1
Malam
Gumilang Regency Hotel By Gumilang Hospitality, Bandung
Gumilang Regency Hotel By Gumilang Hospitality, Bandung
Gumilang Regency Hotel By Gumilang Hospitality, Bandung
Gumilang Regency Hotel By Gumilang Hospitality, Bandung
Gumilang Regency Hotel By Gumilang Hospitality, Bandung
+ 42 lainnya
Hotel

Gumilang Regency Hotel By Gumilang Hospitality

Sukasari, Bandung
Mulai dari
IDR 391.571
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 482 review
Review yang paling membantu
RK
22 Feb 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Kamar, fasilitas, kebersihan, harga bisa dibilang bagus dan nyaman untuk beristirahat di hotel ini setelah berlibur di daerah Lembang. Namun ada satu hal yang HARUS DITINGKATKAN dan DIPERBAIKI yaitu pelayanan security atau keamanannya yang mengecewakan seperti terlalu membedakan antara yang menginap menggunakan mobil dengan pengguna motor. Pengalaman pribadi ketika pesan hotel disini rasanya ada perbedaan pelayanan bagi saya yang menggunakan motor, ketika check in maupun check out seperti diburu buru agar segera diselesaikan. Ketika drop off barang akan check in tidak ada yang membantu menurunkan barang dan salah satu security meminta segera memindahkan motornya ke tempat parkir padahal posisi masih menurunkan barang yang banyak, emang mengganggu sekali saya drop off menggunakan motor? Ketika Check out bagi saya "Seperti Diusir" agar segera keluar dari hotel bahkan akan ke receptionist sendiri pun untuk check out seperti tidak boleh. Terlebih lagi disebrangkan ke luar hotel pun tidak, berbeda dengan pengguna mobil, saya lihat dengan mata saya. Kita sama sama penyewa kamar, harga sama, tipe kamar sama, paket pun pasti ada yang sama, hanya berbeda kendaraan yang dibawa. Saya bayar juga gak nyicil kok tapi kenapa dibedakan? Apakah pelayanan nya di hotel ini tergantung kendaraan yang dibawa? Saya jauh dari luar kota, ke Bandung naik kereta dan sengaja sewa motor agar lebih simpel untuk berlibur di Bandung yang bisa dikatakan macet, biar dapat pelayanan bagus apakah harus naik mobil? Saya ada mobil dirumah, apa perlu saya tunjukkan? 🤔
Noval
05 Feb 2020 - Trip Keluarga
4.8/5
Hotel nya di jalan setiabudhi yang deket banget ke lembang. Kamar nyaman, bersih, karyawan ramah. Fasilitas cukup baik. Breakfast lumayan beragam. Betah nginep disini. Keluarga juga puas. Lokasi masih deket ke kota Bandung, masih deket sama pusat jalan setiabudhi yang banyak kuliner dan ke wisata The Great Asia Afrika tinggal 10 menit aja. Worth banget buat hotel daerah sini dengan harga & fasilitas nya. Recommended Guys..
S
11 Jan 2020 - Trip Solo
2.2/5
Untuk pelayanan saat check in cepat. Tpi ketika mnuju kamar tdk diantar disuruh cari sendiri hnya diberi arah2nya oleh reseptionist. Al hasil saya muter2 juga krn tidak jls kmar yg mana arah jln nya. Kagetnya saya begitu sampai di kamar dan melihat kondisi kamar mandi yang horoooorrr...shower karatan, pintu kmar mandi berkerak, laluuu....ada caciiing di closet nya😘😭😘sungguh kamar hotel terhoror yg saya dapati..dgn harga yg sngat fantastis 1.150.000 trus dpt kondisi kamar begituu...OMG😭
Nicxon Sinambela
13 Jun 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
hotelnya menyenangkan...servisnya baik dan krn request di bawah...kamarnya di upgrade ke executive room. udaranya nyaman banget...tapi kolam renangnya terlalu kecil, tp kalau ke lembang...pasti balik lagi ke sini..
YULIATY
29 Okt 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
Kamarnya bersih kolam renangnya jg bersih.....apalagi sofa di lobbynya nyaman dan enak dipandang mata
Lokasi
Jl. Dr. Setiabudi No.323-325, Isola, Kec. Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Sarapan

Kamar Superior Twin

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 391.571
per kamar per malam
2.937 tiket Points

Kamar Superior Twin

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 435.004
per kamar per malam
3.263 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 391.571
per kamar per malam
2.937 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 435.004
per kamar per malam
3.263 tiket Points

Kamar Deluks Single

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
36m²
Parking, Coffee & tea, Express check-in, Drinking water
Super hemat
IDR 529.469
IDR 416.249
per kamar per malam
3.122 tiket Points

Kamar Deluks Single

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
36m²
Bayar di Hotel
Parking, Coffee & tea, Express check-in, Drinking water
Super hemat
IDR 566.100
IDR 452.880
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Deluks Single

Sarapan (1 pax)
Wifi
2 single beds
1 Tamu
36m²
Breakfast, Parking, Coffee & tea, Express check-in, Drinking water
Super hemat
IDR 567.004
IDR 462.573
per kamar per malam
3.469 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Superior Single

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
28m²
Parking, Coffee & tea, Express check-in, Drinking water
Super hemat
IDR 529.469
IDR 416.249
per kamar per malam
3.122 tiket Points

Kamar Superior Single

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
28m²
Bayar di Hotel
Parking, Coffee & tea, Express check-in, Drinking water
Super hemat
IDR 566.100
IDR 452.880
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Superior Single

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
2 single beds
1 Tamu
28m²
Breakfast, Parking, Coffee & tea, Express check-in, Drinking water
Super hemat
IDR 567.004
IDR 462.573
per kamar per malam
3.469 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Deluks Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 481.480
per kamar per malam
3.611 tiket Points

Kamar Twin

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 516.048
per kamar per malam
3.870 tiket Points

Kamar Twin

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 532.162
per kamar per malam
3.991 tiket Points

Kamar Double/Queen

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 516.048
per kamar per malam
3.870 tiket Points

Kamar Double/Queen

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 559.482
per kamar per malam
4.196 tiket Points

Kamar Superior Twin

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
28m²
Best Deals Hour
IDR 629.000
IDR 521.284
per kamar per malam
9.122 tiket Points

Kamar Superior Twin

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
28m²
Best Deals Hour
IDR 699.000
IDR 579.296
per kamar per malam
10.138 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
35m²
Best Deals Hour
IDR 629.000
IDR 521.284
per kamar per malam
9.122 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
35m²
Best Deals Hour
IDR 699.000
IDR 579.296
per kamar per malam
10.138 tiket Points

Kamar Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 532.162
per kamar per malam
3.991 tiket Points

Kamar Queen

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
38m²
Breakfast, Parking, Express check-in
IDR 542.917
per kamar per malam
4.072 tiket Points

Kamar Queen

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
38m²
Parking, Coffee & tea, Express check-in, Drinking water
Super hemat
IDR 697.822
IDR 548.602
per kamar per malam
4.115 tiket Points

Kamar Queen

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
38m²
Breakfast, Parking, Coffee & tea, Express check-in, Drinking water
Super hemat
IDR 756.745
IDR 594.925
per kamar per malam
4.462 tiket Points
Lihat kamar lainnya (2)

Kamar Single

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
42m²
Parking, Coffee & tea, Express check-in, Drinking water
Super hemat
IDR 697.822
IDR 548.602
per kamar per malam
4.115 tiket Points

Kamar Single

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
2 single beds
1 Tamu
42m²
Breakfast, Parking, Coffee & tea, Express check-in, Drinking water
Super hemat
IDR 756.745
IDR 594.925
per kamar per malam
4.462 tiket Points

Kamar Single

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
42m²
Bayar di Hotel
Parking, Coffee & tea, Express check-in, Drinking water
Super hemat
IDR 746.100
IDR 596.880
per kamar per malam
0 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Deluks Double

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
35m²
Best Deals Hour
IDR 729.000
IDR 604.159
per kamar per malam
10.573 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
35m²
Best Deals Hour
IDR 799.000
IDR 662.171
per kamar per malam
11.588 tiket Points

Kamar Eksekutif Twin

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
38m²
Best Deals Hour
IDR 829.000
IDR 687.034
per kamar per malam
12.023 tiket Points

Kamar Eksekutif Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
38m²
Best Deals Hour
IDR 899.000
IDR 745.046
per kamar per malam
13.038 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Gumilang Regency Hotel By Gumilang Hospitality?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Double
  • Twin
  • Queen
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Gumilang Regency Hotel By Gumilang Hospitality?
Harga termurah di Gumilang Regency Hotel By Gumilang Hospitality kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 400.557
Di mana alamat Gumilang Regency Hotel By Gumilang Hospitality?
Gumilang Regency Hotel By Gumilang Hospitality beralamat di Jl. Dr. Setiabudi No.323-325, Isola, Kec. Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Gumilang Regency Hotel By Gumilang Hospitality?
Waktu untuk check-in di Gumilang Regency Hotel By Gumilang Hospitality adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Gumilang Regency Hotel By Gumilang Hospitality?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Bukti Vaksin Covid-19
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Karaoke
Fasilitas Gym
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Restoran
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

3.8
Bagus
Dari 482 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.7
Lokasi
3.9
Pelayanan
3.8
Sesuai Harga
3.8
Trip Pasangan
51
Trip Keluarga
321
Trip Solo
12
Trip bareng Teman
11
Perjalanan Bisnis
21
Lainnya
30
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
RK
22 Feb 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Kamar, fasilitas, kebersihan, harga bisa dibilang bagus dan nyaman untuk beristirahat di hotel ini setelah berlibur di daerah Lembang. Namun ada satu hal yang HARUS DITINGKATKAN dan DIPERBAIKI yaitu pelayanan security atau keamanannya yang mengecewakan seperti terlalu membedakan antara yang menginap menggunakan mobil dengan pengguna motor. Pengalaman pribadi ketika pesan hotel disini rasanya ada perbedaan pelayanan bagi saya yang menggunakan motor, ketika check in maupun check out seperti diburu buru agar segera diselesaikan. Ketika drop off barang akan check in tidak ada yang membantu menurunkan barang dan salah satu security meminta segera memindahkan motornya ke tempat parkir padahal posisi masih menurunkan barang yang banyak, emang mengganggu sekali saya drop off menggunakan motor? Ketika Check out bagi saya "Seperti Diusir" agar segera keluar dari hotel bahkan akan ke receptionist sendiri pun untuk check out seperti tidak boleh. Terlebih lagi disebrangkan ke luar hotel pun tidak, berbeda dengan pengguna mobil, saya lihat dengan mata saya. Kita sama sama penyewa kamar, harga sama, tipe kamar sama, paket pun pasti ada yang sama, hanya berbeda kendaraan yang dibawa. Saya bayar juga gak nyicil kok tapi kenapa dibedakan? Apakah pelayanan nya di hotel ini tergantung kendaraan yang dibawa? Saya jauh dari luar kota, ke Bandung naik kereta dan sengaja sewa motor agar lebih simpel untuk berlibur di Bandung yang bisa dikatakan macet, biar dapat pelayanan bagus apakah harus naik mobil? Saya ada mobil dirumah, apa perlu saya tunjukkan? 🤔
Noval
05 Feb 2020 - Trip Keluarga
4.8/5
Hotel nya di jalan setiabudhi yang deket banget ke lembang. Kamar nyaman, bersih, karyawan ramah. Fasilitas cukup baik. Breakfast lumayan beragam. Betah nginep disini. Keluarga juga puas. Lokasi masih deket ke kota Bandung, masih deket sama pusat jalan setiabudhi yang banyak kuliner dan ke wisata The Great Asia Afrika tinggal 10 menit aja. Worth banget buat hotel daerah sini dengan harga & fasilitas nya. Recommended Guys..
S
11 Jan 2020 - Trip Solo
2.2/5
Untuk pelayanan saat check in cepat. Tpi ketika mnuju kamar tdk diantar disuruh cari sendiri hnya diberi arah2nya oleh reseptionist. Al hasil saya muter2 juga krn tidak jls kmar yg mana arah jln nya. Kagetnya saya begitu sampai di kamar dan melihat kondisi kamar mandi yang horoooorrr...shower karatan, pintu kmar mandi berkerak, laluuu....ada caciiing di closet nya😘😭😘sungguh kamar hotel terhoror yg saya dapati..dgn harga yg sngat fantastis 1.150.000 trus dpt kondisi kamar begituu...OMG😭
Nicxon Sinambela
13 Jun 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
hotelnya menyenangkan...servisnya baik dan krn request di bawah...kamarnya di upgrade ke executive room. udaranya nyaman banget...tapi kolam renangnya terlalu kecil, tp kalau ke lembang...pasti balik lagi ke sini..
YULIATY
29 Okt 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
Kamarnya bersih kolam renangnya jg bersih.....apalagi sofa di lobbynya nyaman dan enak dipandang mata
Gagan Andhika
05 Feb 2020 - Trip Keluarga
4.8/5
Ini Hotel terbilang sepadan harga dengan fasilitas, memang ada yang lain dengan fasilitas mirip tapi harga lebih mahal. Buat lokasi juga hotel ini sebenernya strategis banget, masih gampang kalo mau ke kota dan deket banget kalo ke lembang. Kebersihan nya oke. nyaman juga. Coba tambah fasilitas buat mainan anak, mungkin lebih oke. Harga di Tiket.com paling murah dibanding yang lain. Mantap!!
jeffri hermawan gunawan
12 Okt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
good hotel, adem dan nyaman
NN
27 Okt 2020 - Trip Keluarga
4.4/5
Hotel strategis dengan fasilitas lengkap. Ada kolam renang dewasa dan anak, area playground yg luas, fitness centre. Cocok untuk Liburan bersama keluarga. anak-anak senang sekali. Untuk air panas sekitar 10 menit baru mulai panas
lita hendrilia zetliec
23 Agt 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Menginap bersama keluarga, sangat menyenangkan, kamar masih baru fasilitas lengkap, harga tergolong murah dan karyawan sangat ramah...terimakasih Gumilang, next pasti kesana lg
FR
23 Jan 2020 - Trip Keluarga
3.8/5
Dari depan hotel terlihat nyaman , tapi pas masuk ke kamar agak zonk , banyak bgt brg” yg sudah harus di ganti baru , dan kamar mandi juga harus di renov supaya lebuh nyaman
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.