lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Public Area 1, Griya Persada Convention Hotel & Resort Kaliurang, Sleman
Exterior & Views 2, Griya Persada Convention Hotel & Resort Kaliurang, Sleman
Sport & Beauty 3, Griya Persada Convention Hotel & Resort Kaliurang, Sleman
Bedroom 4, Griya Persada Convention Hotel & Resort Kaliurang, Sleman
Bedroom 5, Griya Persada Convention Hotel & Resort Kaliurang, Sleman
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Griya Persada Convention Hotel & Resort Kaliurang

4,4/5

(347 review)
Pakem, Sleman
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 33

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk mendaki, biliar, dan bersepeda.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 347 review
5,0/58 Mei 2024
RM • Trip Keluarga
Good Hotel untuk keluarga,
5,0/522 Apr 2024
Christine puspadewi santoso • Trip Keluarga
Kids friendly hotel, ada Playground, hotel luas, free tiket masuk ke zoo
5,0/522 Apr 2024
Christine puspadewi santoso • Trip Keluarga
Kids friendly hotel, ada Playground, dapat tiket masuk ke zoo
5,0/522 Apr 2024
Christine puspadewi santoso • Trip Keluarga
Kids friendly hotel ada Playground, dapat tiket masuk ke zoo
5,0/521 Apr 2024
SS • Trip Keluarga
Pelayanan kamar cepat banget. Akses parkir lancar. Kolam cocok banget untuk bersantai. Layanan yang cekatan.
5,0/519 Apr 2024
Mafud Mafud • Trip Keluarga
Juara deh. Udah 2 x nginep disini Minuman di dialogue lounge enak2 Harga masih oke… Trus naik shutle keliling free… asikk
5,0/518 Apr 2024
Elizabeth Dumora Simanjuntak • Trip Keluarga
Tempat yg adem, banyak spot menarik utk anak, dan ada kebun binatang yg seru
5,0/515 Apr 2024
Misaelle Victor • Trip Keluarga
Keren, kids friendly Kmrnya bersih hawanya sejuk
5,0/510 Apr 2024
Fransiskus Fransiskus • Trip Keluarga
Good resort.
5,0/526 Mar 2024
Khoirul Khusaini • Trip Keluarga
One of the best hotel in Kaliurang. Breakfast ok mantap banyak variasi menunya. Terbaik lah. Respon dari pihak hotel cepat.
5,0/518 Mar 2024
MA • Trip Keluarga
Pemandangan alam cocok untuk keluarga. Suasana sangat tenang dan sejuk. Pelayan yang responsif dan sangat membantu.
5,0/518 Mar 2024
MA • Trip Keluarga
Hotel yg bagus, bersih, dan nyaman. Worth it untuk stay bersama keluarga. Parkir luas. Fasilitas lengkap. Ada taman bermain buat anak2.
5,0/513 Mar 2024
Shely Cathrin • Trip Keluarga
🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷 I🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
5,0/518 Feb 2024
AP • Trip Keluarga
Promo terbaik. Terletak di sekitar taman nasional.
userImage-14
3 Foto
5,0/517 Feb 2024
GD • Trip Keluarga
Kamar agak kecil dan tua, tapi masih ok lah. Dapat banyak fasilitas, free shuttle keliling kaliurang, diskon untuk suraloka zoo, ada playground di taman, dapat voucher dari hotel juga. Hotelnya bersih dan cantik smua
5,0/516 Feb 2024
Andik Prasetya • Trip Keluarga
bagus hotel Dan pelayanannya
5,0/513 Feb 2024
Indria Susanti • Trip Keluarga
Hotel yg beyond my expectation.. asal pesan karena ada zoo nya buat anak2.. waktu datang speechless ternyata hotelnya besar, fasilitasnya lengkap, petugasnya ramah semua. Malamnya ada food festival krn lg imlek, jadi lumayan bgt tidak perlu keluar hotel. Ada taman buat main anak, ada toko souvenir, obat2, makanan. Bisa sewa jeep tour merapi.. Sarapannya juga variatif dan enak2.. Senengnya lagi free tiket suraloka zoo. Hotel ini komplit banget dan cocok buat keluarga.. Next kl ke kaliurang pasti milih nginep sini lagi ♥️♥️
5,0/523 Jan 2024
AA • Trip Keluarga
Sangat rapi dan teratur.
userImage-18
1 Foto
5,0/519 Jan 2024
Haidar Fikri • Trip Keluarga
Hotel bersih. Semua staff ramah. Ada free tiket ke suralokazoo. Ada free shutle juga. Makanan enak Banyak aktivitas rekreasi luar ruangan. Area yang bersih dan hijau. Interior elegan yang mewah. Resepsionis yang cekatan.
5,0/57 Jan 2024
BINTANG CAHYAWAN BINTANG
maps
Jl. Boyong 99, Kaliurang, Sleman, Kaliurang, Yogyakarta, Indonesia 55585
Restoran

Warung Ijo Boyong

Restoran

568m

Landmark lain

Jeep Merapi Adventure

Landmark lain

752m

Hiburan & permainan

Ledok Sambi

Hiburan & permainan

1km

Tempat belanja

Amron Gift Shop

Tempat belanja

7.8km

Rumah sakit

RSUD Sleman

Rumah sakit

12.6km

Tempat belanja

Amron Gift Shop

Tempat belanja

7.8km

Tempat belanja

Sleman City Hall

Tempat belanja

14.4km

Tempat belanja

Toko Nyonya Pang

Tempat belanja

15.2km

Rumah sakit

RSUD Sleman

Rumah sakit

12.6km

Rumah sakit

RSUD Murangan

Rumah sakit

12.6km

Rumah sakit

RSUD Muntilan

Rumah sakit

14.8km

Rumah sakit

Rumah Sakit Islam Manisrenggo

Rumah sakit

15.2km

Rumah sakit

Rumah Sakit 'Aisyiyah Muntilan

Rumah sakit

15.4km

Restoran

Warung Ijo Boyong

Restoran

568m

Restoran

Cipto Roso

Restoran

1km

Restoran

Amboja Resto

Restoran

1km

Restoran

Melcosh Cafe

Restoran

1.1km

Restoran

Beukenhof Restaurant

Restoran

1.1km

Restoran

Kopi Lereng Merapi

Restoran

2.1km

Landmark lain

Jeep Merapi Adventure

Landmark lain

752m

Tempat ibadah

Museum Gunung Merapi

Tempat ibadah

1km

Landmark lain

Omah Petroek

Landmark lain

1km

Tempat ibadah

Museum Ullen Sentalu

Tempat ibadah

1.1km

Taman & wisata alam

Taman Gardu Pandang Kaliurang

Taman & wisata alam

1.6km

Landmark lain

Merapi Jeep Lava Adventure

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Puncak Pronojiwo

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

Merapi Golf Club

Landmark lain

3.2km

Landmark lain

JTM Adventure

Landmark lain

4.3km

Landmark lain

Taman Nasional Gunung Merapi

Landmark lain

6km

Taman & wisata alam

Gunung Merapi National Park

Taman & wisata alam

8.4km

Taman & wisata alam

Taman Nasional Gunung Merapi

Taman & wisata alam

8.9km

Landmark lain

Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan UII

Landmark lain

9km

Landmark lain

Program Profesi Arsitek

Landmark lain

9km

Landmark lain

Universitas Islam Indonesia

Landmark lain

9km

Landmark lain

Universitas Islam Indonesia

Landmark lain

9.1km

Landmark lain

Rektorat Universitas Islam Indonesia

Landmark lain

9.1km

Landmark lain

Yogyakarta Voyage

Landmark lain

9.5km

Landmark lain

Blue Lagoon Jogja

Landmark lain

11.4km

Landmark lain

Sendang Joholanang

Landmark lain

11.6km

Hiburan & permainan

Ledok Sambi

Hiburan & permainan

1km

Atraksi lain

Desa Wisata Petung

Atraksi lain

2.7km

Atraksi outdoor

Merapi Golf Course

Atraksi outdoor

3.1km

Atraksi lain

Desa Wisata Pentingsari

Atraksi lain

4.1km

Atraksi lain

Ketoprak Tobong Kelana Bhakti Budaya

Atraksi lain

5.3km

Atraksi lain

Desa Wisata Pulesari

Atraksi lain

6km

Atraksi lain

Desa Wisata Trumpon

Atraksi lain

7.1km

Atraksi lain

Desa Wisata Kembang Arum

Atraksi lain

7.4km

Atraksi lain

Desa Wisata Kelor

Atraksi lain

7.6km

Atraksi lain

INDONEO™

Atraksi lain

9.5km

Atraksi lain

Obelix Village

Atraksi lain

10.5km

Atraksi lain

Desa Wisata Brayut

Atraksi lain

11.9km

Atraksi lain

Desa Wisata Tanjung

Atraksi lain

11.9km

Atraksi lain

Desa Wisata Somokerto

Atraksi lain

12.9km

Atraksi lain

Desa Wisata Banyubiru

Atraksi lain

13.5km

Atraksi lain

TRIP JAVANESIA INDONESIA

Atraksi lain

15.8km

Atraksi lain

Lita Litu Trans

Atraksi lain

15.8km

Atraksi lain

Cuti Cuti Indonesia

Atraksi lain

15.9km

Wahana air & taman hiburan

Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark

Wahana air & taman hiburan

15.9km

Atraksi outdoor

Bumi Perkemahan Sobleman

Atraksi outdoor

15.9km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

SATU SATUNYA HOTEL DI YOGYAKARTA YANG DINOBATKAN (VERIFIED) SEBAGAI SALAH SATU OBJEK VITAL DARI DITPAMOBVID MABES POLRI.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Usia minimum untuk check-in Libur Musim Semi adalah 15 tahun
  • Nama pada kartu kredit yang digunakan saat check-in untuk membayar biaya tak terduga harus sama dengan nama tamu utama pada reservasi kamar
  • Properti ini menerima kartu kredit dan kartu debit; tidak menerima uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi karbon monoksida, alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, P3K, dan tralis jendela

Tamu wajib menggunakan layanan transfer via layanan antar-jemput yang ada ke properti. Tamu harus menghubungi pihak properti paling tidak 48 jam sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Properti ini menawarkan transportasi dari bandara dan stasiun kereta api (biaya tambahan mungkin berlaku). Untuk mengatur penjemputan, tamu harus menghubungi pihak properti 24 jam sebelum tiba, melalui informasi kontak yang ada pada konfirmasi pemesanan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Griya Persada Convention Hotel & Resort Kaliurang

Berlokasi strategis di tengah kawasan pariwisata Yogyakarta, Griya Persada Convention Hotel & Resort Kaliurang menyediakan kamar yang luas, kolam renang outdoor, dan akses gym gratis. WiFi gratis bisa kamu akses di seluruh area hotel.

Setiap kamar di Griya Persada Convention Hotel & Resort Kaliurang berdesain modern dan dilengkapi dengan AC. TV layar datar dengan saluran satelit dan kabel, pembuat kopi/teh, serta air mineral gratis juga disediakan di kamar. Meja kerja dan area tempat duduk juga tersedia agar kamu bisa menikmati pemandangan Gunung Merapi yang indah. Di kamar mandi dalam tersedia shower dan peralatan mandi gratis.

Kamu juga bisa menikmati menu internasional di restoran tepi kolamnya. Restoran di sekitar hotel yang bisa kamu coba, antara lain Warung Kopi Klotok, Jejamuran, Waroeng Raminten, dan Tengkleng Gajah yang menyajikan masakan lokal yang otentik.

Selama menginap, kamu juga bisa menikmati fasilitas berupa ruang karaoke, serta spa dan layanan pijat. Selain itu, bermain biliar di ruang permainan atau memanfaatkan fasilitas BBQ juga bisa kamu lakukan. Hotel ini juga menyediakan layanan lainnya, seperti resepsionis 24 jam, layanan kebersihan harian, dan laundry.

Griya Persada Convention Hotel & Resort Kaliurang berlokasi sejauh 4 menit berkendara dari Ullen Sentalu dan Merapi Park Yogyakarta. Beberapa candi yang terkenal, seperti Candi Sewu, Candi Plaosan, dan Candi Prambanan bisa dijangkau dengan berkendara selama 40 menit dari hotel. Dari hotel, Bandara Internasional Adisucipto yang merupakan bandara terdekat dapat dicapai dengan 43 menit berkendara.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Griya Persada Convention Hotel & Resort Kaliurang?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Griya Persada Convention Hotel & Resort Kaliurang?

Di mana alamat Griya Persada Convention Hotel & Resort Kaliurang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Griya Persada Convention Hotel & Resort Kaliurang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Griya Persada Convention Hotel & Resort Kaliurang?

Apakah di Griya Persada Convention Hotel & Resort Kaliurang tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 19 Mei 2024- Sen, 20 Mei 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule

20.0m², 2 tamu, 2 single

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 33

Kamar Superior Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Family & KidsFamily & Kids
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Superior dengan Ranjang Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
Bedroom 11Bedroom 11
Bedroom 12Bedroom 12
Bedroom 13Bedroom 13
1/13

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks

11
22
33
44
55
66
77
1/7

18m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum, Pusat kebugaran

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Superior dengan Ranjang Twin

BathroomBathroom
1/1

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Exterior & Views 3Exterior & Views 3
Family & KidsFamily & Kids
Others 5Others 5
Bedroom 6Bedroom 6
Others 7Others 7
Exterior & Views 8Exterior & Views 8
1/8

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Premier

11
22
33
44
55
1/5

32m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Premier

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum, Pusat kebugaran

Sisa 5 kamar lagi!

Deluxe Twin Room

11
22
33
44
1/4

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Premier Single

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Premier Single

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan (3 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Premier

Kids playground 1Kids playground 1
Kids playground 2Kids playground 2
RestaurantRestaurant
Exterior 4Exterior 4
OthersOthers
Exterior 6Exterior 6
unknownunknown
Exterior 8Exterior 8
Exterior 9Exterior 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
1/11

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Premier

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Eksekutif

11
22
33
44
1/4

42m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum, Pusat kebugaran

Sisa 5 kamar lagi!

Premier Room

1/1

Premier Room

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Eksekutif Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Others 5Others 5
Others 6Others 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Family & KidsFamily & Kids
1/9

26m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Family

11
22
33
44
55
66
1/6

30m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Family

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum, Pusat kebugaran

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang King

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
1/11

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Executive Twin Room

1/1

Executive Twin Room

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Keluarga Double atau Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Exterior & ViewsExterior & Views
OthersOthers
1/7

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Keluarga

Bedroom 1Bedroom 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
Bedroom 13Bedroom 13
Bedroom 14Bedroom 14
SceneryScenery
1616
1717
1/17

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Family Room

BedroomBedroom
1/1

Family Room

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 4 kamar lagi!