lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, HARRIS Hotel & Conventions Ciumbuleuit Bandung, Bandung
Bedroom 2, HARRIS Hotel & Conventions Ciumbuleuit Bandung, Bandung
Public Area 3, HARRIS Hotel & Conventions Ciumbuleuit Bandung, Bandung
Exterior & Views 4, HARRIS Hotel & Conventions Ciumbuleuit Bandung, Bandung
Public Area 5, HARRIS Hotel & Conventions Ciumbuleuit Bandung, Bandung
Lihat semua foto
Hotel
Turun harga 24%. Pesan yuk!

HARRIS Hotel & Conventions Ciumbuleuit Bandung

4,4/5

(1.727 review)
Cidadap, Bandung
Save 15%
Save 15%

Mulai dari

USD 33

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada bar dan cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym dan spa & massage.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 1727 review
5,0/519 Mei 2024
Nur Rachmat • Perjalanan Bisnis
Kamar bersih dan teratur. Suasana pinggir kolam yang menawan.
5,0/518 Mei 2024
ES • Trip Keluarga
Kamar selalu bersih. Ada program liburan keluarga.
5,0/518 Mei 2024
Kiki Rizky • Trip Keluarga
Ok tempatnya dan bersih
5,0/517 Mei 2024
Dwi Purwanti • Trip Pasangan
Sangat rapi dan teratur.
5,0/516 Mei 2024
YS • Trip Keluarga
Layanan berkualitas. Tempat parkir terawat baik. Hotel ekonomis, pengalaman oke.
5,0/513 Mei 2024
Agus Kurniawan • Trip Solo
Kerennnn dan menyenangkan Ruang keluarga luas. Makanan yang enak dan bergizi. Harga terbaik, lokasi strategis. Staf yang luar biasa.
5,0/512 Mei 2024
GIOVANNY ANGGASTA • Trip Keluarga
Mantap hotelnyaaaa,baguss
userImage-7
2 Foto
5,0/512 Mei 2024
Henry Henry • Trip Keluarga
Menurut saya untuk Hotel under 1jt , ini hotel best banget,, 1. BERSIH BANGET 2. BF enak , walaupun agak kurang variasi nya 3. Parkir luas karena gabung sama apt 4. Lokasi bagus 5. Lift nya cepat bgt, jd gak nunggu lama walaupun jam2 breakfast 6. Check in/out cepat dan gak ribet.. Pokoknya worth it dah untuk hrg under 1jt...
5,0/510 Mei 2024
Arif Rangga Mulyana • Trip Keluarga
Mantappp semua fasilitas jos gandosss…
5,0/510 Mei 2024
Wahyuni Noviyanti • Trip bareng Teman
Hidangan penutup enak. Area yang nyaman. Minus Wastafle aja agak mampet.
5,0/510 Mei 2024
Fenny Linawati • Trip bareng Teman
Makanan enak sekali. Area yang dikelilingi oleh pegunungan. Parkir terlindungi. Hotel murah dengan pengalaman premium. Pelayan yang cekatan.
5,0/59 Mei 2024
Nirmala Lihuyy • Trip Keluarga
Hotel menyenangkan untuk keluarga, makanan enaaak cmn kurang varian ajja. Sangat bersih untuk kamar dan luas. The best lah
5,0/59 Mei 2024
Jefri Fernanda • Trip Keluarga
Kamar bersih, breakfast enak, fasilitas banyak, buat keluarga pun enak. terimakasih
5,0/56 Mei 2024
Moehammad Pandoe Sabariman • Perjalanan Bisnis
Puas banget, kamarnya luas dan sarapannya variatif, check in dan check out juga gercep banget. Overall oke. Will be back
5,0/56 Mei 2024
Tiku Andayanti • Trip Keluarga
Suasana bersih dan terjaga.
5,0/53 Mei 2024
NK • Trip Keluarga
Fasilitas dengan kebersihan oke banget.
5,0/52 Mei 2024
ES • Trip Solo
Very attentive staff, spacious bedroom.
5,0/51 Mei 2024
Surya Lesmana • Trip Solo
Kebersihan terjaga maksimal. Suasana tenang untuk keluarga. Menu makanan hotel oke banget. Parkir terawat rapi.
5,0/51 Mei 2024
IP • Trip Keluarga
Ada fasilitas kebugaran yang modern.
5,0/51 Mei 2024
Syifa Junita • Trip Keluarga
Selalu menyenangkan
maps
Jalan Ciumbuleuit No.50-58, Hegarmanah, Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40141, Indonesia
Landmark lain

Travel Bandung

Landmark lain

65m

Restoran

Namm Thai

Restoran

72m

Rumah sakit

RS Paru Dr. HA Rotinsulu

Rumah sakit

296m

Tempat belanja

Supermarket Setiabudhi

Tempat belanja

372m

Wahana air & taman hiburan

Karang Setra Water Park

Wahana air & taman hiburan

1.1km

Tempat belanja

Supermarket Setiabudhi

Tempat belanja

372m

Tempat belanja

Lou Belle

Tempat belanja

511m

Tempat belanja

Rumah Mode Factory Outlet

Tempat belanja

530m

Tempat belanja

Fashion World Indonesia

Tempat belanja

536m

Tempat belanja

Universitas Katolik Parahyangan

Tempat belanja

628m

Tempat belanja

Junction 8 Yogya

Tempat belanja

851m

Tempat belanja

Garasi Opa

Tempat belanja

962m

Tempat belanja

Pasar Dago

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Mal Paris Van Java

Tempat belanja

1.3km

Rumah sakit

RS Paru Dr. HA Rotinsulu

Rumah sakit

296m

Rumah sakit

RSIA Sukajadi

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RS Advent Bandung

Rumah sakit

1.2km

Restoran

Namm Thai

Restoran

72m

Restoran

Jack Runner Roastery

Restoran

83m

Restoran

D'Lumboenk Cafe

Restoran

91m

Restoran

Kedai El-Nino

Restoran

91m

Restoran

Buzz Cafe

Restoran

91m

Restoran

Iga Bakar Pak Sarwon

Restoran

108m

Restoran

Semerbak Coffee

Restoran

146m

Restoran

Roti Kue Bariton

Restoran

179m

Restoran

Brother Jonn & Sons

Restoran

242m

Restoran

Dalaraos Catering

Restoran

467m

Landmark lain

Travel Bandung

Landmark lain

65m

Landmark lain

Diaz Travelindo

Landmark lain

352m

Landmark lain

Parahyangan Residence Bandung

Landmark lain

431m

Taman & wisata alam

Teras Cikapundung BBWS

Taman & wisata alam

507m

Landmark lain

Beverly Dago Apartment

Landmark lain

648m

Landmark lain

Dago Suites Apartment

Landmark lain

685m

Landmark lain

@C12 - Tourist Guide Service

Landmark lain

723m

Landmark lain

MyOffice18

Landmark lain

807m

Taman & wisata alam

Teras Cikapundung

Taman & wisata alam

824m

Taman & wisata alam

Hutan Kota Babakan Siliwangi

Taman & wisata alam

936m

Landmark lain

Auditorium SBM ITB

Landmark lain

972m

Taman & wisata alam

Taman Sukajadi

Taman & wisata alam

1km

Landmark lain

Masjid Mungsolkanas

Landmark lain

1.1km

Tempat ibadah

Bandung Science Center

Tempat ibadah

1.1km

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Laurent

Tempat ibadah

1.1km

Landmark lain

Trans 459 - Tur Harian

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Teknik Mesin ITB

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Center for Advanced Sciences (CAS) ITB

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Bahasa Asing Yapari

Landmark lain

1.3km

Taman & wisata alam

KidZoo PVJ

Taman & wisata alam

1.3km

Wahana air & taman hiburan

Karang Setra Water Park

Wahana air & taman hiburan

1.1km

Kebun binatang & akuarium

Kebun Binatang Bandung

Kebun binatang & akuarium

1.1km

Hiburan & permainan

CGV Blitz PVJ

Hiburan & permainan

1.2km

Hiburan & permainan

Next Level XL

Hiburan & permainan

1.3km

Atraksi lain

Travel Umroh Madinah Iman Wisata

Atraksi lain

1.3km

Hiburan & permainan

Gardenice Rink

Hiburan & permainan

1.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Nama pada kartu kredit yang digunakan saat check-in untuk membayar biaya tak terduga harus sama dengan nama tamu utama pada reservasi kamar
  • Tamu harus menghubungi pihak properti ini sebelumnya untuk memesan parkir di lokasi
  • Properti ini menerima kartu kredit dan uang tunai
  • Kamar bebas bising tidak dapat dijamin

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:30 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang HARRIS Hotel & Conventions Ciumbuleuit Bandung

HARRIS Hotel & Convention Ciumbuleuit Bandung menyediakan tempat menginap yang modern di jantung kota Bandung, hanya berjarak 15 menit berkendara ke pusat perbelanjaan Paris Van Java. Hotel memiliki kolam renang outdoor, pusat kebugaran serta fasilitas rapat atau perjamuan. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh properti.

 

Kamar yang nyaman di HARRIS Hotel & Conventions Ciumbuleuit Bandung memiliki desain bergaya kontemporer dan lantai keramik. Setiap kamar hadir dengan TV kabel layar datar, brankas, fasilitas pembuat teh/kopi, area tempat duduk dan jendela yang menyajikan pemandangan kota. Fasilitas shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi dalam. Beberapa kamar memiliki ruangan yang lebih luas dengan area ruang tamu terpisah yang dilengkapi dengan sofa.

 

Hidangan Indonesia dan barat yang lezat untuk sarapan buffet serta makan siang dan makan malam bergaya kontinental disajikan di Harris Cafe yang tersedia di hotel. Alternatif lainnya, tamu dapat menjelajah area sekitar hotel untuk menemukan berbagai restoran yang menyajikan hidangan Asia dan internasional di pusat perbelanjaan Cihampelas Walk yang terletak dalam 15 menit berkendara.

 

Dengan resepsionis 24 jam, HARRIS Hotel & Conventions Ciumbuleuit Bandung juga menyediakan klub anak. Fasilitas lainnya yang tersedia termasuk layanan laundry dan parkir pribadi gratis di properti bagi para tamu yang berkendara.

 

Gedung Sate yang ikonik hanya berjarak 10 menit berkendara dari properti. Stasiun Kereta Api Bandung dapat dijangkau dalam 20 menit berkendara sementara Bandara Internasional Kertajati terletak dalam 2,5 jam berkendara via jalan tol.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di HARRIS Hotel & Conventions Ciumbuleuit Bandung?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di HARRIS Hotel & Conventions Ciumbuleuit Bandung?

Di mana alamat HARRIS Hotel & Conventions Ciumbuleuit Bandung?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di HARRIS Hotel & Conventions Ciumbuleuit Bandung?

Apa saja fasilitas yang tersedia di HARRIS Hotel & Conventions Ciumbuleuit Bandung?

Apakah di HARRIS Hotel & Conventions Ciumbuleuit Bandung tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sen, 20 Mei 2024- Sel, 21 Mei 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar HARRIS

Tidak bisa refund & reschedule

30.0m², 1 tamu, 2 kasur single atau 1 kasur double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 33

Kamar dengan Ranjang Double atau Twin

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
unknown 4unknown 4
55
66
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
Bedroom 9Bedroom 9
unknown 10unknown 10
Bedroom 11Bedroom 11
Bedroom 12Bedroom 12
1/12

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Double atau Twin HARRIS

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Air Minum, Parkir, Kopi & Teh, Internet Gratis, Every night

Kamar Double atau Twin HARRIS dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Air Minum, Parkir, Kopi & Teh, Internet Gratis, Every night

Kamar Double atau Twin HARRIS

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Air Minum, Parkir, Kopi & Teh, Internet Gratis, Every night

Kamar HARRIS

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
88
99
1010
1/10

30m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar HARRIS

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar HARRIS

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar HARRIS

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar (HARRIS)

BathroomBathroom
22
33
44
55
66
77
88
1/8

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

30m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks HARRIS

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Kamar Deluks HARRIS

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

BedroomBedroom
22
33
44
55
66
77
1/7

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Informasi Umum HARRIS Hotel Bandung

Booking HARRIS Hotel Bandung 

Kalau bicara mengenai daerah wisata Jawa Barat, daerah mana yang muncul di pikiran sobat tiket? Beberapa dari kamu pasti menjawab Bandung dan sekitarnya. Ya, Bandung memang terkenal memiliki berbagai macam destinasi wisata yang unik dan sayang banget kalau nggak dikunjungi. Selain itu, beberapa daerah di Bandung juga memiliki hawa yang sejuk. Hal itulah yang membuat wisatawan semakin betah saat sedang berlibur di Bandung.

Kalau kamu adalah wisatawan yang sedang mencari hotel Bandung yang bikin kamu betah, bisa coba booking HARRIS Hotel Bandung. Hotel mewah yang berlokasi strategis ini bisa jadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan akomodasimu. Tepatnya, hotel ini bisa kamu temukan di Jl. Ciumbuleuit Nomor 50-58, Hegarmanah, Kec. Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat. Simak penjelasan berikut, yuk, supaya lebih kenal dengan akomodasi ini!

Tipe Kamar HARRIS Hotel Bandung 

HARRIS Hotel Bandung menawarkan beberapa tipe kamar mewah yang semuanya pasti membuat kamu merasa nyaman. Beberapa pilihan tipe kamar yang tersedia adalah:

  • Kamar Double/Single;
  • Kamar Standard Queen;
  • Kamar Double/Twin.

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia di tiket.com, harap cek secara berkala untuk rincian ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

Harga HARRIS Hotel Bandung

Ingin mendapatkan kamar di HARRIS Hotel Bandung dengan harga mulai dari Rp526 ribuan saja? Pesan di tiket.com saja dan dapatkan berbagai penawaran menarik seperti Jaminan Harga Termurah! Tapi, perlu diingat, harga kamar hotel ini bisa saja berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. Jadi, cek terus halaman tiket,com, ya!

Fasilitas & Aktivitas 

Dengan booking HARRIS Hotel Bandung, sobat tiket juga akan mendapatkan akses ke beberapa fasilitas yang sudah disiapkan secara khusus untuk para tamu hotel. Beberapa fasilitas tersebut adalah:

  • Shuttle bus gratis ke Cihampelas Walk;
  • Kolam renang outdoor;
  • Pusat kebugaran;
  • Restoran;
  • Spa.

Dining & Restaurant

Kalau sobat tiket sedang merasa lapar, bisa banget berkeliling dan mencari tempat makan di sekitar hotel. Letaknya yang strategis nggak akan membuat kamu kesusahan, deh, buat mencari restoran. Beberapa tempat makan di sekitar hotel ini, misalnya:

  • Queen Legend Restaurant;
  • Brother Jonn & Sons;
  • Danau Sentani;
  • Bubur Ayam Kuah Kuning;
  • Meat U.

Wedding & Events

Untuk kamu yang ingin mengadakan acara pernikahan hingga seminar, bisa banget booking HARRIS Hotel Bandung. Kamu hanya perlu menghubungi pihak manajemen hotel untuk informasi lebih lanjut.

Tempat Wisata Terdekat Bandung dari Hotel

Setelah booking HARRIS Hotel Bandung, sobat tiket bisa coba mampir ke Alun-Alun Kota Bandung untuk menikmati suasana Kota Bandung yang nyaman. Selain itu, kamu pun bisa berkunjung ke beberapa destinasi wisata, seperti:

  • Lembang Park & Zoo;
  • Gedung Sate;
  • Dago Dreampark;
  • Bandung Zoological Garden;
  • Jalan Braga.

Hotel Serupa di Bandung

Selain booking HARRIS Hotel Bandung, sobat tiket bisa mencari hotel mewah lainnya di Bandung yang juga berbintang 4. Beberapa pilihan hotel yang tersedia, misalnya:

Nah, itu dia hotel Bandung yang bisa jadi pilihan pas untuk kamu yang ingin menginap di Kota Kembang ini. Tertarik untuk menginap di sini? Jangan lupa, booking HARRIS Hotel Bandung dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!