lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Homestay Ndalem Soewondo, Yogyakarta
Bedroom 2, Homestay Ndalem Soewondo, Yogyakarta
Bedroom 3, Homestay Ndalem Soewondo, Yogyakarta
Bedroom 4, Homestay Ndalem Soewondo, Yogyakarta
Bedroom 5, Homestay Ndalem Soewondo, Yogyakarta
Lihat semua foto
Homestay

Homestay Ndalem Soewondo

4,4/5

(42 review)
Jetis, Yogyakarta

Mulai dari

USD 5,90

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 42 review
userImage-0
1 Foto
5,0/530 Jan 2024
Larasandi Larasandi • Trip Solo
Resepsionis penuh perhatian pada tamu. Resepsionis penuh perhatian pada tamu. Nyesel baru tau ada penginapan ternyaman di Jogja, suasana berasa di rumah nenek tempo Dolo... Betah banget, pemilik ramah pwoll, suka ngajak ngobrol juga jadi betah berlama lama nginap di ndalem soewondo Besok kalo ke.jogja bakalan nginep disini lagi Karna senyaman itu Fasilitas oke dan bersihh bgt Resepsionis penuh perhatian pada tamu. Suasana tenang di malam hari. Kamar besar dan luas. Parkir ramah penyandang disabilitas. Resepsionis penuh perhatian pada tamu. Resepsionis penuh perhatian pada tamu. Resepsionis penuh perhatian pada tamu. Resepsionis penuh perhatian pada tamu.
5,0/53 Jan 2024
Randika Syafrandinel
5,0/515 Des 2023
Winnysa Murti Septianingsih
5,0/523 Sep 2023
Stefhanie Gabriella Atthalia
5,0/528 Agt 2023
SM
Mantap untuk harga yg murah. Seperti nginap tempat nya Mbah Kakung ,walau pakai kipas angin dan kamar sempit. Ok
userImage-5
2 Foto
5,0/511 Mei 2023
Lia Isa Dora • Trip Pasangan
Awalnya coba pesan untuk 1 malam , tempatnya nyaman meskipun hanya pake kipas angin . Yang punya ramah bahkan kami menemukan teman baru disini dari China . Jadi kita tambah 2hr lg total nginep 3 hari, bisa masak sendiri disediakan kompor juga . Jadi seperti dirumah selama tinggal disini
5,0/55 Feb 2023
RP
5,0/522 Des 2022
Muhammad Nur Badruddin
5,0/522 Des 2022
Muhammad Nur Badruddin
5,0/519 Nov 2022
Anita Anggraini
Pokoknya kalo ke Jogja aku mau nginep di sini lagi. Strategis bgt mau ke mana mana deket bisa jalan kaki ke stasiun
5,0/515 Nov 2022
Kinara Jongga
5,0/514 Jul 2022
AY
5,0/514 Jul 2022
Anni asman
baik bgt yg punya ramah❤️
5,0/516 Feb 2022
AB
5,0/515 Feb 2022
MA
oke
5,0/51 Feb 2022
IA • Trip bareng Teman
Penginapan sangat bersih.lengkap.nyaman yang paling bekesan pemilik penginapan sangat baik.ramah.sopan dan sangat membantu.Saya sangat puas dengan penginapan ini
5,0/515 Jan 2022
MS • Trip Pasangan
kamar nya cukup nyaman...ada tv dan kipas angin...yg paling utama kamar nya bersih..kamar mandi jg bersih...suasana nya bikin betah..pemilik nya ramaha dan baik...recomend sih...harga nya murah..tp nyaman tempat nya
5,0/520 Nov 2021
RS • Lainnya
Baik ramah nyaman pokoknya sesuai budget
userImage-18
1 Foto
4,6/515 Feb 2022
AB
letak strategis dekat tugu Yogyakarta dan maliobro, harga terjangkau, kebersihan ok, pelayanan oke
4,4/521 Des 2020
MF • Lainnya
kamarnya bersih,nyaman,
maps
Cokrodiningratan 100 RT 11 RW 03, Cokrodiningratan, Kec.Jetis, Kota Yogyakarta
Restoran

Kedai Ma'imun

Restoran

45m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Albertus Agung, Jetis

Tempat ibadah

102m

Tempat belanja

Pasar Kranggan

Tempat belanja

236m

Rumah sakit

Parkway Hospital

Rumah sakit

254m

Hiburan & permainan

Studio Sinten

Hiburan & permainan

274m

Tempat belanja

Pasar Kranggan

Tempat belanja

236m

Tempat belanja

Dowa Bag & Factory

Tempat belanja

309m

Tempat belanja

Unyq Batiq

Tempat belanja

703m

Tempat belanja

Pasar Karangwaru

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Batik Roebini

Tempat belanja

1.3km

Rumah sakit

Parkway Hospital

Rumah sakit

254m

Rumah sakit

Rumah Sakit Mata Dr. Yap

Rumah sakit

934m

Rumah sakit

RS Panti Rapih

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

Medical Check Up Rumah Sakit Panti Rapih

Rumah sakit

1.2km

Stasiun kereta

Stasiun Yogyakarta (YK)

Stasiun kereta

1km

Transportasi lain

DEmaintour

Transportasi lain

1.2km

Restoran

Kedai Ma'imun

Restoran

45m

Restoran

Soto Sampah

Restoran

101m

Restoran

Gudeg Bu Marto

Restoran

116m

Restoran

Seblak, Baso Aci Neng Oyen dan Ayam Geprek PK

Restoran

132m

Restoran

Kopi Temanggung Asto Coffee Jogja

Restoran

154m

Restoran

Papa Ron's Pizza

Restoran

162m

Restoran

Yogurtku

Restoran

184m

Restoran

Ayam Pedas Wong Jowo

Restoran

188m

Restoran

Tugu Lor

Restoran

217m

Restoran

Blanco Coffee & Books

Restoran

222m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Albertus Agung, Jetis

Tempat ibadah

102m

Landmark lain

Tugu Yogyakarta

Landmark lain

260m

Landmark lain

Taste of Yogyakarta

Landmark lain

266m

Landmark lain

Tugu Pal Putih

Landmark lain

271m

Museum

Museum Sandi

Museum

677m

Tempat ibadah

Masjid Syuhada

Tempat ibadah

698m

Landmark lain

Dion Jogja Driver

Landmark lain

755m

Landmark lain

ATJ Tour Jogja

Landmark lain

818m

Landmark lain

Magister Administrasi Publik UGM

Landmark lain

887m

Landmark lain

Universitas Islam Indonesia, Kampus Cik Di Tiro

Landmark lain

921m

Landmark lain

Kampus V, Universitas Sanata Dharma

Landmark lain

988m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Antonius Padua, Kotabaru

Tempat ibadah

996m

Museum

Museum TNI AD Dharma Wiratama

Museum

1km

Landmark lain

Universitas Janabadra

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Bima Tour Jogja

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Sekolah Vokasi Universitas Gadjah Mada

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Alaska Tour Jogja

Landmark lain

1.3km

Hiburan & permainan

Studio Sinten

Hiburan & permainan

274m

Atraksi lain

Good Indonesian Food Tour Yogyakarta

Atraksi lain

285m

Atraksi lain

Raja Ampat Kayaking

Atraksi lain

294m

Atraksi lain

Desa Wisata Cokrodiningratan

Atraksi lain

438m

Atraksi outdoor

Fitbox Gym Studio

Atraksi outdoor

456m

Atraksi lain

Tour In Indonesia

Atraksi lain

608m

Hiburan & permainan

TRAVELXISM Sustainable Tour

Hiburan & permainan

608m

Atraksi outdoor

Nuvantara

Atraksi outdoor

918m

Atraksi outdoor

Kartika Tour Yogyakarta

Atraksi outdoor

1.2km

Atraksi outdoor

KartikaTrekking Tour & Travel

Atraksi outdoor

1.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Hasil negatif tes COVID-19 tidak lebih dari 2 hari wajib ditunjukkan saat check-in, atau check-in dapat ditolak.
Properti saat ini tidak menerima tamu yang menginap untuk tujuan karantina, atau tamu yang sedang menjalani karantina resmi.
Properti tidak menerima pesanan dari pasangan yang belum menikah. Semua pasangan yang menginap di kamar yang sama harus menunjukkan bukti nikah/surat nikah yang sah saat check-in, sesuai hukum yang berlaku. Jika tidak, properti berhak menolak pesanan atau meminta tamu memesan satu kamar lagi.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in13:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima uang tunai
  • Harap diperhatikan bahwa norma budaya dan kebijakan tamu dapat berbeda berdasarkan negara dan properti; kebijakan yang tercantum disediakan oleh properti

Properti ini tidak memiliki resepsionis.Pemilik akan menyambut tamu saat kedatangan.Saat check-in, tamu harus memberikan hasil tes COVID-19 negatif atau bukti vaksinasi COVID-19 lengkap. Properti ini tidak cocok untuk tamu yang harus menjalani karantina karena ada area komunal di properti.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 17 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 3 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 17 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Homestay Ndalem Soewondo

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, Homestay Ndalem Soewondo sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap. 

Setiap tamu yang menginap wajib memiliki surat keterangan bebas covid 19 atau sertifikat vaksin, tamu yang tidak bisa menunjukannya  tidak dapat menginap 

Properti ini bukan untuk tujuan karantina virus corona (COVID-19).

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Homestay Ndalem Soewondo?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Homestay Ndalem Soewondo?

Di mana alamat Homestay Ndalem Soewondo?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Homestay Ndalem Soewondo?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Homestay Ndalem Soewondo?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 21 Apr 2024- Sen, 22 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Single dengan Kamar Mandi Bersama

Tidak bisa refund & reschedule

12.0m², 1 tamu, 1 kasur single, dapur

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 5,90

Kamar Standard Single

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1/12

12m²

Kamar Standard Single dengan Kamar Mandi Bersama

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Parkir, Check-in ekspres

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Standard Single

BedroomBedroom
1/1

12m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Single dengan Kamar Mandi Bersama

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Standard Single dengan Kamar Mandi Bersama

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Standard Single

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bathroom 5Bathroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bathroom 8Bathroom 8
1/8

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Single dengan Kamar Mandi Bersama

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Standard Double

unknown 1unknown 1
22
33
44
55
66
77
88
99
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1/17

12m²

Kamar Standard Double dengan Kamar Mandi Bersama

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Parkir, Check-in ekspres

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Standard dengan Ranjang Single

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
unknown 18unknown 18
1/18

Kamar Standard Single dengan Kamar Mandi Bersama

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Parkir mandiri gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Standard dengan Ranjang Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

12m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double dengan Kamar Mandi Bersama

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Standard Double dengan Kamar Mandi Bersama

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Standard dengan Ranjang Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double dengan Kamar Mandi Pribadi

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Standard Double

BathroomBathroom
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

12m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Standard Double

11
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
BathroomBathroom
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
88
1/8

Kamar Standard Double dengan Kamar Mandi Pribadi

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!