lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Green Rasuna Residence, Jakarta Selatan
Bedroom 2, Green Rasuna Residence, Jakarta Selatan
Bedroom 3, Green Rasuna Residence, Jakarta Selatan
Others 4, Green Rasuna Residence, Jakarta Selatan
Others 5, Green Rasuna Residence, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Guest House
Calon viral, pesan sekarang!

Green Rasuna Residence

4,5/5

(149 review)
Setiabudi, Jakarta Selatan
Preferred Partner
THR Pol-polan
THR Pol-polan

Mulai dari

USD 34

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren90% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,5/5

FantastisDari 149 review
5,0/59 Apr 2024
TA • Trip Solo
bersih, nyaman, lokasi sangat strategis mudah main dan makan kemana aja
5,0/510 Mar 2024
Riendy Lehardi • Trip Solo
Ok gpp bagus good job
5,0/519 Feb 2024
Agatha Arne • Trip Keluarga
Ruangan bersih dan nyaman banget.
5,0/512 Feb 2024
LC • Trip bareng Teman
Kamar cukup nyaman!!
5,0/59 Jan 2024
Fergiawan Ika Putri
5,0/513 Des 2023
Hanny Yustika Putri
5,0/512 Des 2023
Vidi Syahputra
5,0/512 Des 2023
Rezi Antonius Pradana Putra
5,0/530 Nov 2023
Rendy Syahbana
Terimakasih tiket. Com emang the best deh Hotel nya bersih nyaman bettaaahhh bgt Estetik pula. Jd ga bosen foto fotoo teruuuusss
5,0/527 Nov 2023
Tri Puspita Permatasari • Trip bareng Teman
Mayan sihh boleh lah kl sekiraean kuningan
5,0/527 Nov 2023
SP • Trip Pasangan
5,0/520 Nov 2023
RA • Perjalanan Bisnis
Untuk kedua kalinya dan mungkin terkahir menginap di penginapan ini.. Bisa Diperhatikan dan dipertimbangan jika mau menginap disini *Membayar deposit sebesar 300- 500k.. ( tergantung negosiasi ) Bagus juga si mungkin owner langsung tindak tegas bagi yng tidak taat aturan seperti merusak menghilangkan barang atau merokok dan lain sebagainya..seperti sudah ketakutan duluan Menginap di penginapan ini tidak free parkir ya seperti nampak di foto..motor 10k mobil 20k . Menginap di penginapan ini..ada jam berkunjung ya..Max jam 10 seperti tertulis di peraturan sudah terpampang..ini yang saya buat kaget.,jadi waktu itu kerabat saya datang berkunjung karena kebetulan lagi dekat dr penginapan ini..ga lama kemudian staf nya MENGGEDOR kamar dan katanya hanya sekedar mengingatkan bahwa max d kamar harus 2 orang..dan kalo bertamu max di jam 10 lebih dari itu kena charge ! Staff yang baik2 tapi memang aga kurang attitude mungkin pengelola ambil comot bukan dr profesional..apalagi yanng bagian jaga sejenis security kita melewat dengan tatapan terlihat aneh dan sinis tanpa ada senyum hangat..hihihi.. Kamar nya memang bagus nyaman..Tapi untuk kamar/property seperti ini banyak di area Setiabudi masih sekitaran sini [the pakis,andara resudence,laboheme,legreen sudirman ]..dengan harga yg lebih kompetitif..dan aturan yg lebih santuy.. Silahkan baca komen2 dibawahnya..itu Nyata adanya :) Untuk yang ingin mencoba menginap di penginapan kos2an ini silahkan selamat mencoba..
5,0/519 Nov 2023
CP
5,0/517 Nov 2023
Arie Kurniawan Sillia
5,0/511 Nov 2023
Febby Irti Prihandiny
5,0/511 Nov 2023
Febby Irti Prihandiny
5,0/510 Nov 2023
Ahmad Zulkifli
5,0/523 Okt 2023
Amanda Amanda
5,0/519 Okt 2023
LIA WATI
Hotelnya bersih sekali....tidak ada kekurangan 1 pun
5,0/513 Okt 2023
Dewi Larasati
maps
Jalan Pedurenan Masjid Raya No. 7 Karet Kuningan, Setiabudi Jaksel. Indonesia
Restoran

Sky Garden Cafe

Restoran

33m

Landmark lain

Kedutaan Besar Rusia

Landmark lain

259m

Rumah sakit

RUMAH SAKIT

Rumah sakit

282m

Hiburan & permainan

Jakarta Bowling Centre

Hiburan & permainan

333m

Transportasi lain

Halte Busway GOR Sumantri

Transportasi lain

340m

Tempat belanja

Epicentrum Walk

Tempat belanja

364m

Tempat belanja

Mall Ambassador

Tempat belanja

380m

Tempat belanja

Plaza Festival

Tempat belanja

384m

Tempat belanja

Plaza Festival Mall Kuningan

Tempat belanja

394m

Tempat belanja

Kuningan City Mall

Tempat belanja

407m

Tempat belanja

Itc Kuningan De Chantique Boutique

Tempat belanja

434m

Tempat belanja

ITC Kuningan

Tempat belanja

455m

Tempat belanja

Setiabudi One

Tempat belanja

629m

Tempat belanja

Mega Kuningan

Tempat belanja

735m

Tempat belanja

Lotte Shopping Avenue

Tempat belanja

740m

Tempat belanja

Epiwalk

Tempat belanja

780m

Rumah sakit

RUMAH SAKIT

Rumah sakit

282m

Rumah sakit

Provider Jasindo Health Care

Rumah sakit

314m

Rumah sakit

Medika Plaza

Rumah sakit

358m

Rumah sakit

Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre

Rumah sakit

386m

Rumah sakit

RS MMC

Rumah sakit

412m

Rumah sakit

PT. Zakirah Health Care

Rumah sakit

431m

Rumah sakit

RS Mayapada Kuningan

Rumah sakit

448m

Rumah sakit

Rumah Sakit Mata AINI

Rumah sakit

767m

Transportasi lain

Halte Busway GOR Sumantri

Transportasi lain

340m

Transportasi lain

Halte Busway Karet Kuningan

Transportasi lain

494m

Restoran

Sky Garden Cafe

Restoran

33m

Restoran

Voste Coffee

Restoran

64m

Restoran

Rumah Makan Lapo Tondongta

Restoran

97m

Restoran

Papa Tom Yam

Restoran

364m

Restoran

Hoka Hoka Bento Mall Ambassador

Restoran

380m

Restoran

Menya Sakura Ramen

Restoran

381m

Restoran

Hong Kong Cafe

Restoran

384m

Restoran

Bite ME!

Restoran

414m

Restoran

Kway Tiaw Sapi Aciap

Restoran

417m

Restoran

Guriya Takoyaki

Restoran

451m

Landmark lain

Kedutaan Besar Rusia

Landmark lain

259m

Landmark lain

Ambassade Residence

Landmark lain

269m

Landmark lain

Kementrian Hukum dan HAM

Landmark lain

319m

Landmark lain

Kementerian Koperasi Usaha Kecil dan Menengah RI

Landmark lain

331m

Landmark lain

Holiday Jakarta City Tour - Tur Harian

Landmark lain

344m

Landmark lain

Menara Kuningan

Landmark lain

370m

Landmark lain

Menara AXA

Landmark lain

381m

Landmark lain

CoHive Plaza 89

Landmark lain

388m

Landmark lain

VFS Global Kuningan City

Landmark lain

390m

Landmark lain

Menara Binakarsa

Landmark lain

391m

Landmark lain

Plaza 89

Landmark lain

402m

Landmark lain

Perbanas Unit 1

Landmark lain

431m

Landmark lain

Kedutaan Besar Greece

Landmark lain

444m

Landmark lain

Perbanas Institute Jakarta

Landmark lain

445m

Landmark lain

Perbanas Institute

Landmark lain

450m

Landmark lain

Lippo Kuningan

Landmark lain

455m

Landmark lain

Menara Satrio

Landmark lain

472m

Landmark lain

Kedutaan Besar Republik Rakyat Bangladesh

Landmark lain

496m

Landmark lain

Kedutaan Besar Bangladesh

Landmark lain

498m

Landmark lain

Yayasan Pendidikan Bakrie

Landmark lain

499m

Hiburan & permainan

Jakarta Bowling Centre

Hiburan & permainan

333m

Atraksi lain

Ciputra Artpreneur

Atraksi lain

681m

Atraksi lain

Ice Palace Concert Hall at Lotte Shopping Avenue

Atraksi lain

785m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Deposit sebesar IDR 400.000 wajib dibayarkan saat check-in untuk biaya atau pengganti kerusakan selama menginap. Jaminan akan dikembalikan saat check-out.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 17 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 3 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 17 tahun.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Green Rasuna Residence

Terletak di Jakarta, yang dikenal sebagai 'Pusat Ekonomi, Budaya, dan Politik Indonesia', Green Rasuna Residence sangat cocok untuk para pelancong rekreasi. Homestay ini memiliki meja depan 24 jam dan keamanan, area merokok yang ditunjuk, dan ruang parkir gratis. Selain itu, pembersih tangan tersedia untuk kenyamanan tamu. Staf properti baik dan efisien membuat tinggal di homestay ini lebih menyenangkan dan menarik.


Tidak ada kekurangan hal yang harus dilakukan atau makanan untuk dicoba di sekitar Green Rasuna Residence. Dalam jarak pendek dari properti adalah atraksi dan restoran yang dapat dinikmati wisatawan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Green Rasuna Residence?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Green Rasuna Residence?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Green Rasuna Residence?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 14 Apr 2024- Sen, 15 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Deluks Double - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
unknown 18unknown 18
unknown 19unknown 19
unknown 20unknown 20
unknown 21unknown 21
1/21

20m²

AC

AC

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 2 kamar lagi!

Studio Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Suite dengan Ranjang Double - Tanpa Pemandangan

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
1/12

22m²

AC

AC

Suite Double dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!