1
Malam
Holiday Inn Resort Baruna Bali, Badung
Holiday Inn Resort Baruna Bali, Badung
Holiday Inn Resort Baruna Bali, Badung
Holiday Inn Resort Baruna Bali, Badung
Holiday Inn Resort Baruna Bali, Badung
+ 123 lainnya
Hotel

Holiday Inn Resort Baruna Bali

Kuta, Badung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Bagus
Dari 324 review
Review yang paling membantu
Mahardhika Sudiono
16 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Menginap 3 hari/2 malam bersama keluarga di Holiday Inn Resort Baruna Bali merupakan pengalaman berkesan. Hotel bintang lima ini memiliki kamar berbagai tipe. Kami memesan 2 kamar dengan tipe Deluxe Ocean View yang luas dan memiliki pemandangan langsung ke pantai dan laut. Hotel keluarga ini memiliki beragam fasilitas menarik untuk memanjakan para tamunya, diantaranya: kolam renang, pusat kebugaran, area bermain anak (kids club), dan restoran. Selain itu, pelayanan antar/jempuy dari/ke bandara gratis serta late check out sampai jam 4 sore merupakan wow faktor dari hotel yang tergabung dalam IHG Hotel ini. Pelayanan dari para staff nya ramah dan responsif. Pada malam pertama kamar kami bermasalah dengan sistem di kamar mandi sehingga essoknya kamar kami dipindahkan dengan kamar yang lebih baik dan sistemnya normal. Dengan penawaran harga kamar terbaik disertai fasilitas dan pelayana terbaik pula, Holiday Inn Resort Baruna Bali merupakan salah satu hotel bintang lima-keluarga dengan pemandangan depan pantai terbaik di Kuta. Terima kasih Holiday Inn Resorr Baruna Bali.
+3
TITANIA PUSPA
16 Okt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
hotelnya bagus bgt. melayani penjemputan dari airport. kamarnya luas dan bersih. sarapannya enak2 pokoknya puas deh nginep disini.
Liauw Anita Theresia
19 Sep 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Puas sekali krn sy di upgrade kmr nya ke suite room, yg gede bgt ada ruang tamu terpisah dgn bedroom nya & toiletnya ada 2. Sy booking yg dpt free 1x anter jemput bandaranya, gak sangka ternyata dianternya dgn alphard ...ranjang & bantalnya jg nyaman empuk sekali....tks holiday Inn ๐Ÿ™๐Ÿคฉ. Sayangnya cm nginep semlm disini ๐Ÿ˜›
AD
14 Sep 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Great place for staycation--especially with your fam! Nginep sehari masih kurang :c [Room] Pesan kamar type Suite Sofabed dan kamarnya sangat spacious but still give you a cozy ambience, cocok buat keluarga yang ramean. Kamarnya bersih dan kelengkapan faislitas kamar oke bgt. Oiya dapet balkon dengan pemandangan pantai yang cakep๐Ÿ‘ [Food] Di masa pandemi ini staf akan kasih kita kertas menu untuk breakfast pada saat check in. Bisa bfast di resto atau dianter ke kamar. Meski 'terbatas' pilihannya tetep buanyakk, you can choose whatever you want--order wisely ya to minimize food waste. Rasanya juga enak๐ŸŒŸ [Facility] Kids friendly! ada kids clubnya gitu. Kolam renang bersih. Layanan airport transfer bisa konfirm dulu ya ke front office. Wifi cepet misal mau dipake buat kegiatan daring. [Hospitality] Ga perlu ditanya karena se-helpful dan seramah itu")) juara deh pelayanannya๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ Pastinya di sini nerapin banget protokol kesehatan. Proses check-in cepat (shout out to front office & also tiket.com hehe). Amazing stay,, definitely will come back๐Ÿ™Œ Semoga semuanya lekas membaik. Terima kasih tiket.com & Holiday Inn Resort Baruna Bali Team!
AN
22 Mei 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Walaupun hotel sepi karena pandemi, tapi semua fasilitas terjaga. Terima kasih buat kak Ami, reception yang menerima saya dengan sangat baik, mengijinkan saya untuk early check in, meng-up grade kamar ke ocean view sehingga saya bisa menikmati view yang bagus dan indah selama menginap serta mengijinkan saya untuk late check out. Kecepatan internet juga bagus. Semua staff memberikan pelayanan yang sangat baik. Berlokasi di pantai Jerman. I really recommend this hotel. Sangat bersyukur menginap di hotel ini.
Lokasi
Jl. Wana Segara No.33, Tuban, Bali, Kabupaten Badung, Bali 80361
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
24 Hours
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Holiday Inn Resort Baruna Bali?
Holiday Inn Resort Baruna Bali beralamat di Jl. Wana Segara No.33, Tuban, Bali, Kabupaten Badung, Bali 80361
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Holiday Inn Resort Baruna Bali?
Waktu untuk check-in di Holiday Inn Resort Baruna Bali adalah mulai dari pukul 24 Hours dan waktu check-out paling lambat pukul 11:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Holiday Inn Resort Baruna Bali?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Apakah di Holiday Inn Resort Baruna Bali tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Holiday Inn Resort Baruna Bali tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Hasil PCR Diperlukan
Fasilitas Ramah Difabel
Olahraga, Spa, & Rekreasi
โ€ข
Tenis meja
โ€ข
Tenis Meja
โ€ข
Arena Game Center
โ€ข
Fitness
โ€ข
Biliar
โ€ข
Bersepeda/Bersepeda Gunung
โ€ข
Ruang game
โ€ข
Kolam Renang Anak
Hewan Peliharaan
โ€ข
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
โ€ข
Klub anak
โ€ข
Kolam anak
โ€ข
Penitipan Bayi atau Anak
โ€ข
Klub Anak
ย 

Review

4.5
Bagus
Dari 324 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.5
Trip Pasangan
57
Trip Keluarga
148
Trip Solo
28
Trip bareng Teman
21
Perjalanan Bisnis
30
Lainnya
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Mahardhika Sudiono
16 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Menginap 3 hari/2 malam bersama keluarga di Holiday Inn Resort Baruna Bali merupakan pengalaman berkesan. Hotel bintang lima ini memiliki kamar berbagai tipe. Kami memesan 2 kamar dengan tipe Deluxe Ocean View yang luas dan memiliki pemandangan langsung ke pantai dan laut. Hotel keluarga ini memiliki beragam fasilitas menarik untuk memanjakan para tamunya, diantaranya: kolam renang, pusat kebugaran, area bermain anak (kids club), dan restoran. Selain itu, pelayanan antar/jempuy dari/ke bandara gratis serta late check out sampai jam 4 sore merupakan wow faktor dari hotel yang tergabung dalam IHG Hotel ini. Pelayanan dari para staff nya ramah dan responsif. Pada malam pertama kamar kami bermasalah dengan sistem di kamar mandi sehingga essoknya kamar kami dipindahkan dengan kamar yang lebih baik dan sistemnya normal. Dengan penawaran harga kamar terbaik disertai fasilitas dan pelayana terbaik pula, Holiday Inn Resort Baruna Bali merupakan salah satu hotel bintang lima-keluarga dengan pemandangan depan pantai terbaik di Kuta. Terima kasih Holiday Inn Resorr Baruna Bali.
TITANIA PUSPA
16 Okt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
hotelnya bagus bgt. melayani penjemputan dari airport. kamarnya luas dan bersih. sarapannya enak2 pokoknya puas deh nginep disini.
Liauw Anita Theresia
19 Sep 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Puas sekali krn sy di upgrade kmr nya ke suite room, yg gede bgt ada ruang tamu terpisah dgn bedroom nya & toiletnya ada 2. Sy booking yg dpt free 1x anter jemput bandaranya, gak sangka ternyata dianternya dgn alphard ...ranjang & bantalnya jg nyaman empuk sekali....tks holiday Inn ๐Ÿ™๐Ÿคฉ. Sayangnya cm nginep semlm disini ๐Ÿ˜›
AD
14 Sep 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Great place for staycation--especially with your fam! Nginep sehari masih kurang :c [Room] Pesan kamar type Suite Sofabed dan kamarnya sangat spacious but still give you a cozy ambience, cocok buat keluarga yang ramean. Kamarnya bersih dan kelengkapan faislitas kamar oke bgt. Oiya dapet balkon dengan pemandangan pantai yang cakep๐Ÿ‘ [Food] Di masa pandemi ini staf akan kasih kita kertas menu untuk breakfast pada saat check in. Bisa bfast di resto atau dianter ke kamar. Meski 'terbatas' pilihannya tetep buanyakk, you can choose whatever you want--order wisely ya to minimize food waste. Rasanya juga enak๐ŸŒŸ [Facility] Kids friendly! ada kids clubnya gitu. Kolam renang bersih. Layanan airport transfer bisa konfirm dulu ya ke front office. Wifi cepet misal mau dipake buat kegiatan daring. [Hospitality] Ga perlu ditanya karena se-helpful dan seramah itu")) juara deh pelayanannya๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ Pastinya di sini nerapin banget protokol kesehatan. Proses check-in cepat (shout out to front office & also tiket.com hehe). Amazing stay,, definitely will come back๐Ÿ™Œ Semoga semuanya lekas membaik. Terima kasih tiket.com & Holiday Inn Resort Baruna Bali Team!
AN
22 Mei 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Walaupun hotel sepi karena pandemi, tapi semua fasilitas terjaga. Terima kasih buat kak Ami, reception yang menerima saya dengan sangat baik, mengijinkan saya untuk early check in, meng-up grade kamar ke ocean view sehingga saya bisa menikmati view yang bagus dan indah selama menginap serta mengijinkan saya untuk late check out. Kecepatan internet juga bagus. Semua staff memberikan pelayanan yang sangat baik. Berlokasi di pantai Jerman. I really recommend this hotel. Sangat bersyukur menginap di hotel ini.
MH
18 Agt 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
disini tuh the best bgt viewnya
SE
08 Des 2018 - Trip bareng Teman
5.0/5
Pelayanan baik, letak hotel dekat bandara dan di pinggir pantai, bersih dan breakfast nya ok
Eny Eny
25 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
beautiful place... perpaduan warna biru laut & ijo dr hamparan rumput. cakep banget. walo di luar puanass banget, tapi suasana di hotel adem, 2x mengi ap di sini. pertama mendarat dan pas mau pulang. tinggal di family room, luas dan gede kamarnya. super nyaman. kadang2 suka ada tupai lewat dr atas pohon. great experience... anak2 happy ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘Œ
HA
06 Nov 2021 - Trip Solo
5.0/5
Enak banget asli sii. Belakang udah pantai. Dan akses ke pantai ga begitu jauh
NK
30 Sep 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Semuanya ok.. Check out jam 16.00 , kereeeennn ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.