1
Malam
Holiday Inn Express Semarang Simpang Lima, Semarang
Holiday Inn Express Semarang Simpang Lima, Semarang
Holiday Inn Express Semarang Simpang Lima, Semarang
Holiday Inn Express Semarang Simpang Lima, Semarang
Holiday Inn Express Semarang Simpang Lima, Semarang
+ 66 lainnya
Hotel

Holiday Inn Express Semarang Simpang Lima

Semarang Timur, Semarang
10.10 Holideals
Baru dipesan 3 jam lalu
Mulai dari
IDR 678.634
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 1.569 review
Review yang paling membantu
Ricky Indrawan
31 Agt 2020 - Perjalanan Bisnis
4.8/5
Bener2 di luar ekspektasi, pelayanan ramah dan baik, luasan kamar sangat spacious, modern looks, rapi, bersih, sarapan juga OK. Protokol kesehatan dijalankan dgn cukup baik, cuma masalah di parkir (krn kurang tempat harus valet). Jetwasher closet juga sempat terkendala, namun untung dpt difungsikan dgn baik. Recommended hotel overall, oh ya posisinya dekat sekali dgn simpang lima, asik utk jalan kaki ke situ. Yang mengganggu masalah traffic saat hari jumat-minggu, di atas jam 9 akses menuju hotel byk yg ditutup (dlm rangka PSBB), harus pinter2 aja.
DR
02 Des 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Sayang cuma bisa kasih rating 5, padahal tadinya mau kasih rating 100! Stay disini tadinya buat sekedar transit istirahat sebelum lanjut perjalanan ke Malang. But then we got really helped by their -24 hours stay- room type, kebantu banget jadinya, yang tadinya harus lanjut jalan pagi karna suami ngejar harus standby meeting sore, jadi bisa lanjut meeting dulu aja di hotel. Sarapan enak, lumayan bervariasi dan pastinya dengan protokol covid, public area juga bersih, lift nya cepat, kamar spacious dan bersih, proses check in/out cepat, staff ramah, fasilitas memadai, cuma mungkin kulkas/minibarnya saja yang kurang dingin. What we get surely worth the money. We got check in on 11 pm, and checked out on 7.30 pm on the next day. Again, thanks to their -24 hours stay- room type facility, sure we'll be back once we have another visit to Semarang.
Afnan Sulistyo
09 Jan 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Ruangan besar menu breakfast oke kebersihan bagus Cuman kolam renangnya aja Kurang besar Overall it's oke
Nila septiani
19 Jun 2022
5.0/5
senang sekali akhirnya ada kesempatan lagi untuk menginap disini, check in ngga secepet biasanya, check out cepat, kamar bersih, kamar mandi bersih, kedap suara, lalu lalang mobil ngga terdengar jelas, amenities lengkap untuk hotel sekelas bintang 3, ada alat pencukur, hair dryer, cotton bud, staf ramah, makanan lumayan lah variasinya, sekarang stall telur tersendiri di outdoor area, pokoknya glad to be back, semoga bisa segera menginap lagi di lain kesempatan, selalu jadi hotel pilihan kl menginap di a yani area dan sekitarnya
Raul Zaikus Sandy Wibawa
30 Nov 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
bagus bagus bagus bagus bagusss
Lokasi
No. 145, Jl. Ahmad Yani , Semarang, 50241
maps
1
Malam
Sarapan
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Standar Twin (Tidak Diperbolehkan Merokok)

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
21m²
10.10 Holideals
IDR 896.074
IDR 678.634
per kamar per malam
11.876 tiket Points

Kamar Standar Twin (Merokok Diperbolehkan)

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
21m²
10.10 Holideals
IDR 896.074
IDR 678.634
per kamar per malam
11.876 tiket Points

Kamar Standar Queen (Merokok Diperbolehkan)

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Queen
2 Tamu
21m²
10.10 Holideals
IDR 896.074
IDR 678.634
per kamar per malam
11.876 tiket Points

Kamar Standar Queen dengan Pemandangan Kota (Tidak Diperbolehkan Merokok)

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Queen
2 Tamu
21m²
10.10 Holideals
IDR 896.074
IDR 678.634
per kamar per malam
11.876 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Holiday Inn Express Semarang Simpang Lima?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Holiday Inn Express Semarang Simpang Lima?
Harga termurah di Holiday Inn Express Semarang Simpang Lima kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 706.913
Di mana alamat Holiday Inn Express Semarang Simpang Lima?
Holiday Inn Express Semarang Simpang Lima beralamat di No. 145, Jl. Ahmad Yani , Semarang, 50241
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Holiday Inn Express Semarang Simpang Lima?
Waktu untuk check-in di Holiday Inn Express Semarang Simpang Lima adalah mulai dari pukul 15:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Holiday Inn Express Semarang Simpang Lima?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Hasil PCR Tidak Diperlukan
Bukti Vaksin Covid-19
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fasilitas Gym
Fitness
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
InDOnesia CARE
 

Review

4.3
Bagus
Dari 1.569 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.4
Pelayanan
4.3
Sesuai Harga
4.3
Trip Pasangan
183
Trip Keluarga
407
Trip Solo
98
Trip bareng Teman
28
Perjalanan Bisnis
390
Keperluan Medis
7
Lainnya
72
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Ricky Indrawan
31 Agt 2020 - Perjalanan Bisnis
4.8/5
Bener2 di luar ekspektasi, pelayanan ramah dan baik, luasan kamar sangat spacious, modern looks, rapi, bersih, sarapan juga OK. Protokol kesehatan dijalankan dgn cukup baik, cuma masalah di parkir (krn kurang tempat harus valet). Jetwasher closet juga sempat terkendala, namun untung dpt difungsikan dgn baik. Recommended hotel overall, oh ya posisinya dekat sekali dgn simpang lima, asik utk jalan kaki ke situ. Yang mengganggu masalah traffic saat hari jumat-minggu, di atas jam 9 akses menuju hotel byk yg ditutup (dlm rangka PSBB), harus pinter2 aja.
DR
02 Des 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Sayang cuma bisa kasih rating 5, padahal tadinya mau kasih rating 100! Stay disini tadinya buat sekedar transit istirahat sebelum lanjut perjalanan ke Malang. But then we got really helped by their -24 hours stay- room type, kebantu banget jadinya, yang tadinya harus lanjut jalan pagi karna suami ngejar harus standby meeting sore, jadi bisa lanjut meeting dulu aja di hotel. Sarapan enak, lumayan bervariasi dan pastinya dengan protokol covid, public area juga bersih, lift nya cepat, kamar spacious dan bersih, proses check in/out cepat, staff ramah, fasilitas memadai, cuma mungkin kulkas/minibarnya saja yang kurang dingin. What we get surely worth the money. We got check in on 11 pm, and checked out on 7.30 pm on the next day. Again, thanks to their -24 hours stay- room type facility, sure we'll be back once we have another visit to Semarang.
Afnan Sulistyo
09 Jan 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Ruangan besar menu breakfast oke kebersihan bagus Cuman kolam renangnya aja Kurang besar Overall it's oke
Nila septiani
19 Jun 2022 -
5.0/5
senang sekali akhirnya ada kesempatan lagi untuk menginap disini, check in ngga secepet biasanya, check out cepat, kamar bersih, kamar mandi bersih, kedap suara, lalu lalang mobil ngga terdengar jelas, amenities lengkap untuk hotel sekelas bintang 3, ada alat pencukur, hair dryer, cotton bud, staf ramah, makanan lumayan lah variasinya, sekarang stall telur tersendiri di outdoor area, pokoknya glad to be back, semoga bisa segera menginap lagi di lain kesempatan, selalu jadi hotel pilihan kl menginap di a yani area dan sekitarnya
Raul Zaikus Sandy Wibawa
30 Nov 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
bagus bagus bagus bagus bagusss
Tatyana Augustine
15 Nov 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
penginapan yang nyaman. makanannya juga enak. walau kamarnya kecil tp nyaman
AN
30 Agt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
seru...pelayanan ramah
Robertus Wendy Cahyono
02 Jun 2021 - Lainnya
5.0/5
Makanannya enakk tiap hari enakk.. makanan dimasa pandemi gini bole di bawa ke kamar.. jadi yang inap safety banget.. terus ada kamar connecting nyaa jadi buat keluargaaa jadi happyy biarpun beda kamar masih tetep bisa kumpul.. seneng bangett inep disinii.. nanti kapan kapan pasti inap lagi
BP
27 Apr 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Bersih bagus harga terjangkau dan lokasi pusat kota
CN
31 Okt 2020 - Trip Keluarga
3.2/5
Untuk harga lumayan murah buat hotel sekitar simpang lima. kebersihannya biasa saja kalau tidak mau dibilang kurang. karpet kamar saya tidak di vacum selama saya disana. Untuk sarapan selama pandemi saya tidak terlalu nyaman karena bentuknya tetap prasmanan dan pengunjung mengambil sendiri. Fasilitas parkirnya sangat merepotkan karena kecil. kalau sudah malam akan dibantu valet tapi kalau mau bolak balik keluar akan merepotkan. saya mau check out jam 4 ternyata baru bisa keluar jam 5.30 karena mobil diparkir paling dalam oleh petugas padahal sebelumnya sudah diinfokan kepada petugas akan check out jam 4.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

Informasi Umum Hotel Holiday Inn Express Semarang, Simpang Lima

Booking Hotel Holiday Inn Express Semarang, Simpang Lima

Semarang adalah salah satu kota besar di Jawa Tengah yang banyak dikunjungi oleh wisatawan luar kota. Gimana nggak, Kota Semarang memiliki wisata alam Semarang yang indah serta objek wisata lainnya yang sarat akan nilai budaya dan sejarah. Selain itu, lokasinya juga strategis karena berada di salah satu jalur yang menghubungkan Jawa Timur dengan Jawa Barat. Salah satu wisata ikonik dari Semarang adalah Simpang Lima yang terletak di Semarang Timur.
 

Jika kamu mencari hotel yang dekat dengan Simpang Lima, kamu bisa mencoba booking hotel Holiday Inn Express Semarang, Simpang Lima. Hotel Semarang berbintang 3 ini terletak di Jalan Ahmad Yani Nomor 145, Pleburan, Semarang Timur, Semarang. Hotel yang menawarkan kamar berdesain elegan ini memiliki lokasi yang strategis karena dekat dengan pusat perbelanjaan, destinasi wisata Semarang, dan bandara.
 

Tipe Kamar Holiday Inn Express Semarang, Simpang Lima

Holiday Inn Express Semarang, Simpang Lima memiliki beragam kamar bertipe standar yang bisa kamu pilih jenis tempat tidurnya, mulai dari twin hingga queen, serta kamar bebas asap rokok. Di kamar kamu akan disuguhkan beragam fasilitas, seperti AC, televisi, pengering rambut, meja tulis, ketel listrik, serta fasilitas pelengkap lainnya.
 

Harga Hotel Holiday Inn Express Semarang, Simpang Lima

Dengan pesan hotel Holiday Inn Express Semarang, Simpang Lima melalui tiket.com, kamu berkesempatan untuk mendapatkan promo Holiday Inn Express Semarang, Simpang Lima termurah, lho! Kamu akan mendapatkan penawaran harga hotel Holiday Inn Express Semarang Simpang Lima sebesar Rp500 ribuan saja. Dijamin, harga tersebut adalah Jaminan Harga Termurah jika dibandingkan dengan harga di tempat lain. Perlu dicatat, harga bisa berubah sewaktu-waktu, jadi pantengin terus tiket.com, ya!
 

Fasilitas & Aktivitas 

Setelah booking hotel Holiday Inn Express Semarang, Simpang Lima, kamu dapat menikmati fasilitas yang tersedia bagi tamu hotel yang di antaranya adalah:

  • Pusat kebugaran;
  • Restoran;
  • Kedai kopi;
  • Pusat bisnis;
  • Fasilitas rapat, serta berbagai macam fasilitas lainnya.
     

Dining & Restaurant

Jika kamu kelaparan, kamu bisa mengunjungi wisata kuliner Semarang di sekitar hotel yang menyajikan hidangan lezat. Beberapa di antaranya adalah:

  • Keim Resto;
  • Oit’s Resto;
  • Warung Bu Harti;
  • Gule Dungpane;
  • Eastman Coffee House. 
     

Wedding & Events

Jika kamu akan mengadakan acara perjamuan atau seminar di Semarang tapi masih bingung mencari lokasi, kamu bisa mencoba pesan hotel Holiday Inn Express Semarang, Simpang Lima. Hotel ini menawarkan ruangan serta fasilitas rapat yang lengkap untuk acara yang akan kamu adakan. Selain itu, sobat tiket juga bisa merencanakan pernikahan di sini, lho! Kapan lagi menikah di hotel Semarang?
 

Penawaran Spesial

Setiap awal bulan, jika pesan Hotel Holiday Inn Express Semarang, Simpang Lima, kamu akan mendapatkan promo murah Holiday Inn Express Semarang, Simpang Lima berupa diskon gajian, lho! Jadi, kamu bisa menikmati tanggal muda dengan staycation atau mungkin liburan bersama keluarga ke Semarang. Asyik banget, kan?

 

Tempat Wisata Terdekat Semarang dari Hotel

Setelah booking hotel Holiday Inn Express Semarang, Simpang Lima, kamu bisa mendatangi berbagai macam tempat wisata di Semarang, misalnya saja Simpang Lima Semarang yang menjadi ikon kota di Jawa Tengah ini. Selain itu, masih banyak lokasi wisata di sekitar sini seperti:

  • Pantai Marina Semarang;
  • Pantai Baruna Semarang;
  • Kota Lama Semarang;
  • Taman Bunga Celosia;
  • Masjid Agung Semarang.
     

Hotel Serupa di Semarang Timur

Selain booking hotel Holiday Inn Express Semarang Simpang Lima, masih banyak pilihan hotel Semarang berbintang tiga lainnya yang menawarkan penginapan di Semarang dengan harga bersaing, tapi tetap dengan pelayanan yang maksimal. Beberapa hotel berbintang 3 di Semarang Timur ini adalah: 

Gimana, sobat tiket sudah nggak sabar untuk berwisata di Semarang dan menginap di Holiday Inn Express Semarang, Simpang Lima? Tunggu apa lagi? Jangan lupa ya, booking hotel Semarang dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!


 

Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.