@HOM Semarang Simpang Lima, Semarang
@HOM Semarang Simpang Lima, Semarang
@HOM Semarang Simpang Lima, Semarang
@HOM Semarang Simpang Lima, Semarang
@HOM Semarang Simpang Lima, Semarang
+ 17 lainnya
Hostal

@HOM Semarang Simpang Lima

Semarang Tengah, Semarang

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 181 review
Tripadvisor
Dari 726 review
Review yang paling membantu
FA
22 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
luar biasa... pengalaman yang tidak terlupakan
Erlangga Sousa
03 Nov 2020 - Grup
4.4/5
Overall hotel sangattt rekomended , lokasi strategis di tengah kota
Muhammad Amin Marzuqi
31 Okt 2020 - Solo
4.4/5
posisi nya cukup strategis, receptionis ramah banget
Christina Noviolla
21 Agt 2020 - Grup
2.6/5
resepsionisnya kurang ramah dan kuranh baik pas sbelum cek in sy telp dlu krna mau ingetin minta smooking room, pas sebut nama saya katanya ga ada bookingannya, pdhl ud blg huruf satu2, hbs it diminta no booking id (kalau angka kan ga mgkn salah sebut/salah denger) masih juga ga ada katanya pdhl itu 2 kamar, disebutin smua katamya ga ad bookingan saya. solusinya suruh telp ke tiket.com. pas sy telp ke cs tiket.com utnuk respon cs ny beda sekali, cs tiket.com sangat baik dan gercep urus permasalahan saya yg katanya bookingam ga ada. ga smpe stgh jam ud cs tiket.com ud telpon lg katanya stlh d confirm ke manager hotel ada. gatau maybe resepsionisnya deh
Ayu Amayriyana
06 Jul 2020 - Keluarga
3.0/5
sprey nya kusam jadi bikin suram
Lokasi
Jl. Pandanaran No. 119
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di @HOM Semarang Simpang Lima?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Superior Room
  • Deluxe Room
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di @HOM Semarang Simpang Lima?
Harga termurah di @HOM Semarang Simpang Lima kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 324.216
Di mana alamat @HOM Semarang Simpang Lima?
@HOM Semarang Simpang Lima beralamat di Jl. Pandanaran No. 119
Pukul berapa waktu check-in & check-out di @HOM Semarang Simpang Lima?
Waktu untuk check-in di @HOM Semarang Simpang Lima adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di @HOM Semarang Simpang Lima?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Lift
Restoran
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
Layanan concierge
Resepsionis 24 jam
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
 

Review

3.9
Bagus
Dari 181 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.3
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
46
Keluarga
49
Solo
71
Grup
15
Liburan
88
Bisnis
59
Medis
0
Lainnya
34
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
FA
22 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
luar biasa... pengalaman yang tidak terlupakan
Erlangga Sousa
03 Nov 2020 - Grup
4.4/5
Overall hotel sangattt rekomended , lokasi strategis di tengah kota
Muhammad Amin Marzuqi
31 Okt 2020 - Solo
4.4/5
posisi nya cukup strategis, receptionis ramah banget
Christina Noviolla
21 Agt 2020 - Grup
2.6/5
resepsionisnya kurang ramah dan kuranh baik pas sbelum cek in sy telp dlu krna mau ingetin minta smooking room, pas sebut nama saya katanya ga ada bookingannya, pdhl ud blg huruf satu2, hbs it diminta no booking id (kalau angka kan ga mgkn salah sebut/salah denger) masih juga ga ada katanya pdhl itu 2 kamar, disebutin smua katamya ga ad bookingan saya. solusinya suruh telp ke tiket.com. pas sy telp ke cs tiket.com utnuk respon cs ny beda sekali, cs tiket.com sangat baik dan gercep urus permasalahan saya yg katanya bookingam ga ada. ga smpe stgh jam ud cs tiket.com ud telpon lg katanya stlh d confirm ke manager hotel ada. gatau maybe resepsionisnya deh
Ayu Amayriyana
06 Jul 2020 - Keluarga
3.0/5
sprey nya kusam jadi bikin suram
Fakruddin Wahyupriyantoko
15 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
Pertama kali nyoba menginap di Hom Hotel Simpang Lima. Paling seru dan dekat sekali ke Simpang Lima
DJUHEN
09 Nov 2020 - Grup
3.0/5
lokasi yang strategis
Rusli Syarief
26 Apr 2021 - Solo
4.0/5
hotel ini cukup baik dibanding hotel sekelas lain nya.
IP
22 Apr 2021 - Solo
3.0/5
Strategis tempatnya. Better lah
AA
20 Apr 2021 - Grup
4.0/5
Staf cukup tanggap dalam menangani pelanggan, namun ketika darang belum tersedia cukup kamar sehingga kami harus menunggu cukup lama
4.5
Dari 726 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
5.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
64
Keluarga
174
Wisata sendiri
50
Berlibur dengan teman
85
Bisnis
321
ArisSusanto123
14 Mei 2021 - Keluarga
Selama menginap di hotel@HOM Semarang sangat senang, pelayanannya sangat ramah,petugas petugas hotel nya baik dan ramah, proses check in juga cepat,kamar nya bersih dan nyaman, lokasi nya dekat dengan simpang lima
SafiraPutri123
10 Mei 2021 - Keluarga
Selama menginap di hotel @HOM sangat senang, pelayanannya ramah, kamar bersih, nyaman, karyawan karyawannya semua ramah dan baik, lokasinya juga enak deket simpang 5 banyak kuliner dan pusat oleh oleh
Safiraavy123
10 Mei 2021 - Keluarga
Selama menginap di @HOM Sangat puas, nyaman, kamar nya bersih, rapi. Dan pelayanannya pun sangat ramah, karyawan karyawannya juga baik semua dan ramah sangat suka menginap disini makanannya juga enak.
Didit69
14 Mei 2021 - Keluarga
Selalu ke @Hom kalau ke semarang. Harga kamarnya masih standar untuk ukuran hotel bintang 3 di kota semarang dengan fasilitas yg gak kalah. Apalagi tempatnya dekat sama pusat kota pusat oleh-oleh gampanh mau nyari apa aja.
ZahraAra231
13 Mei 2021 - Keluarga
Selama menginap di hotel @HOM saya merasa senang karena pelayanannya sangat baik, petugas petugas hotel sangat ramah, terutama saat di resepsionis petugas nya juga sangat ramah, kamar nya bersih dan nyaman
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.