lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, HARRIS Hotel & Conventions Kelapa Gading, Jakarta Utara
Sport & Beauty 2, HARRIS Hotel & Conventions Kelapa Gading, Jakarta Utara
Bedroom 3, HARRIS Hotel & Conventions Kelapa Gading, Jakarta Utara
Public Area 4, HARRIS Hotel & Conventions Kelapa Gading, Jakarta Utara
Others 5, HARRIS Hotel & Conventions Kelapa Gading, Jakarta Utara
Lihat semua foto
Hotel

HARRIS Hotel & Conventions Kelapa Gading

4,5/5

(1.721 review)
Kelapa Gading, Jakarta Utara

Mulai dari

USD 80

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren91% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym, salon & kecantikan, dan sauna.

Review

Lihat semua

4,5/5

FantastisDari 1721 review
5,0/523 Apr 2024
Siti Sunarty • Trip Keluarga
Kamarnya besar bersih dan yg pasti sarapannya enak
5,0/520 Apr 2024
yusuf yusuf • Trip Keluarga
Kamar bersih dan teratur.
5,0/519 Apr 2024
Lanny Lanny • Trip Keluarga
Pemandangan kota bagus banget. Pelayan yang ramah dan tepat waktu. Ada mall nya..
5,0/519 Apr 2024
Ricky Hartono Salim • Trip Solo
Sarapan cocok banget untuk anak-anak.
5,0/519 Apr 2024
Ricky Hartono Salim • Trip Keluarga
Ada area piknik. Rapi dan bersih.
5,0/518 Apr 2024
LK • Trip Pasangan
Bersih, dan pelayanan yang ramah
5,0/517 Apr 2024
yusuf yusuf • Trip Keluarga
Hotelnya bersih, pelayanannya cepat
5,0/516 Apr 2024
Anna Rosita • Trip Pasangan
Atmosfer santai. Lokasi dekat dengan pusat perbelanjaan.
5,0/516 Apr 2024
JJ • Trip Keluarga
Tempat tidur empuk. Keselamatan anak-anaks sangat diutamakan. Suasana kolam menyegarkan. Layanan yang terfokus pada tamu. Staf yang tepat waktu.
5,0/514 Apr 2024
Victor marhalim • Trip Pasangan
Rapi dan terjaga. Pelayan yang terlatih.
5,0/514 Apr 2024
NM • Trip Solo
nyaman, pelayannya bagus Suasana ramah keluarga. Desain kolam yang kontemporer. Kebersihan kamar mandi memuaskan. Kenyamanan terjamin.
5,0/513 Apr 2024
Lanny Lanny • Trip Keluarga
Kamar terjaga dengan baik.
5,0/511 Apr 2024
Anita R • Trip Keluarga
Nyaman deket sama mall
5,0/511 Apr 2024
IJ • Trip Keluarga
kamar bagus. kemarin dapet lantai 16 jadi view nya lumayan juga walaupun mendung haha. fasilitas juga cukup lengkap. breakfast nya enak2 dan staff nya ramah2
5,0/510 Apr 2024
IW • Trip Keluarga
Parkir terorganisir dengan baik. Pelayanan handal. Kamar disanitasi.
5,0/58 Apr 2024
Anita R • Trip Keluarga
Staff hotel super ramahh dan sangat membantu
5,0/55 Apr 2024
Hernayati Maranata Hutabarat • Trip Keluarga
Ok biasa aja okokokokokijokko
5,0/51 Apr 2024
DW • Perjalanan Bisnis
Makanan hotel super enak. Dekat dengan tempat wisata. Desain sangat kreatif. Suasana kolam cerah. Harga terjangkau, pelayanan prima.
5,0/530 Mar 2024
Theresiandi Tambayong • Trip Solo
Fasilitas modern. Pelayan yang cepat tanggap.
5,0/527 Mar 2024
MUHAMMAD FARHAN • Trip Solo
Nyaman nginap disini, staf ramah, fasilitas lengkap, lokasi strategis, sarapan lumayan beragam
maps
Jalan Bulevar Kelapa Gading Blok M, Klp. Gading Tim., Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
Tempat belanja

Mal Kelapa Gading

Tempat belanja

182m

Landmark lain

UBS Business School

Landmark lain

199m

Restoran

Bakpao Lombobattang

Restoran

322m

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre

Rumah sakit

715m

Hiburan & permainan

Freeing Indonesia

Hiburan & permainan

1km

Tempat belanja

Mal Kelapa Gading

Tempat belanja

182m

Tempat belanja

La Piazza

Tempat belanja

557m

Tempat belanja

Mall of Indonesia

Tempat belanja

2.1km

Tempat belanja

Artha Gading Mall

Tempat belanja

2.4km

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre

Rumah sakit

715m

Rumah sakit

Fuda Cancer Hospital Guangzhou

Rumah sakit

783m

Rumah sakit

RS Gading Pluit

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RS Mitra Keluarga Kelapa Gading

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

RS Islam Jakarta Sukapura

Rumah sakit

2.3km

Restoran

Bakpao Lombobattang

Restoran

322m

Restoran

Gold Soy Kitchen

Restoran

327m

Restoran

Sushi Tengoku

Restoran

327m

Restoran

Option Cafe

Restoran

331m

Restoran

Kopitiam MAO

Restoran

350m

Restoran

Chipok

Restoran

355m

Restoran

Ikan Tude Manado Kelapa Gading

Restoran

355m

Restoran

Alfresco Eatery

Restoran

469m

Restoran

Anterograde Kitchen & Bar

Restoran

495m

Restoran

Tiger Express

Restoran

572m

Landmark lain

UBS Business School

Landmark lain

199m

Landmark lain

The Summit Kelapa Gading Apartment

Landmark lain

235m

Landmark lain

L'occitane en Provence

Landmark lain

292m

Landmark lain

Universitas Azzahra Kampus Kelapa Gading

Landmark lain

425m

Landmark lain

Aneka Papera Indah

Landmark lain

476m

Tempat ibadah

Vihara Theravada Buddha Sasana (VTBS)

Tempat ibadah

856m

Landmark lain

Gading Nias Apartment

Landmark lain

886m

Tempat ibadah

Gereja Tiberias Center Kelapa Gading

Tempat ibadah

889m

Taman & wisata alam

Taman Jogging 2

Taman & wisata alam

1.2km

Landmark lain

Masjid Raya Al-Musyawarh

Landmark lain

1.2km

Tempat ibadah

Gereja Bethel Indonesia Mawar Sharon Jakarta

Tempat ibadah

1.3km

Landmark lain

Universitas Kristen Krida Wacana (UKRIDA) Kampus III

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Bluransel.com

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Gading Mediterania Residence

Landmark lain

2km

Landmark lain

MOI Apartment

Landmark lain

2km

Landmark lain

Moiland

Landmark lain

2.2km

Tempat ibadah

Yayasan Vajra Svara Dharma

Tempat ibadah

2.2km

Landmark lain

Kensington Kelapa Gading Apartment

Landmark lain

2.4km

Landmark lain

Grand Cempaka

Landmark lain

2.5km

Hiburan & permainan

Freeing Indonesia

Hiburan & permainan

1km

Hiburan & permainan

Rockstar Gym

Hiburan & permainan

1.6km

Hiburan & permainan

Blitzmegaplex

Hiburan & permainan

1.7km

Hiburan & permainan

Bounce Street Asia - Trampoline Park

Hiburan & permainan

1.9km

Wahana air & taman hiburan

Funworld

Wahana air & taman hiburan

2.2km

Atraksi lain

Lakara Holiday

Atraksi lain

2.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in24 Hours
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Tersedia transaksi non-tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi karbon monoksida dan pendeteksi asap
  • Properti ini menegaskan bahwa mereka mengikuti praktik sanitasi dari panduan Ascott Cares (Ascott Limited).

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan. Saat check-in, tamu harus memberikan bukti vakasinasi COVID-19 lengkap. Persyaratan bukti vaksinasi COVID-19 berlaku untuk semua tamu berusia 12 ke atas; tamu harus sudah menerima vaksinasi COVID-19 lengkap setidaknya 1 hari sebelum check-in.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang HARRIS Hotel & Conventions Kelapa Gading

HARRIS Hotel & Conventions Kelapa Gading menghadirkan tempat menginap nyaman di Jakarta Utara dan terletak di lokasi yang sama dengan pusat perbelanjaan Mall Kelapa Gading. Hotel ini menawarkan kolam renang outdoor, fasilitas rapat/perjamuan dan spa. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel. 

Dengan ciri khas warna-warna cerah, setiap kamar di HARRIS Hotel & Conventions Kelapa Gading dilengkapi AC. Setiap kamar juga memiliki fasilitas pembuat kopi/teh, TV layar datar dengan saluran TV kabel, brankas dan area tempat duduk dengan pemandangan ke area sekitar. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi dalam. Beberapa kamar menawarkan area tempat duduk yang lebih luas dengan sofa. 

Tamu dapat menikmati menu Indonesia dan internasional yang disajikan pada sarapan buffet di Harris Cafe. Jus segar atau koktail beserta makanan ringan tersedia di Harris Lounge. Tamu juga dapat memesan makanan dari layanan kamar 24 jam.

Fasilitas lainnya di HARRIS Hotel & Conventions Kelapa Gading termasuk pusat kebugaran dengan peralatan lengkap dan pusat bisnis. Staf resepsionis 24 jam dapat membantu tamu untuk penitipan bagasi, penyewaan mobil dan permintaan laundry/cuci kering dengan biaya tambahan. Parkir pribadi tersedia gratis. 

Jakarta International Expo Kemayoran berjarak 20 menit berkendara dari hotel. Stasiun Gambir dapat dijangkau dengan 30 menit berkendara dan butuh 45 menit berkendara dengan mobil lewat jalan tol untuk ke Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat HARRIS Hotel & Conventions Kelapa Gading?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di HARRIS Hotel & Conventions Kelapa Gading?

Apa saja fasilitas yang tersedia di HARRIS Hotel & Conventions Kelapa Gading?

Apakah di HARRIS Hotel & Conventions Kelapa Gading tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Jum, 26 Apr 2024- Sab, 27 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar HARRIS

100% Refund & Reschedule s.d. 26 Apr 2024

28.0m², 1 tamu, 2 kasur single atau 1 kasur double, sarapan (2 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 80

Kamar HARRIS

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1/13

28m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar HARRIS

100% Refund & Reschedule s.d. 26 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar HARRIS

100% Refund & Reschedule s.d. 26 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar HARRIS

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Kamar dengan Ranjang Twin atau Lainnya

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bathroom 5Bathroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bathroom 8Bathroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
Bathroom 12Bathroom 12
Bathroom 13Bathroom 13
Bedroom 14Bedroom 14
Bedroom 15Bedroom 15
Bathroom 16Bathroom 16
Bathroom 17Bathroom 17
Bedroom 18Bedroom 18
Bedroom 19Bedroom 19
Bathroom 20Bathroom 20
Bathroom 21Bathroom 21
Others 22Others 22
Others 23Others 23
Others 24Others 24
Bedroom 25Bedroom 25
Bathroom 26Bathroom 26
Bedroom 27Bedroom 27
Bedroom 28Bedroom 28
Bedroom 29Bedroom 29
Bathroom 30Bathroom 30
Bathroom 31Bathroom 31
Bedroom 32Bedroom 32
Bedroom 33Bedroom 33
Bathroom 34Bathroom 34
Bathroom 35Bathroom 35
Bedroom 36Bedroom 36
Bathroom 37Bathroom 37
Bedroom 38Bedroom 38
Bedroom 39Bedroom 39
Bathroom 40Bathroom 40
Bedroom 41Bedroom 41
Bathroom 42Bathroom 42
Bedroom 43Bedroom 43
Bedroom 44Bedroom 44
Bathroom 45Bathroom 45
Bathroom 46Bathroom 46
Bedroom 47Bedroom 47
Bedroom 48Bedroom 48
Bathroom 49Bathroom 49
Bathroom 50Bathroom 50
Bedroom 51Bedroom 51
Bedroom 52Bedroom 52
Bathroom 53Bathroom 53
Bedroom 54Bedroom 54
Bedroom 55Bedroom 55
Bathroom 56Bathroom 56
1/56

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Twin/King HARRIS

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Air Minum, Parkir, Kopi & Teh, Internet Gratis, Every night

Kamar Twin/King HARRIS dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Air Minum, Parkir, Kopi & Teh, Internet Gratis, Every night

Kamar Twin/King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar dengan Ranjang Double atau Lainnya - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Double dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 25 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Double dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 25 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Standard Double atau Twin - Pemandangan Kota

BedroomBedroom
BathroomBathroom
1/2

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double atau Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Ringkasan Informasi Hotel HARRIS Kelapa Gading

Harga Kamar/Malam

Mulai Dari Rp898.000

Promo Hari Ini

HARRIS Kelapa Gading harga promo di sini  

Fasilitas Hotel HARRIS Kelapa Gading 

WiFi, parkir, lift, kolam renang, restoran, AC, fasilitas gym, fasilitas rapat, ballroom hotel, layanan antar jemput, lounge, ruang merokok, toko souvenir, lokasi dekat Summarecon Mall Kelapa Gading, fasilitas ramah difabel, layanan laundry, dan masih banyak lagi

Restoran HARRIS Kelapa Gading 

Hideout Rooftop Pool & Lounge dan HARRIS Cafe

Check - In & Check - Out

Waktu Check-In 24 jam & Check-Out Pukul 12:00

Tipe Kamar Hotel HARRIS Kelapa Gading

Twin/King, Suite Double

Alamat

Jl. Boulevard Bar. Raya No.RT.13, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gading, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240

Bandara Terdekat

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (CGK)

Jarak Ke Pusat Kota

12.4 Km 

*Data diatas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum HARRIS Hotel Kelapa Gading, Jakarta Utara

Booking HARRIS Hotel Kelapa Gading, Jakarta Utara 

Jakarta Utara adalah kota yang unik karena kamu bisa merasakan segarnya angin  pantai. Ada banyak tempat yang bisa kamu eksplorasi di Jakarta Utara. Kalau kamu ingin bermalam di hotel berbintang 4, nggak ada salahnya untuk coba pesan kamar di HARRIS Hotel Kelapa Gading yang berada di Jalan Bulevar Kelapa Gading Blok M, Kelapa Gading Timur, Kelapa Gading, Kota Jakarta Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta ini

Tipe Kamar HARRIS Hotel Kelapa Gading 

Akomodasi ini menawarkan dua tipe kamar yang bisa kamu pesan, lho. Setiap kamarnya didesain dengan warna yang cerah akan membuatmu semakin betah di hotel ini. Fasilitasnya yang ada di dalamnya, antara lain pendingin ruangan, kamar mandi pribadi, TV layar datar, saluran TV kabel, brankas, dan tempat duduk. Berikut tipe kamar HARRIS Hotel Kelapa Gading yang ketersediaannya bisa berubah sewaktu-waktu:

  • Twin;
  • Double.

Harga HARRIS Hotel Kelapa Gading 

Kalau kamu ingin memesan kamar di HARRIS Hotel Kelapa Gading, siapkan budget untuk menginap di hotel bintang 4. Untuk tipe kamar Twin, harga per malamnya mulai dari Rp1 jutaan. Kemudian, untuk kamar tipe Double Rp1,5 jutaan. Jadi, mau pilih yang harga tertinggi atau terendah, nih? 

Kalau sudah tahu mau pesan kamar yang mana, kamu bisa buka aplikasi tiket.com yang menyediakan segala keperluan liburanmu. Harga itu juga bisa turun karena ada promo dan penawaran menarik seperti Jaminan Harga Termurah untuk kamu. Yuk, pesan HARRIS Hotel Kelapa Gading sekarang!

Fasilitas & Aktivitas 

Tamu yang sudah melakukan booking kamar HARRIS Hotel Kelapa Gading, tentunya bisa menggunakan fasilitas umum yang disediakan. Berikut beberapa di antaranya: 

  • Ruang merokok;
  • AC;
  • Lounge;
  • Lift;
  • Restoran;
  • Ruang merokok khusus;
  • Kolam renang;
  • Parkir gratis;
  • Laundry

Dining & Restaurant 

Sebagai salah kawasan elit di ibu kota, terdapat banyak kafe ataupun restoran yang cocok dengan seleramu. Sobat tiket bisa wisata kuliner bersama teman atau keluarga di tempat makan yang dekat hotel ini, seperti:

  • Otw Food Street; 
  • Kembang Kawung; 
  • Gerobak Betawi Kelapa Gading. 

Wedding & Events 

Buat kamu yang sedang berada di Kelapa Gading, Jakarta Utara untuk keperluan bisnis dan butuh tempat berkumpul dengan banyak orang, kamu bisa booking ruang rapat serta pusat bisnis yang tersedia. Selain itu, hotel ini juga punya toko souvenir dan kios koran, lho

Penawaran Spesial

HARRIS Hotel Kelapa Gading menyediakan pusat kebugaran dengan peralatan lengkap, ada juga parkir khusus difabel, staf resepsionis yang standby 24 jam dan bisa membantu kalau kamu mau menitipkan bagasi, persewaan mobil, serta jasa laundry atau cuci kering untuk baju kotormu. Tentunya, akan ada biaya tambahan yang dikenakan untuk servis ini.  

 

Tempat Wisata Terdekat Jakarta Utara dari Hotel

Nikmati sensasi menyenangkan saat kamu berkunjung ke Pantai Ancol yang sangat terkenal. Selain itu, jangan lupa juga untuk menikmati destinasi wisata lainnya, seperti:

  • Dunia Fantasi;
  • Danau Sunter;
  • Sea World Ancol;
  • Jakarta International Equestrian Park;
  • Museum Bahari Batavia. 

Hotel Serupa di Jakarta Utara 

Selain HARRIS Hotel Kelapa Gading, Jakarta Utara, terdapat hotel sekelas bintang 4 lainnya di area ini yang juga bisa jadi alternatif buat tempatmu menginap. Yuk, simak apa saja nama hotelnya!

Kamu sudah siap untuk liburan ke Jakarta Utara? Yuk, atur agenda jalan-jalanmu mulai dari sekarang dan booking HARRIS Hotel Kelapa Gading dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!