Greenotel Cilegon, Cilegon
Greenotel Cilegon, Cilegon
Greenotel Cilegon, Cilegon
Greenotel Cilegon, Cilegon
Greenotel Cilegon, Cilegon
+ 37 lainnya
Hotel

Greenotel Cilegon

Cibeber, Cilegon

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 109 review
Tripadvisor
Dari 65 review
Review yang paling membantu
Dwi Aprilia Kumala Dewi
13 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
Staycation di Greenotel berasa lagi liburan beneran. Mungkin saran aja di bagian kolam renang dan waterpark lebih ditingkatkan kebersihannya. Sisanya oke, seneng banget datang ke sini sama pasangan!
MK
29 Nov 2019 - Pasangan
5.0/5
Hotel ini menurut saya hotel terbaik di kelasnya di cilegon. Pelayanan ok sarapan ok, untuk yg bawa anak ada kolam renang yg menarik. Kekurangannya hanya kamar mandi di beberapa ruangan kadang lembab.
Fanny Satya
22 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
nyaman, tempat berenang anak
EW
21 Jun 2021 - Keluarga
4.4/5
Seneng banget anak2 ke hotel ini bermalam 1minggu lebih fak pernah bosen
SQ
16 Jun 2021 - Solo
5.0/5
bagus banget sekali pokonya
Lokasi
Komplek Cilegon Green Mega Block, Blok E2, No. 33-34 Jl. Ahmad Yani
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Greenotel Cilegon?
Greenotel Cilegon beralamat di Komplek Cilegon Green Mega Block, Blok E2, No. 33-34 Jl. Ahmad Yani
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Greenotel Cilegon?
Waktu untuk check-in di Greenotel Cilegon adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Greenotel Cilegon?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Greenotel Cilegon tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Greenotel Cilegon tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Seluncuran air
Fasilitas barbekyu
Waterpark
Snack bar/deli
Karaoke
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
Kolam anak
Klub anak
 

Review

4.1
Bagus
Dari 109 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.1
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
12
Keluarga
57
Solo
30
Grup
10
Liburan
54
Bisnis
40
Lainnya
15
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Dwi Aprilia Kumala Dewi
13 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
Staycation di Greenotel berasa lagi liburan beneran. Mungkin saran aja di bagian kolam renang dan waterpark lebih ditingkatkan kebersihannya. Sisanya oke, seneng banget datang ke sini sama pasangan!
MK
29 Nov 2019 - Pasangan
5.0/5
Hotel ini menurut saya hotel terbaik di kelasnya di cilegon. Pelayanan ok sarapan ok, untuk yg bawa anak ada kolam renang yg menarik. Kekurangannya hanya kamar mandi di beberapa ruangan kadang lembab.
Fanny Satya
22 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
nyaman, tempat berenang anak
EW
21 Jun 2021 - Keluarga
4.4/5
Seneng banget anak2 ke hotel ini bermalam 1minggu lebih fak pernah bosen
SQ
16 Jun 2021 - Solo
5.0/5
bagus banget sekali pokonya
EW
10 Jun 2021 - Keluarga
4.6/5
Mantappp senang sekali anak2 dsini
RA
10 Jun 2021 - Keluarga
4.4/5
Langganan dsini meski 2minggu gak bosen anak2
EW
10 Jun 2021 - Keluarga
4.6/5
Kalo ke cilegon selalu ke greenotel bikin anak2 betah nginep 2 minggu gak bosen anak2
RA
07 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
makanan enak lokasi startegis harga bersahabat
Haditya Putratama Jey
05 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
this hotel is so nice view
4.0
Dari 65 review
Kebersihan
3.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.5
Pasangan
2
Keluarga
32
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
24
Donnova
20 Des 2019 - Bisnis
Perjalanan bisnia kali ini saya menginap selama 2 hari di Greenotel Cilegon, tempatnya agak menjorok ke dalam di area ruko sehingga hotelnya tidak kelihatan klo dari jalan raya, deket dengan pintu tol cilegon timur. Area parkirnya cukup luas, interior saat pertama kali masuk ke hotel pun cukup bagus, kamar hotelnya juga bersih, kamar mandi juga bersih, ada tempat berenangnya juga, terdapat smooking area di tiap lantai, variasi menu sarapan yang disajikan juga lumayan. Well, secara overall untuk pengalaman menginap trip kali ini di Greenotel cukup bagus.
widiariyani
09 Sep 2019 -
hotal yang nyaman, aman ,bersih, asri, tersedia smooking dan no smooking room, rasa untuk buffet breakfast rata-rata, pelaynanan ramah. Hotel dekat dengan pusat kota, dekat dengan pusat jajanan malam hari
M a
09 Okt 2019 - Bisnis
Selama 4 Hari di cilegon, saya menginap di greenotel atas rekomendasi sahabat yg tinggal di sekitaran cilegon ini. Awalnya kurang puas, Karena jarak yg jauh Dr lokasi pekerjaan. Namun setelah menginap disini rasa kecewa hilang dengan adanya waterpark untuk anak Dan dewasa yg besaar. Selain itu sarapan yang waaaw, komplit, prasmanaan dengan menu yg beragam. Khusus untuk kolam renang sangat puas Karena standard semi Olympic (menurut greenotel), yg memang cukup luas. Dengan kedalaman mulai dari 90 hingga 160 cm. Karena termasuk water park yg dibuka untuk umum. Sehingga perwatan wahannya bersih. Untuk lahan parkir cukup luas dengan sistem parkir Satu pintu dengan ruko ruko disebelahnya. Sehingga. Greenotel hotel yg asri. Good
an_victor
16 Apr 2021 - Keluarga
Lokasi strategis di jalan utama kota Cilegon, banyak tempat makan kekinian di kompleks ruko depan hotel. Di pintu masuk hotel disediakan hand sanitizer, staf FO menggunakan masker. Proses check-in dan check-out cepat. Kamar tidak terlalu luas, tapi bersih. Air panas mengalir lancar, AC dingin. Sarapan disajikan secara prasmanan. Staf di resto juga menggunakan masker, namun masih ada tamu hotel yang cuek lalu-lalang tanpa memakai masker. Yang terbaik dari hotel ini adalah akses gratis ke Cilegon Green Waterpark. Walaupun waterslide masih ditutup karena pandemi, namun cukup menghibur anak-anak selama staycation di hotel ini.
moogyf
28 Sep 2020 - Bisnis
Saya menginap pada tanggal 8 September di tipe kamar Superior kamar 236, berikut ulasan saya : 1. Lokasi Lokasi berada ditengah kota cilegon. Lokasinya beradi di tengah2 komplek Green Megablock sehingga hotel ini dikelilingi oleh ruko. Depan hotel ada tempat karaoke keluarga. Untuk mencari makan cukup mudah apalagi pada malam hari banyak pedagang kaki lima yg berjualan. 2. Fasilitas Fasilitas hotel bintang 3 ini cukup lengkap. Malah menurut saya sudah layak dinaikan ke bintang 4. Fasilitasnya antara lain: - free wifi di semua area hotel yang kecepatannya kurang memuaskan menurut saya. Karena saya agak kesulitan buat connect internetnya. - tempat parkir yang cukup luas karena bersatu dengan komplek ruko sehingga banyak tempat parkir. - ada kamar smoking dan non smoking room - lobby yang tidak begitu besar - mempunyai restorant yang cukup untuk menampung banyak tamu hotel - ada room service - ada cafe juga - ada banquet hall untuk acara meeting atau wedding - mempunyai waterpark yang sangat besar dan komplit, ini keunggulan hotel ini untuk keluarga sehingga memanjakan anak2 untuk berenang. 3. Room Untuk kamar Superior tidak besar hanya sekitar 19m persegi, yang kebersihanya terjaga cukup baik. Kamar ini dilengkapi antara lain: - ac yang bekerja cukup baik dan sangat bermanfaat apalagi kota cilegon mempunyai cuaca yang panas. Cuma dari dihidupkan di awal dingin nya g langsung maximal dia perlu beberapa waktu sekitar 10 menit untuk merasakan sejuknya ac - kettel pemanas air yang dilengkapi dengan kopi/teh. - 2 botol air mineral - 1 buah kaca rias - ada stopkontak di sebelah kasur sehingga memudahkan untuk mencharge gadget - tidak ada lemari buat pakaian yang ada hanya gantungan buat baju saja. Untuk kamar mandi tidak besar tapi kebersihan cukup terjaga dengan baik. Dilengkapi dengan shower yang mengeluarkan air panas dengan baik. Perlengkapan mandi ada sabun batangan dan 2 buah bathfoam. 4. Service Untuk service proses c.in dan c.out cukul cepat. Bagus sekali menurut saya kinerja petugas FO. Ketika c.in harus ada deposit 50rb untuk kunci. Protokol kesehatan selama pandemi ini juga dilaksanakan dengan baik, masuk kita harus masuk keruangan chamber disinfektan, ada pengecekan suhu dan harus memakai masker. 5. Food and Beverage Untuk sarapan sekalas bintang 3 sudah cukup standar bintang 3. Cukup lengkap ada roti, nasgor, sereal dan buah2an. Ada juga bubur kacang ijo dan ketan hitam. Kopi/teh. Rekomendasi: Saya merekomendasikan hotel ini untuk yang menginap ke cilegon, dan saya juga akan kembali lagi apabila saya berkunjung kembali ke cilegon.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.