lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Bedroom 1, Holiday Inn Express Semarang Simpang Lima, Semarang
Food & Drinks 2, Holiday Inn Express Semarang Simpang Lima, Semarang
Food & Drinks 3, Holiday Inn Express Semarang Simpang Lima, Semarang
Bedroom 4, Holiday Inn Express Semarang Simpang Lima, Semarang
Exterior & Views 5, Holiday Inn Express Semarang Simpang Lima, Semarang
Lihat semua foto
Hotel
355m dari Mal Ciputra Semarang

Holiday Inn Express Semarang Simpang Lima

4,4/5

(3.503 review)
Semarang Selatan, Semarang
THR
THR

Mulai dari

USD 46

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting dan pusat bisnis.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 3503 review
5,0/511 Apr 2024
Justicia Febi Estermaria Pandiangan • Trip Keluarga
Sanitasi sangat baik. Dekat dengan pusat kesehatan. Tempat parkir terang.
5,0/58 Apr 2024
EW • Perjalanan Bisnis
Selaalu menjadi langganan hotel
5,0/54 Apr 2024
Laurensius Sylvester • Trip Solo
Check in and out cepat
5,0/52 Apr 2024
Jutika Aditya Nugraha • Trip Solo
Pelayanan untuk tamu sangat istimewa. Terjangkau dan nyaman.
5,0/526 Mar 2024
Dehit Putri • Perjalanan Bisnis
Lokasi strategis. Makanan kurang variatif
5,0/525 Mar 2024
Brent Aryo Seto • Trip Keluarga
Sangat baik untuk kebersihan dan pelayanan
5,0/522 Mar 2024
NN • Trip Keluarga
Suasana bersih dan bikin betah. Good Breakfast
5,0/520 Mar 2024
Deviana Indrasari • Trip Keluarga
Kebersihan sangat terjamin. AC dingin. Biaya efisien.
5,0/518 Mar 2024
YA • Trip Solo
Kamar mandi bersih bersinar.
5,0/516 Mar 2024
Keke Enjelina Sirait • Trip Keluarga
Kamarnya bagus, bersih dan nyaman
5,0/512 Mar 2024
Suhibah Suhibah • Perjalanan Bisnis
Tempat yang ideal untuk menginap.
5,0/512 Mar 2024
SS • Perjalanan Bisnis
Suasana sangat tenang dan sejuk.
5,0/512 Mar 2024
Anggita Saraswati • Trip Solo
Kamar bersih, pelayanan ok
5,0/512 Mar 2024
Anggita Saraswati • Trip Solo
Oke lah untuk solo trip, bersih
5,0/511 Mar 2024
BS • Trip Solo
Ruang bersih dan harum banget.
5,0/511 Mar 2024
NURUL OCTANIA • Trip Solo
nyaman bgt disini.. akses dket kemnaa mana .. tengah kota pas buat nginep
5,0/59 Mar 2024
Pratica ayu Marsaputri • Trip Pasangan
Hidangan tradisional yang nikmat.
5,0/59 Mar 2024
AL FARICA • Perjalanan Bisnis
Bagus Viewnya dan dekat pusat kota
5,0/59 Mar 2024
Christina Apriliyani • Perjalanan Bisnis
Toilet bersih banget.
5,0/59 Mar 2024
Christina Apriliyani • Perjalanan Bisnis
Good, better, clean, fast respond
maps
No. 145, Jl. Ahmad Yani , Semarang, 50241
Restoran

Tahu Petis Prasojo

Restoran

8m

Landmark lain

Program Studi Magister Sains Akuntansi, Program Pascasarjana Universitas Diponegoro

Landmark lain

280m

Tempat belanja

Mal Ciputra Semarang

Tempat belanja

358m

Rumah sakit

Parkway Hospital Singapore

Rumah sakit

364m

Hiburan & permainan

Lollipop Playland

Hiburan & permainan

558m

Tempat belanja

Mal Ciputra Semarang

Tempat belanja

358m

Tempat belanja

Citraland Mall

Tempat belanja

388m

Tempat belanja

Gramedia Semarang Pandanaran

Tempat belanja

533m

Tempat belanja

Tentrem Mall

Tempat belanja

653m

Tempat belanja

Toko Bandeng Juwana Elrina

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Pasar Peterongan

Tempat belanja

1.5km

Rumah sakit

Parkway Hospital Singapore

Rumah sakit

364m

Rumah sakit

RS Telogorejo Semarang

Rumah sakit

467m

Rumah sakit

RS Roemani Muhammadiyah

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RS Siloam Semarang

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RS Hermina Pandanaran

Rumah sakit

1.5km

Restoran

Tahu Petis Prasojo

Restoran

8m

Restoran

Menur Bistro

Restoran

11m

Restoran

Kampung Nasi

Restoran

117m

Restoran

Eastman Coffee

Restoran

124m

Restoran

Yume House of Dessert

Restoran

159m

Bar & klub

Swingle Bar

Bar & klub

267m

Restoran

Pempek Zakwan

Restoran

372m

Restoran

Bakso Lapangan Tembak

Restoran

384m

Restoran

Sumo Sushi Bar

Restoran

390m

Restoran

Gelael Signature

Restoran

391m

Landmark lain

Program Studi Magister Sains Akuntansi, Program Pascasarjana Universitas Diponegoro

Landmark lain

280m

Landmark lain

Lapangan Pancasila Simpang Lima

Landmark lain

283m

Landmark lain

Simpang Lima Semarang

Landmark lain

286m

Landmark lain

UNDIP Gedung Program Pasca Sarjana

Landmark lain

293m

Landmark lain

S2 Komunikasi / Magister Ilmu Komunikasi

Landmark lain

316m

Landmark lain

Doctor of Environmental University Science, Diponegoro University

Landmark lain

331m

Landmark lain

Universitas Diponegoro, Kampus Pleburan Semarang

Landmark lain

344m

Tempat ibadah

Masjid Raya Baiturrahman Semarang

Tempat ibadah

449m

Landmark lain

Undip Magister Manajemen

Landmark lain

458m

Landmark lain

Fakultas Perikanan Universitas Diponegoro

Landmark lain

495m

Landmark lain

Rumah Tua Mr. Fletterman

Landmark lain

564m

Landmark lain

Stadion Diponegoro

Landmark lain

566m

Taman & wisata alam

Taman Indonesia Kaya

Taman & wisata alam

569m

Landmark lain

Service English Unit UNDIP

Landmark lain

588m

Taman & wisata alam

Taman Hayam Wuruk

Taman & wisata alam

680m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Keluarga Kudus Atmodirono

Tempat ibadah

715m

Landmark lain

GOR Tri Lomba Juang

Landmark lain

729m

Landmark lain

Politeknik Ilmu Pelayaran Semarang

Landmark lain

781m

Landmark lain

Taman Makam Pahlawan Giri Tunggal

Landmark lain

789m

Landmark lain

Ombudsman RI

Landmark lain

800m

Hiburan & permainan

Lollipop Playland

Hiburan & permainan

558m

Atraksi lain

Bumi Nata Semarang

Atraksi lain

909m

Atraksi lain

Ngesti Pandawa

Atraksi lain

1.3km

Wahana air & taman hiburan

Plaplay Indoor Theme Park

Wahana air & taman hiburan

1.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit; tidak menerima uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, dan P3K
  • Properti ini menegaskan bahwa mereka mengikuti praktik sanitasi dari panduan Janji Bersih (IHG).
  • Harap diperhatikan bahwa norma budaya dan kebijakan tamu dapat berbeda berdasarkan negara dan properti; kebijakan yang tercantum disediakan oleh properti

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan. Tamu yang memesan di kategori harga termasuk sarapan mendapatkan sarapan untuk 2 orang dewasa yang berbagi kamar tamu. Biaya sarapan dikenakan untuk tamu tambahan. Tamu yang memesan di kategori harga termasuk makan malam mendapatkan makan malam untuk 2 orang dewasa yang menggunakan kamar yang sama. Dikenakan biaya makan malam untuk tamu tambahan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 10 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Holiday Inn Express Semarang Simpang Lima

Holiday Inn Express Semarang Simpang Lima menawarkan akomodasi nyaman dengan akses mudah ke pusat perbelanjaan, hiburan dan perkantoran di Semarang. Berlokasi strategis di Simpang Lima, hotel ini menyediakan restoran di lokasi dan WiFi gratis tersedia di seluruh area.

Kamar-kamar AC yang nyaman dilengkapi dengan TV kabel layar datar, dudukan iPod, kulkas mini dan fasilitas membuat kopi. Kamar mandi pribadi dilengkapi dengan shower air dingin dan panas, handuk serta pengering rambut.

Sarapan, makan siang dan makan malam dapat dinikmati setiap hari di restoran di tempat. Kamu juga bisa memilih untuk bersantap di luar hotel di sentra kuliner Simpang Lima atau Citraland Mall yang dapat ditempuh dengan berjalan kaki 3 menit. Pilihan masakan Cina dan makanan laut bisa kamu cicipi di Gajah Mada Restaurant, yang dapat ditempuh 10 menit jalan kaki.

Holiday Inn Express Semarang Simpang Lima memiliki resepsionis 24 jam yang menawarkan layanan laundry, cuci kering dan setrika dengan biaya tambahan. Hotel ini juga menyediakan pusat bisnis dan fasilitas rapat.

Holiday Inn Express Semarang Simpang Lima berselang 3 menit jalan kaki dari Citraland Mall. Objek wisata terkenal seperti Lawang Sewu dan Kota Lama dapat kamu tempuh dengan 11 menit berkendara. Bandara Internasional Achmad Yani dapat dicapai dengan 15 menit berkendara, sedangkan stasiun kereta Tawang 10 menit berkendara dari properti. Kamu juga bisa mencapai hotel dengan taksi dari bandara dan stasiun kereta.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Holiday Inn Express Semarang Simpang Lima?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Holiday Inn Express Semarang Simpang Lima?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Holiday Inn Express Semarang Simpang Lima?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 14 Apr 2024- Sen, 15 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standar Twin (Tidak Diperbolehkan Merokok)

Tidak bisa refund & reschedule

21.0m², 2 tamu, 2 twin, sarapan (2 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 46

Kamar Standard dengan Ranjang Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
1/12

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Pilihan terbaik untuk keluarga & anak!

Kamar Standar Twin (Tidak Diperbolehkan Merokok)

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen - Tanpa Pemandangan

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
OthersOthers
Bathroom 4Bathroom 4
Bathroom 5Bathroom 5
1/5

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standar Queen (Merokok Diperbolehkan)

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
1/13

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Pilihan terbaik untuk keluarga & anak!

Kamar Standar Twin (Merokok Diperbolehkan)

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
unknown 18unknown 18
unknown 19unknown 19
unknown 20unknown 20
unknown 21unknown 21
unknown 22unknown 22
unknown 23unknown 23
unknown 24unknown 24
unknown 25unknown 25
unknown 26unknown 26
unknown 27unknown 27
unknown 28unknown 28
unknown 29unknown 29
unknown 30unknown 30
unknown 31unknown 31
1/31

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar terlaris!

Kamar Standar Queen dengan Pemandangan Kota (Tidak Diperbolehkan Merokok)

Tidak bisa refund & reschedule
View kece Langsung ke Pemandangan Kota
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Ringkasan Informasi Holiday Inn Semarang

Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp592.000

Promo Hari Ini

Holiday Inn Semarang harga promo di sini.

Fasilitas Holiday Inn Semarang

Parkir, valet gratis, kolam renang, gym dan fitness, lift, fasilitas rapat, ruang merokok, kafe dan kedai kopi, bidet, layanan taksi, lokasi hotel dekat Simpang Lima Semarang, dan masih banyak lagi.

Restoran di Holiday Inn Semarang

@Warmindo Express 

Check - In & Check - Out

Waktu Check-In Pukul 15:00-23:00 & Check-Out Pukul 12:00

Tipe kamar Hotel Holiday Inn Express Semarang 

Standard Queen, Standard Twin

Alamat

Jl. Jenderal Ahmad Yani No.145, Semarang, 50241, Indonesia

Bandara Terdekat

Bandara Ahmad Yani (SRG)

Jarak Ke Pusat Kota

3.3 Km

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Hotel Holiday Inn Express Semarang, Simpang Lima

Booking Hotel Holiday Inn Express Semarang, Simpang Lima

Semarang adalah salah satu kota besar di Jawa Tengah yang banyak dikunjungi oleh wisatawan luar kota. Gimana nggak, Kota Semarang memiliki wisata alam Semarang yang indah serta objek wisata lainnya yang sarat akan nilai budaya dan sejarah. Selain itu, lokasinya juga strategis karena berada di salah satu jalur yang menghubungkan Jawa Timur dengan Jawa Barat. Salah satu wisata ikonik dari Semarang adalah Simpang Lima yang terletak di Semarang Timur.
 

Jika kamu mencari hotel yang dekat dengan Simpang Lima, kamu bisa mencoba booking hotel Holiday Inn Express Semarang, Simpang Lima. Hotel Semarang berbintang 3 ini terletak di Jalan Ahmad Yani Nomor 145, Pleburan, Semarang Timur, Semarang. Hotel yang menawarkan kamar berdesain elegan ini memiliki lokasi yang strategis karena dekat dengan pusat perbelanjaan, destinasi wisata Semarang, dan bandara.
 

Tipe Kamar Holiday Inn Express Semarang, Simpang Lima

Holiday Inn Express Semarang, Simpang Lima memiliki beragam kamar bertipe standar yang bisa kamu pilih jenis tempat tidurnya, mulai dari twin hingga queen, serta kamar bebas asap rokok. Di kamar kamu akan disuguhkan beragam fasilitas, seperti AC, televisi, pengering rambut, meja tulis, ketel listrik, serta fasilitas pelengkap lainnya.
 

Harga Hotel Holiday Inn Express Semarang, Simpang Lima

Dengan pesan hotel Holiday Inn Express Semarang, Simpang Lima melalui tiket.com, kamu berkesempatan untuk mendapatkan promo Holiday Inn Express Semarang, Simpang Lima termurah, lho! Kamu akan mendapatkan penawaran harga hotel Holiday Inn Express Semarang Simpang Lima sebesar Rp500 ribuan saja. Dijamin, harga tersebut adalah Jaminan Harga Termurah jika dibandingkan dengan harga di tempat lain. Perlu dicatat, harga bisa berubah sewaktu-waktu, jadi pantengin terus tiket.com, ya!
 

Fasilitas & Aktivitas 

Setelah booking hotel Holiday Inn Express Semarang, Simpang Lima, kamu dapat menikmati fasilitas yang tersedia bagi tamu hotel yang di antaranya adalah:

  • Pusat kebugaran;
  • Restoran;
  • Kedai kopi;
  • Pusat bisnis;
  • Fasilitas rapat, serta berbagai macam fasilitas lainnya.
     

Dining & Restaurant

Jika kamu kelaparan, kamu bisa mengunjungi wisata kuliner Semarang di sekitar hotel yang menyajikan hidangan lezat. Beberapa di antaranya adalah:

  • Keim Resto;
  • Oit’s Resto;
  • Warung Bu Harti;
  • Gule Dungpane;
  • Eastman Coffee House. 
     

Wedding & Events

Jika kamu akan mengadakan acara perjamuan atau seminar di Semarang tapi masih bingung mencari lokasi, kamu bisa mencoba pesan hotel Holiday Inn Express Semarang, Simpang Lima. Hotel ini menawarkan ruangan serta fasilitas rapat yang lengkap untuk acara yang akan kamu adakan. Selain itu, sobat tiket juga bisa merencanakan pernikahan di sini, lho! Kapan lagi menikah di hotel Semarang?
 

Penawaran Spesial

Setiap awal bulan, jika pesan Hotel Holiday Inn Express Semarang, Simpang Lima, kamu akan mendapatkan promo murah Holiday Inn Express Semarang, Simpang Lima berupa diskon gajian, lho! Jadi, kamu bisa menikmati tanggal muda dengan staycation atau mungkin liburan bersama keluarga ke Semarang. Asyik banget, kan?

 

Tempat Wisata Terdekat Semarang dari Hotel

Setelah booking hotel Holiday Inn Express Semarang, Simpang Lima, kamu bisa mendatangi berbagai macam tempat wisata di Semarang, misalnya saja Simpang Lima Semarang yang menjadi ikon kota di Jawa Tengah ini. Selain itu, masih banyak lokasi wisata di sekitar sini seperti:

  • Pantai Marina Semarang;
  • Pantai Baruna Semarang;
  • Kota Lama Semarang;
  • Taman Bunga Celosia;
  • Masjid Agung Semarang.
     

Hotel Serupa di Semarang Timur

Selain booking hotel Holiday Inn Express Semarang Simpang Lima, masih banyak pilihan hotel Semarang berbintang tiga lainnya yang menawarkan penginapan di Semarang dengan harga bersaing, tapi tetap dengan pelayanan yang maksimal. Beberapa hotel berbintang 3 di Semarang Timur ini adalah: 

Gimana, sobat tiket sudah nggak sabar untuk berwisata di Semarang dan menginap di Holiday Inn Express Semarang, Simpang Lima? Tunggu apa lagi? Jangan lupa ya, booking hotel Semarang dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!