Grand Zuri Jababeka Cikarang, Cikarang
Grand Zuri Jababeka Cikarang, Cikarang
Grand Zuri Jababeka Cikarang, Cikarang
Grand Zuri Jababeka Cikarang, Cikarang
Grand Zuri Jababeka Cikarang, Cikarang
+ 67 lainnya
Hotel

Grand Zuri Jababeka Cikarang

Lemahabang, Cikarang
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 303 review
Tripadvisor
Dari 251 review
Review yang paling membantu
MN
13 Jul 2020 - Solo
3.6/5
Proses check in wajib jam 2. Banyak visitor, antri lama. Hanya 1 lift yg beroperasi. Masuk kamar, kondisi ruangan sangat panas. Komplain ke resepsionis, ternyata telepon di kamar juga agak bermasalah. Untung mereka cepat tanggap.
RC
17 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Lokasi hotelnya sangat strategis, kamarnya nyaman & bersih, pelayanannya sangat ramah, dan makanan saat sarapan cukup bervariasi.
PS
03 Okt 2020 - Keluarga
4.8/5
hotel bagus dengan lokasi strategis, tinggal nyebrang klo mau ke living mall (ada ranch market selain tempat nongkrong juga Ace hardware) yg bikin kaget menu makanannya hemat banget, nasi goreng kelas hotel cuma 25k nett 😊 protokol kesehatan juga dilakukan dengan baik, sebelum masuk selain dicek suhu harus cuci tangan dengan hand sanitizer & pakai masker terimakasih banyak kepada semua crew, terutama Front office yg membolehkan ganti dari bed double ke twin
Nci HuraiyahAiko
12 Feb 2020 - Grup
4.8/5
sarapan nya enak-enak, kolam renang nya juga bagus, besar lagi, tempat nya strategis depan mall, udah gituh deket kosan juga, jadi kalau bosen di kosan bisa liburan ke grand zuri, gak usah jauh-jauh ke luar kota...
Nurmansyah Abdul gani
27 Des 2019 - Keluarga
4.8/5
Puas banget dan murah pula
Lokasi
Jl. Niaga Raya Kavling AA-2, Jababeka II, Pasirsari, Cikarang Selatan, Pasirsari, Cikarang Sel., Cikarang, Jawa Barat 17530, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Grand Zuri Jababeka Cikarang?
Grand Zuri Jababeka Cikarang beralamat di Jl. Niaga Raya Kavling AA-2, Jababeka II, Pasirsari, Cikarang Selatan, Pasirsari, Cikarang Sel., Cikarang, Jawa Barat 17530, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Zuri Jababeka Cikarang?
Waktu untuk check-in di Grand Zuri Jababeka Cikarang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Zuri Jababeka Cikarang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Apakah di Grand Zuri Jababeka Cikarang tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Grand Zuri Jababeka Cikarang tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Biliar
Fasilitas gym
Aerobik
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Spa layanan lengkap
Klub malam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
InDOnesia CARE
Layanan medis
Sauna
Spa
tiket CLEAN
 

Review

4.1
Bagus
Dari 303 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.3
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
88
Keluarga
117
Solo
76
Grup
22
Liburan
192
Bisnis
76
Lainnya
35
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MN
13 Jul 2020 - Solo
3.6/5
Proses check in wajib jam 2. Banyak visitor, antri lama. Hanya 1 lift yg beroperasi. Masuk kamar, kondisi ruangan sangat panas. Komplain ke resepsionis, ternyata telepon di kamar juga agak bermasalah. Untung mereka cepat tanggap.
RC
17 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Lokasi hotelnya sangat strategis, kamarnya nyaman & bersih, pelayanannya sangat ramah, dan makanan saat sarapan cukup bervariasi.
PS
03 Okt 2020 - Keluarga
4.8/5
hotel bagus dengan lokasi strategis, tinggal nyebrang klo mau ke living mall (ada ranch market selain tempat nongkrong juga Ace hardware) yg bikin kaget menu makanannya hemat banget, nasi goreng kelas hotel cuma 25k nett 😊 protokol kesehatan juga dilakukan dengan baik, sebelum masuk selain dicek suhu harus cuci tangan dengan hand sanitizer & pakai masker terimakasih banyak kepada semua crew, terutama Front office yg membolehkan ganti dari bed double ke twin
Nci HuraiyahAiko
12 Feb 2020 - Grup
4.8/5
sarapan nya enak-enak, kolam renang nya juga bagus, besar lagi, tempat nya strategis depan mall, udah gituh deket kosan juga, jadi kalau bosen di kosan bisa liburan ke grand zuri, gak usah jauh-jauh ke luar kota...
Nurmansyah Abdul gani
27 Des 2019 - Keluarga
4.8/5
Puas banget dan murah pula
Masrul Edi
20 Nov 2019 - Solo
4.0/5
Kebersihan, keramahan, dan kenyamanan sudah baik
MS
01 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
suasana oke, recepsionis baik
AS
04 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
hotel nya nyaman,bersih pelayanan ramah oke lah pokok nya
Ferry Ferdinan
28 Jan 2021 - Pasangan
5.0/5
hotel bersih bagus pelayanan sangat ramah
RS
08 Jan 2021 - Solo
4.0/5
reception nya kurang ramah, harunya utk hotel selevel ini bs lebih rama dan helpfull.
4.5
Dari 251 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
21
Keluarga
61
Wisata sendiri
23
Berlibur dengan teman
14
Bisnis
117
Sinagacorytreveler
02 Mei 2021 - Keluarga
Semua rekomended.... 1 malam coba deluxe .. 1 malam coba superior....dua2nya nyaman.... yg deluxe ada bathub .. kolam renang oke... pelayan nya ramah2... makanan nya banyak pilihan .... ada kue2 jg... dan rasanya top..... bakal berkunjung lagi kesini.
449desik
04 Mei 2021 - Wisata sendiri
Kamar nya bersih staff nya sangat membantu mba lia, mba lena dan team reception lain nya selalu cepat tanggap terhadap keluhan tamu, kamar juga bersih prokes nya ketat dan olam renang nya bersih nyaman pula, thank you grand zuri jababeka
Dwijoko0421
25 Apr 2021 - Pasangan
Hari minggu saya stay di hotel grand zuti jababeka, dan dosambut oleh staff reception yang ramah oleh mas jo dan mas danar proses check in cepat dan kamar yg diberikan sesuai dengan pesanan. Fasilitas hotel juga lengkap
Kurniawanferdi2021
24 Apr 2021 - Pasangan
Saya menginap di grand zuri sangat menyenangkan dekat dengan mall dan kamarnya bagus reception sangat membantu dalam melatani tamu tamu hotel terima kasih untuk mas danar mba li yang sudah membantu dalam proses check in
yunie2021
30 Apr 2021 - Keluarga
Bersama dengan keluarg nyaman . Tapi menginap kali ini belum sempat ke kolam renang. Nanti ingin ke kolam renang deh. Abis kolam renangnya bersih dan ada pool anaknya juga Pelayanan memuaskan , kamar tidak ada kendala , book di tipe deluxe
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.