lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Public Area 1, Holiday Inn & Suites Jakarta Gajah Mada, Jakarta Pusat
Sport & Beauty 2, Holiday Inn & Suites Jakarta Gajah Mada, Jakarta Pusat
Others 3, Holiday Inn & Suites Jakarta Gajah Mada, Jakarta Pusat
Sport & Beauty 4, Holiday Inn & Suites Jakarta Gajah Mada, Jakarta Pusat
Others 5, Holiday Inn & Suites Jakarta Gajah Mada, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Hotel
Pas buat perjalanan bisnis

Holiday Inn & Suites Jakarta Gajah Mada

4,7/5

(807 review)
Gajah Mada, Jakarta Pusat
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 66

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren94% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada bar dan cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym.

Review

Lihat semua

4,7/5

FantastisDari 807 review
5,0/517 Apr 2024
Arum Permitasari • Trip Pasangan
Kamar nyaman banget. Standar kebersihan luar biasa. Desain sangat kreatif. Harga bersahabat, sepadan dengan yang didapatkan.
5,0/517 Apr 2024
Marina Dwi Oviyantari • Trip Keluarga
Layanan terbaik. Ada area bermain untuk anak-anak.
5,0/516 Apr 2024
Natasha Natasha • Trip Keluarga
Hotel bagus nyaman, makanan enak2, kolam renang pun bagus Airnya sangat jernih.
5,0/516 Apr 2024
Raditya Iswandana • Trip Keluarga
Tidak pernah diragukan lagi untuk pelayanannya dan makanannya. Sudah beberapa kali menginap di hotel ini. Recommended!
5,0/515 Apr 2024
Fatma Wati • Trip Pasangan
Harga terjangkau, pelayanan prima. Staff penuh keramahan. Dekat dengan area bisnis.
5,0/515 Apr 2024
PRINGGA BAMBANG KURNIAWAN • Trip Pasangan
Dulu pernah. Untuk yg terakhir ini ga jadi berangkat tapi karena no cancelation jadi ya hangus. Ikhlasin aja T.T
5,0/514 Apr 2024
Rika Rika • Trip Keluarga
Desain unik.pelayanan ok
5,0/512 Apr 2024
ADE KURNIAWATY • Trip bareng Teman
Bisa bersantai di tepi kolam. Makanan yang disajikan lezat. Resepsionis yang sigap.Gym nya luas juga
5,0/510 Apr 2024
Suwandi Bong • Trip bareng Teman
Hotel murah, pelayanan bintang lima.
5,0/59 Apr 2024
Diana Sari • Trip Keluarga
Kenyamanan berenang yang utama.
5,0/530 Mar 2024
JA • Trip Pasangan
Keren banget pelayanannya
5,0/522 Mar 2024
stevefanus salmon • Trip Keluarga
Ekonomis tapi eksklusif.
5,0/521 Mar 2024
Muhammad Farras • Trip Keluarga
Sangat cocok untuk keluarga yg ingin berlibur
5,0/519 Mar 2024
KPU SULSEL • Perjalanan Bisnis
Kamar super bersih. Hidangan penutup enak. Suasana tenang pinggiran kota. Parkir di area depan. Dekorasi tepi kolam yang elegan.
userImage-14
2 Foto
5,0/515 Mar 2024
AD • Trip Pasangan
Suka bgt Kamar bersih dan teratur. Sistem kebersihan udara bagus. Pelayanan luar biasa. Desain kolam estetik. Harga sesuai fasilitas.
5,0/513 Mar 2024
Ireine Theresia Lala • Trip Keluarga
Parkir ramah keluarga. Desain kolam modern. Hotel terjangkau, pilihan terbaik. Interior elegan yang mewah.pokoknya jangan tahu lagi.. ini hotel favorit saya dan keluarga .. selalu suka nginap di Holiday In hotel.. sangat puas sekali Hotel terjangkau, pilihan terbaik.
5,0/513 Mar 2024
Ireine Theresia Lala • Trip Keluarga
Makanan berkualitas bintang lima. Ada area bebas rokok. Makanan berkualitas bintang lima. Staff penuh keramahan. Pelayan yang responsif dan ramah anak.sangat bersih,pokoknya recommended banget untuk nginap diaini. Saya sangat puas sekali.. Terima kasih banyak Holiday In hotel😍
5,0/513 Mar 2024
Yoana Afriani • Trip Keluarga
Kamarnya diupgrade, seneng banget. Di kamar jd ada tempat cuci piring, microwave, washing machine jg. Ruang TV & kamar tidur terpisah. Luas dan nyaman. Sabun shampo pakai Dove.. Pas jemput ortu dari bandara, mereka pun bisa istirahat dl karena ada opsi late check-out. Pelayanannya ramah2 dan sigap membantu sih menurutku.
5,0/511 Mar 2024
Devi Yana Rahardja • Trip Solo
Staffnya care banget dan ok banget, bener2 puas banget nginep disini, room kamarnya bagus banget dan spacious, makanan2nya juga enak banget. Overall nginep disini sangat recommended.
5,0/59 Mar 2024
ST • Trip Solo
Perabotan kamar berkualitas. Pelayanan prima. Resepsionis yang ramah anak dan profesional.
maps
Jl. Gajah Mada No.211, Glodok, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
Tempat belanja

Citywalk Gajah Mada

Tempat belanja

42m

Restoran

Grind & Go Coffee

Restoran

100m

Transportasi lain

Halte Busway Glodok

Transportasi lain

129m

Landmark lain

Gedung Candra Naya

Landmark lain

177m

Rumah sakit

RSUK Taman Sari

Rumah sakit

447m

Tempat belanja

Citywalk Gajah Mada

Tempat belanja

42m

Tempat belanja

LTC Glodok Hayam Wuruk

Tempat belanja

144m

Tempat belanja

Glodok Jaya

Tempat belanja

179m

Tempat belanja

TM Harco Glodok

Tempat belanja

271m

Tempat belanja

Pasar Petak Sembilan

Tempat belanja

366m

Tempat belanja

Glodok Chinatown Market

Tempat belanja

370m

Tempat belanja

Glodok Plaza

Tempat belanja

400m

Tempat belanja

Pancoran Chinatown Point

Tempat belanja

591m

Tempat belanja

Pasar Gang Kancil

Tempat belanja

691m

Tempat belanja

Mal Grand Paragon

Tempat belanja

709m

Tempat belanja

Plaza Hayam Wuruk

Tempat belanja

733m

Tempat belanja

Grand Paragon Hotel Jakarta

Tempat belanja

773m

Tempat belanja

Pasar Asemka

Tempat belanja

841m

Tempat belanja

Lokasari Square

Tempat belanja

938m

Tempat belanja

Lokasari Plaza

Tempat belanja

959m

Tempat belanja

Pasar Jembatan Lima

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Pasar Pagi ASEMKA

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

HXC Mall

Tempat belanja

1.1km

Rumah sakit

RSUK Taman Sari

Rumah sakit

447m

Transportasi lain

Halte Busway Glodok

Transportasi lain

129m

Transportasi lain

Olimo Busway Station

Transportasi lain

487m

Transportasi lain

Halte Busway Mangga Besar

Transportasi lain

716m

Transportasi lain

Halte Busway Kota

Transportasi lain

906m

Stasiun kereta

Stasiun Jakarta Kota (JAKK)

Stasiun kereta

922m

Transportasi lain

Halte Busway Pangeran Jayakarta

Transportasi lain

954m

Stasiun kereta

Stasiun Jayakarta (JAY)

Stasiun kereta

990m

Transportasi lain

Halte Busway Kali Besar Barat

Transportasi lain

1.3km

Restoran

Grind & Go Coffee

Restoran

100m

Restoran

Rumah Makan Bundo

Restoran

100m

Restoran

Kota Lounge & Bar

Restoran

100m

Restoran

Fendi's Steak

Restoran

127m

Restoran

Sun City Luxury Club Restaurant

Restoran

179m

Restoran

Song Fa Bak Kut Teh

Restoran

237m

Restoran

Yum Cha Hauz

Restoran

253m

Restoran

Kantin Lili Kicen

Restoran

350m

Restoran

Indah Kuring Restaurant

Restoran

350m

Restoran

Pantjoran Tea House

Restoran

372m

Landmark lain

Gedung Candra Naya

Landmark lain

177m

Landmark lain

Pecinan Glodok

Landmark lain

365m

Landmark lain

Mediterania Gajah Mada Apartment

Landmark lain

405m

Landmark lain

Gereja Santa Maria de Fatima

Landmark lain

466m

Tempat ibadah

Wihara Dharma Jaya Toasebio

Tempat ibadah

532m

Landmark lain

Vihara Toa Se Bio

Landmark lain

542m

Tempat ibadah

Masjid Tambora

Tempat ibadah

586m

Landmark lain

Xin Ya College Indonesia

Landmark lain

795m

Tempat ibadah

Museum Bank Mandiri

Tempat ibadah

889m

Museum

Museum Mandiri

Museum

890m

Tempat ibadah

Bank Mandiri Museum

Tempat ibadah

892m

Tempat ibadah

Gedung Arsip Nasional Republik Indonesia

Tempat ibadah

911m

Landmark lain

Jakarta Walking Tour

Landmark lain

918m

Museum

Museum Bank Indonesia

Museum

1km

Landmark lain

Masjid Kebon Jeruk, Jakarta

Landmark lain

1.1km

Tempat ibadah

Masjid Jami Kebon Jeruk

Tempat ibadah

1.1km

Museum

Magic Art 3D Museum Jakarta

Museum

1.2km

Tempat ibadah

Magic Art Museum Jakarta

Tempat ibadah

1.2km

Landmark lain

Toko Merah

Landmark lain

1.2km

Museum

Museum Sejarah Jakarta

Museum

1.2km

Atraksi lain

MyProGuide Indonesia

Atraksi lain

621m

Hiburan & permainan

Toko Board Game

Hiburan & permainan

798m

Atraksi lain

Good Indonesian Food Tour Jakarta

Atraksi lain

1.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit dan kartu debit; tidak menerima uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, dan P3K
  • Properti ini menegaskan bahwa mereka mengikuti praktik sanitasi dari panduan Janji Bersih (IHG).
  • Harap diperhatikan bahwa norma budaya dan kebijakan tamu dapat berbeda berdasarkan negara dan properti; kebijakan yang tercantum disediakan oleh properti

Harap hubungi properti sebelumnya untuk mengatur prosedur check-in Anda. Harap hubungi properti sebelumnya jika Anda berencana akan tiba setelah jam 21.00. Tamu harus menghubungi pihak properti sebelumnya untuk mendapatkan petunjuk check-in. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan. Tamu yang memesan di kategori harga termasuk sarapan mendapatkan sarapan untuk 2 orang dewasa yang berbagi kamar tamu. Biaya sarapan dikenakan untuk tamu tambahan. Tamu yang memesan di kategori harga termasuk makan malam mendapatkan makan malam untuk 2 orang dewasa yang menggunakan kamar yang sama. Dikenakan biaya makan malam untuk tamu tambahan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Holiday Inn & Suites Jakarta Gajah Mada

Holiday Inn and Suites Jakarta Gajah Mada berlokasi hanya 5 menit berjalan kaki dari area Pecinan Glodok di Jakarta Barat. Hotel berbintang 4 ini menyediakan parkir aman, resepsionis 24 jam, kolam renang atap, spa dan akses WiFi gratis di seluruh area hotel.


Interior kayu yang dilengkapi dengan lantai berkarpet mendekorasi kamar. Tersedia TV layar datar, lemari es, area tempat duduk dengan meja kerja, fasilitas pembuat kopi/teh dan brankas untuk kenyamanan tamu. Kamar mandi yang luas dilengkapi dengan shower terpisah, pengering rambut dan peralatan mandi gratis. 


Hotel ini menawarkan 2 restoran untuk tamu. Duta Cafe and Restaurant yang menyajikan menu multikultural buka untuk sarapan, makan siang dan makan malam. 

Tamu juga bisa menikmati makanan penutup dan roti hangat di Duta Bakery. Duta Lounge juga menyediakan berbagai minuman yang bisa dinikmati bersama alunan musik. 


Kolam renang anak, bar tepi kolam dan toko juga tersedia untuk menemani tamu menghabiskan waktu bersama keluarga dan teman. Hotel ini menyediakan laundry, penitipan bagasi dan layanan kamar. Ruang rapat tersedia untuk pemesanan. 


Holiday Inn and Suites Jakarta Gajah Mada berjarak 6,2 km dari Museum Sejarah Nasional Indonesia atau Museum Monas, sementara itu, hanya butuh 10 menit berkendara untuk ke Taman Impian Jaya Ancol dan Grand Indonesia. Bandara Internasional Soekarno Hatta dapat dijangkau dengan 25 menit berkendara dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Holiday Inn & Suites Jakarta Gajah Mada?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Holiday Inn & Suites Jakarta Gajah Mada?

Di mana alamat Holiday Inn & Suites Jakarta Gajah Mada?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Holiday Inn & Suites Jakarta Gajah Mada?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Holiday Inn & Suites Jakarta Gajah Mada?

Apakah di Holiday Inn & Suites Jakarta Gajah Mada tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 23 Apr 2024- Rab, 24 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule

40.0m², 2 tamu, 1 double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 66

Kamar Standard dengan Ranjang Double - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

40m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

40m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Standard Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Premier Double - Pemandangan Kota

Others 1Others 1
BathroomBathroom
Others 3Others 3
1/3

48m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Premium King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Premium King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Suite Double - Pemandangan Kota

Others 1Others 1
Others 2Others 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

64m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Kota - Daybed

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Suite 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Kota - Daybed

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Keluarga Other atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
OthersOthers
Bedroom 4Bedroom 4
Bathroom 5Bathroom 5
1/5

90m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite 2 Kamar Tidur - Daybed

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Suite 2 Kamar Tidur - Daybed

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Ringkasan Informasi Holiday Inn & Suites Gajah Mada

Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp615.806

Fasilitas

WiFi, sarapan, parkir gratis, kursi roda, kolam renang outdoor, AC, restoran, wedding venue, gym

Website

https://www.hijakartagajahmada.com/id/

Nomor Telepon

(021) 29776800

Restoran Holiday Inn Gajah Mada

Duta Cafe and Restaurant, Pool Bar

Tipe Kamar

Standard Double, Premier Double, Suite Double

Alamat

Jl. Gajah Mada No.211, RT.14/RW.1, Glodok, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11120

Bandara Terdekat

Bandara Halim Perdanakusuma (HLP) 18 km & Bandara Soekarno Hatta (CGK) 22.5 km

Jarak ke Pusat Kota

1.2 km

Promo Hari Ini

Holiday Inn Gajah Mada harga promo di sini.

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Hotel Holiday Inn Gajah Mada Jakarta

Holiday Inn Gajah Mada merupakan hotel bintang 5 di Jakarta yang terletak di kawasan Pecinan Glodok. Holiday Inn Gajah Mada memiliki lokasi yang strategis, hanya berjarak 11 menit dari Stasiun Jakarta Kota, 1 kilometer dari Museum Bank Indonesia, 1,2 km ke Kota Tua, dan 9 km dari Museum Nasional

 

Holiday Inn & Suites Jakarta Gajah Mada salah satu grup dari IHG Hotel yang menyediakan fasilitas WiFi, sarapan, akses kursi roda, kolam renang outdoor, AC, restoran, hingga wedding venue. Holiday Inn Gajah Mada berikan biaya penginapan gratis dan makan gratis khusus anak-anak berusia 12 tahun ke bawah. 

 

Nikmati pilihan aneka menu makanan berbintang di Holiday Inn & Suites Gajah Mada, yaitu Duta Cafe and Restaurant, terletak di lantai 3 hotel. Duta Cafe and Restaurant menyediakan hidangan asia, italia, hingga india. Jangan lupa, bersantai sejenak di lantai 8 Holiday Inn Gajah Mada sambil menikmati minuman segar di Pool Bar. 

 

Holiday Inn & Suites Jakarta Gajah Mada memiliki rating 4.6/5 dengan total review 381. Paling disukai untuk staycation keluarga.

Ulasan Holiday Inn & Suites Jakarta Gajah Mada

Holiday Inn Gajah Mada merupakan hotel bintang 4 dengan lokasi yang strategis dan pilihan sarapan yang nikmat, pelayanan profesional, dan pilihan kamar yang nyaman.  Simak ulasan terbaru hotel Holiday Inn Gajah Mada dibawah ini:

Hotel Holiday Inn Gajah Mada, Hotel Nyaman & Sarapan Enak Untuk Keluarga

  1. Selalu happy stay disini, selalu ada improvement walaupun sudah beberapa kali staycation disini, ruangan yg luas bersih, staf yang ramah dan sigap untuk melayani, breakfast yang enak-enak dan banyak variasinya dan selalu di refill sebelum habis, amenities nya pake brand Dov* mulai dari hand wash sampe body lotion, wifi kenceng, pool dan kamar mandinya yang bersih, pokoknya selalu happy staycation disini dan selalu akan bikin kembali ke hotel ini 😊- direview oleh Monique Mailani (14 Mei)

  2. Recommended hotel staff ramah, kamar luas, fasilitas lengkap, breakfast juga enak dan banyak pilihan -direview oleh Rifi Elfansari (9 Mar)

  3. Suka banget sama hotel ini! Room nya besar, staff nya ramah, fasilitas nya lengkap dan breakfast nya banyak pilihan - direview oleh RIZKI SHANTI APRILIANI (8 Nov)

  4. Sangat puas dengan pelayanan dan breakfast juga sangat variatif, pelayanan ramah, kebersihan sangat bagus. Pasti nanti balik lagi kesini kalo ke Jakarta lagi - direview oleh Rani Arifin (5 Sep)

  5. Short trip yang menyenangkan bersama keluarga di penghujung liburan sekolah. Pelayanan staf yg ramah dan cepat saat check in. Kamar yang nyaman dan bersih. Menu sarapan enak dan bervariasi. Pemandangan kota Jakarta terlihat dari jendela kamar dan dari kolam renang. Semua staff di hotel ini ramah dan helpful. Recommended hotel! -direview oleh DP (12 Jul)

 

Pelayanan Hotel Holiday Inn Jakarta Super Ramah Pas Buat Staycation Dadakan!

  1. Worth it banget hotelnya keren bersih staf ramah mau refill air mineral dikasi dan yang pasti sarapan free untuk bocil gak perlu tambahan biaya - direview oleh Mauliana Putri (26 Mei)

  2. Top, kapan-kapan balik lagi kesini. Pelayanan nya sangat ramah. Makanan nya enak semua. Kolam renang nya juga enak. AC dingin, kasur nya empuk dan bersih, juara deh -direview oleh MP (11 Mei)

  3. Pelayanan yang sangat bagus- saya sangat suka menginap di sini saat berada di jakarta, yeayyy i like 5/5 -direview oleh Andi Santoso (10 Apr)

  4. Kamarnya luas dan nyaman dan staff ramah. Saat breakfast saya membawa anak, staff langsung sigap mengambil high chair dan memberi mangkok, sendok, garpu untuk anak. Recommended -direview oleh CP (13 Des)

  5. One of the best hotel in Jakarta city, semuanya oke. Yang paling penting satu-satu nya hotel yang sarapan anak dibawah umur 12 thn mash FREE. Sukses terus Holiday Inn -direview oleh wenny widya (18 Nov)

 

Kamar Hotel Holiday Inn Gajah Mada Mantap, Bikin Nginep Nyaman

  1. Kamarnya luas dan bersih, kolam renangnya juga bagus. Nyaman buat anak anak berenang. Breakfastnya perfect 👍-direview oleh Fikri Ferdian (26 Mei)

  2. Salah satu hotel terbaik di jakarta yang pernah saya kunjungi. Kamarnya luas, bersih, nyaman & cukup kedap suara. Fasilitas di dalam kamar mandinya pun lengkap dari brand D***. Hanya akses jalan menuju hotelnya yang cukup sulit karena ada proyek pembangunan MRT di Jalan Gajah Mada dan proses check in yang cukup lama (mungkin karena full book juga saat itu). Tapi secara keseluruhan, kami sangat puas & akan kembali lagi suatu saat nanti. -direview oleh YK (26 Apr)

  3. menginap 4 hari 3 malam 2 kamar. Minta connecting room dipenuhi. Check in amat sangat cepat, breakfast bervariasi, kolam renang bersih dan viewnya cakeeeppp, kamar gede, bersih, dingin, proses check out juga super duppperrr cepettt, recommended untuk yang bawa anak-anak. -direview oleh Jessica Jessica (5 Mei)

  4. Room yang.besar, ranjang besar, bersih dengan, view yang indah, protokol dan, keamanan yang sangat baik staff ramah dari security sampai reception bahkan, operator yg sangat ramah tanggap semua pokoknya kasih jempol is the best👍👍-direview oleh Sudarwi Lisa (22 Nov)

  5. Bagus banget semuanya, mulai dari pelayanan, kamar, fasilitas, makanan enak, recommended banget saya nilai 10/10. Mohon dipertahankan kenyamanannya yaa 👍🏻👍🏻 -direview oleh Julia Pratiwi (21 Mar)

 

Nginep Nyaman, Fasilitas Lengkap di Holiday Inn Suites Jakarta Gajah Mada

  1. Kolam renang sangat bagus, room dan kasir sangat bersih, wangi, dan terkesan baru. Pelayanan dan staff nya juga ramah dan baik. Sangat direkomendasikan. -direview oleh Re N Ny (23 Apr)

  2. Short trip yang menyenangkan bersama keluarga di penghujung liburan sekolah. Pelayanan staf yang ramah dan cepat saat check in. Kamar yg nyaman dan bersih. Menu sarapan enak dan bervariasi. Pemandangan kota Jakarta terlihat dari jendela kamar dan dari kolam renang. Semua staff di hotel ini ramah dan helpful. Recommended hotel! -direview oleh DP (12 Juli)

  3. Sumpah dah di sini hotel terbaik selama gue staycation di jakarta. Pool nya juara, makanan enak dan variatif. Roomnya luas dan view nya cakep. Temen2 dateng kongkow gak malu-maluin. Next pasti gue akan kembali staycation di sini. Amin.-direview oleh Metha Metha (19 Des)

  4. The Best staycation ever! Happy bangett selama stay di hotel ini. Mulai dari proses check in yang hassle free and friendly front desk man. Dan dapat rejeki upgrade ke 3 level diatas kamar yg dipesan. Thank you so much. Oiya, prokes yang ada di hotel ini pun sangat ketat dan disediakan hand sanitizer di mana-mana, para staf pun semua dengan prokes yang ketat. Pas masuk kamar, spacious room and homey ambience banget dan kamarnya pun wangi, udah gitu disambut dengan welcome toys for my kids, super great hospitality :) Fasilitas yang ada dikamar super lengkap dan berfungsi dengan sangat baik. Amenities? Lengkap dengan produk yg berbahan alami, wangi, dan bikin kulit halus. Wifi? kenceng banget, no buffering at all. Selain wifi, yang kenceng adalah Liftnya, kamar ku ada di lantai 27 tapi bisa sampai ke lantai paling atas cuma dalam 1-2 menit, super. Breakfast, banyak variasi makanannya, enak-enak, dan cepet di refill kalo ada yg kosong. Pool, dengan infinity feel pool, bersihh dan dengan kedalaman hanya sampai dengan 1,2 meter, sebagai ortu jadi berasa aman dan tenang pas anak-anak berenang disini, fasilitas kamar mandi di area pool pun sangat bersih lengkap dan berfungsi dengan sangat baik. Lokasi hotel pun dekat dari mall, mini market dan wisata kuliner enak2. Thank you banget tiket.com, dan Hotel Holiday Inn & Suites Gajah Mada, for making my staycation during the holiday felt so great and fantastic! will love to go back to stay there. Thank you.  -direview oleh Monique Mailani (16 Mei)

  5. Infinity Pool nya keren bgt. Bisa dapat sunset. Kebetulan ada promo dari tiket.com jadi murah banget. Kamarnya bersih.  Mudah akses pake busway. Staff nya layanannya OK. Yang perlu diperbaiki: Nelpon ke operator nggak ada yang angkat. Pada kemana yah ? Terima kasih -direview oleh JL (25 Apr)

 

Tipe Kamar Hotel Holiday Inn Gajah Mada

Terletak di Jakarta Pusat, Holiday Inn & Suites Gajah Mada menawarkan kamar dengan fasilitas lengkap dan eksklusif, seperti: 

Kamar Standard Double/Twin dengan Pemandangan Kota  -  Tipe kamar ini memiliki kapasitas 2 orang tamu dengan pilihan paket sarapan atau tanpa sarapan.

  • Luas Kamar: 40

  • Tipe Kasur: 1 double bed/ 2 twin

  • Fasilitas Kamar:

  • Wifi

  • AC

  • TV layar datar

  • Brankas

  • Telepon

  • Kamar Terhubung

  • Ruang Kerja Khusus

  • Pembersihan Kamar Harian

  • Setrika/Meja Setrika (Berdasarkan permintaan)

  • Fasilitas Kamar Mandi:

  • Handuk dan jubah mandi

  • Bathtub

  • Peralatan kamar mandi gratis

  • Pengering rambut

  • Water heater

  • Shower Hang

  • Minuman dan Makanan:

  • Pembuat kopi/teh

  • Kulkas

  • Air minum kemasan gratis

  • Ketel listrik

  • Aturan Merokok: kamar bebas rokok 

Kamar Premium King dengan Pemandangan Kota  -  Tipe kamar Premium King memiliki kamar yang luas dengan kapasitas 2 orang, dilengkapi fasilitas eksklusif dan pilihan paket sarapan atau tanpa sarapan

  • Luas Kamar: 49

  • Tipe Kasur: 1 double bed/ 2 twin

  • Fasilitas Kamar:

  • Wifi

  • AC

  • TV layar datar

  • Brankas

  • Telepon

  • Ruang Kerja Khusus

  • Pembersihan Kamar Harian

  • Setrika/Meja Setrika

  • Fasilitas Kamar Mandi:

  • Handuk dan jubah mandi

  • Bathtub

  • Peralatan kamar mandi gratis

  • Pengering rambut

  • Water heater

  • Shower Hang

  • Minuman dan Makanan:

  • Pembuat kopi/teh

  • Kulkas

  • Air minum kemasan gratis

  • Ketel listrik

  • Minibar

  • Aturan Merokok: kamar bebas rokok/tidak, bisa dicek saat check-in 

Suite 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Kota - Daybed  -  Tipe Suite dilengkapi dengan daybed sebagai tempat untuk bersantai sambil menikmati pemandangan kota Jakarta. Tipe Suite tersedia paket sarapan atau tanpa sarapan

  • Luas Kamar: 65

  • Tipe Kasur: 1 double bed

  • Fasilitas Kamar:

  • Wifi

  • AC

  • TV layar datar

  • Brankas

  • Telepon

  • Tempat tidur sofa

  • Kamar Terhubung

  • Ruang Kerja Khusus

  • Pembersihan Kamar Harian

  • Setrika/Meja Setrika

  • Pemanas Ruangan

  • Tirai Anti Tembus Pandang

  • Fasilitas Kamar Mandi:

  • Handuk dan jubah mandi

  • Bathtub

  • Peralatan kamar mandi gratis

  • Pengering rambut

  • Water heater

  • Shower Hang

  • Minuman dan Makanan:

  • Pembuat kopi/teh

  • Kulkas

  • Air minum kemasan gratis

  • Ketel listrik

  • Minibar

  • Microwave

  • Aturan Merokok: boleh merokok di kamar

Fasilitas & Aktivitas Holiday Inn Gajah Mada

Dapatkan pengalaman menginap nyaman dengan fasilitas mewah dari Holiday Inn & Suites Gajah mada. Berikut fasilitas dan layanan yang tersedia di Holiday Inn Gajah Mada:

  • Fasilitas Umum
  • InDOnesia CARE

  • tiket CLEAN

  • Kolam Renang

  • WiFi

  • Parkir

  • Restoran

  • Resepsionis 24 Jam

  • Lift

  • AC

  • Pusat Kebugaran

  • Antar Jemput Bandara

  • Fasilitas Rapat

  • Area lounge/TV bersama

  • Ruangan khusus merokok

  • Kamar kedap suara

  • Kamar keluarga

  • Fasilitas tamu difabel

  • Kamar bebas rokok

  • Layanan kamar

  • Internet

  • Wi-Fi free

  • Wi-Fi in public areas

 

  • Olahraga, Spa, & Rekreasi

  • Fitness

  • Fasilitas Gym

  • Paket Spa/Wellness

  • Pijat

  • Sauna (biaya tambahan)

  • Layanan Medis

  • Kolam Renang

  • Kolam Renang anak-anak

  • Tempat berjemur

  • Ruang loker fitness/spa

  • Payung matahari

  • Kursi berjemur

  • Fasilitas Kamar Mandi

  • Tisu toilet

  • Handuk atau jubah mandi

  • Toilet tamu

  • Bathtub atau shower

  • Sandal

  • Toilet

  • Peralatan mandi

  • Pengering rambut

  • Bathtub

  • Shower hangat dan dingin

  • Makanan dan Minuman

  • A la carte breakfast

  • Bar

  • Breakfast service

  • Dapur

  • Fasilitas BBQ

  • Kedai kopi

  • Layanan kamar 24 jam

  • Penyiapan makanan khusus

  • Restoran

  • Restoran halal

  • Sarapan kontinental

  • Sarapan prasmanan

  • Snack bar

  • Buah-buahan (Biaya tambahan)

  • Anggur/sampanye (Biaya tambahan)

  • Buffet ramah anak

  • Makanan anak

  • Menu diet spesial (berdasarkan permintaan)

  • Bar makanan ringan

  • Sarapan dalam kamar

  • Minibar

  • Restoran

  • Pembuat teh/kopi

  • Hewan Peliharaan

  • Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan

  • Layanan Hotel Holiday Inn Gajah Mada

  • Resepsionis 24 Jam

  • Layanan Laundry/Dry Cleaning

  • Tur 

  • Layanan Concierge

  • Penitipan bagasi

  • Rak Koran

  • Staf multibahasa

  • Brankas Hotel

  • Check-in/out pribadi

  • Fasilitas ATM di lokasi

  • Check-in/check-out cepat

  • Kolam Renang Outdoor

  • Buka Sepanjang Tahun

  • Untuk Semua Usia

  • Kolam Renang Dengan Pemandangan

  • Handuk Kolam Renang

  • Kursi Berjemur

  • Payung Matahari

  • Penawaran Spesial 

  • Event

  • Wedding

  • Room

  • Fasilitas Kebersihan

  • Layanan kebersihan harian

  • Alat press celana (Biaya tambahan)

  • Jasa penyetrikaan (Biaya tambahan)

  • Dry cleaning (Biaya tambahan)

  • Laundry (Biaya tambahan)

  • Fasilitas Bisnis

  • Faks/fotokopi (Biaya tambahan)

  • Fasilitas rapat/perjamuan (Biaya tambahan)

  • Aksesibilitas

  • Wastafel kamar mandi yang lebih rendah

  • Permukaan toilet yang lebih tinggi

  • Toilet dengan pegangan tangan

  • Akses kursi roda

  • Kesehatan dan Medis

  • Fasilitas kesehatan

  • Fasilitas Kamar

  • Tirai Anti Tembus Pandang

  • Layanan Laundry

  • Ketel listrik

  • Layanan kamar 24 jam

  • Layanan sarapan

  • Lemari

  • Jam alarm

  • Jubah mandi

  • TV kabel

  • Meja

  • Pengering rambut

  • Brankas kamar

  • Transportasi

  • Layanan shuttle

  • Layanan taksi

  • Parkir valet

  • Penyewaan mobil

  • Shuttle bandara

  • Tempat parkir di properti

  • Tempat parkir mobil gratis

  • Media/Teknologi

  • TV layar datar

  • TV kabel

  • Telepon

  • TV

  • Bahasa yang digunakan staff

  • Bahasa Indonesia

  • Bahasa Inggris

  • Bahasa Cina - Kanton

  • Bahasa Cina - Mandarin

  • Bahasa Jepang

 

  • Kebijakan & Pembayaran

  • Uang Tunai

  • Kartu Debit

  • Kartu Kredit

 

Restoran di Holiday Inn Gajah Mada

 

Holiday Inn Gajah Mada memiliki 2 pilihan tempat makan dengan pilihan menu minuman dan makanan yang lezat untuk disantap, mulai dari hidangan Italia, Asia, hingga India. Berikut pilihan restoran di Holiday Inn & Suites Gajah Mada:

  • Menu Sarapan 

Holiday Inn Gajah Mada menyediakan sarapan yang sudah termasuk dengan pemasanan kamar atau dengan biaya tambahan. Berikut pilihan sarapan yang tersedia: 

  • Menu Asia

  • Menu Kontinental

  • Menu Vegetarian

  • Menu Western

  • Buffet

 

  • Duta Cafe and Restaurant

Duta Cafe and Restaurant salah satu restoran di Holiday Inn Gajah Mada dengan konsep all day dining, tersedia pilihan menu makanan lokal dan internasional di Duta Cafe and Restaurant.

Menu Duta Cafe and Restaurant

  • Italian Corner

  • Burger and Sandwich

  • Pizza

  • Chinese Corner

Jam Buka Duta Cafe and Restaurant

  • Senin - Minggu 11:00 - 22:00

 

  • Pool Bar

Pool Bar menyajikan pilihan menu makanan dan minuman bervariasi, mulai dari light bites, salad, kopi, jus dan teh pada siang hari serta pilihan mocktail, red wine, hingga sparkling wines. 

Menu Pool Bar

  • Light snacks

  • Burger and Sandwich

  • Breakfast The Continental

  • Dessert

Jam Buka Pool Bar

  • Breakfast: 09:00 - 11:30

  • Beverage Menu: 09:00 - 18:00

Wedding & Events di Holiday Inn Gajah Mada

Holiday Inn & Suites Gajah Mada menyediakan fasilitas khusus untuk mengakomodasi keperluan meeting, acara sosial, seminar, hingga pernikahan. Sekalian sambil staycation di Holiday Inn Gajah Mada, kamu bisa sewa Holiday Inn & Suites Gajah Mada ballroom untuk keperluan bisnis, acara, atau pernikahan. Cek detail ballroom nya berikut.

 

  • Holiday Inn Gajah Mada Ballroom untuk Meeting

  • Ballroom Harmony 1  kapasitas 100 tamu

  • Ballroom Harmony 2 kapasitas 180 tamu

  • Ballroom Sunda Kelapa 1 kapasitas 50 tamu

  • Ballroom Sunda Kelapa 2 kapasitas 50 tamu

  • Ballroom Batavia 1 kapasitas 25 tamu

  • Ballroom Batavia 2 kapasitas 25 tamu

 

  • Holiday Inn Gajah Mada Ballroom untuk Wedding

  • Holiday Inn Gajah Mada mengakomodasi kapasitas tamu pernikahan 1200 orang

 

Cara Menuju Holiday Inn & Suites Gajah Mada

Hotel Holiday Inn Gajah Mada memiliki lokasi yang strategis dan dapat dengan mudah diakses menggunakan transportasi umum maupun transportasi pribadi. Berikut ini rekomendasi cara menuju Holiday Inn Gajah Mada:

Bandara terdekat

  • Bandara Internasional Soekarno-Hatta (22.5 km)

  • Bandara Halim Perdanakusuma (17.7 km)

Stasiun MRT terdekat

  • Stasiun MRT Bundaran HI (6.5 km) 

Stasiun KRL terdekat

  • Stasiun Pasar Senen (6.6 km) 

  • Stasiun Gambir (4.5 km)

Halte Transjakarta terdekat 

  • Halte Busway Harmoni (2.4 km)

 

Tempat Wisata Terdekat di Jakarta dari Hotel

Holiday Inn Suites Jakarta Gajah Mada berlokasi strategis, dekat dari berbagai transportasi umum, seperti stasiun MRT, stasiun KRL, hingga Halte Busway Transjakarta. Nikmati beragam wisata Jakarta Pusat yang unik dan mungkin nggak bisa kamu temukan di kota lain yang dekat dari Holiday Inn Gajah Mada. Beberapa destinasi wisata Jakarta yang bisa kamu kunjungi adalah:

  • Landmark Populer Terdekat 

  • Museum Bank Indonesia 950 m

  • Kota Tua Jakarta 1,3 km

  • Dufan 3 km

  • National Monument (Monas) 3,6 km

  • Grand Indonesia Mall 5,6 km

  • Masjid Istiqlal 17,5 km

  • Landmark Sekitar 

  • Citywalk Gajah Mada 10 m

  • Pecinan 160 m

  • JMB Skin Clinic 170 m

  • LTC Glodok 220 m

  • Candra Naya 230

  • Posyandu Bougenville RW 240 m

  • Taman Kantor Kelurahan Glodok 250 m

  • Museum dan Wisata Kebudayaan

  • Museum Sejarah Jakarta 1,2 km

  • Museum Bank Indonesia 900 m

  • Taman Fatahillah 1,2 km

  • Museum Wayang 1,2 km

  • Museum Seni Rupa dan Keramik 1,9 km

  • Wisata Alam Jakarta Terdekat 

  • Pantai Ancol 6.1 km

  • Fasilitas Terdekat 

    • ATM/Bank 

    • Salon kecantikan

    • Restoran

    • Mini market

    • Apotek

    • Supermarket

 

Informasi Tambahan Hotel Holiday Inn Gajah Mada

Buat sobat tiket yang akan menginap di Holiday Inn Gajah Mada, ada baiknya melihat informasi tambahan berikut ini:

 

  • Biaya shuttle bandara: IDR 350.000

  • Biaya sarapan (kecuali telah termasuk di dalam harga kamar): IDR 214.286 

  • Kamar/lantai bebas rokok: Ya

  • Jumlah bar/lounge: 1

  • Jumlah lantai : 28 lantai

  • Jumlah restoran: 2 restoran 

  • Jumlah kamar : 442 kamar

  • Voltase kamar : 220

  • Tipe colokan: Tipe C

  • Metode pembayaran yang diterima: Maestro, Mastercard, Visa, JCB, American Express, Tunai

*Harga dan data diatas dapat berubah sewaktu-waktu

 

Hotel Serupa di Jakarta Pusat

Selain Holiday Inn Gajah Mada, kamu bisa menemukan beragam hotel di Jakarta Pusat atau sewa Villa dan Apartemen di tiket.com. Di antaranya ada:

 

Yuk nginep nyaman, dompet aman booking Holiday Inn Gajah Mada di tiket.com dengan kode promo tiket.com. Pastinya Holiday Inn & Suites Jakarta Gajah Mada terbukti sebagai hotel nyaman dan fasilitas mantap! 

 

Booking Holiday Inn Gajah Mada Mudah dan Murah dengan Promo tiket.com

Cari hotel pilihan kamu dan booking hotel online di tiket.com! Temukan hotel di Jakarta, hotel di Bali, hotel di Surabaya, dan lainnya berdasarkan ulasan, rating, harga, dan lokasi hotel terdekat dengan kamu. Banyak pilihan penginapan menarik, mulai dari hotel domestik dan hotel internasional dengan pilihan metode pembayaran dan ulasan tamu terpercaya. Pesan hotel jadi lebih hemat dengan promo tiket.com, salah satunya promo OTW (Online Tiket Week). Tunggu apa lagi? Pesan kamar hotel di tiket.com, kumpulkan tiket points, dan dapatkan Jaminan Harga Termurah.