H Sovereign Bali, Badung
H Sovereign Bali, Badung
H Sovereign Bali, Badung
H Sovereign Bali, Badung
H Sovereign Bali, Badung
+ 35 lainnya
Hotel

H Sovereign Bali

Kuta, Badung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 280 review
Tripadvisor
Dari 609 review
Review yang paling membantu
AM
20 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
hotelnya deket pusat perbelanjaan dan bandara, deket ke kuta juga, hotelnya bersih dan tenang. poolnya juga bersih. pool bar nya juga oke banyak pilihan menu. pas ksana kamarnya di upgrare 2 tingkat. trus dapet voucher banyak. recommend untuk pasangan.
SS
11 Apr 2020 - Solo
5.0/5
BAIK
Chandra Widhiartha
04 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Lokasinya strategis, dekat dengan bandara dan restaurant.
VW
20 Feb 2020 - Keluarga
4.4/5
Free upgrade room, anak saya senang krn dapat view kamar yang bisa melihat pesawat take off. Kamar cukup kedap suara, pelayanan memuaskan. Makanan breakfast cukup beragam, namun variannya hampir monoton setiap hari. Amenities cukup lengkap, namun handuk sudah nampak kusam. Lokasi dekat dengan bandara, free pick up dari airport, dekat dengan Krisna & the Keranjang; tapi jauh dari pantai.
NP
18 Feb 2020 - Keluarga
2.8/5
Untuk pelayanan saya sampai hotel tidak disambut ramah dgn security.padahal sudah jam 8 malam tetapi check in masih menunggu.koper pun tidak diantar ke kamar sehingga saya bw sendiri.pelayan kurang,kolam renang seperti tidak ada orang, di kolam renang terdapat sampah yg tidak di bersihkan.
Lokasi
Jalan Raya Tuban No. 2, Lingkungan Tuban Griya, Tuban, 80361 Kuta, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di H Sovereign Bali?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe Room
  • Premier Room
  • Junior Suite
  • Executive Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di H Sovereign Bali?
Harga termurah di H Sovereign Bali kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 373.040
Di mana alamat H Sovereign Bali?
H Sovereign Bali beralamat di Jalan Raya Tuban No. 2, Lingkungan Tuban Griya, Tuban, 80361 Kuta, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di H Sovereign Bali?
Waktu untuk check-in di H Sovereign Bali adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di H Sovereign Bali?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
 

Review

4.2
Bagus
Dari 280 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.5
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
78
Keluarga
105
Solo
77
Grup
20
Liburan
197
Bisnis
53
Medis
1
Lainnya
29
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AM
20 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
hotelnya deket pusat perbelanjaan dan bandara, deket ke kuta juga, hotelnya bersih dan tenang. poolnya juga bersih. pool bar nya juga oke banyak pilihan menu. pas ksana kamarnya di upgrare 2 tingkat. trus dapet voucher banyak. recommend untuk pasangan.
SS
11 Apr 2020 - Solo
5.0/5
BAIK
Chandra Widhiartha
04 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Lokasinya strategis, dekat dengan bandara dan restaurant.
VW
20 Feb 2020 - Keluarga
4.4/5
Free upgrade room, anak saya senang krn dapat view kamar yang bisa melihat pesawat take off. Kamar cukup kedap suara, pelayanan memuaskan. Makanan breakfast cukup beragam, namun variannya hampir monoton setiap hari. Amenities cukup lengkap, namun handuk sudah nampak kusam. Lokasi dekat dengan bandara, free pick up dari airport, dekat dengan Krisna & the Keranjang; tapi jauh dari pantai.
NP
18 Feb 2020 - Keluarga
2.8/5
Untuk pelayanan saya sampai hotel tidak disambut ramah dgn security.padahal sudah jam 8 malam tetapi check in masih menunggu.koper pun tidak diantar ke kamar sehingga saya bw sendiri.pelayan kurang,kolam renang seperti tidak ada orang, di kolam renang terdapat sampah yg tidak di bersihkan.
Wiwin Fatimah
18 Mei 2021 - Pasangan
4.0/5
Room are spacious with affordable price
II
09 Mei 2021 - Solo
2.0/5
air kerannya berbau dan cukup lama untuk menghilangkan bau minyak yg keluar dr air keran di toilet nya
MOCHAMMAD FATHONNY LESSY
01 Mei 2021 - Solo
1.8/5
Saya mendapatkan pengalaman buruk menginap di hotel ini. hotel yang sepertinya tidak terawat semenjak pandemi, atau bahkan mungkin sudah ada tanda tansa mau bangkrut. fasilitas yang sudah mulai usang dan berdebu, karpet lantai yang kotor. dan yang paling parah adalah saluran air di kamar mandi yang mampet seehingga mengakibatkan air meleber kemana mana sampai ke dalam kamar dan membasahi karpet lantai dan parah nya membasahi pakaian saya yang saya letakan di atas karpet. menyedihkan sangat menyedihkan akhirnya saya memutuskan untuk walk out dari hotel ini dan pindah hotel. saya cek out sebelum waktunya. terimakasih untuk staff receptionis yang dengan sabar dan menawarkan untuk pindah kamar, namun saya terlanjur trauma dan kecewa mulai dari kunci pintu yang tidak bisa kemudian saluran air yang bocor. SORRY THIS IS TOO BAD !! bagi kalian yang ingin menginap di hotel ini mending cari hotel yang lebih worth it dengan harga yang sama.
MR
27 Apr 2021 - Grup
3.0/5
hotelnya bagus. lokasi strategis
MR
27 Apr 2021 - Grup
3.2/5
Hotel lumayan bagus dan strategis
4.0
Dari 609 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.5
Pasangan
210
Keluarga
149
Wisata sendiri
57
Berlibur dengan teman
64
Bisnis
81
559billyg
01 Jan 2021 - Pasangan
pelayanan yang sangat baik, ramah, attitude baik.. front office sangat helpful.. kondisi kamar baik.. kami pesan club premiere lalu ditingkatkan menjadi eksekutif (tanpa biaya). breakfast juga memenuhi standar, semoga tetap dipertahankan pelayanan H Sovereign.
shofyatulummah
03 Jan 2021 - Wisata sendiri
Tempatnya nyaman dekat dengan bandara, pegawainya ramah, tempat cari makan dekat, kamarnya bersih, sangat nyaman, ranjangnya besar untuk saya yg seorang diri, hehe, minuman di sediakan ada hair dryer juga, thank you sovreign
Yvonne A
16 Feb 2020 - Pasangan
Saya nunggu dan antre mau check in, eeeh tiba2 ada yg nyerobot malah dilayani duluan. Emang ngga ada tata krama sama aja antara penjaga front desk dengan tamu yg tukang nyerobot. Emang ngga punya mata saya daritadi antre disitu. Namanya Mba Yani harap jangan dipakai lagi. Seperti bukan lulusan perhotelan saja. Bikin malu.
Riandi484
05 Apr 2021 - Pasangan
Hotelnya bagus, kamarnya bersih, luas dan nyaman. Breakfastnya pun enak, stafnya sangat ramah dan yang terpenting harganya terjangkau. Sangat worthed. Lokasinya dekat dengan airport, juga tidak jauh dari pusat belanja krishna, joger. Pantai kuta hanya sekitar 10 menit dengan motor.
destyadelina
26 Des 2020 - Keluarga
Happy to stay here with family. Saya juga mendapatkan upgrade room ke suite dan dikamar sudah di sediakan cake dan buah2an. I loved the bathroom, really!!! Udah gitu saya juga mendapatkan fasilitas antar ke bandara. Swimming poolnya juga bersih sekali dan dari atas kita bisa lihat lansung pesawat landing jg take off. Jd anak saya sangat excited. Dan sy sangat suka minuman selamat datang nya, enak bangeeeet :) sarapan juga lumayan kok. Thanks ya H. Soverign ;)
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.