1
Malam
Green Patriot Resort, Garut
Green Patriot Resort, Garut
Green Patriot Resort, Garut
Green Patriot Resort, Garut
Green Patriot Resort, Garut
+ 3 lainnya
Resort

Green Patriot Resort

Tarogong Kaler, Garut
Mulai dari
IDR 550.000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 22 review
Review yang paling membantu
Bambang Indra Bayu
14 Agt 2022
5.0/5
Riqqa Fadhilah Ulfah
01 Jul 2022 - Trip Keluarga
2.6/5
Kamar nya kaya satu rumah, mobil bisa parkir leluasa. Kekurangannya hanya di fasilitas, kelihatan sepi sekali. Tapi kalo hanya untuk stay semalam lumayanlah.. Tapi kalo untuk berhari2 apalagi bawa keluarga saya rasa kurang nyaman karena minim fasilitas
Wandi Irawan
08 Apr 2022
4.0/5
Bagus Luas banget, kaya rumah sendiri. cuma sayang kolam renangnya ga ada airnya jadi bocil2 gabisa berenang dan bathub nya gabisa pake air panas alami padahal ada kerannya, hanya bisa pake water hiter 10 menit abis panasnya , dan yang paling berkesan sih pas hari ke 2 listrik token nya mati dan lama di isi sampe chekout baru nyala listriknya hehehe , secara kamar oke sih lumayan murah dan terjangkau . saran tingkatkan lagi kualitas pelayanannya yaaa . makasih
Alda Alia Lusiana
05 Apr 2022
5.0/5
Fasilitas&pelayanan super duper nyaman
DD
04 Apr 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
rekomendasi banget
Lokasi
Jl.Cipanas baru, Kelurahan pananjung kecamatan Tarogong kaler,Kab.Garut
maps
1
Malam
Sarapan
Wifi

Kamar Deluks Double atau Twin dengan Pemandangan Taman

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double atau Twin
2 Tamu
15m²
IDR 550.000
per kamar per malam
9.625 tiket Points

Kamar Deluks Double atau Twin dengan Pemandangan Taman

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double atau Twin
2 Tamu
15m²
IDR 550.000
per kamar per malam
9.625 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
13:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Green Patriot Resort?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Green Patriot Resort?
Harga termurah di Green Patriot Resort kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 550.000
Di mana alamat Green Patriot Resort?
Green Patriot Resort beralamat di Jl.Cipanas baru, Kelurahan pananjung kecamatan Tarogong kaler,Kab.Garut
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Green Patriot Resort?
Waktu untuk check-in di Green Patriot Resort adalah mulai dari pukul 13:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Green Patriot Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Perlengkapan BBQ
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Berkuda
Fitness
Panahan
Fasilitas Gym
Mendaki
Bersepeda/Bersepeda Gunung
Fasilitas Umum
Gazebo
Kolam Renang
Teras
Ruang Merokok
AC
Lounge
Tempat berjemur
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Restoran
Ruang Tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Layanan Pernikahan
Resepsionis 24 Jam
Kotak P3K
Penitipan Bagasi
Layanan Laundry/Dry Cleaning
 

Review

4.0
Bagus
Dari 22 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.1
Pelayanan
4.1
Sesuai Harga
4.0
Trip Pasangan
3
Trip Keluarga
8
Trip Solo
1
Trip bareng Teman
1
Perjalanan Bisnis
1
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Bambang Indra Bayu
14 Agt 2022 -
5.0/5
Riqqa Fadhilah Ulfah
01 Jul 2022 - Trip Keluarga
2.6/5
Kamar nya kaya satu rumah, mobil bisa parkir leluasa. Kekurangannya hanya di fasilitas, kelihatan sepi sekali. Tapi kalo hanya untuk stay semalam lumayanlah.. Tapi kalo untuk berhari2 apalagi bawa keluarga saya rasa kurang nyaman karena minim fasilitas
Wandi Irawan
08 Apr 2022 -
4.0/5
Bagus Luas banget, kaya rumah sendiri. cuma sayang kolam renangnya ga ada airnya jadi bocil2 gabisa berenang dan bathub nya gabisa pake air panas alami padahal ada kerannya, hanya bisa pake water hiter 10 menit abis panasnya , dan yang paling berkesan sih pas hari ke 2 listrik token nya mati dan lama di isi sampe chekout baru nyala listriknya hehehe , secara kamar oke sih lumayan murah dan terjangkau . saran tingkatkan lagi kualitas pelayanannya yaaa . makasih
Alda Alia Lusiana
05 Apr 2022 -
5.0/5
Fasilitas&pelayanan super duper nyaman
DD
04 Apr 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
rekomendasi banget
Anita Rahmi
31 Mar 2022 -
4.6/5
Ardilaya Galuh Maha Putra
29 Mar 2022 - Trip Pasangan
4.4/5
Bagi yang pengen liat full reviewnya, langsung aja cek ke youtube : Arga Maha Putra
Riska Nur Rahmawati
08 Mar 2022 -
4.0/5
SF
04 Mar 2022 - Trip Pasangan
2.6/5
Kolom renang tidak bisa di pakai dgn alasan lagi perbaikan, tapi di lihat tidak ada yg perbaikan,air panas di kamar mandi kurang kecil keluarnya dan air panas alami tidak keluar,
VM
02 Mar 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.