lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, Horison Kota Lama Semarang, Semarang
Public Area, Horison Kota Lama Semarang, Semarang
Exterior & Views 3, Horison Kota Lama Semarang, Semarang
Bedroom 4, Horison Kota Lama Semarang, Semarang
Bedroom 5, Horison Kota Lama Semarang, Semarang
Lihat semua foto
Hotel

Horison Kota Lama Semarang

4,0/5

(652 review)
Semarang Timur, Semarang
Member Deals 10%
Member Deals 10%

Mulai dari

USD 25

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting dan pusat bisnis.

Review

Lihat semua

4,0/5

BagusDari 652 review
5,0/515 Apr 2024
marlin prihatin atau wawan • Trip Solo
Gooddddd good good giod
5,0/514 Apr 2024
Titis Sosro Tri Raharjo • Trip Keluarga
Suasana dan kebersihan sangat baik. Staf ramah.
5,0/514 Apr 2024
chevie Haryanto • Trip Keluarga
Jossssss....deket kemana mana
5,0/518 Mar 2024
IK • Perjalanan Bisnis
Bagus....................................
5,0/510 Mar 2024
Amanda Tabrani • Trip bareng Teman
Lokasinya deket banget sama stasiun. Bisa jadi opsi untuk hotel transit
5,0/518 Feb 2024
S • Trip Pasangan
Pelayanan ramah dan cepat
5,0/512 Feb 2024
Fitriah Ramadhany • Trip Keluarga
menyenangkan, bersih dan helpful
5,0/512 Feb 2024
Fitriah Ramadhany • Trip Keluarga
menyenangkan, bersih dan helpful
5,0/521 Jan 2024
Chaeril Rizal • Trip Solo
bagus, bersih dan nyaman
5,0/57 Jan 2024
Steven Leo
5,0/57 Jan 2024
Steven Leo
5,0/51 Jan 2024
Gunawan Eka Putra
5,0/51 Jan 2024
FS
Bagus lumayan dan bersih
5,0/51 Jan 2024
Shifa Karina Sari
5,0/51 Jan 2024
Prisma Asih Kinanthi
5,0/531 Des 2023
abdul muis
5,0/531 Des 2023
abdul muis
5,0/526 Des 2023
Bakti Kurniawan
5,0/526 Des 2023
MP • Trip Keluarga
5,0/58 Des 2023
RUCG RUCG
maps
Jl. MT. Haryono No.32-38, Purwodinatan, Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50137
Atraksi lain

Kampung Batik Gedong Semarang

Atraksi lain

75m

Museum

Museum Kota Lama

Museum

93m

Rumah sakit

RS Pantiwilasa Dr Cipto

Rumah sakit

580m

Stasiun kereta

Stasiun Kereta Api Semarangtawang

Stasiun kereta

612m

Restoran

RM Tjandra99

Restoran

687m

Tempat belanja

Johar Trade Mall

Tempat belanja

731m

Tempat belanja

Pasar Johar

Tempat belanja

799m

Tempat belanja

Pasar Semawis

Tempat belanja

806m

Tempat belanja

Queen City Mall Pemuda Semarang

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Entertainment Plaza

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Paragon City Mall Semarang

Tempat belanja

2.1km

Tempat belanja

Tentrem Mall

Tempat belanja

2.2km

Tempat belanja

Citraland Mall

Tempat belanja

2.4km

Tempat belanja

Mal Ciputra Semarang

Tempat belanja

2.4km

Tempat belanja

Gramedia Semarang Pandanaran

Tempat belanja

2.5km

Rumah sakit

RS Pantiwilasa Dr Cipto

Rumah sakit

580m

Rumah sakit

Sinergi Plasindo Dinamika. PT

Rumah sakit

2km

Rumah sakit

RS Telogorejo Semarang

Rumah sakit

2.2km

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre

Rumah sakit

2.3km

Stasiun kereta

Stasiun Kereta Api Semarangtawang

Stasiun kereta

612m

Stasiun kereta

Semarangtawang

Stasiun kereta

654m

Stasiun kereta

Stasiun Semarang Gudang

Stasiun kereta

1.5km

Transportasi lain

Stasiun Tanggung

Transportasi lain

1.6km

Stasiun kereta

Stasiun Kereta Api Semarangponcol

Stasiun kereta

1.9km

Stasiun kereta

Semarangponcol

Stasiun kereta

1.9km

Restoran

RM Tjandra99

Restoran

687m

Restoran

RM Siang Kie

Restoran

730m

Restoran

Loenpia Gang Lombok

Restoran

732m

Restoran

SING Bak Kut Teh

Restoran

763m

Restoran

RUmah Makan Cahaya d/h Boen Tjit

Restoran

767m

Restoran

Mie Pancoran & Sate Kambing/Babi Guci

Restoran

897m

Restoran

Nasi Ayam Bu Pini

Restoran

918m

Restoran

Mie Titee Karang Anyar

Restoran

963m

Restoran

The Ribs and Dips

Restoran

1km

Restoran

Mie Titee Grajen

Restoran

1.1km

Museum

Museum Kota Lama

Museum

93m

Landmark lain

Rental Fiets

Landmark lain

192m

Landmark lain

Kota Lama Semarang

Landmark lain

380m

Taman & wisata alam

Taman Srigunting

Taman & wisata alam

382m

Tempat ibadah

GPIB Immanuel Semarang

Tempat ibadah

417m

Taman & wisata alam

Taman Garuda

Taman & wisata alam

438m

Tempat ibadah

Old City 3D Trick Art Museum Semarang

Tempat ibadah

542m

Landmark lain

Semarang Kreatif Galeri

Landmark lain

543m

Landmark lain

Gedung Marba

Landmark lain

596m

Landmark lain

Kantor Pos Lama Semarang

Landmark lain

791m

Landmark lain

Stadion Citarum

Landmark lain

887m

Landmark lain

Semarang Chinatown

Landmark lain

980m

Landmark lain

Bangunan PT. Perkebunan XV

Landmark lain

986m

Landmark lain

UNAKI

Landmark lain

1.2km

Taman & wisata alam

Prajurit Laut

Taman & wisata alam

1.4km

Landmark lain

Universitas 17 Agustus 1945 Semarang, Kampus II

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

UNTAG Semarang

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Kampoeng Djadhoel Semarang

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Rumah Tua Mr. Fletterman

Landmark lain

2.2km

Tempat ibadah

Masjid Agung Jawa Tengah

Tempat ibadah

2.3km

Atraksi lain

Kampung Batik Gedong Semarang

Atraksi lain

75m

Atraksi lain

Bus Semarjawi

Atraksi lain

437m

Atraksi lain

Rumah Akar Kota Lama Semarang

Atraksi lain

516m

Atraksi lain

Semarang Creative Gallery

Atraksi lain

537m

Wahana air & taman hiburan

Plaplay Indoor Theme Park

Wahana air & taman hiburan

1.9km

Atraksi lain

Radjawali Semarang Cultural Center

Atraksi lain

2.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Horison Kota Lama Semarang

Berlokasi di Semarang Timur, Semarang, Horison Kota Lama Semarang merupakan akomodasi yang menawarkan penginapan yang nyaman berlokasi strategis yang bersifat ramah difabel.

Kamar ber-AC yang ditawarkan dilengkapi dengan TV layar datar, meja kerja, Wifi gratis, dan fasilitas penyimpanan barang. Kamar mandi pribadi dilengkapi dengan shower dan wastafel bercermin.

Restoran yang terletak dekat dengan akomodasi yaitu BWingko Babat Cap Kereta Api, Chicken Crush, dan Filosofi Kopi Semarang. fasilitas lain yang ditawarkan akomodasi adalah kolam renang dan pusat kebugaran.

Stasiun Seamrang Tawang berjarak 647 m dari akomodasi sedangkan Bandar Udara Internasional Achmad Yani berjarak 6,23 km dari akomodasi. Destinasi populer yang terdapat dekat akomodasi adalah Kota Lama Semarang, Mall Johar, dan Monumen Soekarno-Hatta.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Horison Kota Lama Semarang?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Horison Kota Lama Semarang?

Di mana alamat Horison Kota Lama Semarang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Horison Kota Lama Semarang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Horison Kota Lama Semarang?

Apakah di Horison Kota Lama Semarang tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sab, 20 Apr 2024- Min, 21 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule

21.0m², 2 tamu, 1 double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 25

Kamar Superior Double

BedroomBedroom
Amenities 2Amenities 2
Amenities 3Amenities 3
1/3

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Superior dengan Ranjang Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Superior Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

20m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Air minum

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks Double - Tanpa Pemandangan

BedroomBedroom
Amenities 2Amenities 2
Amenities 3Amenities 3
1/3

22m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks Double dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin - Tanpa Pemandangan

BedroomBedroom
Amenities 2Amenities 2
Amenities 3Amenities 3
1/3

22m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

20m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Eksekutif Double - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

22m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Eksekutif Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Eksekutif Twin - Pemandangan Kota

BedroomBedroom
Amenities 2Amenities 2
Amenities 3Amenities 3
1/3

22m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Eksekutif Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Ringkasan Informasi Pandanaran Simpang Lima

 

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp303.600/malam

🏊Fasilitas Hotel Pandanaran Semarang

WiFi, sarapan, kolam renang, parkir, laundry, spa, gym, AC, ruang pertemuan 

🛏️Tipe kamar Hotel Pandanaran Semarang

Grand Deluks, Deluks, Superior, King, Queen, Single

🏨Alamat Hotel Pandanaran Semarang   

Jl. Pandanaran No.58, Pekunden, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50134

🍽️Restoran di Hotel Pandanaran  

Fifty8 Eatery, Seruni Lounge  

✈️Bandara Terdekat

Bandara Ahmad Yani (7.6 km)  

🚉 Stasiun Terdekat

Stasiun Semarang Poncol (4.1 km)  

📍Jarak Ke Pusat Kota

3 Km

🎡Wisata Terdekat

Lawang Sewu (10 menit jalan kaki)

🤩Tamu Banyak Memuji Hotel Pandanaran Semarang  

Kamar besar dan bersih, lokasi hotel di pusat kota Semarang, restoran dengan makanan lezat, sarapan enak dan bervariasi, layanan staf ramah, kolam renang luas 

🔖Promo Hotel Hari Ini

Hotel Pandanaran harga promo di sini


*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu

Info & Ulasan Horison Kota Lama Semarang

Hotel Pandanaran merupakan hotel bintang 3 di Simpang Lima Semarang. Lokasi hotel dekat wisata populer seperti Lawang Sewu, Kota Lama Semarang, dan Kelenteng Sam Poo Kong yang dapat diakses 10 menit jalan kaki. Hotel Pandanaran Semarang juga dekat dari Stasiun Semarang Poncol dengan waktu tempuh 14 menit berkendara. Jarak dari Bandara Ahmad Yani sekitar 27 menit. 

 

Fasilitas yang tersedia di Pandanaran Simpang Lima cukup lengkap. Ada kolam renang luar, WiFi, pusat kebugaran, resepsionis 24 jam, valet gratis, laundry, ruang rapat, dan lainnya. Setiap kamar Hotel Pandanaran dilengkapi TV layar datar, shower, brankas, kopi dan teh, minibar, kulkas, hair dryer, meja kerja, dan lainnya. Beberapa kamar Pandanaran Hotel sudah termasuk paket sarapan gratis. 

 

Hotel Pandanaran Simpang Lima memiliki restoran bernama Fifty8 Eatery yang menyajikan sarapan, makan siang dan makan malam. Menu yang ditawarkan Pandanaran Hotel mulai dari hidangan khas Indonesia hingga mancanegara. Jika ingin menikmati koktail, minuman segar, dan camilan tersaji di Seruni Lounge. 

 

Review Hotel Pandanaran Semarang dari 1538 tamu mendapat rating 4.2/5. Paling disukai tamu untuk lokasi yang strategis, kebersihan, dan pelayanannya. Cocok untuk perjalanan bisnis dan akomodasi liburan di Semarang. Yuk, booking Pandanaran Simpang Lima dengan promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang!

Informasi Umum Hotel Horison Semarang

Booking Hotel Horison Semarang

Kekurangan budget bikin masa liburan terasa suram? Jangan bersedih! Hotel Horison Semarang menawarkan kamar yang nyaman dengan harga terjangkau, lho. Di dalam kamar, kamu bisa rebahan di tempat tidur yang empuk sambil menonton televisi. Kalau ingin mencari liburan lain, kamu bisa memanfaatkan berbagai fasilitas berkualitas yang disediakan oleh hotel.

Selain itu, lokasi hotel ini juga cukup strategis. Tepatnya, hotel ini berada di Jalan MT Haryono Nomor 32-38, Purwodinatan, Semarang Tengah, Kota Semarang. Nah, penasaran mengenai keunggulan lainnya? Simak penjelasan lengkapnya berikut ini sebelum kamu booking Hotel Horison Semarang!

Tipe Kamar Horison Semarang

Horison Semarang menawarkan empat kamar yang sudah dilengkapi dengan fasilitas-fasilitas yang memadai. Kamu pun bisa memilih ukuran tempat tidur serta pemandangan yang kamu inginkan selama menginap. Berikut adalah tipe-tipe kamar tersebut:

  • Kamar Superior Double;
  • Kamar Superior Twin;
  • Kamar Deluks Double;
  • Kamar Deluks Twin;
  • Kamar Eksekutif Double. 

*Tipe dan persediaan kamar hotel di tiket.com mungkin berbeda dengan yang ada di website resmi hotel.

Harga Hotel Horison Semarang

Harga Hotel Horison Semarang berada pada rentang Rp421.200 hingga Rp832.314 per malamnya. Nggak terlalu membebani dompet, kan? Kamu tinggal sesuaikan kebutuhan dan kemampuanmu, ya. Tapi, harga tersebut bisa berubah sewaktu-waktu, jadi jangan lupa untuk cek terus katalog hotelnya secara berkala hanya di tiket.com. Selain praktis, kamu berkesempatan menikmati berbagai penawaran yang menarik, lho. Gimana, menarik, kan?

Fasilitas & Aktivitas

Sudah booking Hotel Horison Semarang? Nah, kamu langsung bebas menggunakan seluruh fasilitas yang disediakan bagi para tamu hotel. Berikut adalah beberapa di antaranya:

  • Kolam renang;
  • Pusat kebugaran;
  • Lounge;
  • Layanan laundry;
  • Ruang merokok khusus.

Dining & Restaurant

Perutmu keroncongan? Kamu bisa langsung mengunjungi restoran yang ada di Horison Semarang. Kalau kamu ingin berwisata kuliner, ada banyak tempat makan yang nggak kalah lezat di sekitar hotel. Berikut adalah beberapa rekomendasi terbaik yang nggak boleh kamu lewatkan selama liburan di Semarang:

  • Spiegel Bar & Bistro;
  • Marabunta Resto & Bar;
  • Sate & Gule Kambing 29;
  • Nasi Goreng Babat Pak Karmin Mberok;
  • Bowery Restaurant.

Wedding & Events

Butuh ruangan bagus untuk kebutuhan bisnis? Hotel Horison Semarang bisa menjadi pilihanmu, lho! Fasilitas rapatnya juga cukup lengkap, termasuk proyektor dan mesin fotokopi. Jadi, acara perjamuan maupun pertemuan bisnis dijamin bisa berjalan dengan lebih lancar. Gimana, menarik, kan?

Penawaran Spesial

Hotel Horison Semarang menerima tamu dari segala usia, tapi yang lebih dari 6 tahun akan dianggap sebagai orang dewasa, ya. Untuk pemakaian WiFi, kamu nggak perlu membayar tambahan biaya, begitu juga dengan parkir. Kamu bisa menitipkan kendaraan pribadi di area parkir hotel selama periode menginap. Bahkan, kamu bisa memanfaatkan layanan valet-nya yang gratis, lho!

Tempat Wisata Terdekat Semarang dari Hotel

Kawasan Simpang Lima adalah salah satu tujuan menarik yang dekat dengan hotel. Di sini kamu bisa mengenal Kota Semarang lebih dalam dengan menaiki delman, berwisata ke spot kuliner lokal, maupun foto-foto di titik yang Instagramable. Nah, kalau kamu ingin melihat tempat wisata yang lebih autentik, ada banyak yang bisa kamu kunjungi, lho. Berikut adalah beberapa di antaranya:

  • Kota Lama Semarang;
  • Mall Johar;
  • Monumen Soekarno-Hatta;
  • Kampung Pelangi;
  • Kampung Batik Gedong Semarang.

Hotel Serupa di Semarang

Butuh bahan pertimbangan lain sebelum booking Hotel Horison Semarang? Tenang saja! Ada banyak tempat penginapan serupa dengan hotel ini. Berikut adalah rekomendasi penginapan yang menawarkan akomodasi nyaman, terjangkau, serta berbintang 3 di Kawasan Semarang Timur:

Gimana, jadi semakin ingin liburan ke Semarang setelah membaca artikel di atas? Yuk, langsung rencanakan kunjunganmu ke Kota Lumpia ini dan booking Hotel Horison Semarang dengan promo murah, cepat, serta mudah di tiket.com!