
Mantap, pingin nginap lagi
5,0/515 Mar 2024
Dwi Arie Priyanto • Trip Keluarga
Pelayanan parkir ramah.
5,0/514 Mar 2024
GG • Trip Keluarga
view kamar deluxe hutan dan gunung cocok buat healing, suara alamnya natural, lebih enak tanpa ac udara alam bersih kamar bersih terawat, staff hotel manis2 suka senyum pagi2 breakfast di poolside sdh ditemani singer, menu banyak pilihan, pengen coba semua menu apa daya perut tak muat Baru pertama kali makan rujak ulek dgn view gunung penanggungan yg cantik di jungle cafe, menu yg dijual juga relatif murah, senang tinggal di hotel Whiz We'll be back
5,0/513 Mar 2024
Christine puspadewi santoso • Trip Keluarga
View gunung dekat dengan junggle cafe
5,0/513 Mar 2024
Christine puspadewi santoso • Trip Keluarga
View gunung, dekat junggle cafe
maps
Jalan Trawas, Desa Belik,
Landmark lain

Vanda Organic

Landmark lain

907m

Wahana air & taman hiburan

Vanda Waterworld

Wahana air & taman hiburan

910m

Restoran

Pujasera Vanda

Restoran

936m

Rumah sakit

RS Mitra Sehat Medika

Rumah sakit

9.4km

Tempat belanja

Wisata Panci

Tempat belanja

10.5km

Tempat belanja

Wisata Panci

Tempat belanja

10.5km

Rumah sakit

RS Mitra Sehat Medika

Rumah sakit

9.4km

Rumah sakit

RS. Kusta. Sumberglagah

Rumah sakit

10.9km

Rumah sakit

RSUD LAWANG

Rumah sakit

19.9km

Restoran

Pujasera Vanda

Restoran

936m

Restoran

Omah’e Dewe Coffee & Eatery

Restoran

2.9km

Restoran

Depot Sudi Mampir

Restoran

3.4km

Restoran

Warkop Cak Bakir

Restoran

3.4km

Restoran

Depot Murni

Restoran

3.4km

Landmark lain

Vanda Organic

Landmark lain

907m

Taman & wisata alam

Bumi Perkemahan Dlundung

Taman & wisata alam

1.5km

Landmark lain

Tretes Treetop Adventure Park

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

Goa Jepang 1943

Landmark lain

2.8km

Landmark lain

Air Terjun Putuk Truno

Landmark lain

3km

Landmark lain

Air Terjun Kakek Bodo

Landmark lain

3.3km

Taman & wisata alam

Gunung Penanggungan

Taman & wisata alam

4.6km

Taman & wisata alam

Royal Caravan Hotel & Outbound

Taman & wisata alam

4.7km

Landmark lain

air terjun granjangan ledug

Landmark lain

4.9km

Landmark lain

Candi Jawi

Landmark lain

5.2km

Landmark lain

Candi Jolotundo

Landmark lain

7.6km

Landmark lain

Petik Strawberry Pacet

Landmark lain

7.7km

Taman & wisata alam

Pemandian Air Panas Padusan

Taman & wisata alam

7.7km

Landmark lain

Wisata Pemandian UBALAN

Landmark lain

8km

Landmark lain

Wisata Ubalan

Landmark lain

8km

Tempat ibadah

Masjid Muhammad Cheng Hoo

Tempat ibadah

9km

Landmark lain

Yayasan Kaliandra Sejati

Landmark lain

9.4km

Taman & wisata alam

Air Terjun Watu Lumpang

Taman & wisata alam

11.1km

Landmark lain

Air Terjun Watu Ondo

Landmark lain

11.2km

Taman & wisata alam

Pemandian Air Panas Cangar

Taman & wisata alam

11.3km

Wahana air & taman hiburan

Vanda Waterworld

Wahana air & taman hiburan

910m

Atraksi outdoor

Finna Golf and Country Club

Atraksi outdoor

6.4km

Atraksi outdoor

Taman Dayu Golf Club

Atraksi outdoor

7.7km

Kebun binatang & akuarium

Taman Safari Prigen

Kebun binatang & akuarium

10.8km

Atraksi outdoor

Obech Rafting

Atraksi outdoor

11.7km

Wahana air & taman hiburan

Wisata Air Balekambang

Wahana air & taman hiburan

12.4km

Wahana air & taman hiburan

Saygon Waterpark

Wahana air & taman hiburan

14.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Anak berusia 6 hingga 10 tahun akan dikenakan biaya IDR 425,000 untuk sarapan ketika menggunakan ranjang yang telah tersedia.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 17 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 17 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Grand Whiz Hotel Trawas Mojokerto

Grand Whiz Hotel Trawas Mojokerto merupakan akomodasi bintang 3 yang berada di Mojokerto dan hanya sejauh 15 menit berkendara dari Air Terjun Dlundung. Hotel ini memiliki taman bermain anak dan lapangan tenis. WiFi gratis dapat kamu akses di seluruh area properti saat menginap di sini.

Kamar-kamar di Grand Whiz Hotel Trawas Mojokerto memiliki AC dan balkon pribadi. Fasilitas di dalam kamar termasuk meja kerja dan TV satelit layar datar, sedangkan kamar mandi dalamnya dilengkapi dengan shower dan peralatan mandi gratis. Kamar bergaya kapsul juga tersedia di properti.

Restoran di tempat menyediakan sarapan buffet setiap hari dengan sajian makanan lokal dan internasional. Berbagai tempat kuliner dapat kamu temukan dengan berkendara selama 10 menit, seperti Warung Sumilir Dharma Raya Trawas, Pendopo Asri dan BA Coffee.

Kamu dapat berenang di kolam renang outdoor atau mencoba berbagai kegiatan outbound yang menyenangkan, seperti ATV, tur jeep dan zip lining. Ruang rapat dan pusat bisnis tersedia di properti. Perawatan spa terapeutik dan pijat relaksasi juga tersedia di pusat kesehatan.

Grand Whiz Hotel Trawas Mojokerto hanya sejauh 17 menit berkendara dari Candi Jawi dan 21 menit berkendara dari Masjid Muhammad Cheng Hoo. Claket Adventure Park dan Air Terjun Coban Canggu dapat kamu capai dengan berkendara selama 35 menit dari properti. Bandara terdekat adalah Bandara Abdul Rahman Saleh yang berjarak 58 km dari akomodasi.



Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Grand Whiz Hotel Trawas Mojokerto?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Whiz Hotel Trawas Mojokerto?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Whiz Hotel Trawas Mojokerto?

Apakah di Grand Whiz Hotel Trawas Mojokerto tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sen, 22 Apr 2024- Sel, 23 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Kapsul

Tidak bisa refund & reschedule

1 tamu, , sarapan (1 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 14

Kamar dengan Ranjang Kapsul

1/1

Kamar Kapsul

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Standard

11
22
1/2

Tempat Tidur di Kamar Asrama Standar

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

Bedroom 1Bedroom 1
OthersOthers
Bedroom 3Bedroom 3
BathroomBathroom
1/5

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Double atau Lainnya - Pemandangan Gunung

BedroomBedroom
1/1

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Double/Twin dengan Pemandangan Gunung

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior

Kamar Superior

AC

AC

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior dengan Ranjang Single

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
unknown 7unknown 7
1/7

24m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Single

100% Refund & Reschedule s.d. 22 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks dengan Ranjang King

BedroomBedroom
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
88
1/8

22m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

100% Refund & Reschedule s.d. 22 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior

1/1

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Grand Deluxe Twin dengan Pemandangan Gunung

1/1

28m²

Kamar Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 22 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Sisa 2 kamar lagi!

Grand Deluxe dengan Pemandangan Kebun

1/1

28m²

Grand Deluxe dengan Pemandangan Kebun

100% Refund & Reschedule s.d. 22 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks

Kamar Deluks

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!