lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Bedroom 1, Harper Wahid Hasyim Medan by ASTON, Medan
Exterior & Views 2, Harper Wahid Hasyim Medan by ASTON, Medan
Bedroom 3, Harper Wahid Hasyim Medan by ASTON, Medan
Food & Drinks 4, Harper Wahid Hasyim Medan by ASTON, Medan
Food & Drinks 5, Harper Wahid Hasyim Medan by ASTON, Medan
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Harper Wahid Hasyim Medan by ASTON

4,5/5

(1.411 review)
Medan Baru, Medan
THR Pol-polan
THR Pol-polan

Mulai dari

USD 32

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren91% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan tempat ibadah.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada beach club buat nyantai.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk games dan memanah.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,5/5

FantastisDari 1411 review
5,0/512 Apr 2024
KJ • Trip Keluarga
Pengalaman menginap bersama keluarga di Harper yang sangat luar biasa. Perdana ke Medan pas lebaran 1445 H dapat pengalaman yang luar biasa, dibantu resepsionis "Inggrit" kami bisa lebih awal check in di Jak 12.00 WIB, ini sangat membantu mengingat kami dari Pekanbaru dan butuh istirahat segera setelah perjalanan darat. Satpam sangat² baik dan sangat membantu sekali, semua staf Rama tanpa terkecuali. Satpam "Fadli" sangat ramah dan sopan, memberikan informasi tempat kuliner enak disekitar Medan, 2 jempol buat Satpam "Fadli". Sangat merekomendasikan hotel ini 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Kamar bersih dan teratur. Keamanan parkir terbaik. Pelayan yang ramah dan tepat waktu.
5,0/59 Apr 2024
HERI SISWANTO • Trip Solo
Mantap... Akses dekat kemana mana. Dekat durian ucok
5,0/59 Apr 2024
Antony Fu • Trip Keluarga
mantep. bersih. rekomended
5,0/54 Apr 2024
AN • Trip Solo
kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen
5,0/53 Apr 2024
EM • Trip Pasangan
Overall bagus, kamar bersih dan pelayanan baik,yg kurang hanya parkiran saja
5,0/51 Apr 2024
Faisal Syahputra Daulay • Trip Pasangan
Kolam renang dengan air panas.
5,0/51 Apr 2024
Faisal Syahputra Daulay • Trip Pasangan
Presentasi makanan bagus banget.
5,0/51 Apr 2024
Muhammad dien • Trip Solo
Layanan kamar efisien.
5,0/531 Mar 2024
SR • Trip Solo
Bersih rapih cepat oke
5,0/525 Mar 2024
Tika Anggreni Br Purba • Trip Keluarga
Bagus dan nyaman, sarapan bisa ditingkatkan
5,0/523 Mar 2024
Limo Wisnu Aji • Trip Solo
Penawaran spesial. Staf yang tepat waktu dan penuh perhatian.
5,0/522 Mar 2024
AULIA RAHMAN • Trip Solo
Sangat nyaman stay di sini
5,0/521 Mar 2024
Y Anggoro Kusumo • Perjalanan Bisnis
Pelayan yang cekatan dan terlatih.
5,0/521 Mar 2024
MS • Trip Solo
Rapi banget. Makanan berkualitas bintang lima.
5,0/520 Mar 2024
AW • Perjalanan Bisnis
Kamarnya bersih, dekat dengan pusat kota
5,0/516 Mar 2024
Putri Sukma Dewi • Trip Pasangan
Ok Kamar terjaga bersih. Pelayanan sesuai ekspektasi. Kualitas restoran tinggi.
5,0/513 Mar 2024
SM • Trip Keluarga
Lokasi strategis. Bagus
5,0/512 Mar 2024
Diah Ramadhani • Trip Keluarga
Dahlah, klu harper mah keren bgt mulai dr fasilitas dan pelayanannya. Gk ush mikir 2 kali klu mau nginep dsni, wlupun harganya skg kok agak naik yaa 🤣 tp aku tetep nginep di harper kok klu ke medan.
5,0/511 Mar 2024
candy tan • Trip Solo
Lingkungan sekitar bersih.
5,0/511 Mar 2024
FL • Trip Keluarga
Mantappppppppp Suasana super nyaman.
maps
Jl. K.H. Wahid Hasyim No.53 / 72, Babura, Kec. Medan Baru, Kota Medan, Sumatera Utara 20154
Tempat ibadah

Upside Down World

Tempat ibadah

25m

Tempat belanja

Markisa Noerlen

Tempat belanja

163m

Restoran

Durian Ucok

Restoran

232m

Rumah sakit

Balai Pengamanan Fasilitas Kesehatan (BPFK)

Rumah sakit

514m

Atraksi lain

Tjong Yong Hian Gallery

Atraksi lain

1.4km

Tempat belanja

Markisa Noerlen

Tempat belanja

163m

Tempat belanja

Gallery Payung Teduh

Tempat belanja

805m

Tempat belanja

Brastagi Supermarket

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Cambridge City Square

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Plaza Medan Fair

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Hermes Place Polonia

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Sentra UMK

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Sun Plaza

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Pasar Petisah Medan

Tempat belanja

1.6km

Rumah sakit

Balai Pengamanan Fasilitas Kesehatan (BPFK)

Rumah sakit

514m

Rumah sakit

Sumatera Eye Hospital RS

Rumah sakit

870m

Rumah sakit

RS Bhayangkara Medan

Rumah sakit

894m

Rumah sakit

RSU Herna

Rumah sakit

934m

Rumah sakit

RS Siti Hajar

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

Parkway Hospitals Singapore

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RS Universitas Sumatera Utara

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

Provider Rawat Inap Garda Medika - RS Materna

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

RUMAH SAKIT BOLONI

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Bandung

Rumah sakit

1.7km

Restoran

Durian Ucok

Restoran

232m

Restoran

Durian Ucok

Restoran

232m

Restoran

Kito Art Cafe

Restoran

250m

Restoran

Kopi Halte Noerlen

Restoran

337m

Restoran

Eve’s Canteen

Restoran

344m

Restoran

Si Bolang Durian

Restoran

435m

Restoran

Rumah Makan Pondok Jawa

Restoran

481m

Restoran

Gandaroo Seafood

Restoran

502m

Restoran

Sheraton Restaurant

Restoran

508m

Restoran

Mi Sup Pak Sugeng

Restoran

521m

Tempat ibadah

Upside Down World

Tempat ibadah

25m

Taman & wisata alam

Taman Gajah Mada

Taman & wisata alam

432m

Landmark lain

Politeknik Lp3I Medan

Landmark lain

523m

Landmark lain

Konsulat Belgia

Landmark lain

692m

Landmark lain

Universitas Darma Agung

Landmark lain

846m

Landmark lain

STMIK Pelita Nusantara

Landmark lain

1km

Landmark lain

MAP International

Landmark lain

1.1km

Tempat ibadah

Rahmat International Wildlife Museum & Gallery

Tempat ibadah

1.1km

Landmark lain

Royal Netherlands Honorary Consulate

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Politeknik Kesehatan Medan

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Vihara Gunung Timur

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Universitas Methodist Indonesia

Landmark lain

1.4km

Tempat ibadah

Masjid Gubernur Sumatera Utara

Tempat ibadah

1.5km

Landmark lain

Kuil Shri Mariamman

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Fakultas Kedokteran Universitas Sumatera Utara

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Universitas Medan Area

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Mowiee

Landmark lain

1.6km

Tempat ibadah

Masjid Agung Sumatera Utara

Tempat ibadah

1.6km

Landmark lain

HERMES RESIDENCES

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Fakultas Kesehatan Masyarakat

Landmark lain

1.7km

Atraksi lain

Tjong Yong Hian Gallery

Atraksi lain

1.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Anda harus menunjukkan dokumen identitas berfoto yang berlaku serta kartu kredit pada saat check-in. Permintaan khusus tidak bisa dijamin dan dapat dikenakan biaya tambahan.Harap beri tahu pihak terlebih dahulu mengenai perkiraan waktu kedatangan Anda.Diperlukan pembayaran sebelum kedatangan melalui transfer bank. Pihak akomodasi akan menghubungi Anda setelah pemesanan untuk memberikan instruksi.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, tralis jendela, dan pencahayaan luar ruangan

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Harper Wahid Hasyim Medan by ASTON

Harper Wahid Hasyim Medan by ASTON yang terletak di pusat kota Medan dapat dicapai hanya dengan 10 menit berkendara dari Merdeka Walk. Hotel modern ini memiliki kamar-kamar luas dan tempat makan. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel.

Kamar-kamar yang stylish dan bergaya kontemporer di Harper Wahid Hasyim Medan by ASTON dilengkapi dengan AC, perabotan kayu dan lantai parket. Di setiap kamar tersedia area tempat duduk, meja kerja, TV layar datar dan fasilitas pembuat kopi/teh. Shower, pengering rambut, handuk dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi dalam. 

Rustik Bistro & Bar menyediakan berbagai makanan lokal dan internasional. Menu sarapan kontinental tersedia setiap hari. Tamu juga dapat memesan makanan dari layanan kamar 24 jam. 

Harper Wahid Hasyim Medan by ASTON memiliki 3 ruang rapat dan 1 boardroom untuk kebutuhan rapat dan acara lainnya. Hotel ini memiliki resepsionis 24 jam dengan layanan brankas dan staf hotel yang bicara multibahasa. Parkir gratis tersedia di hotel. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan permintaan dan dikenakan biaya tambahan.

Pusat perbelanjaan seperti Sun Plaza, Mal Center Point dan Medan Mall berjarak 15 menit berkendara dari Harper Wahid Hasyim Medan by ASTON. Rahmat International Wildlife Museum & Gallery dan Istana Maimun dapat dicapai dengan 12 menit berkendara dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Harper Wahid Hasyim Medan by ASTON?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Harper Wahid Hasyim Medan by ASTON?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Harper Wahid Hasyim Medan by ASTON?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 14 Apr 2024- Sen, 15 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Double/Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 13 Apr 2024

23.0m², 2 tamu, 1 double / 2 twin

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 32

Superior Room

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

22m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double/Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 13 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir Mandiri, Internet gratis, Air minum Gratis , Every night

Kamar Superior Double/Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 13 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir Mandiri, Internet gratis, Air minum Gratis , Every night

Kamar Superior Twin

11
22
33
1/3

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Bayar di Hotel

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Kamar Superior

11
22
33
44
55
BedroomBedroom
1/6

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Superior Room

BedroomBedroom
1/1

Kamar Superior

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 14 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Superior

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 14 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Superior

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

100% Refund & Reschedule s.d. 13 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir

Kamar Superior Double

100% Refund & Reschedule s.d. 13 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir

Kamar Deluks Double

11
22
33
44
55
1/5

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Bayar di Hotel

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

26m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 13 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir Mandiri, Internet gratis, Air minum Gratis , Every night

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks

11
22
33
44
1/4

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Deluxe Double Room

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Deluks

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 14 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks King

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

100% Refund & Reschedule s.d. 13 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir

Sisa 5 kamar lagi!

Informasi Umum Hotel Harper Wahid Hasyim Medan by ASTON

Booking Hotel Harper Wahid Hasyim Medan by ASTON 

Sedang mampir ke Medan karena urusan pekerjaan atau mengunjungi sanak saudara? Jangan lupa mampir ke beberapa destinasi wisata di sekitar Medan, ya! Sobat tiket bisa menemukan beragam wisata yang unik dan mungkin nggak bisa sobat tiket temukan di kota asalmu. Selain itu, kamu juga wajib mencicipi beberapa wisata kuliner lezat yang cuma bisa kamu temukan di sini.

Nah, kalau sobat tiket sedang mencari penginapan di Medan yang nyaman dan berlokasi strategis, kamu bisa menginap di Hotel Harper Wahid Hasyim Medan by ASTON. Dengan booking Hotel Harper Wahid Hasyim Medan by ASTON, kamu akan mendapatkan pengalaman menginap yang membuat kamu betah berada di hotel ini. Hotel Medan ini bisa kamu temukan di Jl. K.H. Wahid Hasyim Nomor 53/72, Babura, Kec. Medan Baru, Kota Medan, Sumatera Utara. 

Tipe Kamar Hotel Harper Wahid Hasyim Medan by ASTON 

Di Hotel Harper Wahid Hasyim Medan by ASTON, sobat tiket bisa memilih di antara beragam tipe kamar yang tersedia. Berikut beberapa di antaranya:

  • Kamar Superior Double/Twin;
  • Kamar Superior King;
  • Kamar Deluks.

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia di tiket.com, harap cek secara berkala untuk rincian ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

Harga Hotel Harper Wahid Hasyim Medan by ASTON

Merasa ini adalah hotel yang cocok untuk kamu? Pesan saja langsung di tiket.com dan dapatkan Jaminan Harga Termurah! Jadi, sobat tiket bisa mendapatkan kamar di Hotel Harper Wahid Hasyim Medan by ASTON dengan harga per malam mulai dari Rp490 ribuan. Tertarik dengan penawaran ini? Tunggu apa lagi? Tapi, perlu diingat, nih, sobat tiket. Harga ini bisa berubah sewaktu-waktu, jadi cek terus katalog hotelnya di tiket.com, ya!

Fasilitas & Aktivitas 

Saat menginap di Hotel Harper Wahid Hasyim Medan by ASTON, Kamu bisa menemukan beragam fasilitas yang ada di dalam hotel Medan ini. Semua fasilitas ini tentu saja telah disiapkan untuk para tamu hotel. Beberapa fasilitas tersebut adalah:

  • Restoran;
  • Ruang dan fasilitas rapat;
  • Antar jemput bandara;
  • Resepsionis 24 jam.

Dining & Restaurant

Ingin mencicipi hidangan dari beberapa tempat makan di sekitar Hotel Harper Wahid Hasyim Medan by ASTON? Pilihan yang tepat! Kamu bisa menemukan banyak tempat makan yang bisa kamu kunjungi, misalnya saja:

  • Sekedar Burger;
  • Al Jazeerah Restaurant & Cafe;
  • SorryMama Burger;
  • Bebek Goreng H. Slamet.

Wedding & Events

Untuk sobat tiket yang ingin mengadakan acara, entah itu acara sosial atau acara pertemuan, bisa banget booking Hotel Harper Wahid Hasyim Medan by ASTON. Untuk info lebih lanjut, kamu bisa menghubungi pihak manajemen hotel.

Tempat Wisata Terdekat Medan dari Hotel

Setelah booking Hotel Harper Wahid Hasyim Medan by ASTON yang cukup dekat dengan Stasiun Medan, kamu bisa berkeliling ke destinasi wisata di Medan yang cukup terkenal. Beberapa di antaranya adalah:

  • Istana Maimun;
  • Rumah Tjong A Fie;
  • Kampung Wisata Sawah Pematang Siantar;
  • Graha Maria Annai Velangkanni;
  • Wonders Water World.

Hotel Serupa di Medan

Selain booking Hotel Harper Wahid Hasyim Medan by ASTON, sobat tiket juga bisa memilih hotel bintang 3 lainnya yang juga berlokasi strategis di Kota Medan. Beberapa opsi yang tersedia adalah:

Nah, itu dia hotel yang bisa memberikanmu penginapan nyaman selama berada di Medan. Tertarik untuk menginap di sini? Tunggu apa lagi? Booking Hotel Harper Wahid Hasyim Medan by ASTON dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!