Hilton Bandung, Bandung
Hilton Bandung, Bandung
Hilton Bandung, Bandung
Hilton Bandung, Bandung
Hilton Bandung, Bandung
+ 85 lainnya
Hotel

Hilton Bandung

Cicendo, Bandung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Fantastis
Dari 245 review
Tripadvisor
Dari 2.023 review
Review yang paling membantu
Prasetyo Putranto
13 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
Setelah puluhan kali nginep di puluhan hotel dan berbagai bintang, Hilton Bandung adalah yg pertama flawless dalam pengalaman menginap saya. Saya memang orang yg sering rewel untuk hal2 kecil seperti masalah AC, lighting, TV, jendela, lift, keramahan staf, dsb. Memang ada harga, ada mutu layanan. Tapi di sini, sama sekali tidak ada satu hal pun yg saya keluhkan. Everything is just perfect. Semua staf yg saya temui (front office, security, parking staff, cleaning service, room service, pantry staff, pool staff, manager) itu ramah, murah senyum, helpful, ngerti etika, dan niat melayani. Protokol covid juga dijalankan dengan benar. Lift oke. Kamarnya luas dengan lighting yang tepat jumlah dan tepat intensitas sinarnya, jumlah dan letak stop kontak yg tepat, Wifi kencang, wired connection juga kencang, TV dengan channel yg lengkap, view dari jendela bagus, kasurnya nyaman, AC ruangan juga dinginnya pas tanpa berisik, keributan di kamar sebelah juga ga kedengeran, kaca dan cermin bersih, sofanya juga nyaman, teh dan mineral waternya premium, dan ada juga setrika serta meja setrika yang cukup membantu. Kamar mandinya juga bersih, ada hairdryer juga, kemudian tekanan air kran dan shower yang just right, ga kenceng, ga slow juga, serta tombol suhu di shower bener skalanya. Soalnya ada hotel lain yg kalo krannya di tengah tu, diputer kanan dikit suhunya antartika, kiri dikit suhunya mendadak neraka. Saya juga suka antara toilet dan shower disekat seperti itu. Kualitas makanan juga beragam dan enak dengan suasana resto yang nyaman. Letaknya yg deket stasiun Bandung juga cukup membantu traveller.
Suherman Suherman
09 Agt 2020 - Solo
5.0/5
hotel yg recomend buat ke bandung,pelayanan oke banget dh pokoknya...staff semua ramah,makanan enak tp kurang variasinya,kamar luas,bersih kemana2 dekat,pertahankan terus ya hilton bandung...next kalau ke bandung pasti nginap dihotel ini lagi...
SA
11 Jul 2020 - Keluarga
4.6/5
protokol kesehatan sgt baik
Rizal Budiono
28 Jun 2020 - Keluarga
5.0/5
Pantas menjadi pilihan klo lagi k bandung, kamar luas, karyawan humble, dan bersih
L
22 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
Pada saat masuk kamar, bagian lantai yg tdk berkarpet debunya lumayan tebal, shg pas masuk kamar lepas alas kaki , lgs telapak kaki hitam. ( mungkin hrs dipel).
Lokasi
Jl. HOS Tjokroaminoto No.41-43, Arjuna, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hilton Bandung?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Double
  • King
  • Kamar Premier
  • Queen
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hilton Bandung?
Harga termurah di Hilton Bandung kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 895.338
Di mana alamat Hilton Bandung?
Hilton Bandung beralamat di Jl. HOS Tjokroaminoto No.41-43, Arjuna, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hilton Bandung?
Waktu untuk check-in di Hilton Bandung adalah mulai dari pukul 15:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hilton Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kabana kolam renang gratis
Ruang perawatan spa
Biliar
Fasilitas gym
Bowling
Kolam renang outdoor
Spa layanan lengkap
Berkuda
Fitness
Tenis
Lapangan golf di dalam properti
Kursi berjemur di pantai
Taman
Fasilitas gym 24 jam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Tempat tidur bayi
Klub anak
Penitipan/kegiatan anak berpengawas (gratis)
Area bermain anak-anak
Klub anak (gratis)
 

Review

4.5
Fantastis
Dari 245 review
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.6
Lokasi
4.6
Layanan
4.6
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
26
Keluarga
185
Solo
23
Grup
11
Liburan
201
Bisnis
36
Medis
1
Lainnya
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Prasetyo Putranto
13 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
Setelah puluhan kali nginep di puluhan hotel dan berbagai bintang, Hilton Bandung adalah yg pertama flawless dalam pengalaman menginap saya. Saya memang orang yg sering rewel untuk hal2 kecil seperti masalah AC, lighting, TV, jendela, lift, keramahan staf, dsb. Memang ada harga, ada mutu layanan. Tapi di sini, sama sekali tidak ada satu hal pun yg saya keluhkan. Everything is just perfect. Semua staf yg saya temui (front office, security, parking staff, cleaning service, room service, pantry staff, pool staff, manager) itu ramah, murah senyum, helpful, ngerti etika, dan niat melayani. Protokol covid juga dijalankan dengan benar. Lift oke. Kamarnya luas dengan lighting yang tepat jumlah dan tepat intensitas sinarnya, jumlah dan letak stop kontak yg tepat, Wifi kencang, wired connection juga kencang, TV dengan channel yg lengkap, view dari jendela bagus, kasurnya nyaman, AC ruangan juga dinginnya pas tanpa berisik, keributan di kamar sebelah juga ga kedengeran, kaca dan cermin bersih, sofanya juga nyaman, teh dan mineral waternya premium, dan ada juga setrika serta meja setrika yang cukup membantu. Kamar mandinya juga bersih, ada hairdryer juga, kemudian tekanan air kran dan shower yang just right, ga kenceng, ga slow juga, serta tombol suhu di shower bener skalanya. Soalnya ada hotel lain yg kalo krannya di tengah tu, diputer kanan dikit suhunya antartika, kiri dikit suhunya mendadak neraka. Saya juga suka antara toilet dan shower disekat seperti itu. Kualitas makanan juga beragam dan enak dengan suasana resto yang nyaman. Letaknya yg deket stasiun Bandung juga cukup membantu traveller.
Suherman Suherman
09 Agt 2020 - Solo
5.0/5
hotel yg recomend buat ke bandung,pelayanan oke banget dh pokoknya...staff semua ramah,makanan enak tp kurang variasinya,kamar luas,bersih kemana2 dekat,pertahankan terus ya hilton bandung...next kalau ke bandung pasti nginap dihotel ini lagi...
SA
11 Jul 2020 - Keluarga
4.6/5
protokol kesehatan sgt baik
Rizal Budiono
28 Jun 2020 - Keluarga
5.0/5
Pantas menjadi pilihan klo lagi k bandung, kamar luas, karyawan humble, dan bersih
L
22 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
Pada saat masuk kamar, bagian lantai yg tdk berkarpet debunya lumayan tebal, shg pas masuk kamar lepas alas kaki , lgs telapak kaki hitam. ( mungkin hrs dipel).
ENDAH BAYU PURNAWATI
22 Agt 2020 - Keluarga
4.2/5
Protokol kesehatan sangat baik. Kamar tersegel sebelum masuk. Pulpen yang sudah dipakai dipisahkan. Setiap selesai makan, meja dibersihkan. Hand sanitizer di setiap sudut tersedia. Kamar luas dan bersih. Staff ramah dan helpful.
FB
02 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
tempat service makanan enak baik smua pegawainya bersih harum hotel
DZ
17 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
nice trip and will come again
FLAMBOYANT TRAVEL
02 Mei 2021 - Solo
5.0/5
mantappp.. luarrr biasakk..
Titis Sutisna
20 Apr 2021 - Keluarga
4.8/5
Terimakasih kpd bagian Receptionist, yg telah menawarkan Kamar Connecting Door, krn kebetulan juga booking 2 kamarnya memungkinkan utk Connecting Door. Kami tdk tahu hal ini, tapi pihak Hotel menawarkan kpd kami. Terimakasih Hilton, ... sehingga kami sekeluarga bisa menikmati acara bermalam di Hilton.
4.5
Dari 2.023 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
248
Keluarga
952
Wisata sendiri
51
Berlibur dengan teman
147
Bisnis
510
jeysecret
17 Mei 2021 -
Lokasi yang strategis, kamar yang bersih, pelayanan yang baik, protokol kesehatan juga selalu dilaksanakan, sarapan yang sangat enak. Saya sangat puas akan pelayanan di hotel Hilton Bandung. Semoga semakin baik kedepannya.
tomybudiarto979
14 Jun 2021 - Keluarga
saya membeli jamu khas hilton rasanya luar biasa sekali, seger dan asli dari rempah.. saya membeli beras kencur dan jahe manis. sayang sekali kunyit asam habis. terimakasih mbak Veronica yg melayani saya menjelaskan dgn baik manfaatnya. thanks!
Reresriyani09
16 Mei 2021 - Keluarga
Stay di sini biar ke rumah mode tinggal jalan aja Hits juga hotelnnya instagramable Pelayanan di lantai 11 sangat ramah dan juga staff nya membantu Apalagi ada kids activity hari ini +++ banget nih hotelnya
sheilanatalia18
17 Mei 2021 -
Super nyaman berlibur,istirahat,bermain di sini.ga kemana2 hanya di kamar tp nyaman.petugas nya semua ramah banget dr receptionist sampai perugas kebersihan.kebersihan nya jg bagus banget...utk masa pandemi gini ygpenting bersih .mau cari makan jg mudah krn di tengah kota.ga pusing
andretravel89
14 Jun 2021 - Bisnis
menu iftar di hilton bandung cukup beragam, namun dagingnya kurang empuk sedikit untuk saya..kue dessert dan makanan manisnya beragam,, Veronica merekomendasikan kue2 yang enak untuk saya. thanks Vero. kalau menginap di hilton mendapat potongan harga untuk makan di iftar,, lumayan.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.