HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador, Semarang
HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador, Semarang
HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador, Semarang
HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador, Semarang
HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador, Semarang
+ 51 lainnya
Hostel

HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador

Semarang Tengah, Semarang
93 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 212 review
Tripadvisor
Dari 106 review
Review yang paling membantu
TR
14 Mei 2020 - Solo
2.0/5
Di dalam Kulkas kotor banyak sampah, di depan pintu kamar banyak bekas piring kotor tidak diberesi
SI
14 Okt 2019 - Keluarga
2.8/5
beberapa waktu lalu kami menginap dihotel ini selama 2 hari, kesan pertama pada hotel ini cukup nyaman dengan konsep minimalis, namun ada beberapa kekurangan seperti kebersihan kamar dan sudut ruang sekitar hotel, begitu juga dengan makanan yang amat minimalis, minim rasa dan minim ragam jenisnya...............namun secara keseluruhan hotel ini lebih cocok utk yang sedang berbisnis, namun jika utk liburan keluarga dan urusan dinas, seminar, pendidikan.....hotel ini sangat minim fasilitas
LS
26 Agt 2020 - Pasangan
3.0/5
Hotelnya nyaman, harganya juga pas. Lokasinya pun strategis, ke simpang lima bisa jalan kaki. Mungkin lain kali untuk complimentary air mineral, teh, kopi dan gula nya bisa ditingkatkan lagi. Sekamar berdua tapi dikasih air mineral, teh, kopi masing-masing 1.
NS
11 Mar 2020 - Keluarga
3.8/5
Lokasi yang strategis dan dekat dengan Simpang Lima membuat itinerary perjalanan semakin fleksibel. Namun, ketersediaan lahan parkir untuk pengunjung masih kurang.
IS
14 Jan 2020 - Solo
4.0/5
Cukup bagus
Lokasi
Jl. Ahmad Yani No.173, Karangkidul, Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50135, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador?
HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador beralamat di Jl. Ahmad Yani No.173, Karangkidul, Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50135, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador?
Waktu untuk check-in di HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Review

4.2
Bagus
Dari 212 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.5
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
57
Keluarga
67
Solo
71
Grup
17
Liburan
127
Bisnis
42
Medis
2
Lainnya
41
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
TR
14 Mei 2020 - Solo
2.0/5
Di dalam Kulkas kotor banyak sampah, di depan pintu kamar banyak bekas piring kotor tidak diberesi
SI
14 Okt 2019 - Keluarga
2.8/5
beberapa waktu lalu kami menginap dihotel ini selama 2 hari, kesan pertama pada hotel ini cukup nyaman dengan konsep minimalis, namun ada beberapa kekurangan seperti kebersihan kamar dan sudut ruang sekitar hotel, begitu juga dengan makanan yang amat minimalis, minim rasa dan minim ragam jenisnya...............namun secara keseluruhan hotel ini lebih cocok utk yang sedang berbisnis, namun jika utk liburan keluarga dan urusan dinas, seminar, pendidikan.....hotel ini sangat minim fasilitas
LS
26 Agt 2020 - Pasangan
3.0/5
Hotelnya nyaman, harganya juga pas. Lokasinya pun strategis, ke simpang lima bisa jalan kaki. Mungkin lain kali untuk complimentary air mineral, teh, kopi dan gula nya bisa ditingkatkan lagi. Sekamar berdua tapi dikasih air mineral, teh, kopi masing-masing 1.
NS
11 Mar 2020 - Keluarga
3.8/5
Lokasi yang strategis dan dekat dengan Simpang Lima membuat itinerary perjalanan semakin fleksibel. Namun, ketersediaan lahan parkir untuk pengunjung masih kurang.
IS
14 Jan 2020 - Solo
4.0/5
Cukup bagus
RH
27 Okt 2020 - Solo
4.0/5
Oke punya nih gan!!!
Raden Septian Dwi Hernikaiansyah
27 Okt 2020 - Pasangan
4.0/5
Hotelnya nyaman, dan mau kemana mana deket. Recomend sih guys.
UD
25 Okt 2020 - Solo
4.2/5
tidak ada yg perlu diceritakan namun kalau tdk nulis ini rev tdk bisa dilanjut.
HF
14 Okt 2020 - Pasangan
4.2/5
menyenangkan..,.....................
Yohanes Juan Ryanto
18 Sep 2020 - Keluarga
4.0/5
Bagus, recommended banget, kamar tidak luas tapi bersih
4.5
Dari 106 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
8
Keluarga
31
Wisata sendiri
9
Berlibur dengan teman
19
Bisnis
38
ranihendy
24 Feb 2020 - Bisnis
Acara kantor menggunakan meeting room 2 hari, baru pertama kali kami ke hotel ini, hotel terbilang baru. Dengan rate harga terjangkau dan strategis ditengah kota .untuk ukuran kamar sepadan dengan harganya tidak terlalu luas tapi puas. Selama menggunakan meeting room Staf ramah tapi agak kurang cekatan, apalagi mbak2nya yg masih muda2 kayak kurang menguasai gthu. Untuk rasa makanan lumayan enak, saya paling suka saladnya sama ikan bumbu dabu2.parkir kurang memadai klo untuk meeting room disana. Untuk makan siang yg disajikan kayak di pas gthu kita harus konfirmasi kadang kehabisan. Pdhl klo kita pakai hotel2 lain ga seperti itu. Coffee break gula sampai kehabisan.ga ada yg kontrol padahal di resto mbak2nya banyak yg nganggur.buat pengalaman saya saja lah.
cindymeilianna
15 Okt 2019 - Berlibur dengan teman
Harga bersaing denga hotel lain, tapi cukup worth it. +kasur Nyaman +Bersih +Pelayanan cukup cepat +Akses kemana2 mudah +design hotel cukup bagus -Resepsionis jutek (tapi lupa nama mbanya) -Design wc tidak bagus, sehingga kl mandi membuat banjir
DavidSindhu
06 Agt 2019 - Bisnis
Hotel bintang 2 ... tampak dari luar, cukup bagus ... kamar bersih dan cukup sempit ruangan nya .... kekurangan terbesar dar kamar, tidak ada peredam, sehingga sangat berisik untuk tidur, dikarenakan posisi hotel di persimpangan jalan besar .... untuk makan pagi, boleh dibilang terbaik, menurut saya, untuk kelas nya di bintang 2 ... pilihan variasi nya cukup beragam ...
christinamR2278SR
29 Jul 2019 - Pasangan
Pertama kali menginap di sini. Hotel baru. Lokasi bagus karrna di tengah kota, di pinggir jalan dan dekat kemana-mana. Kamar hotel sempit, fasilitas di dalam kamar mandinya kurang lengkap. Tempat sampah di kamar cuma 1. Kasur, handuk dll bagus. Lift hotel ada 2 tapi kecil dan sempit. Sehingga jika banyak tamu datang di wkt bersamaan, perlu antri naik lift. Breakfast biasa saja. Menu s edikit dan rasa makanannya flat. Parkir mobil juga sempit. Lobby hotel juga sangat kecil. Minimalis banget deh semuanya. Sebanding dengan harga yg dibayarkan.
DiahFY
08 Mei 2019 - Keluarga
Kamarnya bersih banget, AC ok, tv ok, internet wifi ok, harga ok bangetttT, kalau book direct di webnya juga lebih hemat, dapet diskon 40 persen, udah gitu petugas ramah plus menu sarapannya enak,niat stay dua hari jadi empat hari, pokoknya recommended banget...., Lokasi hotel juga Deket ke simpang lima,
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.