lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Bedroom 1, Homestay MM Syariah RedPartner, Sidoarjo
Bedroom 2, Homestay MM Syariah RedPartner, Sidoarjo
Exterior & Views, Homestay MM Syariah RedPartner, Sidoarjo
Public Area 4, Homestay MM Syariah RedPartner, Sidoarjo
Public Area 5, Homestay MM Syariah RedPartner, Sidoarjo
Lihat semua foto
Hotel

Homestay MM Syariah RedPartner

3,9/5

(3 review)
Pucang, Sidoarjo
Save 15%
Save 15%

Mulai dari

USD 17

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

3,9/5

BagusDari 3 review
5,0/522 Jul 2023
tri sutrisno
4,0/517 Agt 2022
Rizky Maulana
2,8/516 Mei 2022
MR • Trip Keluarga
Positif: - Kebersihan bagus, kamar terawat, kamar mandi nggak bau, ada shower tanpa air panas. - Fasilitas ok untuk kelas homestay (ac dingin, led tv, amenitis, handuk, air minum 600ml 4pcs) - Harga terjangkau, 137rb (disini tidak ada pilihan sarapan, pas dateng ditanya dpt harga berapa) Negatif: - Tidak ada meja reception, tidak ada penjaga, datang malam hari bingung di tempat tutup semua nggak ada orang. Untung di depan ada toko msh buka, akhirnya dibantu manggilin dari dalam agak lama, pas checkout juga gitu, ga ada yang di depan, jadi kunci ditinggal langsung pergi aja dari kamar 😰 - Terlalu bising, seriusan.. tengah malem, dini hari sampe habis shubuh banyaaak banget anak sekitar nongkrong di depan, di teras kamar dan halaman hotel, becandaan dan ngobrol ruaameee banget, malah benerin motor modifan segala udah kaya di bengkel rame benerin mesin dan kayanya sih bawa mir*s juga 😯
maps
Jl. Bluru Kidul No.105, Dusun Bluru Kidul, Bluru Kidul, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61233, Indonesia
Tempat belanja

Indah Bordir

Tempat belanja

232m

Landmark lain

Universitas NU Sidoarjo

Landmark lain

441m

Rumah sakit

Rumah Sakit Islam Siti Hajar

Rumah sakit

1.4km

Stasiun kereta

Stasiun Pagerwojo

Stasiun kereta

1.7km

Atraksi outdoor

ION-C Dive Center

Atraksi outdoor

1.9km

Tempat belanja

Indah Bordir

Tempat belanja

232m

Tempat belanja

Galeri Batik dan Cinderamata Jawa Timur

Tempat belanja

7.6km

Rumah sakit

Rumah Sakit Islam Siti Hajar

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

RS. Jasem

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Jasem ( Jasem General Hospital )

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Daerah Sidoarjo

Rumah sakit

2.5km

Rumah sakit

Rumah Sakit Delta Surya

Rumah sakit

3.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Rahman Rahim

Rumah sakit

7.1km

Rumah sakit

RUMAH SAKIT UMUM ASSAKINAH MEDIKA

Rumah sakit

7.2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Usada

Rumah sakit

8.8km

Rumah sakit

Rumah Sakit Mitra Keluarga Waru

Rumah sakit

9.5km

Stasiun kereta

Stasiun Pagerwojo

Stasiun kereta

1.7km

Stasiun kereta

Stasiun Sidoarjo

Stasiun kereta

2.2km

Stasiun kereta

Stasiun Buduran (BDR)

Stasiun kereta

2.3km

Stasiun kereta

Sidoarjo

Stasiun kereta

2.4km

Transportasi lain

Terminal Larangan

Transportasi lain

2.8km

Stasiun kereta

Stasiun Banjarkemantren (BJK)

Stasiun kereta

4km

Stasiun kereta

Gedangan

Stasiun kereta

6.6km

Stasiun kereta

Stasiun Gedangan (GN)

Stasiun kereta

6.6km

Stasiun kereta

Stasiun Tanggulangin (TGA)

Stasiun kereta

7.1km

Stasiun kereta

Stasiun Tulangan

Stasiun kereta

9km

Restoran

Daun Lada Transmart Sidoarjo

Restoran

1.9km

Restoran

Mie Akhirat

Restoran

2.8km

Restoran

Bakso Boedjangan Sidoarjo

Restoran

2.8km

Restoran

Nasi Goreng Kediri Cak Mukhlis

Restoran

2.8km

Restoran

Shabuki

Restoran

3.1km

Restoran

Platter Sidoarjo

Restoran

3.3km

Restoran

Bernardi Resto

Restoran

3.6km

Restoran

Mie Lezat Niu Cipta Rasa

Restoran

4.3km

Restoran

Angkringan Tebel

Restoran

4.7km

Landmark lain

Universitas NU Sidoarjo

Landmark lain

441m

Landmark lain

Fakultas Teknik Universitas Nahdlatul Ulama Sidoarjo

Landmark lain

445m

Landmark lain

Monumen Jayandaru

Landmark lain

1.2km

Tempat ibadah

Museum Negeri Mpu Tantular

Tempat ibadah

1.8km

Tempat ibadah

Museum Mpu Tantular

Tempat ibadah

1.9km

Landmark lain

Universitas Jenggala Sidoarjo

Landmark lain

2km

Taman & wisata alam

Monstero Fishing Park

Taman & wisata alam

2.3km

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Sidoarjo Kampus 1

Landmark lain

2.6km

Landmark lain

UMSIDA

Landmark lain

2.6km

Landmark lain

Stadion Gelora Delta Sidoarjo

Landmark lain

2.6km

Landmark lain

Delta Stadium

Landmark lain

2.8km

Landmark lain

AIM Biscuits

Landmark lain

4.8km

Landmark lain

PUSDASIM Universitas Muhammadiyah Sidoarjo

Landmark lain

5.2km

Landmark lain

Laboratorium Teknik Informatika UMSIDA

Landmark lain

5.3km

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Sidoarjo Kampus 2

Landmark lain

5.4km

Landmark lain

Teknik Mesin (S1) UMSIDA

Landmark lain

5.4km

Landmark lain

Fakultas Teknik UMSIDA

Landmark lain

5.4km

Landmark lain

Teknik Informatika (S1) UMSIDA

Landmark lain

5.4km

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Sidoarjo Kampus 4

Landmark lain

7.3km

Landmark lain

Pasar Betro Sedati

Landmark lain

7.3km

Atraksi outdoor

ION-C Dive Center

Atraksi outdoor

1.9km

Atraksi outdoor

ION-C Scuba Diving

Atraksi outdoor

1.9km

Wahana air & taman hiburan

Suncity Water Park

Wahana air & taman hiburan

4.4km

Atraksi lain

Asperwi

Atraksi lain

9.3km

Atraksi lain

The Window Travel

Atraksi lain

11.4km

Bandara

Surabaya

Bandara

9.9km

Bandara

Bandar Udara Internasional Juanda

Bandara

10km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Homestay MM Syariah RedPartner

Homestay MM Syariah merupakan salah satu hotel di Sidoarjo yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas untuk menunjang kenyamanan, seperti; kamar bebas rokok, Wifi, LED TV, resepsionis 24 jam, air mineral, perlengkapan mandi, dan area parkir.

Terletak di lokasi yang strategis, dekat dengan Taman Tanjung Puri (1,5 km), Alun-Alun Sidoarjo (1,6 km), Suncity Waterpark Sidoarjo (2,6 km), Transmart Sidoarjo XXI (2,4 km), dan Suncity Mall (2,8 km), Anda dapat mengakses Homestay MM Syariah dengan berbagai pilihan transportasi umum seperti bus, taksi, dan transportasi online.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Homestay MM Syariah RedPartner?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Homestay MM Syariah RedPartner?

Di mana alamat Homestay MM Syariah RedPartner?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Homestay MM Syariah RedPartner?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Homestay MM Syariah RedPartner?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 17 Apr 2024- Kam, 18 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Standard dengan Ranjang Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
unknown 18unknown 18
unknown 19unknown 19
unknown 20unknown 20
unknown 21unknown 21
unknown 22unknown 22
unknown 23unknown 23
unknown 24unknown 24
unknown 25unknown 25
unknown 26unknown 26
unknown 27unknown 27
unknown 28unknown 28
unknown 29unknown 29
unknown 30unknown 30
unknown 31unknown 31
unknown 32unknown 32
unknown 33unknown 33
1/33

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!