1
Malam
HARRIS Hotel & Conventions Gubeng, Surabaya
HARRIS Hotel & Conventions Gubeng, Surabaya
HARRIS Hotel & Conventions Gubeng, Surabaya
HARRIS Hotel & Conventions Gubeng, Surabaya
HARRIS Hotel & Conventions Gubeng, Surabaya
+ 83 others
Hotel

HARRIS Hotel & Conventions Gubeng

Gubeng, Surabaya
218 people are viewing this
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.5
Bagus
From 1.072 reviews
The most helpful reviews
Darsono Darmawan
27 Sep 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
Semua fasilitas oke, cman di masa pandemi seperti skrg, semua fasilitas sementara closed. Selama 2 malam menginap disini, welcome drink nya sama terus dan utk toilet (cowok) di lobby, beberapa x kesana kadang ga ada sabunnya, kadang sabunnya bener2 kaya air (di masa pandemi seperti skrg ini, saya merasa sabun cuci tangan penting sekali), tetapi di toilet (cewek) sabunnya oke (kata istri saya). Pelayanan ramah dan bagus utk foto2.
MS
14 Jun 2022
1.0/5
Reservation BAD attitude
LL
11 Agt 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
tidak memesan makanan Krn cukup mahal... selain itu, keren semua...
Achmad Efendi
02 Jan 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Anak2 sangat senang apalagi ada even dino kids buat anak2 free Staffnya ramah2 betah rasanya disini berlama2
Samuel Tetelepta
15 Agt 2021 - Lainnya
5.0/5
kamar nyaman, bersih
Location
Jl. Bangka No.08-18, Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60281, Indonesia
maps
1
Malam
Oops, all rooms have been sold out
Let's check room availability on other dates!

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di HARRIS Hotel & Conventions Gubeng?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Double Atau Twin
  • King
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di HARRIS Hotel & Conventions Gubeng?
Harga termurah di HARRIS Hotel & Conventions Gubeng kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 619.000
Di mana alamat HARRIS Hotel & Conventions Gubeng?
HARRIS Hotel & Conventions Gubeng beralamat di Jl. Bangka No.08-18, Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60281, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di HARRIS Hotel & Conventions Gubeng?
Waktu untuk check-in di HARRIS Hotel & Conventions Gubeng adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di HARRIS Hotel & Conventions Gubeng?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fasilitas Gym
Fitness
Fasilitas Umum
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Reviews

4.5
Bagus
From 1.072 reviews
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.5
Pelayanan
4.5
Sesuai Harga
4.4
Trip Pasangan
100
Trip Keluarga
299
Trip Solo
67
Trip bareng Teman
25
Perjalanan Bisnis
132
Keperluan Medis
16
Lainnya
87
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Reviews with photos
Darsono Darmawan
27 Sep 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
Semua fasilitas oke, cman di masa pandemi seperti skrg, semua fasilitas sementara closed. Selama 2 malam menginap disini, welcome drink nya sama terus dan utk toilet (cowok) di lobby, beberapa x kesana kadang ga ada sabunnya, kadang sabunnya bener2 kaya air (di masa pandemi seperti skrg ini, saya merasa sabun cuci tangan penting sekali), tetapi di toilet (cewek) sabunnya oke (kata istri saya). Pelayanan ramah dan bagus utk foto2.
MS
14 Jun 2022 -
1.0/5
Reservation BAD attitude
LL
11 Agt 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
tidak memesan makanan Krn cukup mahal... selain itu, keren semua...
Achmad Efendi
02 Jan 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Anak2 sangat senang apalagi ada even dino kids buat anak2 free Staffnya ramah2 betah rasanya disini berlama2
Samuel Tetelepta
15 Agt 2021 - Lainnya
5.0/5
kamar nyaman, bersih
galih agung setiawan
06 Jun 2021 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
mohon ditingkatkan lagi karena saya disana open bo
Dipta Dipta
30 Des 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
dapet promo dari tiket.com jadi cuma bayar 290 aja kerenn sih. all over staycation di harris oke . tv nya gede nobar jadi mantab
Robby Fernando
08 Des 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
pertama kali datang disambut dengan sangat baik,dibagian frontline juga baik,ada welcome drink juga,saya mendapat kamar di lt 11,kamar luas,seprei bersih putih,dapat guling juga,tv besar banget,channel tv komplit dan internet provide by First media jadi kenceng banget,ada kulkas juga,semua barang barang komplit selayaknya bintang 4 lah,sudah cukup,untuk breakfast komplit banget sampai bingung pilih mana,untuk rotinya kering yaa mungkin karena kena angin,soto ayam paling the best,kebab juga jos,salad ada,cereal ada,minum juga komplit herbal,teh,kopi,jus ada 3 macem,komplit pkknya,kolam renang ada dewasa dan anak2,disediakan handuk dan ruang ganti,ada gym dan spa juga,semua bisa diakses.the best lah,selayaknya bintang 4
AH
04 Sep 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Pesan kamar king comfort dan ternyata di upgrade ke kamar suite, seneng banget apalagi breakfast nya enak - enak semua dan beragam. Semua stafnya juga ramah-ramah. Gak sabar pengen menginap lagi di sini, terima kasih tiket.com dan hotel Harris benar-benar pengalaman yang sangat menyenangkan menginap di sini.
JF
29 Jun 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
the best in gubeng area. gym, breakfast, facility, price, service when check in. last slept at harris gubeng 1109, AC not cold even the fan and temprature in lowest
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.