1
Malam
Grandmas Plus Hotel Legian, Badung
Grandmas Plus Hotel Legian, Badung
Grandmas Plus Hotel Legian, Badung
Grandmas Plus Hotel Legian, Badung
Grandmas Plus Hotel Legian, Badung
+ 31 lainnya
Hotel

Grandmas Plus Hotel Legian

Kuta, Badung
Diskon Gajian
Mulai dari
IDR 537.680
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Fantastis
Dari 418 review
Review yang paling membantu
Alifah Shabrina Salistya
15 Mei 2022 - Trip Solo
5.0/5
Kebersihan Linennya JUARA 👍 Ntah sudah berapa kali balik kesini haha karena amat menyenangkan, nyaman, lokasi strategis, dan pastinya ada meong lucu sapi + oren 😼😼 Yang sedang cari penginapan terjangkau dengan fasilitas lengkap boleh banget stay di Grandmas Legian ya 👍, oke kelebihannya tempat ini versi gue : - Seluruh staff sangat amat sopan, super helpful membawakan barang, memberikan request yang kamu butuhkan - Bed king koil nyaman, pillow micro fiber King koil, linen sangat berkualitas halus saat bersentuhan dengan kulit - Tersedia mini fridge, kettle, tea coffee di kamar - Shower berfungsi dengan baik, kekuatan air yang keluar sangat baik tidak kecil, water heater mantap - Amenities kamar mandi sangat lengkap sampai disediakan kunciran rambut haha - WiFi masih aman untuk kerja online - Handsanitizer tersedia dengan baik di setiap lantainya dekat lift - Make up room by request yang sangat menyenangkan jadi bisa bersantai di kamar atau kerja online selagi kita hanya ingin di dalam kamar - Kucing hitam putih alias si sapi dan oyen yang menjadi teman baik gue selama stay disana selalu ada di sekitaran parkiran bawah dekat lobby - Sekitarnya banyak toko, minimarket, ke pantai hanya 5 menit - Kalau mau pesan makanan atau paket online silakan minta dikeep dahulu di receptionist, staff sangat membantu pokoknya haha - Tersedia Spa dengan harga terjangkau juga Pokoknya selalu mantap puas deh stay di GRANDMAS HOTEL 😉 11/10 HAHA 👍 Selalu dapat harga terjangkau pokoknya, di review yang ini menginap saat hectic libur lebaran tanggal 7 - 10 hanya 115an ribu per malam dengan promo spesial dari Tiket.com. Kalau di hari lainnya pernah dapat 35K, 50K, 60K hingga 70an ribu aja ❤️
Novita Maharani
06 Apr 2022
5.0/5
seneng banget
AL
07 Mei 2022 - Trip Solo
4.0/5
sebelah hotel ada penyewaan motor 60k/per hari. Hotel bersih, tdk ada swimming pool.
RR
05 Mei 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Bagus dan mirah deket kmna mana suka pelayananannya cepet banget
I Made Adhi Chandra
24 Apr 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Lokasi
Jl. Sriwijaya No.368, Legian, Kuta, Legian, Kuta, Kabupaten Badung, Bali
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Cozy Double atau Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Tamu
15m²
Diskon Gajian
IDR 1.222.222
IDR 537.680
per kamar per malam
9.409 tiket Points

Kamar Cozy Double atau Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Tamu
15m²
Diskon Gajian
IDR 1.630.000
IDR 717.102
per kamar per malam
12.549 tiket Points

Kamar Triple

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Single & 1 Double
3 Tamu
15m²
Diskon Gajian
IDR 1.955.556
IDR 860.347
per kamar per malam
15.056 tiket Points

Kamar Triple

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (3 pax)
Wifi
1 Single & 1 Double
3 Tamu
15m²
Diskon Gajian
IDR 2.608.000
IDR 1.147.422
per kamar per malam
20.080 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Grandmas Plus Hotel Legian?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Keluarga
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Grandmas Plus Hotel Legian?
Harga termurah di Grandmas Plus Hotel Legian kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 406.658
Di mana alamat Grandmas Plus Hotel Legian?
Grandmas Plus Hotel Legian beralamat di Jl. Sriwijaya No.368, Legian, Kuta, Legian, Kuta, Kabupaten Badung, Bali
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grandmas Plus Hotel Legian?
Waktu untuk check-in di Grandmas Plus Hotel Legian adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Grandmas Plus Hotel Legian?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Umum
•
AC
•
Lift
•
Kursi Tinggi
•
Restoran
•
Parkir (Gratis)
•
Kursi Bayi
Hewan Peliharaan
•
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
•
Penitipan Bagasi
•
Resepsionis 24 Jam
•
Layanan Laundry/Dry Cleaning
•
Staf Multibahasa
 

Review

4.5
Fantastis
Dari 418 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.6
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.6
Trip Pasangan
73
Trip Keluarga
59
Trip Solo
104
Trip bareng Teman
37
Perjalanan Bisnis
22
Keperluan Medis
1
Lainnya
10
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Alifah Shabrina Salistya
15 Mei 2022 - Trip Solo
5.0/5
Kebersihan Linennya JUARA 👍 Ntah sudah berapa kali balik kesini haha karena amat menyenangkan, nyaman, lokasi strategis, dan pastinya ada meong lucu sapi + oren 😼😼 Yang sedang cari penginapan terjangkau dengan fasilitas lengkap boleh banget stay di Grandmas Legian ya 👍, oke kelebihannya tempat ini versi gue : - Seluruh staff sangat amat sopan, super helpful membawakan barang, memberikan request yang kamu butuhkan - Bed king koil nyaman, pillow micro fiber King koil, linen sangat berkualitas halus saat bersentuhan dengan kulit - Tersedia mini fridge, kettle, tea coffee di kamar - Shower berfungsi dengan baik, kekuatan air yang keluar sangat baik tidak kecil, water heater mantap - Amenities kamar mandi sangat lengkap sampai disediakan kunciran rambut haha - WiFi masih aman untuk kerja online - Handsanitizer tersedia dengan baik di setiap lantainya dekat lift - Make up room by request yang sangat menyenangkan jadi bisa bersantai di kamar atau kerja online selagi kita hanya ingin di dalam kamar - Kucing hitam putih alias si sapi dan oyen yang menjadi teman baik gue selama stay disana selalu ada di sekitaran parkiran bawah dekat lobby - Sekitarnya banyak toko, minimarket, ke pantai hanya 5 menit - Kalau mau pesan makanan atau paket online silakan minta dikeep dahulu di receptionist, staff sangat membantu pokoknya haha - Tersedia Spa dengan harga terjangkau juga Pokoknya selalu mantap puas deh stay di GRANDMAS HOTEL 😉 11/10 HAHA 👍 Selalu dapat harga terjangkau pokoknya, di review yang ini menginap saat hectic libur lebaran tanggal 7 - 10 hanya 115an ribu per malam dengan promo spesial dari Tiket.com. Kalau di hari lainnya pernah dapat 35K, 50K, 60K hingga 70an ribu aja ❤️
Novita Maharani
06 Apr 2022 -
5.0/5
seneng banget
AL
07 Mei 2022 - Trip Solo
4.0/5
sebelah hotel ada penyewaan motor 60k/per hari. Hotel bersih, tdk ada swimming pool.
RR
05 Mei 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Bagus dan mirah deket kmna mana suka pelayananannya cepet banget
I Made Adhi Chandra
24 Apr 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Marizka Dwi Natalia
12 Apr 2022 -
3.0/5
Lawrina Monika Br Sembiring Pelawi SE
08 Apr 2022 -
5.0/5
Novita Maharani
04 Apr 2022 - Trip Solo
5.0/5
good place
Joko Mahendra Susanto
02 Apr 2022 - Trip Solo
4.0/5
HELM HILANG di Parkiran. Bahkan security pun tidak say sorry. Pas saya kembali 30 menit lagi setelah ambil barang untuk CO pun security tidak membantu keluarkan motor padahal parkiran sedang penuh atau even cuma say sorry. Masa iya sudah lupa dengan kejadian Helm saya hilang? padahal pakaian saya, motor masih sama, dan dalam 30 menit ketemu saya untuk 2x nya TIDAK ADA PERMINTAAN MAAF SAMA SEKALI. impossible kalau lupa!! Hal tersebut jadi buat aku malas untuk konfirmasi Helm yang hilang karena sudah yakin itu bakalan Nihil. Oh iya satu lagi, yang bikin jengkel adalah aku dihimbau bawa Helm ke kamar. Padahal waktu malamnya, saya parkir motor dan Helm saya tempatkan di parkiran pun security nya diam-diam saja. Buat apa kalian mengingatkan tamu bawa Helm ke kamar setelah kejadian helm hilang??? Sedangkan pada saat malam kita parkir pertama kali saja, security tidak mengingatkan sama sekali. Saya sangat suka hotel ini bahkan sudah repeater jauh sebelum pandemi. Semua Grandmas pun saya sudah inapi semua. Hanya kali ini saya tidak suka bagaimana security handle masalah Helm Hilang. Ada beberapa penyampaian dari security yang bikin geleng-geleng kepala, tetapi tidak perlu saya ucapkan disini. Semoga tidak terjadi hal demikian lagi.
BA
29 Mar 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
dekat dengan pantai kuta
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.